Последние сообщения

Пользователей
  • Всего пользователей: 29819
  • Последний: esayadibe
Статистика
  • Всего сообщений: 1745728
  • Всего тем: 6583
  • Сегодня онлайн: 256
  • Максимум онлайн: 2174
  • (09 Октябрь, 2015, 11:03:34 am)
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гости: 190
Всего: 194

Календарь праздников

праздники сегодня

Автор Тема: Выпадение влагалища у беременной козы  (Прочитано 34503 раз)

Оффлайн Майка-Майка

• Активный написатель
  • Сказали спасибо: 3
  • Галина
Re: Выпадение влагалища у беременной козы
« Ответ #75 : 17 Март, 2016, 09:23:17 am »
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
Вадимовна, не переживайте, доходите. Я тоже сильно волновалась, но ничего... Сейчас вообще как буд то и не было ничего.  Думаю, смазать надо. Я у своей подзапустила, что оно уже высыхать начало. Пока тут девочки посоветовали, хотела намазать, а она уже козлениться собралась. )) Все обойдется.

Оффлайн NVadimovna

• Новичок
  • *
  • Сказали спасибо: 0
« Ответ #76 : 23 Март, 2016, 01:47:52 am »
Уф, доходили и сегодня окозлились двумя козочками, быстро и легко, но послед еще не отошел. и пузо большое, может там еще козленок есть, папашка то из тройни был. Хоть бы все нормально сложилось. Придется ночью в стайку бегать., смотреть, как там Улька.

Оффлайн Natalia.SPb

• Почетный написатель
  • Сказали спасибо: 88
« Ответ #77 : 23 Март, 2016, 03:55:46 am »
Поздравляю. Справились и очень хорошо. Попробуйте помасажировать вымя \ соски\, живот. На послед привесьте  картошку весом 70-80 грамм.

Оффлайн NVadimovna

• Новичок
  • *
  • Сказали спасибо: 0
« Ответ #78 : 23 Март, 2016, 09:26:03 am »
До пяти утра просидела в стайке, медленно, но послед отошел, Большое спасибо все за поддержку.

Оффлайн надюшка

• Почетный написатель
  • Сказали спасибо: 211
« Ответ #79 : 23 Март, 2016, 10:29:48 am »
У меня есть правило для лучшего отхождения последа. Я всегда им пользуюсь. Как только коза начинает рожать, ставлю в кастрюльку кипятить луковую шелуху. Процеживаю в ведро, разбаляю до тёплого, всыпаю туда горсть сахара. Как только коза окотилась первым козлёнком, я ей сразу это ведро под нос сую.  Козлят забираю и сразу же сажусь доить козу. Даже если там совсем мало молока. Массаж вымени и сосков даёт стимулирующий эффект к лучшему отхождению последа. Если послед висит, то завязываю его несколькими узлами повыше к хвосту козы. Он под собственным весом вытягивает остатки.