Капуста отварная

  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Затем отварить капусту в подсоленной воде, обсушить на дуршлаге и подать, полив соусом сухарным.

Для сухарного соуса молотые пшеничные сухари слегка обжарить со сливочным маслом, положить в растопленное масло, добавить перец, соль и лимонную кислоту или сок лимона.

Так же подают отварную цветную капусту. Ее надо зачистить от зеленых листьев, затем положить на 20—30 мин в слегка подсоленную или подкисленную воду. При этом гусеницы, которые могут быть внутри соцветия, выползают, и их надо удалить, после чего соцветия отварить в кипящей подсоленной воде.

Читайте также

Перепела 4 шт., яйца перепелиные 8 шт., масло сливочное 60 г, соль по вкусу.

800 г куриного мяса, 1 л куриного бульона, 3 луковицы, 1 зубчик чеснока, 100г рубленых ядер орехов, 1 яйцо, соль, молотый перец, Сыр.

4 шейки любой птицы, 1 ломтик белого хлеба, 1 луковица, 2 ст. ложки жира птицы, потроха, 1 яйцо, соль, молотый перец, майоран, тмин.

Тушка утки, репа 8 шт. средней величины, масло сливочное 50 г, лук севок(саженец) – 1 стак., сельдерей, специи, соль по вкусу.

1утка, соль, молотый перец, 50 г жира, 200 г белых, грибов, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки сметаны, зелень петрушки, и укропа.

Колбасу готовят не только из свинины, но и из мяса других видов животных.Мясо можно использовать парное, остывшее, охлажденное, мороженое.Свиное мясо сортируют по жирности, а потом режут на куски массой 200—250 г и засыпают солью с селитрой.На 10 кг мяса берут 300 г соли и 10 г селитры.