Удивительно
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Читайте также
Чтобы получить прозрачный суп-лапшу, отварите макаронные изделия в отдельной кастрюле, откиньте на дуршлаг, промойте под проточной водой- так излишки муки не сделают бульон мутным.
Никогда не готовьте мясо в маринаде, в котором оно вымачивалось: бактерии из мяса могли перейти в маринад, а пищу наверняка будет готова быстрее, чем от жара погибнут бактерии.
При чистке рыбы опускайте пальцы в соль, чтобы они не скользили.
Готовя холодный суп, помните, что он требует большего количества специй и соли, чем горячий: низкие температуры приглушают вкус специй.
Если возраст и соответственно мягкость птицы вызывает сомнение, на помощь придет питьевая сода. Натрите птицу изнутри содой перед готовкой, и она смягчится, несмотря на года.
Содержит розмариновую кислоту и другие антиоксиданты, активирующие ферменты второй фазы детоксикации, участвующие в ликвидации потенциально опасных веществ. Приправляйте розмарином курятину, баранину, овощи, хлебное тесто.