Здравствуйте,меня зовут Елена.Кроликов держим с весны.Очень они мне нравятся,но я им похоже - не очень.Всегда происходит что-то непонятное...В одном хозяйстве купили молоденьких фландров,мальчика и девочку.Сейчас девоньке чуть больше 3х месяцев.Кушает очень мало(сначала ела нормально),худенькая и не растет!Кормим всех одинаково - комбикорм,провяленная зелень,чистая вода.Баловала маленькими веточками хвои,она их очень любит.В клетке чисто,в туалет ходит нормально.Но,вот что произошло...Примерно неделю назад я заметила что она меньше прыгает в клетке,девочка очень ласковая,и обычно,когда я подхожу к ней,царапает клетку и просит ее приласкать(я подолгу ее глажу,а она лежит с закрытыми глазами).Так вот,я ее выпустила на пол вне клетки.И тут же она упала на бок,т.е.задняя часть тела как будто слегка порализована.Тут же подскачила и попыталась сделать еще прыжок вперед,тот же результат.Задние ноги не держат тело...Я поехала в аптеку и купила Риботан (решили что это от истощения),ну и так для профилактики.Вчера уколола уже вторую дозу(из трех),и никаких результатов! Может кто то сталкивался с такими симптомами,очень прошу подсказать что можно сделать.Живем далеко за городом,есть ж.д. сообщение,но поезд ходит редко и не хочется ее мучать пока поездкой к ветеринару,да и я не совсем уверена что он поможет.Интернет тоже работает очень слабо,и нет возможности просмотреть всю тему,возможно уже и описывали что-то подобное.Если да - то прошу подсказать на какой примерно странице.Вижу что здесть много опытных заводчиков.Заранее благодарна!