Первые 11-12дней закрывается алантоис(сосудистая сеточка внутри яичка) И чтобы яичко не присоло,лежа на одном боку---мы поворачиваем яйца,кстати поэтому и влажность в эти дни высокая.Когда же алантоис замкнется,опасности присыхания яйца внутри нет--можно не поворачивать.Середина инкубации:или не трогаю савсем,но можно изредка менять местами яички,для смены места и возможно разности температуры в инкубаторе.Влажность--минимум,яйцо внутри подсыает и цыпка не захлебнется.В последние 3дня увеличиваю влажность до максимума и сбрызгиваю--так скорлупа стает рыхлее и лучше поддается цыпленку.И температура за 3 дня не более 37,ведь яйца тоже отдают тепло.А всю инкубацию можно держать на 37.8.