Девочки.......... :'( У нас горе..........
Плюшка, про которую я писала недавно, у которой был выкидыш, умерла только что..........
Я не говорила, чтоб вас не расстраивать и самой мне было так легче, но она четыре дня назад вдруг почувствала себя очень плохо, перестала есть и сидела, даже лежала, все время в одном углу, мы ей кололи антибиотик и кормили насильно. Может этим и продлили ей жизнь еще на эти 4 дня
А ведь она была совсем здорова, все кушала, скакала по клетке
и вдруг так резко. Веты у нас в свинках не разбираются, сказали что воспаление и назначили уколы.
Расскажу немного историю, как Плюшка к нам попала. Соседская девочка привезла ее из Феодосии, там Даша посетила выставку экзотических животных, среди которых были почему-то и свинки. Хозяева вдруг решили, что свинки им не нужны и предложили посетителям. Взять-то она взяла, а что с ней делать Даша не знала, поэтому предложила нам, мы с удовольствием удочерили свинку и назвали Плюшкой, она была страшно худая и какая-то грязно-мокрая, мы ее маленько откормили, через месяц Плюшка родила нам крошечных деток, потом прошло время и она поженилась с нашим свином, снова родились детки, но уже в два раза больше тех первых. Все было отлично, пока она не забеременел снова и не случился выкидыш. Мы не можем знать причины трагедии, может она была уже стара для детей, ведь нам не известен ее возраст, конечно же есть и наша вина........
Мы с Владом еще не так убиваемся, а вот муж сильно к ней прикипел, так расстроился. :'( Ну как же тяжело терять любимых животинок, а как без них жить? Владька все время спрашивает теперь про остальных: "а они умрут тоже?" Но сколько радости они нам доставляют, сколько положительных эмоций!!! Как я смеюсь, когда сын играет с собакой, как умиляюсь, когда он гладит свинок и разговаривает с ними....
Простите, что грусть навела на ночь глядя