Беру вышеназванное, добавляю свои любимые специи, душистый перец, паприку, хмели сунели, сушеный базилик и любисток, лавр, паприку или куркуму, соль столовая ложка на 1200 грам+- 300 грамм, чайная ложка сахара,.
Куски почеревка или грудинки нарезаю 10х15 см на глаз складываю в пакет засыпаю специи и соль с сахаром, встряхиваю и даю промариноваться минут 20-30.затем первый пакет во второй завязываю как и первый, потом в третий завязываю и в кастрюлю
Ставлю на печь кастрюлю наливаю воды, кладу на пакет тарелку чтобы не всплывал пакет, и как закипит варить 1.20-1.30.
Дать остыть в пакетах, можно есть и горячим но вкуснее холодным, пропитается собственным соком со специями. Соус используется с спагетти.
Иногда изголяюсь могу чуть подкоптить, полтора кило исчезают быстро.