Последние сообщения

Пользователей
  • Всего пользователей: 29815
  • Последний: esayadibe
Статистика
  • Всего сообщений: 1757886
  • Всего тем: 6595
  • Сегодня онлайн: 394
  • Максимум онлайн: 2174
  • (09 Октябрь, 2015, 11:03:34 am)
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гости: 371
Всего: 375

Календарь праздников

праздники сегодня

Автор Тема: У нас полно солёных лечебных озёр!  (Прочитано 140603 раз)

Оффлайн Ленка-Пенка

• Почетный написатель
  • Сказали спасибо: 365
  • Козанутая я помидорница
Re: У нас полно солёных лечебных озёр!
« Ответ #1275 : 17 Март, 2020, 21:57:16 pm »
Будете ржать но у нас в Подольске тоже самое пишут. Осталось только такие вертолёты изобрести и всё.... ну и такое количество дез. раствора что бы реки и поля и крыши домов полить-БРЕДОС

Оффлайн наташамир

• Почетный написатель
  • Сказали спасибо: 105
« Ответ #1276 : 19 Март, 2020, 12:00:26 pm »
 Новости про реакцию на вирус. Знакомая работает в приеме в детской больнице. Умудрилась вчера кашлянуть на работе. Выгнали домой. Звонит врачу, чтоб послушал или что... Ответ врача: на вызов не приеду, лечение проводим по телефону, больничный уже открыла... Вот так.

Оффлайн наташамир

• Почетный написатель
« Ответ #1277 : 20 Март, 2020, 18:49:37 pm »
  Всем привет! Плюсы и минусы на данный момент для меня от кормления козлят под мамкой. Экономия времени и сил. Козы сами легко раздоились, поддаивала три раза в день, но по советам можно вообще раз; не пришлось переживать из-за мастита или застоя молока; дойки по началу немного корочкой покрылись, но легко и быстро зажили сами; колята действительно намного быстрее заинтересовались сеном и стали готовы к самостоятельному кормлению; Единственный минус, так до сих пор переручаю дефку к миске, хотя не факт, по-моему она просто мало жидкости пьет, не больше но и не меньше чем из сиськи у мамки выпивала. Растет от других не отстает. Но все это с учетом, что козлят под мамкой не больше двух и комолые - нет шанса повредить вымя рожками. Так что для раздойки первокоток по мне так самое то, если нет времени или сил, с учетом каждодневной поддойки хоть каплю.

Оффлайн наташамир

• Почетный написатель
« Ответ #1278 : 06 Апрель, 2020, 23:02:09 pm »
Всем привет! Сидим на карантине. Пока сыты. Новости на сегодняшний день:
  С легкой подачи соседки-козоводки продала сегодня двух козлят за 250гривен. Может и продешевила, не торговалась, но всеравно довольна.
  Вызвали чуть ли не "срочно" нас с адвокатом на допрос как потерпевшую по соседке...и тут мы узнаем, что по соседу уже направили в ДБР...О как! А я голову ломаю, чё это он последних пару вечеров (когда темно-заметно, днем не видно) чуть ли не каждые 20 минут курить бегает... Посмотрим как дальше будет.

Оффлайн наташамир

• Почетный написатель
« Ответ #1279 : 06 Апрель, 2020, 23:06:08 pm »
  А вообще дети с ума начинают сходить, я не знаю чтобы приготовить чтобы им аппетит поднять, в итоге с кухни почти не вылазию, огород еще не начинала сажать. Да и сажать - картошка плоховастенькая, перебрала еще раз, опять типа обработала, может глазки получше полезут. Рассада на окнах растет, если чуть позже морковь посею, как-то успеет вырасти.

Оффлайн наташамир

• Почетный написатель
« Ответ #1280 : 19 Апрель, 2020, 21:49:49 pm »
Всем привет! Всем Христос Воскрес! Все сидят по домам, в интернете, в итоге все жалуются на плохой интернет ( тяги не хватает).

Оффлайн Эллен

• Храни,судьба,людей,их единицы...кто в трудный час мне руку протянул
  • Почетный написатель
  • Сказали спасибо: 533
  • Лена
« Ответ #1281 : 21 Апрель, 2020, 00:11:43 am »
Не все сидят дома.Ты видела,что на Пасху творилось в Святогорской Лавре?Где мозги у человеков?

Оффлайн наташамир

• Почетный написатель
« Ответ #1282 : 22 Апрель, 2020, 23:21:44 pm »
  Привет, Ленусь! Не видела, не смотрела.

Оффлайн наташамир

• Почетный написатель
« Ответ #1283 : 13 Май, 2020, 19:27:23 pm »
 Всем привет! Долго не могла зайти. Потом по телефону методом тыка сын помог наладить комп. В огороде только картошка,морковь, редька черная, горох и кабачки. Даже до тыквы руки не дошли, в пакете уже корнища, скоро по второму листу полезет...
  По поводу соседей, вернули дела из ДБР, мол они это делали вне рабочее время и не в форме. Конючат, тянут как могут... "По сантиметру" продвигаемся. Да, эти соседи стали вести себя тише, скромнее - всетаки не боги ;D. К моему адвокату обратилась женщина за помощью, которая попала под эту же схему : мариновка, телефонное запугивание, уголовка якобы она избила. Не знаю как там дела будут идти, но на сколько можно было узнать у женщины нет видео или что-то в опровержение обвинения. Не повезло, как нам.
  Коз пасу в огороде. Нарву травы на сутки и вперед! Молока меньше, чем на выгуле, зато я спокойна, что никакая собака или человек не обидит, поить и доить ходим вместе с внуком, в общем так намного спокойнее!

Оффлайн наташамир

• Почетный написатель
« Ответ #1284 : 15 Май, 2020, 12:03:29 pm »
  Всем привет!  В городе чп : мужик проходил комиссию на работу, всех специалистов обошел, и только у терапевта обнаружилось что он с температурой. Слово за слово, выясняется, что у него жна с короновирусом в больнице лежит... В общем пол больницы на карантин, всю больницу дезинфицируют чуть ли не из шланга... А до этого только 3 случая выявлено было. Посмотрим через две недели что из-за этого мужика теперь будет...

Онлайн inga123

• Пользователи
  • Почетный написатель
  • Сказали спасибо: 1215
« Ответ #1285 : 15 Май, 2020, 13:43:49 pm »
Наташа, привет. Хорошо,что все относительно спокойной,дальше что у вас будет с процессом?

Оффлайн наташамир

• Почетный написатель
« Ответ #1286 : 15 Май, 2020, 17:23:51 pm »
  Пока забрасываем жалобами прокуратуру. С понедельника на нее только в ДБР передадут... Будем добивать...

Оффлайн наташамир

• Почетный написатель
« Ответ #1287 : 18 Май, 2020, 14:40:14 pm »
  всем привет! Опять грусть-тоска нападает. Поломалась стиралка, позвонила сколько ремонт выйдет, пока так постираем. В город пошла, а по дороге козы привязаны пасутся (не мои) так своих жалко стало, но пока так и буду в огороде держать, а то "хорошие" соседи быстро повод для жалоб на коз придумают. Придется потерпеть и мне и козюлечкам моим. На обратном пути наломала им молодого клена....еле донесла! Погода, как модно сейчас говорить : "ну, такое". Ни покосить, ни посадить, ни полить. Уже всех все это достало вместе с карантином и отсутствием нормальной жизни.

Оффлайн JAL

• Дачник со стажем
  • Сказали спасибо: 24
« Ответ #1288 : 18 Май, 2020, 18:11:10 pm »
  Всем привет!  В городе чп : мужик проходил комиссию на работу, всех специалистов обошел, и только у терапевта обнаружилось что он с температурой. Слово за слово, выясняется, что у него жна с короновирусом в больнице лежит... В общем пол больницы на карантин, всю больницу дезинфицируют чуть ли не из шланга... А до этого только 3 случая выявлено было. Посмотрим через две недели что из-за этого мужика теперь будет...

Т.е. до того, как мужик проходил медкомиссию, в больнице (не в этой, а в той где жена) не знали, что у них больной с коронавирусом? 

Если жена была в больнице не по поводу коронавируса, то откуда мужик мог знать что у нее коронавирус?   Если была в больнице именно по поводу "короны" - то значит больница "инфекционка" и для того и существует, и какой смысл разгонять на карантин ?

Странная история какая то.

Оффлайн наташамир

• Почетный написатель
« Ответ #1289 : 18 Май, 2020, 18:26:41 pm »
  Вот именно его жена уже лежит в больнице с короновирусом. И как мужик умудрился пойти на комиссию, его не предупредили или тупой на столько и что еще - вот этого не знаю. Вся больница дня три была обвешана ленточками...Сейчас кабинеты где он бывал не работают - врачи на карантине. То есть на две недели больница осталась без узких специалистов, без флюрографии и что-то еще