Добрый день, Лариса. Спасибо, что так подробно отвечаете на все мои вопросы. Я нашла вашу тему по травам, да и судя по этой ветке, вижу, что Вы человек занятой. И всё же не оставляете без внимания вопросы форумчан, в том числе и мои.
Да, а про вашего родственника-монаха было бы интересно почитать.
Травами очень интересуюсь и хотелось хотя бы сезон поработать с настоящим травником. Конечно, сейчас много всего в интернете: и книги, и видео, и лекции, но всё это не может заменить живого общения. Мой муж работал пчеловодом в одном подмосковном колхозе и напарником у него был мужчина, можно сказать, потомственный пчеловод (и отец, и дед водили пчёл). Так за пол года мой муж получил знаний и узнал всяких премудростей гораздо больше, чем дали ему книги. Он поработал с практиком! А это очень важно в любом деле.
Лариса, а по каким ценам у вас продают коз и с какой удойностью? Нужно бы самой ехать искать дом, но пока у меня козы - это нереально. Ещё одну-двух коз можно было бы оставить на соседку, но у меня 7 дойных коз, козлята, козёл. Думаю, что делать. Пока этот ребус не решается.
С уважением, Галина.