Я делаю шкуры сама. Тут тема есть «выделкам козлин», там рецепт есть.
Детям не обязательно показывать как режут козлят. «Продали и все»
А у меня тут был тоже разговор с таким вот «деятелем»....
Говорит, дорого типа покупать у тебя козла,( а козлу тому уже год!!!!)
Давай,говорит, обмен.
Я говорю, ну давай.... какие предложения?
А он мне: я тебе вместо него козу дам двухлетнюю, че-то не кроется, зажирела.... на мясо в самый раз!
У меня от такой наглости челюсть так отвисла, что даже ответить ничего не смогла....
Вместо моего породистого козла от импортных родителей, которого я на молоке растила, а потом отборным зерном кормила, который как производитель проверен уже, потому как покрыл уже коз, этот «предприимчивый» мне предлагает больную зажиревшую козу есть...... фик знает, чем она больная, что не кроется...Ну и жесть!!! Нет уж!!!! Я зато знаю, что ем!!!
Аленка, я по твоему рецепту шкуры выделывпю, очень довольна! Спасибо, очень просто!
У нас "дети"- уже дяди! Но не рассказываю, от куда котлеты пришли. Говорю, поменяла козла на мясо барашка. Ну и едят!
Рада, в этом году козлы родились, значит будет морозилку полная. Мясорубку новую купила- зверь!! Фарш шикарный!! Конечно, мясо домашнее ни с чем не сравнить. Мы резина приглашаем, я дома сижу, жду , когда принесут мясо. И стараюсь не думать...
С козлами вообще проблем нет. А вот со старыми козами. ...,пока трудно...