Войти
или
зарегистрироваться
21 Июль, 2017, 04:04:11
Форум
Помощь
Календарь
Войти
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
>
ФЕРМЕРЫ, ФЕРМА, ДЕРЕВНЯ
>
ВЕТЕРИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ "ДОКТОР АЙБОЛИТ"
>
БОЛЕЗНИ ПТИЦЫ
>
БОЛЕЗНИ ИНДЕЕК И ИНДЮШАТ
(Модератор:
rella
) >
Болеют индейки и индюшата
Страниц:
1
...
8
9
[
10
]
11
12
...
36
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Болеют индейки и индюшата (Прочитано 291448 раз)
Валераорен
Новичок
Сказали спасибо: 0
Re: Болеют индейки и индюшата
«
Ответ #225 :
19 Май, 2011, 14:20:07 »
Руслан точно такие симптомы как у Анхела держу в котельной пол с подогревом сверху лампа красная обогревающяя горит круглые сутки содержу в клетке от пола 05метра ширина80см длинна160см
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
«
Ответ #225 :
19 Май, 2011, 14:20:07 »
Валераорен
Новичок
«
Ответ #226 :
19 Май, 2011, 14:22:31 »
поносят жидко, чем пропоить???
Валераорен
Новичок
«
Ответ #227 :
19 Май, 2011, 15:05:11 »
на улице небыли у нас ещё прохладно г Оренбург.
Анхен
Новичок
Расположение: Пермский край, Нытва
«
Ответ #228 :
19 Май, 2011, 16:04:03 »
Спасибо за ответ! Появился еще один симптом - пузырьки на глазах как пеночка. Флубактина нет, буду надеяться что поможет энрофлон,
Анхен
Новичок
«
Ответ #229 :
19 Май, 2011, 16:36:31 »
вот мои больные, надеюсь получилось вставить фото.
«
Ответ #229 :
19 Май, 2011, 16:36:31 »
Анхен
Новичок
«
Ответ #230 :
19 Май, 2011, 16:53:43 »
надеюсь на лучшее
Бывалый
Сенсей
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 617
Расположение: Россия
«
Ответ #231 :
19 Май, 2011, 21:36:51 »
Владимир, плохие фотки. Нужна фотография не индеек вдалеке, а только голова и притом близко. Если синусит, то лечить фармазином или тилаником, можно еще хлортетрациклином (только дозировку не знаю и всю оставшуюся их жизнь добавлять в корм или воду).
Бывалый
Сенсей
Пользователи
Почетный написатель
«
Ответ #232 :
19 Май, 2011, 21:45:08 »
Цитата: Анхен от 19 Май, 2011, 16:04:03
Спасибо за ответ! Появился еще один симптом - пузырьки на глазах как пеночка. Флубактина нет, буду надеяться что поможет энрофлон,
может и поможет - в показаниях есть ринит
Бывалый
Сенсей
Пользователи
Почетный написатель
«
Ответ #233 :
19 Май, 2011, 21:45:46 »
Цитата: Валераорен от 19 Май, 2011, 15:05:11
на улице небыли у нас ещё прохладно г Оренбург.
значит сквозняк
Бывалый
Сенсей
Пользователи
Почетный написатель
«
Ответ #234 :
19 Май, 2011, 21:47:34 »
Цитата: Валераорен от 19 Май, 2011, 14:22:31
поносят жидко, чем пропоить???
могут поносить из-за кормов. Часто поносят при даче куриных кормов.
«
Ответ #234 :
19 Май, 2011, 21:47:34 »
Загрузка...
Валераорен
Новичок
«
Ответ #235 :
20 Май, 2011, 06:59:11 »
Руслан спасибо за поддержку вчера ещё один начал хандрить супруга ему человеческого антибиотика развела (слабый раствор) не помню названия и по кали два раза дала к моему приезду с работы уже порхал по клетке как ничё и не было так и не отличили от других какой болел.
Валераорен
Новичок
«
Ответ #236 :
20 Май, 2011, 07:51:07 »
Руслан была одна история с индюшонком было им 13 дней ходил один по клетке и долбит кого не поподя я ёго осадил отдельно в коробку поставил на клетку высота метра полтора он два раза вылетал на третий раз наверное не удачно приземлился утром встал его назад на попу тянет(это я сейчас думаю что при по дении лапы повредил тогда думал хворь напала) посадил в коробку ел пил как и все но мороки хватало какашки оттирать поить подносить вообщем измучил утром запоносил решил избавиться утопить прибить рука не поднялась хотя сам охотник посадил коробочку она узкая насыпал корма и вынес на мусор погода была не ахти полу тепло полу холодна?веером не выдержал пошол смотреь-ЖИВОЙ забрал подумал пусть лучше дома сдохнет про себя прикинул коробка узкая лапы не разьехались крылья для баланса есть связал лапы выше колен женской тряпичной резинкой для волос присыпал попу детской присыпкой и будь что будет вообщем сейчас стои ходить пытаеся резинку спустил ниже колен к друганам заглядывает через коробку вот и думаю без воды с утра до вечера прохладно и выжил ттт загадочная птица?
Виталий 301985
Эксперт
Сказали спасибо: 5
Расположение: г. Орёл, орл. обл.
Социальные сети:
«
Ответ #237 :
20 Май, 2011, 16:42:45 »
Цитата: Валераорен от 20 Май, 2011, 07:51:07
Руслан была одна история с индюшонком было им 13 дней ходил один по клетке и долбит кого не поподя я ёго осадил отдельно в коробку поставил на клетку высота метра полтора он два раза вылетал на третий раз наверное не удачно приземлился утром встал его назад на попу тянет(это я сейчас думаю что при по дении лапы повредил тогда думал хворь напала) посадил в коробку ел пил как и все но мороки хватало какашки оттирать поить подносить вообщем измучил утром запоносил решил избавиться утопить прибить рука не поднялась хотя сам охотник посадил коробочку она узкая насыпал корма и вынес на мусор погода была не ахти полу тепло полу холодна?веером не выдержал пошол смотреь-ЖИВОЙ забрал подумал пусть лучше дома сдохнет про себя прикинул коробка узкая лапы не разьехались крылья для баланса есть связал лапы выше колен женской тряпичной резинкой для волос присыпал попу детской присыпкой и будь что будет вообщем сейчас стои ходить пытаеся резинку спустил ниже колен к друганам заглядывает через коробку вот и думаю без воды с утра до вечера прохладно и выжил ттт загадочная птица?
Валера , загороди все стороны в клетке картоном, что бы не было намёка на сквозняк. и помоему одной лампы на такокую клетку мало. и ещё удали в личке все сообщения, а то у тебя ящик переполнен, писать нельзя
дед мороз
Эксперт
Сказали спасибо: 1
Расположение: черноголовка
Владимир
«
Ответ #238 :
21 Май, 2011, 13:14:38 »
Цитата: Бывалый от 19 Май, 2011, 13:12:28
Владимир, плохой из тебя фотограф - ничего не видать
. Это может поклевали в глаз
. Но понаблюдай за остальными.
да уж. но я старался-штук 20 фоток вообще забраковал.буду наблюдать.спасипки за ответ РУСЛАН
Galinka
Новичок
Расположение: Воронежская область
«
Ответ #239 :
23 Май, 2011, 08:58:20 »
индюшатам 1,5 месяца. Вчера выпустила их погулять на травку. Росы не было, сквозняка тоже. Все вели себя нормально. Вечером 1 сдох. Признаков простуды не было, заметила у него понос. Дала им воду с КОЛМИКОМ-Е (0,5 мл на 1литр воды). Утром еще один дремлет. Может склевали какую-то траву вредную? Что делать? У остальных поноса не наблюдается. Может увеличить дозу?
«
Ответ #239 :
23 Май, 2011, 08:58:20 »
mila.yur4enko
Новичок
такая нежность.
«
Ответ #240 :
26 Май, 2011, 07:15:09 »
Ребята подскажите пожалуйста.Вроде стараюсь всё читать,но просто кормление у всех разное и не знаешь в чём проблема.Вывела индюшат - бегают живенькие,едят хорошо.Первые 5-7дней давала творог,ПК и немного кукурузной сечки.Стала у некоторых замечать понос светлого цвета.(не у всех).Умерло 2-3 индюшёнка.Им третья неделя.И у следующего выводка тоже наблюдается у некоторых.(1.5-2 недели).В чём причина и что делать.Раньше такого не было.Болели только уже более взрослые.Индюки содержаться в доме под красной лампой.Правда я творог убрала сразу,ну пока нет падежа.Сейчас следующая партия вылупляется,как-то хочется обезопасить.
Lilu3452
Дачник
Расположение: г.Тюмень, район
Лилия
«
Ответ #241 :
26 Май, 2011, 14:18:41 »
Дорогие птицеводы! Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, от чего у индюшонка (2,5 нед.) шея под клювиком стала мокрая? Спрашивала у местных - говорят, что это очень плохо, но что именно - непонятно. Индюшата у меня заболели после выноса на улицу. Искала рекомендуемые вами препараты, но у нас ничего нет. Купила только Амоксициллин суспензию (50мг амоксициллина в 1 мл) в обычной аптеке, тем и лечу. Дозировку не знаю, поэтому добавляю "от фонаря" 0,4 мл на 1 литр воды. Сегодня уже третий день лечения, всем индюшатам стало лучше, прошли сопли, чихи, корм уже в клювах не залипает, бодренькими стали, но у одного шея почему-то мокрая второй день.
Ollga
Активный написатель
Расположение: Томск
держу кур, цесарок, индоуток, индюков
«
Ответ #242 :
28 Май, 2011, 10:32:19 »
Здравствуйте, нужна срочно помощь! у меня 5 индюшат, им 4 недели, 2-е стали поносить, у одного весь зад как бы мокрый и ж***па выпячивает наружу, второй не так сильно поносит, но грязновато сзади, остальные пока нормально. кормлю ПК-5, содержаться в доме на сетке под лампой. температура 25-27 градусов. на улице не были. 2 дня назад рыбу вареную давала, может от нее? Что делать с ними, не хочется потерять, чем пропоить? Есть левомецетин, фуразолидон, лоперамид, витамины: тривит, аскорбинка, пентовит, глюкоза. может из этого что то подойдет?
Lilu3452
Дачник
Расположение: г.Тюмень, район
Лилия
«
Ответ #243 :
29 Май, 2011, 19:47:09 »
Несмотря на то, что я не дождалась ответа на свой вопрос (это и понятно - сейчас все в огородах), хочу поблагодарить всех, кто отвечает на вопросы! Спасибо вам огромное, особенно Руслану, т.к. вы очень помогаете нам, новичкам!!!! Я просидела на этом форуме несколько вечеров и нашла кучу ответов на кучу вопросов! Благодаря советам Руслана я вылечила своего годовалого индюка, а так бы он точно загнулся. Цыплята с индюшатами бегают здоровенькие. Если бы не вы, у меня опять бы треть сдохла, а так я поняла свои ошибки и вовремя их исправила))) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!! Вот только с профилем разобраться не могу - почему-то пишут, что у меня прав недостаточно. А как мне его изменить и дополнить - не знаю, я вообще в интернетных делах не очень. Прошу прощения, что не в той теме об этом написала, но я не смогла найти нужную, и связь с админом тоже не могу настроить. А у кого мне еще спросить? Может, кто подскажет? )))
Anka
Новичок
«
Ответ #244 :
30 Май, 2011, 12:34:23 »
Здравствуйте, у нас заболел индюк, был понос светло желтого цвета, почти ничего не ел, почти все время садился на пол, Мы его зарезали, посмотрели внутренности вроде все нормально, кроме легких одно было нормальное розовенькое а другое какое то бело-кремовое. Как вы думаете чем он мог болеть, не заболеют ли другие индюшки? Может это воспаление легких?
«
Ответ #244 :
30 Май, 2011, 12:34:23 »
Загрузка...
master_vn
Новичок
Расположение: Ростовская область Кашарский район х. Второй Киевский
Владимир
«
Ответ #245 :
06 Июнь, 2011, 11:34:12 »
Ребята подскажите кто знает что за напасть: несколько индюшат время от времени чешут голову лапами так что уже полысели, как будто кусает их кто-то, при осмотре ни каких паразитов невидно, только как будто немного кода на голове немного шелушится. Индюшатам 1,5 месяца, кормлю смесь дробленой пшеницы и кукурузы 50\50 и премикс, в воду время о времени витамины аминовитал или элеовит, неделю назад пропаивал байкоксом - были признаки кокцедиоза, щас пропаиваю тетрамизолом. Содержатся днем - свободный выгул в саду по травке (в прошлом году там гуляли куры - знаю что плохо), на ночь в сарай на насестах сидят.
Вот фотки, качество не очень, но лучше не получилось
master_vn
Новичок
Расположение: Ростовская область Кашарский район х. Второй Киевский
Владимир
«
Ответ #246 :
06 Июнь, 2011, 13:04:35 »
и еще про тетрамизол, я из инструкции так понял что он дается однократно с водой в дозе 2 грамма на 10 кг веса птицы, повторно через месяц. Если не так то напишите как???
дед мороз
Эксперт
Расположение: черноголовка
Владимир
«
Ответ #247 :
06 Июнь, 2011, 23:41:07 »
ну вроде как у них башка должна быть лысоватая,а чешутся-мож это комары.на вид давольно симпатичные и здоровые.я тоже не профи могу конечно ошибаться.
Виталий 301985
Эксперт
Сказали спасибо: 5
Расположение: г. Орёл, орл. обл.
Социальные сети:
«
Ответ #248 :
07 Июнь, 2011, 00:21:23 »
доброго времени суток всем форумчанам, моим индюшатам 21 день , пару дней назад стали чихать, у одного даже мокрая шея, пока все весёлые и кушают хорошо, с сегодняшнего дня пропаиваю байтрилом, что можете посоветовать?
татьЯна82
Новичок
Расположение: Красноярский край
«
Ответ #249 :
08 Июнь, 2011, 09:42:05 »
Уважаемые,форумчане!Всем,добрый день.Помогите моему горю-не могу понять от чего мрут мои индюшата? купила 30 штук 10-ти дневных,везли 400км до дома(это самое близкое расстояние на котором нашли молодняк) в легковой машине,постоянно их проверяла но все равно 2 задавили.дальше больше,дома начался понос и как следтвие понос,хотя мы взяли корм у хозяйки которым она кормила.Чем только не лечила,все-таки мы его победили но при этом осталось только 12 птенчиков.Неделя прошла спокойно и опять началось-кушают все нормально день,к вечеру один начинает хандрить-на следующий день от еды вообще отказывается и за полдня погибает.При этом поноса нет,садится на лапки если его пошевелить то бегает но как-то вяло,в итоге ножки протягивает и погибает.При вскрытии вообще ничего не могу найти(хотя биолог в институте этому обучали) печень чистенькая,желчный не увеличен,легкие в порядке (хотя индюшенок немного почихивал) кишки тоже без изменений.ПОМОГИТЕ!!!!! Осталось всего 9 индюшат! Я их два года искала очень хочется развести,хотя я понимаю что если кто и выживет то на племя они все равно скорее всего не подойдут.Да,чуть не забыла кормлю ПК-2 комбикорм для молодняка птицы в возрасте 1-7 недель ,одуванчики,лук,молодые листочки крапивы.Зелень стала давать после того как пролечились от поноса.
«
Ответ #249 :
08 Июнь, 2011, 09:42:05 »
Страниц:
1
...
8
9
[
10
]
11
12
...
36
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
ОБЖИВАЕМСЯ НА САЙТЕ /option>
=> ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВОПРОСЫ, НОВОСТИ "ВЕСЕЛОГО ПОДВОРЬЯ"
===> ПРЕДБАННИК "НОВИЧКИ"
===> НАШИ ОПРОСЫ
===> А ВДРУГ МЫ-СОСЕДИ?
===> НАШИ КОНКУРСЫ
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ. КАЛЕНДАРЬ
=> ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
===> ПОГОДА У НАШИХ ПОДВОРЦЕВ
=> КАЛЕНДАРИ
===> ЦВЕТОЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ- ЧАСТНЫЙ ДОМ, БАНЯ, САРАЙ
=> ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, УСАДЬБА, ДОМИК В ДЕРЕВНЕ
===> СТРОИТЕЛЬСТВО ЧАСТНОГО ДОМА
===> ОТДЕЛКА ДОМА
===> КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ В ЧАСТНОМ ДОМЕ
===> ОСВЕЩЕНИЕ ЗАГОРОДНОГО ДОМА
===> ОТОПЛЕНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА
=> ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> БАНЯ
===> ПТИЧНИК
===> ТЕПЛИЦА И ПАРНИК
===> САРАЙ, ЗАГОН, ВОЛЬЕР, ЛЕВАДА
===> ТУАЛЕТ, ДУШ
===> ЗАБОР
===> ПОГРЕБ
===> БАССЕЙН
===> ГАРАЖ
===> ЗИМНИЙ САД
ДАЧНИКИ, ДАЧА И ПРИУСАДЕБНЫЙ УЧАСТОК
=> САД
===> БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ САДА
===> ЯБЛОНЯ, ГРУША
===> КЛУБНИКА И ЗЕМЛЯНИКА
===> ВИШНЯ, ЧЕРЕШНЯ, СЛИВА, АБРИКОС
===> СМОРОДИНА, МАЛИНА, КРЫЖОВНИК
===> ВИНОГРАД
=> ОГОРОД
===> ВРЕДИТЕЛИ И БОЛЕЗНИ НА ОГОРОДЕ
===> ОГУРЦЫ
===> ПОМИДОРЫ
===> КАРТОФЕЛЬ
===> ДЫНЯ И АРБУЗ
===> ПЕРЕЦ
===> ТЫКВА И КАБАЧКИ
===> КАПУСТА
===> МОРКОВЬ
===> ГРИБЫ
=> ЦВЕТНИК
===> КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ
=> ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
===> ВОДОЕМ НА ПРИУСАДЕБНОМ УЧАСТКЕ
===> БЕСЕДКА, ПЕРГОЛА, ТЕРРАСА
===> ГАЗОН
ФЕРМЕРЫ, ФЕРМА, ДЕРЕВНЯ
=> ПТИЦЕВОДСТВО: НАШ ПТИЧИЙ ДВОРИК
===> ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ
===> КОРМЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
===> КУРЫ
=====> ПОРОДЫ КУР
===> ГУСИ
=====> ПОРОДЫ ГУСЕЙ
===> УТКИ
=====> ПОРОДЫ УТОК
===> ИНДЕЙКА
===> ПЕРЕПЕЛА
===> ГОЛУБИ
===> СТРАУСЫ
===> ЦЕСАРКИ
===> ПАВЛИНЫ
===> ФАЗАНЫ
===> ЛЕБЕДИ
===> БОЙЦОВАЯ ПТИЦА
=> ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> СОБАКИ
===> КРОЛИКИ
=====> ПОРОДЫ КРОЛИКОВ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КРОЛИКОВ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КРОЛЬЧАТА
=====> ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КРОЛИКОВОДСТВУ
=====> СТРАНИЧКИ КРОЛИКОВОДОВ
===> РЫБА
===> ПЧЕЛЫ
===> КОШКИ
===> ЛОШАДИ, ВЕРБЛЮДЫ И ОСЛЫ
===> КОЗЫ
=====> ПОРОДЫ КОЗ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КОЗ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КОЗ
=====> КОРМЛЕНИЕ КОЗ
=====> КОЗЛЯТА
=====> МОЛОКО КОЗЫ
=====> СТРАНИЧКИ КОЗОВОДОВ
===> КОРОВЫ
=====> ПОРОДЫ КОРОВ
===> ОВЦЫ
=====> ПОРОДЫ ОВЕЦ
=======> ГИССАРСКАЯ ПОРОДА ОВЕЦ
===> СВИНЬИ
=====> ПОРОДЫ СВИНЕЙ
=> ВЕТЕРИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ "ДОКТОР АЙБОЛИТ"
===> БОЛЕЗНИ КОЗ
===> БОЛЕЗНИ КОРОВ
===> БОЛЕЗНИ ОВЕЦ
===> БОЛЕЗНИ СВИНЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КРОЛИКОВ
===> БОЛЕЗНИ ПТИЦЫ
=====> БОЛЕЗНИ КУР И ЦЫПЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ УТОК И УТЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ИНДЕЕК И ИНДЮШАТ
=====> БОЛЕЗНИ ПЕРЕПЕЛОВ И ПЕРЕПЕЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ГУСЕЙ И ГУСЯТ
===> БОЛЕЗНИ ЛОШАДЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КОШЕК И СОБАК
=> НАША ФЕРМА: ФЕРМЕРСКИЕ СЕКРЕТЫ
===> ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯИЦ
===> БИЗНЕС В ДЕРЕВНЕ
===> ТРАНСПОРТ, ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЮШКИ: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ, РУКОДЕЛИЕ И СЕМЬЯ
===> РУКОДЕЛИЯ
=====> ПЭЧВОРК И КВИЛТ
===> НАШИ ДЕТИ
===> КРАСОТА
===> ДЕВИЧЬИ СЕКРЕТЫ
===> ЗДОРОВЬЕ
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЕВА
=> КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
===> ГОТОВИМ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
===> ГОТОВИМ В РУССКОЙ ПЕЧИ
===> ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
===> ЗАКУСКИ
===> НАПИТКИ
===> ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
===> МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
=====> СЫРОДЕЛИЕ
===> ПОСТНЫЕ БЛЮДА
===> ТЕСТО И ВЫПЕЧКА
===> ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
===> ВЯЛЕНИЕ, КОПЧЕНИЕ
===> БЫТОВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
НАША ГОСТИНАЯ- БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
=> ДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ У НАШЕГО КАМИНА
===> НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
===> ИГРЫ ОНЛАЙН
===> ВСТРЕЧИ ПОДВОРЦЕВ
===> ПРАВО: ВОПРОСЫ ЮРИСТУ
=> СООБЩЕСТВА И КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ
===> ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ
=> ФОТО ФОРУМ
ПЕРСОНА: ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ И ДНЕВНИКИ
=> ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ВЕСЕЛЫХ ПОДВОРЦЕВ
===> АРХИВ ЛИЧНЫХ СТРАНИЧЕК
ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> ВЫСТАВКИ, СОРЕВНОВАНИЯ, СЕМИНАРЫ
=> КУПИТЬ, ПРОДАТЬ
===> ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
===> НЕДВИЖИМОСТЬ
===> ПТИЦА
===> ЯЙЦО
===> МРС
===> КРС
===> КРОЛИКИ
===> СВИНЬИ
===> ЛОШАДИ
===> РАСТЕНИЯ
===> ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТ
===> ТРАНСПОРТ
===> МАТЕРИАЛЫ
===> КОРМА
===> СЕЛЬСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
===> ПРОЧЕЕ
ДОМОВОЙ: ЧУДЕСНОЕ, НЕОБЪЯСНИМОЕ, НЕВЕРОЯТНОЕ
=> ВОЛШЕБНОЕ ВЕСЕЛОЕ ПОДПОЛЬЕ
Загрузка...
Изба-читальня на Веселом Подворье
Лучший инструмент для эстетичного газона – газонокосилка Efco
3D панели и 3D перегородки для уюта в доме
Ремонт квартир в Раменском
Использование холодильных горок в торговле
Ровная стрижка газона за несколько минут
Переезды в современном мире
Какие лучше выбрать цвета для бумажных, виниловых и флизелиновых обоев?
Бассейн для дачи: какой выбрать?
Декоративный пруд своими руками
Можно ли уложить ламинат самостоятельно?
Поиск на сайте
Шкворчалка!
Последние 10 Adv-Shouts:
Светочек
13 Июль, 2017, 11:14:10
Светочек
13 Июль, 2017, 11:10:01
Всем хорошей погоды
Зелька
05 Июль, 2017, 14:22:48
Светлая память...
Svetik
05 Июль, 2017, 10:22:31
Спаси Господи..., завтра в 11.30 отпевание.
Калинка
04 Июль, 2017, 15:31:14
Искренне соболезную...Царствие ей Небесное...
Svetik
04 Июль, 2017, 15:27:46
Спаси Христос , за Святые молитвы.
Нюта
04 Июль, 2017, 14:39:55
Светлая память....
Jeremy- Сергей
04 Июль, 2017, 11:37:36
Царствие ей Небесное...................
Фаня
04 Июль, 2017, 10:46:16
Светлая память...соболезную