Деревенский форум Веселое Подворье
16 Сентябрь, 2011, 13:58:39
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
: Как добавить фото в сообщение- читаем
здесь
. Все основные вопросы от новичков и ответы на них вы найдете
тут
.
Форум
Помощь
Календарь
Войти
>>>
>
Фермеры, ферма, деревня
>
Ветеринарный раздел "Доктор Айболит"
>
Болезни птицы
(Модераторы:
Бывалый
,
Владимир_Киев
,
Таир
) >
Болеют индейки и индюшата
Страниц:
1
...
10
11
[
12
]
13
14
15
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Главная
Автор
Тема: Болеют индейки и индюшата (Прочитано 23555 раз)
julliya
Новичок
Re: Болеют индейки и индюшата
«
Ответ #275 :
07 Июль, 2011, 11:59:28 »
Больного уже не спасете. Лучше его зарубить и вскрыть,чтобы осмотреть внутренности. Может инфекция или глисты.
ТАТЬЯНА КАЛАШНИКОВА
Пусть БОГ помогает вам!
Новичок
Расположение: Ленинградская обл. с. Паша
«
Ответ #276 :
09 Июль, 2011, 11:32:26 »
Доброго времени суток всем присутствующим! прошу у вас совета. купила 3-недельных индюков 18 июня. сейчас им 5 ндель. мучаюсь и борюсь за их здоровье 2 недели. \выращиваю их первыйт раз\ содержание пол опилки отдельное помещение спят на жордочках пол метра от земли. корм для циплят бройлеров ПК6 берем на заводе свежий и хороший. свежая зелень воосновном крапива листья редиса. ягода клубника жимолость иногда банан. рыбий жир и дала дрожжи пропить немного. теперь о болезни- сначала и до сих пор насморк пузыри из носа. опухли поочередно одна потом другая гайморовы пазухи чихают.сечас глаза слезятся. вес не набирают хотя аппетит хороший. стул у одного понос почти черный сметанообразный. у другого понос зеленый как вода. у двух нормальный стул с белым фрагментом. вызвала ветиринара - поставила диагнос гемофилез. пропоили 7 дней сульфадимитоксином - не помогло. глюкоза. и фталозол. Сейчас купилаЭНРОКСИЛ 10 % ПРОПАИВАЮ 2 ДНЯ. \не знаю поможет ли\ у меня есть еще АМОКСИЦИЛИН ПО 0.5 Г И ФУРОЗОЛИДОЛ. пРОШУ ВАС НАПИШИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ И БЛАГОСЛОВЛЯЮ. Аеще болеют бройлеры- хрипят и стул с красными выделениями. но не понос а крепкий. вчера умер один. вскрыла - там легкие в гное. \ ОНИ ЖИВУТ ОТДЕЛЬНО\тоже чем лечить.
ТАТЬЯНА КАЛАШНИКОВА
Пусть БОГ помогает вам!
Новичок
«
Ответ #277 :
10 Июль, 2011, 07:17:10 »
2 дня пропоила инроксилом у индюков изменений видимых нетПОЮ ДАЛЕЕ И ЖДУ ЧУДО!
ТАТЬЯНА КАЛАШНИКОВА
Пусть БОГ помогает вам!
Новичок
«
Ответ #278 :
10 Июль, 2011, 08:56:59 »
к сожалению ответа не дождалась. но прочитав множества сообщений по моей проблеме пришла к выводу что надо лечить синусит. из имеющегося у меня лекарства \прочитав инструкцию\ -подходит амоксицилин в таблетках по 0.5 г. судя по состоянию моих индюшков а им 40 дней и вес 2 - 2.5 кг. поняла что терять уже нечего . даю 1 таблетку на четверых, прямо в рот, утром и думаю дать вечером . поправятся значит хорошо а если нет................. Пустила их в клубнику - пусть порадуются.. Заранее благодарю всех кто ответит.
дед мороз
Дачник со стажем
Расположение: черноголовка
Владимир
«
Ответ #279 :
11 Июль, 2011, 15:26:59 »
поделюсь собственным опытом.синусит имел место быть,пробовал лечить амосином или по другому амоксицилином--результат ноль.потом трихополом (небольшое улучшение и потом опять снова здорова на прежние позиции),купил формазин500,но (ос специально от синусита,но применить не успел так как знакомый мне ветеринар предложил проколоть индюков байтрилом2,5%.колол по 0,2 на 1 кг веса.-5 дней подряд.результат стало видно на третий день.две недели прошло тьфу тьфу -все нормально.конечно может вернуться но пока припухлость возле клюва исчезла ,сопли ,пузырьки из глаз и постоянное чихание(или они так скорее всего ноздри прочищали-потому что тяжело им было дышать и бывало дышали даже ртом.)короче все прошло и хоршо бы не сглазить.да-моим 4 месяца,
Виталий 301985
Дачник
Расположение: г. Орёл, орл. обл.
Социальные сети:
«
Ответ #280 :
11 Июль, 2011, 17:13:49 »
моим индюшатам 2.5 месяца, вес самого большого 2.8 ,самый маленький 2. кормлю свинным комбикормом, погуляли с курицей наседкой и подцепили глистов, 2 умерли , печень в пятнах, аппетит хороший, изолировал их в большую клетку, 5 дней давал фуразолидон по пол таблетки утром и вечером, сегодня пропаил тетрамизолом, как долго будет сметаннообразный помёт светло охристого цвета?
ТАТЬЯНА КАЛАШНИКОВА
Пусть БОГ помогает вам!
Новичок
«
Ответ #281 :
11 Июль, 2011, 17:55:13 »
Цитата: дед мороз от 11 Июль, 2011, 15:26:59
поделюсь собственным опытом.синусит имел место быть,пробовал лечить амосином или по другому амоксицилином--результат ноль.потом трихополом (небольшое улучшение и потом опять снова здорова на прежние позиции),купил формазин500,но (ос специально от синусита,но применить не успел так как знакомый мне ветеринар предложил проколоть индюков байтрилом2,5%.колол по 0,2 на 1 кг веса.-5 дней подряд.результат стало видно на третий день.две недели прошло тьфу тьфу -все нормально.конечно может вернуться но пока припухлость возле клюва исчезла ,сопли ,пузырьки из глаз и постоянное чихание(или они так скорее всего ноздри прочищали-потому что тяжело им было дышать и бывало дышали даже ртом.)короче все прошло и хоршо бы не сглазить.да-моим 4 месяца,
Благодарю вас дед мороз за ответ. у меняесть заменитель байтрила --- ЭНРОКСИЛ 10% раствор для перорального применения. инъекций у меня нет и взять негде. да и колоть не знаю как и куда. собаку колола нормально в ногу и холку, а тут опыта пока нет. Прошу напишите как поить моих индюков. я их пичкаю уже 2 недели антибиотиками. от энроксила отказалась \просто не знала от чего он -- написано от многих инфекций\ а про амоксицилин вроде подходило. но мордочки раздуло еще сильней. откажусь от него. и пропавать всеже надо энроксил. если у вас получилось то и у меня получиться и они поправятся! спасибо вам за совет. ПУСТЬ БОГ ХРАНИТ ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ!
ТАТЬЯНА КАЛАШНИКОВА
Пусть БОГ помогает вам!
Новичок
«
Ответ #282 :
11 Июль, 2011, 19:51:33 »
ПОПРОБУЮ РАЗВЕСТИ 10% ЭНРОКСИЛ 1 к 3\ будет 3.3% РАСТВОР , - далее 0,2мл раствора на 1 кг веса \ а они примерно по 3 кг\ = 0.6 мл в рот на одного и так 5 дней. ПРОШУ ВСЕХ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ. А то я опять что нибудь ни так сделаю.ПОЖАЛУЙСТА. ДА И ЕЩЕ ОДИН РАЗ ДАВАТЬ ИЛИ ДВА В ДЕНЬ. \ведь раствор наверно слабее чем уколы.уколы сразу в кровь и эффект быстрее. я так думаю а вы
дед мороз
Дачник со стажем
Владимир
«
Ответ #283 :
11 Июль, 2011, 22:42:51 »
уколы делать проще чем собакам.я когда то был заводчиком гончих и прихадилось часто колоть.а байтрил можно внутримышечно,или подкожно.они проктически укола не чувствуют,так что не бойтесь.энроксил у меня был,но я не стал им пропаивать-у меня он куплен в комплекте с оптечкой для утят и циплят и я подумал что он будет для них слабоват.(ну если уж трихопол не помог и амоксицилин) то это врятли.если байтрила нет то попробуйте найти формазин 500-его колоть не надо он водорастворимый.
ТАТЬЯНА КАЛАШНИКОВА
Пусть БОГ помогает вам!
Новичок
«
Ответ #284 :
12 Июль, 2011, 01:06:12 »
БЛАГОДАРЮ ВАС ВЛАДИМИР! за скорый ответ. я возможно завтра поеду в питер специально за байтрилом. я ездила за ним уже но мне предложили энроксил \ это аптека на Толи Томчака 19\ сказав что байтрила нет водорастворимого, а только для инъекций. я ........... - отказалась. мне сказали что энроксил заменитель байтрила. там один и тотже компанент. я вообще столкнулась впервые с подобным. в прошлом году держала бройлеров и уток пекинских - так я даже не знала что они болеют. один бройлер умер от того что в миске с мочанкой захлебнулся как-то. и утенок потому что по нему пробежались собратья. иэто весь мой опыт общения с дом.птицами. а этот год - по полной программе......... купила бройлеров - больше половины померли \кашляли хрипели ничего не ели прятались в темных углах и умирали\из той партии остались 10 шт. было 27. оставшиеся хрипят но вес набирают. пропоила их всех\ индюков тоже\ сульфодимитоксином, фталазолом. сейчас фурозолидолом по табл. утром / до этого глистогоном\ и 4 дня пою их энроксилом. надо уже забивать .им 15 будет 2 месяца. не знаю как протянут 2 недели после антибиотиков чтобы все из них вышло и можно их кушать. у меня еще 10 гусей- слава БОГУ - без проблем и индюшки 15 штук - двухмесячные тоже здоровые. хотя я и их пропаиваю энроксилом на всякий случай. а синусит у 40 дневных - купила тяжелый крос 5 шт .и оказались уже больные вот и мучаюсь и они мучаються. кошмар какой -то. и забить не могу там одни лекарства в них - кушать нельзя . вот такая у меня история. одно радует - преобретаю опыт! успехов вам и здоровья вашим питомцам!!!
дед мороз
Дачник со стажем
Владимир
«
Ответ #285 :
12 Июль, 2011, 10:15:24 »
да и еще хочу предупредить синусит очень легко распостраняется между больными и здоровыми и возраст тут не помогает.обязательно заразятся другие если они контактируют.здоровых держите подальше и наверно нужна профилактика.Бувалый писал что вылечить эту дрянь до конца тяжело,и таких индюков оставлять на стадо нельзя.я своих оставлю -больше оставлять просто некого.
julliya
Новичок
«
Ответ #286 :
12 Июль, 2011, 14:43:32 »
Скажите, а если индюшата переболеют гистомонозом, оставлять на племя можно?
Виталий 301985
Дачник
Социальные сети:
«
Ответ #287 :
12 Июль, 2011, 15:27:36 »
Цитата: julliya от 12 Июль, 2011, 14:43:32
Скажите, а если индюшата переболеют гистомонозом, оставлять на племя можно?
я думаю вполне можно, самое главное вовремя проглистогонить чтобы на росте не сказалось, а если птица не дотянула до взрослых кондиций то смысла нет
дед мороз
Дачник со стажем
Владимир
«
Ответ #288 :
12 Июль, 2011, 17:19:08 »
у индюков так-чем крупнее родители тем крупнее потомство (лучше если крупным будет индюк)в основном от самцов это передается.ну а если из за глистов ростом и весом не вышли то наверное и малыши будут хлипкие.хотя если всеже в весе нагонят то ничего.
ТАТЬЯНА КАЛАШНИКОВА
Пусть БОГ помогает вам!
Новичок
«
Ответ #289 :
12 Июль, 2011, 23:01:25 »
доброго времени суток всем!
Цитата: дед мороз от 12 Июль, 2011, 10:15:24
да и еще хочу предупредить синусит очень легко распостраняется между больными и здоровыми и возраст тут не помогает.обязательно заразятся другие если они контактируют.здоровых держите подальше и наверно нужна профилактика.Бувалый писал что вылечить эту дрянь до конца тяжело,и таких индюков оставлять на стадо нельзя.я своих оставлю -больше оставлять просто некого.
Спасибо вам за советы Владимир. здоровых индюков и бройлеров я пропаиваю энроксилом 5 дней. а сегодня купила байтрил 5% и сделала уколы моим четверым чемпионам. делаю 0.1мл на кг веса. делаю по 0. 3 мл каждому. я очень верю что поможет!!!!!!!!!! КУПИЛА ТАКЖЕ ЧИКТОНИК И БУДУ ПОДДЕРЖИВАТЬ ВСЕХ. у меня остальные здоровые индюки- хотя и гуляли вместе с больными.просто я их всех пропаивала на всякий случай. я их выращиваю только до осени, так как нет условий для зимнего проживания а то тоже можно было на стадо оставить. а то покупать на следующий год всеравно буду а они дорогие. я покупала своих по 520 руб- шт.
дед мороз
Дачник со стажем
Владимир
«
Ответ #290 :
13 Июль, 2011, 12:56:43 »
я тоже по 500 р брал.а теперь может кто мне посоветует.у меня самцы-два белые один бронзовый и 9 самок.какой уже раз подхожу и пробую выбрать для стола.хочется оставить на племя,три индюка на 9 индюшек.(оставить 2х9 или3х8)а может 2х7. ну никак не решу.до 19 июля по любому надо решить.
ТАТЬЯНА КАЛАШНИКОВА
Пусть БОГ помогает вам!
Новичок
«
Ответ #291 :
18 Июль, 2011, 21:10:19 »
Доброго времени суток всем! сообщаю результаты лечения .... проколола БАЙТРИЛОМ 6 дней .\по 0.4 мл\ на одного один раз в день. Радует то что опухоли под глазами не стали рости больше. но и не уменьшились. сопли прошли. состояние бодренькое. аппетит нормальный. стул у троих нормальный а у одного пенистый зеленый. я даю им лук репчптый. а еще фуразолидон по 1 табл. утром и вечером. \не знаю можно ли одновременно уколы и таблетки давать . но я все равно даю. так как был понос - а сейчас нормально у троих. что делать после уколов если отеки не спадут. один у меня совсем из-за отеков не видит ничего - я его подкармливаю дополнительно. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И УСПЕШНЫ В ВЫРАЩИВАНИИ ПТИЦ!!!
Виталий 301985
Дачник
Социальные сети:
«
Ответ #292 :
18 Июль, 2011, 22:59:41 »
Цитата: ТАТЬЯНА КАЛАШНИКОВА от 18 Июль, 2011, 21:10:19
Доброго времени суток всем! сообщаю результаты лечения .... проколола БАЙТРИЛОМ 6 дней .\по 0.4 мл\ на одного один раз в день. Радует то что опухоли под глазами не стали рости больше. но и не уменьшились. сопли прошли. состояние бодренькое. аппетит нормальный. стул у троих нормальный а у одного пенистый зеленый. я даю им лук репчптый. а еще фуразолидон по 1 табл. утром и вечером. \не знаю можно ли одновременно уколы и таблетки давать . но я все равно даю. так как был понос - а сейчас нормально у троих. что делать после уколов если отеки не спадут. один у меня совсем из-за отеков не видит ничего - я его подкармливаю дополнительно. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И УСПЕШНЫ В ВЫРАЩИВАНИИ ПТИЦ!!!
фармазин 500 , 1 ч. ложка на 3литра воды, выпаивал 7 дней и опухоли прошли
Скиф
Новичок
Расположение: Калужская область
«
Ответ #293 :
21 Июль, 2011, 01:28:47 »
07 Июль, 2011, 01:53:26 »
Здравствуйте, уважвемые форумчане. У меня возник вопрос: первый раз столкнулась с индюками - купили не давно 2-х месячных птичек. Дорога была далекой, но тьфу, тьфу. Как сообщил их бывших хозяин кормили ПК -1 + крапивка и естественное вода. Одна индюшка стала жидко ходить в туалет - понос темно коричневого цвета. На ногах очень плохо стоит и сегодня заметила что у неё перо выпадает (ну не так что бы очень). Отсадила - уже третий день. Как сказал (повторюсь) бывший хозяин давать трихопол по 1/4 таблетки. Даю уже два дня - изменений пока не наблюдаю. Она у меня уже привыкла - сама таблетку кушает - и ждет пока я её сама покормлю. Очень жалко девочку - тем более не хочеться что бы того.... Помогите ПОЖАЛУЙСТА...... Слезы Слезы Слезы Слезы Слезы
Спасибо большое за ответ, я долго ждала - конечно ни кто не обязан отвечать - просто была надежда - СПАСИБО!!!!!!
Бывалый
Сенсей
Модератор
Почетный написатель
Расположение: Ленинградская область
«
Ответ #294 :
21 Июль, 2011, 03:17:19 »
По последнему сообщению. По существу вопрос изначально поставлен неправильно. Если у Вас подозрение на болезнь - будьте добры - побольше информации про условия содержания и чем кормите.
Про коричневый понос - это просто может быть из-за смены кормов. Индейки от ПК-1 поносят и трихопол
не поможет. Плохо стоит на ногах - это может быть две причины - плохое родительское стадо или нехватка витаминов после вылупления птички из-за плохого кормления.
Татьяна Калашникова, у Вашей птички синусит - или подцепили болезнь уже после покупки или с ней уже купили. Передается от родительского стада. Байтрилом не лечится. Фармазин может помочь. Очень трудно от нее избавиться и до конца не лечиться - можно до забоя просто периодически лечить при вспышках. Лучше при первых признаках птицу такую забить.
Про глисты и племя. Одно с другим не связано. От глистов индейка мчаще всего погибает. А если правильно и вовремя пролечили, то она набирает свой вес и получится прекрасная племенная индюшечка. Вес недобирают если их перекормить фуразолидоном - больше пяти дней нельзя давать.
"Давайте жить дружно!"
Руслан. Ленинградская область.
светулек
Дачник со стажем
Расположение: Башкортостан
Светлана,Башкортостан
«
Ответ #295 :
21 Июль, 2011, 20:31:19 »
Всем здравствуйте.Вот и я столкнулась с проблемой.
У одной индюшечки понос ярко-желтого цвета,вся попка измазана,самая маленькая и грустная.Ест ,похоже плохо,только пьет.И все время присесть старается.Остальные(ТТТ)нормальные.Моим 2 месяца.Сидят отдельно в сарае,гуляют 4-5 часов ,в основном вечером.Что это такое?Чем можно пролечить? Так жалко ее -самая моя подружка. :'(
Кормлю ПК-4,начинала свиной,но не стали есть,перестала.
Много хочу.А что получится...?
Виталий 301985
Дачник
Социальные сети:
«
Ответ #296 :
22 Июль, 2011, 00:10:18 »
Цитата: светулек от 21 Июль, 2011, 20:31:19
Всем здравствуйте.Вот и я столкнулась с проблемой.
У одной индюшечки понос ярко-желтого цвета,вся попка измазана,самая маленькая и грустная.Ест ,похоже плохо,только пьет.И все время присесть старается.Остальные(ТТТ)нормальные.Моим 2 месяца.Сидят отдельно в сарае,гуляют 4-5 часов ,в основном вечером.Что это такое?Чем можно пролечить? Так жалко ее -самая моя подружка. :'(
Кормлю ПК-4,начинала свиной,но не стали есть,перестала.
на глистов похоже,дезинфекция помещения и выгула, фуразолидон в течении 5 дней, и глистогонить.
светулек
Дачник со стажем
Расположение: Башкортостан
Светлана,Башкортостан
«
Ответ #297 :
22 Июль, 2011, 07:06:10 »
Спасибо за отклик. Помещение достаточно большое.Не представляю как его продезинфицировать.Гуляют на поле по травке.Фуразолидон сегодня дам.А подружка моя сегодня меня покинула. Вот так. Первый раз какая то проблема с птичками у меня. Я в полном расстройстве. А глистогонить чем?
Много хочу.А что получится...?
Виталий 301985
Дачник
Социальные сети:
«
Ответ #298 :
22 Июль, 2011, 12:51:25 »
Цитата: светулек от 22 Июль, 2011, 07:06:10
Спасибо за отклик. Помещение достаточно большое.Не представляю как его продезинфицировать.Гуляют на поле по травке.Фуразолидон сегодня дам.А подружка моя сегодня меня покинула. Вот так. Первый раз какая то проблема с птичками у меня. Я в полном расстройстве. А глистогонить чем?
кипятком обдать помещение думаю можно, тетрамизолом 10% глистогонить, он водорастворимый. Фуразолидон я давал утром и вечером по пол таблетки(у меня вес индюхов был 2.7, 2.5, индюшки примерно по 2 кг)
ТАТЬЯНА КАЛАШНИКОВА
Пусть БОГ помогает вам!
Новичок
«
Ответ #299 :
27 Июль, 2011, 11:49:14 »
Благодарю всех за консультации! Пусть БОГ благословит вас и ваших близких. пропоила я своих индюшков фармазином 500 и отеки уменьшились у троих. а у одного еще больше стали- наверно уже поздно стала лечить. но всеравно надежду не теряю - он кушает хорошо только не видит ничего из-за отеков . убивать рука не поднимается, он уже как ребенок стал беру на руки а он засыпает. Желаю всем крепкого здоровья и успешного здорового выращивания птиц!!!
Страниц:
1
...
10
11
[
12
]
13
14
15
Вверх
Главная
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Обживаемся на сайте dv0r.ru
=> Предложения, вопросы, новости
===> Магазин "Веселое Подворье"
===> Новички
===> Наши опросы
===> А вдруг мы- соседи?
Погодные прогнозы
=> Прогноз погоды
===> Погода у Подворцев
Дачники, дача, сад, огород
=> Сад
=> Огород
=> Цветник и ландшафт
===> Комнатные цветы
===> Цветочный календарь
Фермеры, ферма, деревня
=> Птичий дворик
===> Куры
=====> Породы кур
===> Гуси
=====> Породы гусей
===> Утки
=====> Породы уток
===> Индюки
===> Перепела
===> Голуби
===> Страусы
===> Цесарки
===> Павлины
===> Фазаны
===> Лебеди
===> Бойцовая птица
===> Инкубация яиц
=> Разнообразное Подворье
===> Cобаки
===> Кролики
=====> Породы кроликов
===> Рыба
===> Пчелы
===> Кошки
===> Лошади
===> Козы
=====> Породы коз
===> Коровы
=====> Породы коров
===> Овцы
=====> Породы овец
===> Свиньи
=====> Породы свиней
=> Ветеринарный раздел "Доктор Айболит"
===> Болезни коз
===> Болезни коров
===> Болезни овец
===> Болезни свиней
===> Болезни кроликов
===> Болезни птицы
=> Фермерские секреты
Строительство и ремонт- дом, баня, сарай
=> Дом
=> Вокруг дома
Наша гостиная- беседы обо всем на свете
=> Беседы у камина
===> Игры
===> Встречи Подворцев
===> Право
===> Перевозки
=> Клубы по интересам
=> Фотофорум
Домашнее хозяйство и не только
=> Подворские Хозяюшки
===> Рукоделия
=====> Пэчворк и квилт
===> Дети
===> Красота
===> Здоровье
=> Подворские Хозяева
=> Кулинарные старания
===> Готовим на открытом огне
===> Готовим в русской печи
===> Готовим дома на плите
===> Закуски
===> Напитки
===> Заготовки на зиму
===> Молочные продукты
===> Постные блюда
Персона- личные странички и дневники
=> Личные странички пoльзователей
Объявления
=> Выставки, соревнования
=> "Куплю-продам"
Домовой- чудесное, необьяснимое, невероятное
=> Веселое Подполье
Магазин на Подворье
Инкубаторы
Кормушки
Поилки
Зерно, комбикорма
Клетки для перепелов
Балконные погребки
Пчеловодам
Термоодеяла
Сепараторы
Маслобойки
Прялки
Оборудование для убоя и ощипа птицы
Запчасти для инкубаторов, бильные пальцы и др.
Сделать заказ>>>
Изба-читальня
Влагостойкие панели
Основные диагностические признаки неполноценности яиц и нарушений режима инкубации
Жить за городом – значит жить
Что делать с грядками в конце лета?
Озеленяем балкон. Как сделать горшки, выбрать грунт и организовать освещение
Рекомендуем
Лучший хостинг для вашего сайта
Развивайте свой сайт!
Домены в зоне РФ по 99 рублей
Домены в зоне RU от 89 руб.
Расширенный поиск
Новости партнеров
Реклама
загрузка...
Собаки для загородного дома
Площадка
Ветеринарный раздел
Выращивание щенка
Породы собак
Выставки собак
Приюты для животных
Нужна помощь
Продажа щенков
Ярмарка: куплю-продам
Недвижимость
Транспорт
Растения
Корма
С/х продукция
Яйцо
Птица
Кролики
Козы
Лошади
Коровы
Свиньи
Овцы
Прочее
Добавить объявление
Мои объявления
Все объявления
Последние объявления
Продаётся Минимаслозавод
Мускусные утята
Полы для кроликов, прочего скота.
Самцы и самки калифорнийской породы. Хорошая линия.
Отруби, пшеница, ячмень, овёс, драблёнка фасовка и насыпь.
Ахалтекинец
гуси
Продаётся Промбаза
Продаются племенные петушки: Виандоты, Шабо, Голандские бело
Отруби, пшеница, ячмень, овёс, драблёнка фасовка и насыпь.