В общем, перевезла я живность. Козочку упаковали в сумку. На вокзале до приезда поезда все время ее гладили. При посадке боялась, чтоб та не мекнула. Тихонечко сели. В поезде было душно и жарко, проводник еще топил. Сумку с козочкой поставила под стол, она потом из нее вылезла и легла на пол под ногами у меня (я всю ночь не спала и сидела). Я ношу юбку длинную, поэтому как раз ее закрывала и козочку было не видно. Периодически она вставала на ножки и снова ложилась. Она спокойная, росла без козы. За всю дорогу ни разу в туалет не сходила. В общем с нею проблем небывало. Проводник так ее и не заметил. Люди в вагоне тоже хорошие попались, без проблем с ними ехали. А вот щенок - это что-то с чем-то. Ему 1,5 месяца. Всю дорогу скулил. Как не писать, так какать, как не какать, так кушать. Носилась с ним всю ночь, а он скулил даже на руках. Жарко было, да и у него еще такой характер. В общем из-за него я намучалась. А не будь его, то и выспалась бы. Никакие справки, документы я не брала, ехала тихо. Единственное взяла багажную квитанцию. За 20 минут им до выхода проводник меня спросил зачем я ее взяла, а я показала на щенка, который лежал на сиденьи. Мне ничего не сказали. Вот так мы путешествовали...