Всем доброго здравия! У меня в моем скромном хозяйстве происходит какой то кошмар.
Я такого еще не видел. У меня вместе живут утки пекинские, башкирки, индоутки и гуси.Шарахаются себе вместе ни кто ни кому не мешает. Но! С приходом весны у всех посъезжала крыша.
Гусь топчет уток, утки топчат гусей.
Я Пытался как то намекнуть но им виднее кого топтать. Раньше все было хорошо, пока один из 2х гусей не сломал лапу. Пока она заживает, один индоут и утка башкирка, топчат именно одну гусыню. Не всех, а именно одну. При этом здоровый гусь наглым образом насилует именно одну утку. При чем нет никаких заигрываний, вот смотрю две утки бегут за гусыней, один ут догнал гусыню, отымел по полной программе, тут же этого ута насильственным образом с гусыни скидывает другой ут, топчет гусыню а потом еще и этого ута. В общем порнуха полным ходом.
Весна, гуси должны давать яйца, я так понимаю яйца должны быть нормального качества. Что мне сделать с этими беспредельщиками? Это конечно все до одури смешно
. Но я так понимаю ни чего хрошего из этого не выйдет? Как бороться то с межрассовым беспределом?