Войти
или
зарегистрироваться
27 Февраль, 2018, 18:15:49
Форум
Помощь
Календарь
Войти
Регистрация
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
>
ФЕРМЕРЫ, ФЕРМА, ДЕРЕВНЯ
>
ПТИЦЕВОДСТВО: НАШ ПТИЧИЙ ДВОРИК
(Модераторы:
aleks_shamo
,
Alyaska
) >
Сохранение пищевых яиц
Страниц:
1
[
2
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Сохранение пищевых яиц (Прочитано 8409 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Svetik
Голова Садовая!
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 481
Offline
Возраст: 110
Расположение: Суздаль-Золотое кольцо.
Сообщений: 17207
Теперь сельский житель.
Социальные сети:
Re: Сохранение пищевых яиц
«
Ответ #25 :
24 Декабрь, 2013, 23:22:59 »
В холодильник не мытые не кладу. Мою, и 2-3 месяца спокойно хранятся , правда в секции "для овощей". А в подвале- все равно не стерильно- там храню в "первозданном " виде!
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Сохранение пищевых яиц
«
Ответ #25 :
24 Декабрь, 2013, 23:22:59 »
Записан
Zheka
Почетный написатель
Сказали спасибо: 6
Offline
Возраст: 41
Расположение: Московская обл. г.Раменское
Сообщений: 1016
Евгения
Re: Сохранение пищевых яиц
«
Ответ #26 :
24 Декабрь, 2013, 23:30:24 »
Цитата: Светлана Климова от 24 Декабрь, 2013, 22:01:07
.......... а в холодильнике до 90 суток. Только яйца мыть нельзя, сроки хранения уже другие.
Вопрос, зачем замораживать?
до 90 суток- это при условии, что в холодильнике -2-0. Такое только на производстве.
Я мороженные ещё не пробовала, хотя и морозила всю осень (утки занеслись и куры молодые). Пожалуй достану пяток, утром попробую.
Записан
Zheka
Почетный написатель
Сказали спасибо: 6
Offline
Возраст: 41
Расположение: Московская обл. г.Раменское
Сообщений: 1016
Евгения
Re: Сохранение пищевых яиц
«
Ответ #27 :
24 Декабрь, 2013, 23:33:17 »
про мытые читала, что только 12 дней можно хранить
Цитата: Svetik от 24 Декабрь, 2013, 23:22:59
В холодильник не мытые не кладу. Мою, и 2-3 месяца спокойно хранятся
А пробовали в воде проверять такие яйца? Не всплывают?
Записан
Svetik
Голова Садовая!
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 481
Offline
Возраст: 110
Расположение: Суздаль-Золотое кольцо.
Сообщений: 17207
Теперь сельский житель.
Социальные сети:
Re: Сохранение пищевых яиц
«
Ответ #28 :
24 Декабрь, 2013, 23:36:45 »
"Плавать" не пробовали, а сами ели и продавали. Одна покупательница даже сказала, что ваши яйца не портятся, ск. не лежали.
А чего им всплывать, они же не высыхают, лежат в прохладном месте.
12 дней, может срок хранения магазинных, на дверке холодильника?
Записан
Svetik
Голова Садовая!
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 481
Offline
Возраст: 110
Расположение: Суздаль-Золотое кольцо.
Сообщений: 17207
Теперь сельский житель.
Социальные сети:
Re: Сохранение пищевых яиц
«
Ответ #29 :
24 Декабрь, 2013, 23:43:03 »
Слава Богу, за 5 лет- ни одного яйца не было, что бы испортилось.
А мы в Пост не едим, много собирается.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Сохранение пищевых яиц
«
Ответ #29 :
24 Декабрь, 2013, 23:43:03 »
Записан
Zheka
Почетный написатель
Сказали спасибо: 6
Offline
Возраст: 41
Расположение: Московская обл. г.Раменское
Сообщений: 1016
Евгения
Re: Сохранение пищевых яиц
«
Ответ #30 :
24 Декабрь, 2013, 23:59:17 »
Мне то осенью всё яйцо практически приходилось мыть, больше трёх недель такие не лежали ( я замораживала, потому как копились сильно), но и это больше 12 дней получается. Я сама не замечала порчи, мне наоборот казалось, что такие угвазданные утками если не помыть, точно испортятся.
Записан
Svetik
Голова Садовая!
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 481
Offline
Возраст: 110
Расположение: Суздаль-Золотое кольцо.
Сообщений: 17207
Теперь сельский житель.
Социальные сети:
Re: Сохранение пищевых яиц
«
Ответ #31 :
25 Декабрь, 2013, 00:16:27 »
Про утиное не скажу, по идее они дольше должны храниться. У нас уток мало, и покупателей на них не было, старались сами все утиные яйца съесть. Выпечка,салаты. Муж и так ел, вареные" под майонезом". Варила сразу по 7 штук. Сейчас утки не несутся, и хорошо.
Записан
Горошина
Барышня-Крестьянка
Почетный написатель
Сказали спасибо: 80
Offline
Возраст: 36
Расположение: Седьмое Небо
Сообщений: 5013
я всё могу
Re: Сохранение пищевых яиц
«
Ответ #32 :
25 Декабрь, 2013, 18:14:51 »
В этом году, осенью, наморозила мнооого яиц. Уж больно тоскливо было прошлой зимой без блинчиков, да и цена на яйца взлетела огого
Я разбивала в прямоугольный контейнер по три-четыре шт, предварительно "застелив" этот контейнер пищевой слюдой так, что бы потом, вынув из холодильника, потянуть за эту ленку и обернуть. Такими кирпичиками сложила в морозилку.
Была очень удивлена, что желток изменился. Стал плотным как вареный. Но в блины хорошо взбивается.
Насторожил способ с применением извести...
Кто-нибудь пробовал? Очень интересно, не проникает ли известь внутрь, ведь скорлупа пористая?
Записан
Svetik
Голова Садовая!
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 481
Offline
Возраст: 110
Расположение: Суздаль-Золотое кольцо.
Сообщений: 17207
Теперь сельский житель.
Социальные сети:
Re: Сохранение пищевых яиц
«
Ответ #33 :
25 Декабрь, 2013, 19:53:02 »
Аля, меняй кур, это что за безобразие- не несутся зимой!!!???
Знаю, что перепелиные яйца маринуют, и утиные тоже....
Вот такую инфу нарыла, может кому то пригодится.
Рецептов множество, но суть сводится к тому, что яйца, куриные или перепелиные (последние просто быстрее "промариновываются" и выглядят более эстетично), отвариваются вкрутую (hard-boiled), очищаются или нет - зависит от рецепта, и заливаются маринадом (холодным или горячим).
Pickled Eggs могут получиться как слегка пряными, так и огнедышащими. Так что вкус готового продукта определяется, собственно, составом маринада. Обязательно участвуют вода, уксус (винный, яблочный, рисовый, etc.), соль, сахар, специи. Перец, гвоздику, лук, чеснок и имбирь Вы встретите чаще всего.
Иногда маринад подкрашивают свеклой, чтобы получить "кислотные" розовые яйца, или луковой шелухой (жёлто-коричневые).
Яйца выдерживают в маринаде при комнатной температуре от 12 до 48 часов, после чего убирают в холодильник, где яйца могут храниться от нескольких недель но 3-4 месяцев (хотя это уже экстрим, на мой взгляд). Чем дольше яйца хранятся в маринаде, тем более "резиновыми" становятся
Записан
Горошина
Барышня-Крестьянка
Почетный написатель
Сказали спасибо: 80
Offline
Возраст: 36
Расположение: Седьмое Небо
Сообщений: 5013
я всё могу
Re: Сохранение пищевых яиц
«
Ответ #34 :
25 Декабрь, 2013, 20:33:50 »
Свет, поменяю и кур и куриный дом
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Сохранение пищевых яиц
«
Ответ #34 :
25 Декабрь, 2013, 20:33:50 »
Загрузка...
Записан
Zheka
Почетный написатель
Сказали спасибо: 6
Offline
Возраст: 41
Расположение: Московская обл. г.Раменское
Сообщений: 1016
Евгения
Re: Сохранение пищевых яиц
«
Ответ #35 :
25 Декабрь, 2013, 21:08:43 »
Желток после морозилки можно на вилку насадить и поднять без проблем!
А белок похоже становится ещё жиже. Сегодня делала омлет. Вилкой желток взбить не реально, только блендером. Но вкус омлета был ни чуть не хуже, чем из яиц свежих.
Записан
Горошина
Барышня-Крестьянка
Почетный написатель
Сказали спасибо: 80
Offline
Возраст: 36
Расположение: Седьмое Небо
Сообщений: 5013
я всё могу
Re: Сохранение пищевых яиц
«
Ответ #36 :
25 Декабрь, 2013, 23:55:03 »
Да, кстати, я тоже миксером взбиваю. Венчиком вручную тоже не получилось взбить.
Записан
Света Уржумова
Дятел клавиатуры.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 89
Offline
Возраст: 43
Расположение: Петровск-Забайкальский
Сообщений: 27050
Социальные сети:
Re: Сохранение пищевых яиц
«
Ответ #37 :
26 Декабрь, 2013, 14:19:18 »
надо было замораживать взбитые, т.к называемый меланж. тогда желток сохраняет свои свойства, т.е не застывает куском
Записан
Zheka
Почетный написатель
Сказали спасибо: 6
Offline
Возраст: 41
Расположение: Московская обл. г.Раменское
Сообщений: 1016
Евгения
Re: Сохранение пищевых яиц
«
Ответ #38 :
26 Декабрь, 2013, 14:53:18 »
Цитата: Света Уржумова от 26 Декабрь, 2013, 14:19:18
О!
Кстати, чего то даже не подумала! Спасибо! Надо попробовать!
Записан
людмила ll
Новичок
Сказали спасибо: 1
Offline
Расположение: Ступино
Сообщений: 17
Re: Сохранение пищевых яиц
«
Ответ #39 :
12 Март, 2014, 09:39:40 »
Цитата: Zheka от 22 Январь, 2013, 11:55:47
Цитата: Камуфляж от 06 Апрель, 2012, 14:33:56
А меня интересует сколько хранятся пищевые яйца в холодильнике и вне холодильника? Сколько может хранится варёное яйцо в холодильнике и вне его?
В инете много про это, как раз на днях для себя выискивала. Куриные хранятся в течении месяца при температуре от 0 до +20 (но кажется речь шла о яйцах неоплодотворённых, если есть петух, то хранить только в холодильнике или не более недели) . Если есть возможность хранить от 0 до -2, то можно хранить 90 дней. Варёное яйцо в холодильнике хранится 7 дней. Вне холодильника сутки.
Перепелиное яйцо хранится два месяца в холодильнике..
Про петуха явно что то не то. На инкубацию яйцо 14 дней можно собирать и ничего не портится и уж в холодильник их точно никто не кладет.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Сохранение пищевых яиц
«
Ответ #39 :
12 Март, 2014, 09:39:40 »
Записан
Надюшка75
Четырежды мама
Почетный написатель
Сказали спасибо: 51
Offline
Возраст: 42
Расположение: Калуга. Киевское шоссе. 200 км от Москвы.
Сообщений: 3096
Пока еще городская.....
Re: Сохранение пищевых яиц
«
Ответ #40 :
12 Март, 2014, 12:39:23 »
Почему никто не кладёт? Инкубационные яйца тоже хранят в холодильнике.
Записан
Жанна.
Новичок
Сказали спасибо: 2
Offline
Возраст: 44
Расположение: п. Артышта беловский р-он Кемеровская область
Сообщений: 27
Re: Сохранение пищевых яиц
«
Ответ #41 :
24 Июнь, 2015, 08:55:09 »
Подскажите, можно ли есть яйца которые нашла в укромном месте за курятником? Нашла и офигела, там около 40 яиц. Лежали под брёвнами на земле в луночке. На улице то лето. Несколько штук треснули пока доставала палочкой, там неудобно рукой не достать было. Так вот эти треснутые собакам разбила- все пахнут нормально, не испорчены. Месяц или чуть меньше точно они пролежали.
Записан
Камуфляж
Руководство по козоводству - путь к мировому господству!
Почетный написатель
Сказали спасибо: 1069
Offline
Возраст: 59
Расположение: Москва
Сообщений: 38486
Господи! Спаси Россию!
Re: Сохранение пищевых яиц
«
Ответ #42 :
24 Июнь, 2015, 10:36:14 »
Клад! Вам только 25%!
Записан
volo666
Ты сказал-я поверил, ты повторил- я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь (с)
Почетный написатель
Сказали спасибо: 180
Offline
Сообщений: 1140
Владимир и Ирина Мы из Нижнего Новгорода
Re: Сохранение пищевых яиц
«
Ответ #43 :
24 Июнь, 2015, 11:19:24 »
Много будет тухлых, но их можно проверить на воде, текто всплыл, или встал, те тухлые однозначно, которые лежат на дне, те свежие. Но мытые ( намоченные) яйца долго лежатьне будут, даже в холодильнике, их использовать нужно в первую очередь.
Записан
тунгус
Ирина
Почетный написатель
Сказали спасибо: 284
Offline
Расположение: берег Байкала
Сообщений: 8378
ЗНАНИЯ БЕСКОНЕЧНЫ...
Re: Сохранение пищевых яиц
«
Ответ #44 :
24 Июнь, 2015, 11:38:09 »
Ну почему на дне то? Нормальные не тухлые яйца могут и не утонуть... просто воздушная камера у них большая, от старости... Можно каждое яйцо перед использованием разбивать в отдельную емкость... но лучше сварить и скормить птичкам... чтобы еще усерднее нанесли в два раза больше... да и самим 'не парится' с ними...
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Сохранение пищевых яиц
«
Ответ #44 :
24 Июнь, 2015, 11:38:09 »
Загрузка...
Записан
Жанна.
Новичок
Сказали спасибо: 2
Offline
Возраст: 44
Расположение: п. Артышта беловский р-он Кемеровская область
Сообщений: 27
Re: Сохранение пищевых яиц
«
Ответ #45 :
24 Июнь, 2015, 18:19:31 »
Камуфляж, дак куры то мои снесли, прятали заразы... а я всё ругала их, что мало несутся
volo666 а бабуськи местные говорят, нормальные яйца будут, ничего им не сделается...ну я правда уже много использовала и варила и собакам скормила- ни одного тухлого
Записан
Камуфляж
Руководство по козоводству - путь к мировому господству!
Почетный написатель
Сказали спасибо: 1069
Offline
Возраст: 59
Расположение: Москва
Сообщений: 38486
Господи! Спаси Россию!
Re: Сохранение пищевых яиц
«
Ответ #46 :
25 Июнь, 2015, 00:01:09 »
Молодец! У хорошей хозяйки ничего не пропадает, ни крошки, ни пыль.
Записан
ВИТАЛИЙ ВИКТОРОВИЧ
Дачник с солидным стажем (Он же КОК)
Эксперт
Сказали спасибо: 46
Offline
Возраст: 54
Расположение: Санкт-Петербург
Сообщений: 415
Упрёмся, разберёмся.
Re: Сохранение пищевых яиц
«
Ответ #47 :
09 Декабрь, 2015, 11:43:18 »
У нас, куриных яиц, много не остается, но если остаются то маринуем как перепелиные, и к Новому Году, пред ним 4 дня рождения, в салат, да и проверили 3-х литровую банку замариновали с куркумой, стояли 6 месяцев, и на мой день рождения попробовали, все было замечательно.
Маринуем с куркумой-внешне белок желтый, с большим количеством семян укропа и зелени укропа-внешне белдок салатного цвета, ну и просто беленькие.
И в салат красиво, и отдельно, фаршированные разноцетные.
Записан
Svetik
Голова Садовая!
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 481
Offline
Возраст: 110
Расположение: Суздаль-Золотое кольцо.
Сообщений: 17207
Теперь сельский житель.
Социальные сети:
Re: Сохранение пищевых яиц
«
Ответ #48 :
11 Декабрь, 2015, 16:00:53 »
Виталий, огромное спасибо!!!
Вот ведь и не догадалась, что маринованные яйца прекрасно салат дополнят!!
Беру на заметку.
Сейчас яйца не едим. Продаем , но много остается.
Муж любит яйцо под майонезом. Вот наварю, замариную и пусть есть , пока я в санатории буду.
Отличная идея!!!
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Записан
Страниц:
1
[
2
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
ОБЖИВАЕМСЯ НА САЙТЕ /option>
-----------------------------
=> ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВОПРОСЫ, НОВОСТИ "ВЕСЕЛОГО ПОДВОРЬЯ"
===> ПРЕДБАННИК "НОВИЧКИ"
===> НАШИ ОПРОСЫ
===> А ВДРУГ МЫ-СОСЕДИ?
===> НАШИ КОНКУРСЫ
-----------------------------
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ. КАЛЕНДАРЬ
-----------------------------
=> ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
===> ПОГОДА У НАШИХ ПОДВОРЦЕВ
=> КАЛЕНДАРИ
===> ЦВЕТОЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
-----------------------------
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ- ЧАСТНЫЙ ДОМ, БАНЯ, САРАЙ
-----------------------------
=> ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, УСАДЬБА, ДОМИК В ДЕРЕВНЕ
===> СТРОИТЕЛЬСТВО ЧАСТНОГО ДОМА
===> ОТДЕЛКА ДОМА
===> КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ В ЧАСТНОМ ДОМЕ
===> ОСВЕЩЕНИЕ ЗАГОРОДНОГО ДОМА
===> ОТОПЛЕНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА
=> ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> БАНЯ
===> ПТИЧНИК
===> ТЕПЛИЦА И ПАРНИК
===> САРАЙ, ЗАГОН, ВОЛЬЕР, ЛЕВАДА
===> ТУАЛЕТ, ДУШ
===> ЗАБОР
===> ПОГРЕБ
===> БАССЕЙН
===> ГАРАЖ
===> ЗИМНИЙ САД
-----------------------------
ДАЧНИКИ, ДАЧА И ПРИУСАДЕБНЫЙ УЧАСТОК
-----------------------------
=> САД
===> БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ САДА
===> ЯБЛОНЯ, ГРУША
===> КЛУБНИКА И ЗЕМЛЯНИКА
===> ВИШНЯ, ЧЕРЕШНЯ, СЛИВА, АБРИКОС
===> СМОРОДИНА, МАЛИНА, КРЫЖОВНИК
===> ВИНОГРАД
=> ОГОРОД
===> ВРЕДИТЕЛИ И БОЛЕЗНИ НА ОГОРОДЕ
===> ОГУРЦЫ
===> ПОМИДОРЫ
===> КАРТОФЕЛЬ
===> ДЫНЯ И АРБУЗ
===> ПЕРЕЦ
===> ТЫКВА И КАБАЧКИ
===> КАПУСТА
===> МОРКОВЬ
===> ГРИБЫ
=> ЦВЕТНИК
===> КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ
=> ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
===> ВОДОЕМ НА ПРИУСАДЕБНОМ УЧАСТКЕ
===> БЕСЕДКА, ПЕРГОЛА, ТЕРРАСА
===> ГАЗОН
-----------------------------
ФЕРМЕРЫ, ФЕРМА, ДЕРЕВНЯ
-----------------------------
=> ПТИЦЕВОДСТВО: НАШ ПТИЧИЙ ДВОРИК
===> ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ
===> КОРМЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
===> КУРЫ
=====> ПОРОДЫ КУР
===> ГУСИ
=====> ПОРОДЫ ГУСЕЙ
===> УТКИ
=====> ПОРОДЫ УТОК
===> ИНДЕЙКА
===> ПЕРЕПЕЛА
===> ГОЛУБИ
===> СТРАУСЫ
===> ЦЕСАРКИ
===> ПАВЛИНЫ
===> ФАЗАНЫ
===> ЛЕБЕДИ
===> БОЙЦОВАЯ ПТИЦА
=> ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> СОБАКИ
===> КРОЛИКИ
=====> ПОРОДЫ КРОЛИКОВ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КРОЛИКОВ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КРОЛЬЧАТА
=====> ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КРОЛИКОВОДСТВУ
=====> СТРАНИЧКИ КРОЛИКОВОДОВ
===> РЫБА
===> ПЧЕЛЫ
===> КОШКИ
===> ЛОШАДИ, ВЕРБЛЮДЫ И ОСЛЫ
===> КОЗЫ
=====> ПОРОДЫ КОЗ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КОЗ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КОЗ
=====> КОРМЛЕНИЕ КОЗ
=====> КОЗЛЯТА
=====> МОЛОКО КОЗЫ
=====> СТРАНИЧКИ КОЗОВОДОВ
===> КОРОВЫ
=====> ПОРОДЫ КОРОВ
===> ОВЦЫ
=====> ПОРОДЫ ОВЕЦ
=======> ГИССАРСКАЯ ПОРОДА ОВЕЦ
===> СВИНЬИ
=====> ПОРОДЫ СВИНЕЙ
=> ВЕТЕРИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ "ДОКТОР АЙБОЛИТ"
===> БОЛЕЗНИ КОЗ
===> БОЛЕЗНИ КОРОВ
===> БОЛЕЗНИ ОВЕЦ
===> БОЛЕЗНИ СВИНЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КРОЛИКОВ
===> БОЛЕЗНИ ПТИЦЫ
=====> БОЛЕЗНИ КУР И ЦЫПЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ УТОК И УТЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ИНДЕЕК И ИНДЮШАТ
=====> БОЛЕЗНИ ПЕРЕПЕЛОВ И ПЕРЕПЕЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ГУСЕЙ И ГУСЯТ
===> БОЛЕЗНИ ЛОШАДЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КОШЕК И СОБАК
=> НАША ФЕРМА: ФЕРМЕРСКИЕ СЕКРЕТЫ
===> ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯИЦ
===> БИЗНЕС В ДЕРЕВНЕ
===> ТРАНСПОРТ, ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
-----------------------------
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
-----------------------------
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЮШКИ: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ, РУКОДЕЛИЕ И СЕМЬЯ
===> РУКОДЕЛИЯ
=====> ПЭЧВОРК И КВИЛТ
===> НАШИ ДЕТИ
===> КРАСОТА
===> ДЕВИЧЬИ СЕКРЕТЫ
===> ЗДОРОВЬЕ
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЕВА
=> КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
===> ГОТОВИМ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
===> ГОТОВИМ В РУССКОЙ ПЕЧИ
===> ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
===> ЗАКУСКИ
===> НАПИТКИ
===> ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
===> МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
=====> СЫРОДЕЛИЕ
===> ПОСТНЫЕ БЛЮДА
===> ТЕСТО И ВЫПЕЧКА
===> ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
===> ВЯЛЕНИЕ, КОПЧЕНИЕ
===> БЫТОВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
-----------------------------
НАША ГОСТИНАЯ- БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
-----------------------------
=> ДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ У НАШЕГО КАМИНА
===> НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
===> ИГРЫ ОНЛАЙН
===> ВСТРЕЧИ ПОДВОРЦЕВ
===> ПРАВО: ВОПРОСЫ ЮРИСТУ
=> СООБЩЕСТВА И КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ
===> ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ
=> ФОТО ФОРУМ
-----------------------------
ПЕРСОНА: ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ И ДНЕВНИКИ
-----------------------------
=> ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ВЕСЕЛЫХ ПОДВОРЦЕВ
===> АРХИВ ЛИЧНЫХ СТРАНИЧЕК
-----------------------------
ОБЪЯВЛЕНИЯ
-----------------------------
=> ВЫСТАВКИ, СОРЕВНОВАНИЯ, СЕМИНАРЫ
=> КУПИТЬ, ПРОДАТЬ
===> ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
===> НЕДВИЖИМОСТЬ
===> ПТИЦА
===> ЯЙЦО
===> МРС
===> КРС
===> КРОЛИКИ
===> СВИНЬИ
===> ЛОШАДИ
===> РАСТЕНИЯ
===> ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТ
===> ТРАНСПОРТ
===> МАТЕРИАЛЫ
===> КОРМА
===> СЕЛЬСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
===> ПРОЧЕЕ
-----------------------------
ДОМОВОЙ: ЧУДЕСНОЕ, НЕОБЪЯСНИМОЕ, НЕВЕРОЯТНОЕ
-----------------------------
=> ВОЛШЕБНОЕ ВЕСЕЛОЕ ПОДПОЛЬЕ
Загрузка...
Изба-читальня на Веселом Подворье
Управляя своим пространством.
Деревенский бизнес
Маленькая деталь большого интерьера
Металлические входные двери с отделкой массивом дерева
Грунтовки для стен: их описание, виды, выбор и применение
Неполадки сварочных аппаратов и их ремонт
Постельные клопы: как от них избавиться
Утепляем Стену
Чашки и кружки белого цвета от Торгового дома «ЮСОН»
Долгосрочный прогноз погоды на декабрь 2017 г.
Поиск на сайте
Шкворчалка!
Последние 10 Adv-Shouts:
Ольга111
26 Февраль, 2018, 21:34:37
Хочу весну, жду не дождусь переезда в новый дом))
Камуфляж
26 Февраль, 2018, 19:19:54
Надоели морозы. Ещё целый месяц терпеть.(
Gyurza
26 Февраль, 2018, 14:04:31
Всем привет☺️
YULY
26 Февраль, 2018, 11:31:13
Сколько гостя ни корми- а он все равно напьется!
rella
24 Февраль, 2018, 22:09:08
вкусный! (был...)
Тамрико
24 Февраль, 2018, 21:03:55
СЫР...Девочки вы волшебницы!
ЛарисаМ
24 Февраль, 2018, 17:48:05
Сыр
YULY
24 Февраль, 2018, 17:41:07
чечил- это что?
rella
24 Февраль, 2018, 16:29:18
нарочно усушила чечил в чипсы. Самозабвенно грызу под книжечку вместо семечек
rella
24 Февраль, 2018, 16:26:58
так страус же пуганый! Сам со страху и удобряет параллельно
Show Last 10
Профиль
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
27 Февраль, 2018, 18:15:49
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Ярмарка:
Щенки тибетского мастифа
Щенок-метис кавказской овчарки(3/4)
Племенные Нетели
Нетели Черно-пестрой породы
КРС Казахской Белоголовой породы
Нетели породы Абердин Ангус
Нубийский козлик
Участок 180 км от Москвы
Помогите преобрести инкуб.яйцо.
Яйцо инкубационное Юрловская, Павловская
Продам молодых петухов Малинов Михелинская кукушка
Щенки тибетского мастифа
Инкубационное яйцо ROSS 308
Индейка от производителя
продам мясо кролика премиум класса
спас от вздутия живота
корма для интенсивного выращивания
комбикорм Пурина PURINA
Зааненские и зааненско-нубийские козы
Красный тибетский мастиф 100% китаец открыт для вязок
все объявления
добавить свое
Новости партнеров
Загрузка...
Последние сообщения
Многодетная сельская жизн...
от
Ольга111
[
Сегодня
в 18:14:20]
Погода на сегодня у наших...
от
Лариса Ф.Ш.
[
Сегодня
в 18:08:31]
Беременность у козы. Подг...
от
Ленка-Пенка
[
Сегодня
в 18:04:25]
Клуб: Из города в деревню...
от
Ольга111
[
Сегодня
в 18:00:19]
Грибы на зиму.
от
алёночка
[
Сегодня
в 17:50:43]
Корова после отела
от
Мурыся
[
Сегодня
в 17:45:58]
"Дикий Мед" дачные истори...
от
Ленка-Пенка
[
Сегодня
в 17:38:33]
Орловская область
от
Света-rf
[
Сегодня
в 17:33:42]
О том, как я ничего не ус...
от
Ленка-Пенка
[
Сегодня
в 17:14:15]
Модераторы, требуется пом...
от
Анатолий 1953
[
Сегодня
в 17:13:02]
Мы в ответе за тех кого п...
от
Аленка_Беларусь
[
Сегодня
в 16:54:44]
Гуси гуси га-га-га
от
Аленка_Беларусь
[
Сегодня
в 15:24:04]
Todo lo que pasa es para ...
от
Алекс край
[
Сегодня
в 15:08:40]
Учимся бисероплетению
от
ВасилинаПрекрасная
[
Сегодня
в 14:38:15]
Кто на сайте:
Пользователей
Всего пользователей: 29400
Последний:
AZIZ SHARIPOV
Статистика
Всего сообщений: 1677979
Всего тем: 6127
Сегодня онлайн: 282
Максимум онлайн: 2174
(09 Октябрь, 2015, 11:03:34 )
Пользователи Online
Пользователи: 15
Гости: 255
Всего: 270
LVLad
МаринаК
Ольга111
Ленка-Пенка
люсиешка
LAV
Раиса7
Юрий Сокол
Алёна08
VELL
Лариса Ф.Ш.
Elena
Простомама
berezsvet
Елена-Александра
Календарь праздников