Светлана , денек добрый ! С заготовками - и времени почти нет зайти в комп и посмотреть ...
Просто иногда хотся спать и отдыхать .
Позже , обязательно посмотрю , самой все это интересно .
А насчет рецептов - то можно и начать предложения самих рецептов .
Когда у нас начинается зарубка птицы ( если это кура , аль индоутка ) , а еще и кроликов бывает много , и их надо всех убирать - делаю следующее :
мяско снимаем на котлетки , аль колбаску или другое что ,
а кости с остатками мяска ставлю на огонь с водичкой , солью и пряностями ( гвоздика , перец разный ) , и отвариваю оч долго ,
далее отсоединяю косточки от мяска ,
беру баночки 0.8 для закатки и распределяю весь бульон с мяском - и устанавливаю в автоклав ,
заряжаю его на газу , дожидаюсь нужного давления - и жду час ,
далее , вынимаем баночки и закатываем .
Вот и все .
А зимой , аль позже , аль раньше , достаем баночку и делаем картошечку , гречку , рис , а еще и супец , харчо ...
Тему приготовления можно долго развивать , но есть их оч большая кучка .
Пробовала по разному делать , но только в автоклаве если делаешь - хранится хорошо . А когда имеешь малую морозилку , то все рецепты хороши для хранения .
Попробуйте , я думаю что понравится .
Позже напишу что еще мы готовим в автоклаве .