Проблем никаких с соседями не знала,так как сама с козками гуляю,пасу их,и заодно веники заготавливаю потихоньку.Но бывает,что так совпадает,когда чтото варится на плите,а они там на улице,и за эти минуты происходит неприятное,хотя вроде не по моей вине,а дело вот в чем,соседи через два двора давно затеяли стройку, снесли ворота,а новые не ставят уже который год,говорят денег нет,но каждый год сажают огород,предупреждают,что не дай бог зайдут твои козы,вот я всегда на чеку на нервах,сегодня пошла ,предложила им за свой счет им сетку рабицу поставить ,только с их помощью, сама не смогу,так они сказали подумаем,еще предлагала им собаку хотя бы посадить у ворот,но у них ее нет,вот такие вот проблемы ,и еще я заметила многие не любят коз,говорят пакостные,но ведь если твое добро и имущество закрыто,то ведь никто и не съест,это тоже что и оставить дверь в дом открытой, а потом сетовать,как же так ,телевизор ,деньги вынесли,..А еще одна соседка высадила прямо на улице веточку дуба,т.е.саженец,и предупредила смотри чтоб не съели вот и хожу с ними мимо этого места и отгоняю их от этой веточки а они ни как не могут понять что это есть нельзя Там где закрыто ,они и не ломятся ,мимо идут, а уж раз открыто все настеж,думают это их приглашают на вкусненькое,а у вас были ли такие проблемы и как решаете.