Войти или зарегистрироваться

14 Февраль, 2017, 20:17:11
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 295 296 [297] 298 299 300   Вниз

Автор Тема: Отёл у коровы  (Прочитано 363161 раз)
TATKA27
Новичок
*

Сказали спасибо: 1

Расположение: Иркутская область

« Ответ #7400 : 12 Февраль, 2017, 05:40:09 »

• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
Да нам только и остается терпеть да присматривать. Моя сегодня выглядит как будто и нестельная все ребрышки пересчитать можно. Живота вообще нет Злой Улыбка.
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
« Ответ #7400 : 12 Февраль, 2017, 05:40:09 »

Ирина Ш.
Абсолютной свободы не существует: есть лишь свобода выбора, а сделав выбор, ты становишься заложником своего решения.
Дачник со стажем

Сказали спасибо: 7

Расположение: Россия,Омск

Ирина

« Ответ #7401 : 12 Февраль, 2017, 06:35:43 »

жди и будет тебе радость. Смех
Зауралочка
Новичок
*

Расположение: Курган

« Ответ #7402 : 12 Февраль, 2017, 07:08:43 »

Да нам только и остается терпеть да присматривать. Моя сегодня выглядит как будто и нестельная все ребрышки пересчитать можно. Живота вообще нет Злой Улыбка.
У нас такая же история. Вечером ела и ела, как будто её не кормили неделю. С утра опять за еду. Беспокоит только вымя - надулось до предельных размеров,  А срок сегодня 12-го, потому как 7-го не отелилась (хозяйка говорила, что 7-го или 12-го. Седьмого не свершилось, будем ждать сеодня. А вдруг надумает перехаживать? Вот и бегаю и не сплю ночами.  буренка А она спокойная, ест и лежит как гора.
Ирина Ш.
Абсолютной свободы не существует: есть лишь свобода выбора, а сделав выбор, ты становишься заложником своего решения.
Дачник со стажем

Ирина

« Ответ #7403 : 12 Февраль, 2017, 08:13:08 »

Ну как говорится,что +-неделя вам еще на раздумья  Смех,держитесь.
Ирина Ш.
Дачник со стажем

Ирина

« Ответ #7404 : 12 Февраль, 2017, 08:19:42 »

Всем привет! Буду и я потихоньку перебираться в эту темку, почитывать, освежать в памяти. Гуляла моя Красуля 22 мая, планируем отелиться в начале марта, а там как Бог даст. Позапрошлый отёл только два дня переходила от даты осеменения, отелила бычка. В прошлый отёл - переходила 17 дней - тёлочка.Оба раза было ИО. В этот раз покрывали быком.

Вам ждать где то получается с 28 февраля по 5 марта-это по календарю покрытия быком.
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
« Ответ #7404 : 12 Февраль, 2017, 08:19:42 »

Ирина Ш.
Дачник со стажем

Ирина

« Ответ #7405 : 12 Февраль, 2017, 08:26:54 »

девчонки, ура ура!!!!!! мы отелились,тёлочка,чёрно белая,как я и хотела,в 3 часа ночи,встала ну думаю гляну,вышла тишина,захожу,свет включила, а там тёлка лежит ,а мечтуля как давай орать,я тёлку к ней а она бить ее рогами,я забрала и в телятник,обтёрла,куртку натянула на неё,сейчас пойду доить и поить моих красавец,всем огромное спасибо за поддержку и советы.
Оленька поздравляю с телочкой!А я всю ночь пробегала и ни чего((((Видно что она страдает,но родить не хочет,наверно ждет день рождения мужа,12 февраля.

День рождение отгуляете спокойно,а после ждите,ваш срок продлен до 14 . Смех Смех Смех
анастасия чепелкина
Дачник со стажем

Сказали спасибо: 4

Расположение: кемеровская обл.г. осинники

« Ответ #7406 : 12 Февраль, 2017, 08:30:56 »

рецепт мази дала соседка бабулька(царство ей небесное) делаю каждый год и ни разу не пожалела.все мешаю в банке из под майонеза(800мм махеев с лимонным соком).вытапливаю жир свинной внутренний(который на кишках).грамм 400 на глаз,пока топится в банку выдавливаю 3бут ихтиолки, 3бут вишневского, 3 бут мази *бом-бенге*,и растопленной полсвечки,сливочное масло растопленное гр100(желательно хорошее или у меня топленое),размешиваю и добавляю жир свинной по мере как он топится и мешаю щепкой.получается почти полная банка.как хорошо размешали оставляю в прохладном месте,застывает однородной массой,мажется хорошо.на двух коров хватает на время после отёла.мажу каждый раз после дойки.если с вечера мажу ,на утро ощутимый результат. с этой мазью с отёками никогда не мучаюсь!
Ирина Ш.
Дачник со стажем

Ирина

« Ответ #7407 : 12 Февраль, 2017, 08:35:27 »

Ой девочки,а моя кравищна сегодня с утра меня отпинала Слезы Слезы Слезы,ни к животу не к вымени дотронуться не дала,хотела посмотреть шевелится или нет теленок,ни в какую,серонит через каждые 10минут,рога ледяные,сама вся горячая,уже сутки как не ложится,стоит опустив голову,сено с вечера кушать не стала,только воды ведро выпила. Слезы Я в тихом шоке.
Ирина Ш.
Дачник со стажем

Ирина

« Ответ #7408 : 12 Февраль, 2017, 08:39:45 »

рецепт мази  3 бут мази *бом-бенге*,и растопленной полсвечки,

Ьом-бенге это что?  свечной воск или парафин?
анастасия чепелкина
Дачник со стажем

« Ответ #7409 : 12 Февраль, 2017, 08:41:32 »

обычная свечка,с магазина.а бом-бенге это мазь в аптеке стоит 40р
« Ответ #7409 : 12 Февраль, 2017, 08:41:32 »

Загрузка...
Татьяна31
Жду Вас в гости!!!
Активный написатель

Сказали спасибо: 38

« Ответ #7410 : 12 Февраль, 2017, 08:46:10 »

а запах вишневской мази будет УХХХХХ или как ? просто если утром намазать корову и потом идти на работу .
Ладимира
Почетный написатель

Сказали спасибо: 22

Расположение: Украина Херсонщина

Наталья

« Ответ #7411 : 12 Февраль, 2017, 08:47:00 »

в банку выдавливаю 3бут ихтиолки, 3бут вишневского, 3 бут мази *бом-бенге*,и растопленной полсвечки,
Настя, а можно с этого места поподробнее......По сколько гр расфасовка мази в баночках - 25,50,100? И свечка обыкновенная магазинная? Или можно взять чистый пчеловодческий воск?
Ирина Ш.
Дачник со стажем

Ирина

« Ответ #7412 : 12 Февраль, 2017, 08:51:12 »

вот и я спрашивала воск или все таки парафин,что лучше?
анастасия чепелкина
Дачник со стажем

« Ответ #7413 : 12 Февраль, 2017, 08:52:35 »

эта бом-бенге у меня дома всегда есть,спину стянуло ей мажу,дети закашлили мажу грудь спину и в шаль на ночь спать,утром вылетает из лёгких всякая гадость. корова синяк посадила на ляшке-намазала,рассасывается хорошо. незнаю что в ней такого,но для меня она палочка выручалочка.пахнет почти как звёздочка,не жгёт!
Ладимира
Почетный написатель

Сказали спасибо: 22

Расположение: Украина Херсонщина

Наталья

« Ответ #7414 : 12 Февраль, 2017, 08:52:47 »

а запах вишневской мази будет УХХХХХ или как ? просто если утром намазать корову и потом идти на работу .
Танюш, привет! А я в этом году подгадала с отпуском к отёлу(ну, если, конечно, не надумает телиться день в день), так что можно благоухать. Tongue  А в магазин буду мужа посылать, чтоб людей не распугивать Смех Roll
« Ответ #7414 : 12 Февраль, 2017, 08:52:47 »

анастасия чепелкина
Дачник со стажем

« Ответ #7415 : 12 Февраль, 2017, 09:00:43 »

молоко от мази не пахнет! если про руки,то там будет больше пахнуть бомбенге,но я отмываю. фасовка по 25гр всех бутыльков. но про ихтиолку,я покупаю большую банку в ветеринарке стоит 100р,она там чёрная как уголь и ложу на глаз. а про воск пчелинный,вы мне дали идею! он же наверно будет полезней! ещё один полезный ингридиент добавлю! о кстати надо про прополис почитать
Татьяна31
Жду Вас в гости!!!
Активный написатель

Сказали спасибо: 38

« Ответ #7416 : 12 Февраль, 2017, 10:10:03 »

Состав мази конечно очень хороший не кто не спорит я тоже когда то шишку в коровы на ноге мазала ихтиолкой  с вишневской  . надо себе записать ваш рецепт .
svetik78
Пользователи
Дачник со стажем

Расположение: Нижегородская обл.р.п.Воскресенское

Светлана

« Ответ #7417 : 12 Февраль, 2017, 10:36:33 »

девчонки, ура ура!!!!!! мы отелились,тёлочка,чёрно белая,как я и хотела,в 3 часа ночи,встала ну думаю гляну,вышла тишина,захожу,свет включила, а там тёлка лежит ,а мечтуля как давай орать,я тёлку к ней а она бить ее рогами,я забрала и в телятник,обтёрла,куртку натянула на неё,сейчас пойду доить и поить моих красавец,всем огромное спасибо за поддержку и советы.
Оленька поздравляю с телочкой!А я всю ночь пробегала и ни чего((((Видно что она страдает,но родить не хочет,наверно ждет день рождения мужа,12 февраля.

День рождение отгуляете спокойно,а после ждите,ваш срок продлен до 14 . Смех Смех Смех
Ирин по чему до 14?Я ее когда купила сказала мужу что тебе на др родит,я тогда обсчиталась в сроках,а оказывается не зря..
TATKA27
Новичок
*

Расположение: Иркутская область

« Ответ #7418 : 12 Февраль, 2017, 10:51:16 »

Ирина вы уж пишите что у вас да как. Может отел? Какие еще признаки? Улыбка Смех
Ирина Ш.
Дачник со стажем

Ирина

« Ответ #7419 : 12 Февраль, 2017, 11:33:20 »

Ирин по чему до 14?Я ее когда купила сказала мужу что тебе на др родит,я тогда обсчиталась в сроках,а оказывается не зря..

Да почему обсчиталась,совсем нет,я пыталась сюда выложить таблицу покрытия быком и другая  искуственного осеменения,но не получается,пользовалась ей пять лет и за все время все сходилось,так что ваше число правильное с погрешностью  + - 2-3 дня. Улыбка
« Ответ #7419 : 12 Февраль, 2017, 11:33:20 »

Загрузка...
Ирина Ш.
Дачник со стажем

Ирина

« Ответ #7420 : 12 Февраль, 2017, 11:39:04 »

Ирина вы уж пишите что у вас да как. Может отел? Какие еще признаки? Улыбка Смех

За последние 1,5 суток стоя сейчас легла с грохотом,лежит такая вся баржа жевачку жует,пять минут и как будто замирает на полсекунды,потом опять начинает жевать и опять замирание с подергиванием живота.Девочки,но это на схватки не похоже(я их уже столько видела) я не знаю что это.Трогать себя не дает категорически,начинает бить ногами во все стороны.
svetik78
Пользователи
Дачник со стажем

Расположение: Нижегородская обл.р.п.Воскресенское

Светлана

« Ответ #7421 : 12 Февраль, 2017, 11:54:11 »

Да почему обсчиталась,совсем нет,я пыталась сюда выложить таблицу покрытия быком и другая  искуственного осеменения,но не получается,пользовалась ей пять лет и за все время все сходилось,так что ваше число правильное с погрешностью  + - 2-3 дня. Улыбка
Ирин она у меня должна была родить 21 января,бабуля сказала что крыла быком 12 апреля,но мы не родили,я присчитала 21 день и вот теперь опять  жду.
Ирина Ш.
Дачник со стажем

Ирина

« Ответ #7422 : 12 Февраль, 2017, 12:34:43 »

Да ожидание хуже не куда  Kill Kill Kill Kill
Васечко Людмила
Дачник со стажем

Сказали спасибо: 9

Расположение: Курганская обл.

Социальные сети:
ОдноклассникиМой Мир
« Ответ #7423 : 12 Февраль, 2017, 12:53:09 »

Девочки! Кто дождался-с прибавлением вас! Кто ждет-удачных отелов!
светлана1976 22
я
Дачник со стажем

Расположение: омск

жизнь прекрасна!

« Ответ #7424 : 12 Февраль, 2017, 13:18:06 »

так девочки тишина у вас!ждем дальше!
« Ответ #7424 : 12 Февраль, 2017, 13:18:06 »

Страниц: 1 ... 295 296 [297] 298 299 300   Вверх

Перейти в:  

Загрузка...

Поиск на сайте

Шкворчалка!

Последние 10 Adv-Shouts:

Jenya_Lisenko
Сегодня в 11:00:44
У нас была вчера.
Svetik
Сегодня в 10:37:04
В Суздале метелььььь!! Доброе утро!!
Jenya_Lisenko
Сегодня в 10:11:23
Ну...как бы да, бред Улыбка Но многие верили Wink
LVLad
Сегодня в 08:12:09
Бред какой то....
Jenya_Lisenko
13 Февраль, 2017, 23:22:56
" Апельсинки не простые. Апельсинки все наколотые. Берет человек одну - а потом рука тянется и тянется... Людей везут в больницу с менингитом" (с) Людмила
Камуфляж
13 Февраль, 2017, 21:49:26
Хорошо, что ещё тянется...
Jenya_Lisenko
13 Февраль, 2017, 21:34:22
К которому рука инстинктивно тянется Улыбка
Камуфляж
13 Февраль, 2017, 21:29:51
За какое место держаться?1)
Jenya_Lisenko
13 Февраль, 2017, 21:10:20
Ну, держись, подворье! Я вернулась! Улыбка
Анатолий 1953
13 Февраль, 2017, 20:18:07
Вячеслав лови ссылку на форум . Для друзей ./forum/index.php

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

14 Февраль, 2017, 20:17:11

Войти

Новости партнеров

Загрузка...

Последние сообщения

Кто на сайте:

Пользователей
  • Всего пользователей: 28472
  • Последний: lexr4
Статистика
  • Всего сообщений: 1581519
  • Всего тем: 5935