Войти
или
зарегистрироваться
07 Июль, 2017, 23:44:23
Форум
Помощь
Календарь
Войти
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
>
ФЕРМЕРЫ, ФЕРМА, ДЕРЕВНЯ
>
ВЕТЕРИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ "ДОКТОР АЙБОЛИТ"
>
БОЛЕЗНИ ПТИЦЫ
>
БОЛЕЗНИ КУР И ЦЫПЛЯТ
(Модератор:
rella
) >
Дохнут цыплята
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
...
11
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Дохнут цыплята (Прочитано 155060 раз)
bucuciurii
Новичок
Сказали спасибо: 0
Re: Дохнут цыплята
«
Ответ #150 :
15 Июнь, 2010, 22:32:09 »
Вопрос: цыплятам 5 недель. Профилактику с БАЙКОКСОМ сделал. Сейчас появляются какие -то вялые, теряют ориентацию, в желудке полно корма. Из 100 голов по 1 умирают примерно в сутки.
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
«
Ответ #150 :
15 Июнь, 2010, 22:32:09 »
Таир
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 12
Расположение: Пермский край
Татьяна
«
Ответ #151 :
16 Июнь, 2010, 08:51:10 »
Им не тесно? Источник тепла имеется?
Neyman777
Почетный написатель
Расположение: г.Самара
Елена, г.Самара
«
Ответ #152 :
16 Июнь, 2010, 18:33:22 »
Моим цыплятам 2.5 недели, час назад заметила один "сел". Отсадила отдельно, осмотрела, у него зоб надутый, нажала, а из клюва житкость потекла. Сейчас уже не встает... Что с ним? Он, наверное, сдохнет. Боюсь, вдруг у других так же будет? Что мне делать то?
oksana_rid
Дачник
Расположение: г.Килия, Одесская обл, Украина
Оксана, г.Килия, Одесская обл, Украина
«
Ответ #153 :
28 Июнь, 2010, 15:34:25 »
Подскажите пожалуйста могут ли цыплята заразиться от утят? А теперь по порядку- неделю назад у нас в инкубаторе вылупилось 46 цыплят. Тогда же купили еще 10 цыпок на базаре и еще 7 мускусят и 10 мулардов. Привезли покупных домой и проморгала я что выпустил муж утят к цыплятам. Так что получилось что с нашими суточными цыпами часа 2 находились утята. За это время цыплят они вымочили основательно. Пока я увидела, рассадили, цыплята обсохли, вроде все нормально. А через 2 дня начали дохнуть цыпы: за первый день 12, второй- 9, третий-8, Четвертый 8 и вчера 5 штук умерло. Сегодня уже 4 трупика убрала. У них понос, похоже что и с небольшим количеством крови,т.к. коричневатый. Кормлю стартовым цыплячьим комбиком. Комбикорм этот покупаю уже 3 года, нареканий не было. Воду с рождения даю кипяченую, но без ничего. Кормушки-поилки после предыдущих цыплят- утят обдаю кипятком и промываю марганцовкой. Обогреваю красной лампой. Подстилка- фанера, застеленная тряпкой. Дня через 3 тряпку меняю-стираю. Так что у них сухо.
Со второго дня падежа начала давать ампролиум( предполагала кокцидиоз). Давала 3 дня, потом купила энрофлокс- сегодня 3 день даю уже его. Конечно меньше дохнет, но все таки дохнут.
Вот и возникает вопрос- могли ли цыплята заразиться от утят? Ведь вряд ли намокание вызвало бы понос? Утята жруть как слоны, дохнуть вроде не собираются, но тоже не здоровые- кожа на крыльях краснеет и лысеет. Но с этим пойду уже в другую тему.
Bagira
Команда "Веселого Подворья"
Почетный написатель
Сказали спасибо: 19
Расположение: США‚ Калифорния
Эсти.
«
Ответ #154 :
29 Июнь, 2010, 00:11:17 »
Могут, но совсем не обязательно, что так и было. В любом случае, это кокцидиоз и вы на верном пути. Лечите от него. И желательно не смешивать водоплавающих с сухопутными, это так.. на заметку))) Здоровья вашим цыпкам.
«
Ответ #154 :
29 Июнь, 2010, 00:11:17 »
oksana_rid
Дачник
«
Ответ #155 :
30 Июнь, 2010, 00:05:00 »
Спасибо, Багира. И ведь знаю, что цыплятам с утятами не по пути, но не уследила. Буду лечить, но уже и лечить почти некого.
oksana_rid
Дачник
«
Ответ #156 :
02 Июль, 2010, 15:34:25 »
Подскажите пожалуйста, а стоит ли пропоить выживших цыплят Чиктоником , если в том комбикорме, которым я их кормлю в составе уже есть витамины? Боюсь передозировки.
Bagira
Команда "Веселого Подворья"
Почетный написатель
Сказали спасибо: 19
Расположение: США‚ Калифорния
Эсти.
«
Ответ #157 :
10 Июль, 2010, 12:01:03 »
Оксана, не нужно.
oksana_rid
Дачник
«
Ответ #158 :
26 Июль, 2010, 11:53:30 »
Bagira, спасибо за подсказки. Вы мне очень помогли.
Natali-Sever
Дачник со стажем
Расположение: Когалым ХМАО(север Тюменской обл)
Наташа
Социальные сети:
«
Ответ #159 :
27 Июль, 2010, 08:43:55 »
У меня сегодня погибла курочка фаверолька 2 месяца, на кануне ослабла, села, но ела, я докармливла одуванчик запехивала, давала отварную рыку,она поклюёт, потом сидит рот открыт, буд то отрыжка, потом головой мотает из стороны всорону. и так периодически. Сидела нахохлившись, а утром я убрала трупик,в той хе позе.
«
Ответ #159 :
27 Июль, 2010, 08:43:55 »
Загрузка...
dianchik_05
Дачник со стажем
Расположение: г. Березники, Пермский край
Диана
Социальные сети:
«
Ответ #160 :
05 Август, 2010, 00:16:38 »
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что такое может быть?
Цыплятки пушкинской породы. Им почти месяц, делали 2 цыпа такие движения как-будто проглотить что-то пытались, вытягивались, головку вниз вперед и тут же наверх ну или как будто их сейчас извиняюсь, вырвет, но разница только в том, что потом в струнку вытягиваются. Ума не приложу что такое, но вроде все в порядке, еще периодически кровь обнаруживаю, то в кале, то просто на кормушке совсем немножко(вроде как слизь ?), и уже на протяжении недель 2 наверное. Пропоила бисептолом и даю ампролиум, ничего вроде ТТТ. Кормлю комбикормом куринным обычным + премикс + чиктоник, влажные мешанки с чиктоником делаю + зелень + морковь.
С постарше цыплята тоже проблемы - цып сегодня умер (автралорп) - на пазухи носа надавила пошла слизь (или водичка?) из ротика тоже что-то потекло, до этого сидел с закрытыми глазами и хвостом так дергал как-будто покакать хотел, но не мог. Дала тетрациклин в клювик. Не помогло, к вечеру умер. За неделю до этого случая умер орловский цыпа - тоже не знаю отчего, просто не ел, сидел ото всех отдельно и умер (((((( Цыпам постарше почти 2 месяца. Вот и вечно что-то не так, обычно кого вижу, что не такие, сразу тетрациклином пропаиваю - 3 дня + терациклиновая мазь в глазки (у двоих проблемы были, один так и ходит подслеповатый - точечки голубые в зрачках) Кормлю также как пушкинят, только с рыбой + костный остаток варю и с этим мешанки делаю, пропаивала байтрилом, также даю ампролиум чередую с водой с добавлением марганца. Если, что упустила спросите пожалуйста, только помогите пожалуйста. Перечитала все почти, про слизь из носа читала, только уже не помню где.
Ой, и еще вопросик, если рядом в одном курятнике содержатся гуси через сетку, влияет это также на падеж цыпок? Или что у них на выгуле стоит дерево черемуха? Могут они отравиться ягодами черемухи? Заранее спасибо за поддержку и советы!!!!!!!
Neyman777
Почетный написатель
Расположение: г.Самара
Елена, г.Самара
«
Ответ #161 :
05 Август, 2010, 11:18:40 »
Моим хохлатым 2 месяца. Вчера одна села, ничего не ест и не пьет. Сегодня вторая нахохлившись сидит. Я взяла кур и в ветклинику сбегала. Выписали Энрофлон, Ветом 1.1, Тетрогидровит или Чиктоник. Начала лечить... Не знаю получиться или нет, но очень надеюсь.
Just R
Новичок
«
Ответ #162 :
10 Август, 2010, 20:11:24 »
Помогите пожалуйста разобраться.
Купили цыплят, некоторое время все было нормально, но потом они стали умирать.
Причем как я понимаю сейчас с ними со всеми что-то не в порядке. Из симптомов наблюдается общая слабость, слегка прикрытые глаза и регулярные попытки почесать клювом об землю, сопровождающиеся болезненным писком.
Что с ними происходит никак не можем разобраться. В итоге цыпленок попросту умирает.. :'(
Мила Б
Новичок
«
Ответ #163 :
28 Июнь, 2011, 20:12:42 »
добрый вечер, ПОМОГИТЕ!!! Взяли цыплят, через 5дней стали умирать по одному в день, кормим витаминизированным кормом для цыплят, держим в большом курятнике, глаза прикрыты, крылья ослаблены, постоянно сидят, и сопят, что это, и что мне делать.
?? в курятнике сухо с начало, был песок, а потом сделали им мелкую сетку.
katenka-ka
Новичок
«
Ответ #164 :
11 Июль, 2011, 11:10:26 »
Здравтсвуйте!!у нас тоже проблема :рещили завести бролеров купили 15 тук..сразу они были нормальные ивенькие..у нас резко похолодало и они по одному стали умирать самые маленькие..мы думали что замерзли..потом унас потеплело выпускаем их на улицу но раз в 2-3 дня умирает 1 цыпленок .За некоторыми наблюдала:они сразу живенькие а потом перестают есть вялые ходят и валятся на бок умирают(некоторые сидят и вытягиваю головы и клюв всевремя открывают закрывают толи воздых хватают толи проглотить пытаются)хогда умирает цыпленок он сам на боку и у него из клюва какая-то жидкость иногда корм вытекает.Паноса у них нету .Кормим их кормом для цыплят (его заливаем водой теплой),даем пшено,убленнную траву.Подстилка уних всегда чистая в сарайчике на полуто или опилки или сухие листья.Цыпам уже примерно месяц одни набирают вес хорошо а другие очень маленькие.Подскажите это неправильное питание или болезнь какая-то у нас уже их осталось 8 штук!!
«
Ответ #164 :
11 Июль, 2011, 11:10:26 »
Галик
Почетный написатель
Сказали спасибо: 5
Расположение: Украина
Галина, Крым
«
Ответ #165 :
11 Июль, 2011, 12:07:58 »
Я бы посоветовала дать им доксин ( антибиотик), или в крайнем случае ,энроксил,энрофлоксацин. Дней пять пропоите. А потом неплохо бы витаминами пропоить( чиктоник,нутрил)
cherry111
Дачник
Расположение: крым
Виктория
«
Ответ #166 :
27 Июль, 2011, 19:27:10 »
Всем доброго дня! подскажите,пожалуйста,чем болеют у нас цыплята.
птице 1 месяц, с 3 недель переведена на пол(стружка) в отдельный курятник.корм не менялся (зерновая смесь) цыплята чувствуют себя хорошо- поноса нет, не чихают.вчера утром нашли 5 цыплят мертвых, на опилках есть следы чистой -алой крови.сегодня еще 3 цыпленка мертвы.на теле ранок нет- хищники исключены.мне показалось, что кровь из клюва.нос чистый.что это может быть? спасибо!
ANDREY 32
Новичок
«
Ответ #167 :
27 Июль, 2011, 23:28:28 »
Цитата: Bagira от 29 Июнь, 2010, 00:11:17
Могут, но совсем не обязательно, что так и было. В любом случае, это кокцидиоз и вы на верном пути. Лечите от него. И желательно не смешивать водоплавающих с сухопутными, это так.. на заметку))) Здоровья вашим цыпкам.
Диагнос наверное ошибочен, два дня маловато для полного развития кокцидиоза.
ANDREY 32
Новичок
«
Ответ #168 :
27 Июль, 2011, 23:38:58 »
Цитата: oksana_rid от 28 Июнь, 2010, 15:34:25
Подскажите пожалуйста могут ли цыплята заразиться от утят? А теперь по порядку- неделю назад у нас в инкубаторе вылупилось 46 цыплят. Тогда же купили еще 10 цыпок на базаре и еще 7 мускусят и 10 мулардов. Привезли покупных домой и проморгала я что выпустил муж утят к цыплятам. Так что получилось что с нашими суточными цыпами часа 2 находились утята. За это время цыплят они вымочили основательно. Пока я увидела, рассадили, цыплята обсохли, вроде все нормально. А через 2 дня начали дохнуть цыпы: за первый день 12, второй- 9, третий-8, Четвертый 8 и вчера 5 штук умерло. Сегодня уже 4 трупика убрала. У них понос, похоже что и с небольшим количеством крови,т.к. коричневатый. Кормлю стартовым цыплячьим комбиком. Комбикорм этот покупаю уже 3 года, нареканий не было. Воду с рождения даю кипяченую, но без ничего. Кормушки-поилки после предыдущих цыплят- утят обдаю кипятком и промываю марганцовкой. Обогреваю красной лампой. Подстилка- фанера, застеленная тряпкой. Дня через 3 тряпку меняю-стираю. Так что у них сухо.
Со второго дня падежа начала давать ампролиум( предполагала кокцидиоз). Давала 3 дня, потом купила энрофлокс- сегодня 3 день даю уже его. Конечно меньше дохнет, но все таки дохнут.
Вот и возникает вопрос- могли ли цыплята заразиться от утят? Ведь вряд ли намокание вызвало бы понос? Утята жруть как слоны, дохнуть вроде не собираются, но тоже не здоровые- кожа на крыльях краснеет и лысеет. Но с этим пойду уже в другую тему.
Я думаю это не глисты (за два дня 100% развиться не смогут), Были мокрые простыли.
zulfija
Новичок
«
Ответ #169 :
24 Август, 2011, 12:57:25 »
подскажите пожалуйста нашла темку подходящую купила бройлеров почти месячных,держим на сетке,кормим комбикормом уже с 30 дня который цыплячий,неделю жили и ничего а теперь каждое утро по трупику,жалко очень помогите,кроме комбикорма не едят ничего
«
Ответ #169 :
24 Август, 2011, 12:57:25 »
Загрузка...
Люcи
Новичок
«
Ответ #170 :
25 Ноябрь, 2011, 13:07:14 »
Кто знает что такое с курами? Сегодня умерли 3 штуки и позавчера одна. На лапах темные коричневые пятна(на ступне) Вчера все были веселые едят хорошо. Кормим комбикормами, морковкой, капустой, даем рыбий жир, витамины.
Светочек
Светлана
Почетный написатель
Сказали спасибо: 57
Расположение: Калужская обл
«
Ответ #171 :
25 Ноябрь, 2011, 15:50:37 »
Цитата: Люcи от 25 Ноябрь, 2011, 13:07:14
Кто знает что такое с курами? Сегодня умерли 3 штуки и позавчера одна. На лапах темные коричневые пятна(на ступне) Вчера все были веселые едят хорошо. Кормим комбикормами, морковкой, капустой, даем рыбий жир, витамины.
Думаю дело совсем не в лапах.Опишите больше симптомов...
Люcи
Новичок
«
Ответ #172 :
25 Ноябрь, 2011, 21:15:51 »
Еще подкашиваються лапы и может упасть Поднимешь - побежит дальше. Цыплятам по полгода. Петухов рубили неделю назад у них лапки все были желтые а тут как-будто в краске испачкались красно-коричневой.
Emin
Активный написатель
Сказали спасибо: 3
Расположение: Баку, Ясамал
ЭМИН
Социальные сети:
«
Ответ #173 :
27 Ноябрь, 2011, 13:52:12 »
Цитата: ANDREY 32 от 27 Июль, 2011, 23:38:58
Цитата: oksana_rid от 28 Июнь, 2010, 15:34:25
Я думаю это не глисты (за два дня 100% развиться не смогут), Были мокрые простыли.
Энрофлоксацин пропаивайте 5 дней. Что касается утят - не горячитесь пичкать чем попало, может они просто линяют у вас? Но самая главная ошибка ваша в том, что купив на базаре "новеньких" вы их сразу же пустили к своими. Их желательно несколько дней вообще подержать отдельно, посмотреть нет ли среди них больных, пропоить их энрофлоксацином, даже я бы дал им глистогонное и только потом объединял. Поверьте, в свое время сам наступал на эти грабли. Удачи.
Галина1977
Новичок
Расположение: Липецкая область
«
Ответ #174 :
11 Май, 2012, 17:36:41 »
Здравствуйте! Я новичек в разведении цыплят, только второй год, как пытаюсь. В этом году купила 15 цыпочек голошеей породы и хохлатых(как правильно порода называется, не знаю).Цыплят брала 2-х дневных, т.к. таких пород разбирают сразу, все были веселые и подвижные. А на 5-й день начали дохнуть, сначало двое, на следующее утро еще трое, к обеду еще двое..... И вот сегодня опять двое издохло, хотя с утра они были веселыми. Примерно в течение 3-5 часов становятся вялыми, начинают чунять, потом заваливаются на бок и становятся почему-то мокрыми. И в течении дня издыхают. Помогите пожалуйста, кто знает, что с ними, и как лечить?Кормлю готовым гранулированным кормом для цыплят и яйцом с крапивой. Днем они у меня содержутся на улице в маленьком "загульнике с решеткой вместо потолка, а на ночь собираю в картонный ящичек и заношу домой.
«
Ответ #174 :
11 Май, 2012, 17:36:41 »
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
...
11
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
ОБЖИВАЕМСЯ НА САЙТЕ /option>
=> ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВОПРОСЫ, НОВОСТИ "ВЕСЕЛОГО ПОДВОРЬЯ"
===> ПРЕДБАННИК "НОВИЧКИ"
===> НАШИ ОПРОСЫ
===> А ВДРУГ МЫ-СОСЕДИ?
===> НАШИ КОНКУРСЫ
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ. КАЛЕНДАРЬ
=> ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
===> ПОГОДА У НАШИХ ПОДВОРЦЕВ
=> КАЛЕНДАРИ
===> ЦВЕТОЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ- ЧАСТНЫЙ ДОМ, БАНЯ, САРАЙ
=> ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, УСАДЬБА, ДОМИК В ДЕРЕВНЕ
===> СТРОИТЕЛЬСТВО ЧАСТНОГО ДОМА
===> ОТДЕЛКА ДОМА
===> КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ В ЧАСТНОМ ДОМЕ
===> ОСВЕЩЕНИЕ ЗАГОРОДНОГО ДОМА
===> ОТОПЛЕНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА
=> ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> БАНЯ
===> ПТИЧНИК
===> ТЕПЛИЦА И ПАРНИК
===> САРАЙ, ЗАГОН, ВОЛЬЕР, ЛЕВАДА
===> ТУАЛЕТ, ДУШ
===> ЗАБОР
===> ПОГРЕБ
===> БАССЕЙН
===> ГАРАЖ
===> ЗИМНИЙ САД
ДАЧНИКИ, ДАЧА И ПРИУСАДЕБНЫЙ УЧАСТОК
=> САД
===> БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ САДА
===> ЯБЛОНЯ, ГРУША
===> КЛУБНИКА И ЗЕМЛЯНИКА
===> ВИШНЯ, ЧЕРЕШНЯ, СЛИВА, АБРИКОС
===> СМОРОДИНА, МАЛИНА, КРЫЖОВНИК
===> ВИНОГРАД
=> ОГОРОД
===> ВРЕДИТЕЛИ И БОЛЕЗНИ НА ОГОРОДЕ
===> ОГУРЦЫ
===> ПОМИДОРЫ
===> КАРТОФЕЛЬ
===> ДЫНЯ И АРБУЗ
===> ПЕРЕЦ
===> ТЫКВА И КАБАЧКИ
===> КАПУСТА
===> МОРКОВЬ
===> ГРИБЫ
=> ЦВЕТНИК
===> КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ
=> ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
===> ВОДОЕМ НА ПРИУСАДЕБНОМ УЧАСТКЕ
===> БЕСЕДКА, ПЕРГОЛА, ТЕРРАСА
===> ГАЗОН
ФЕРМЕРЫ, ФЕРМА, ДЕРЕВНЯ
=> ПТИЦЕВОДСТВО: НАШ ПТИЧИЙ ДВОРИК
===> ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ
===> КОРМЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
===> КУРЫ
=====> ПОРОДЫ КУР
===> ГУСИ
=====> ПОРОДЫ ГУСЕЙ
===> УТКИ
=====> ПОРОДЫ УТОК
===> ИНДЕЙКА
===> ПЕРЕПЕЛА
===> ГОЛУБИ
===> СТРАУСЫ
===> ЦЕСАРКИ
===> ПАВЛИНЫ
===> ФАЗАНЫ
===> ЛЕБЕДИ
===> БОЙЦОВАЯ ПТИЦА
=> ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> СОБАКИ
===> КРОЛИКИ
=====> ПОРОДЫ КРОЛИКОВ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КРОЛИКОВ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КРОЛЬЧАТА
=====> ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КРОЛИКОВОДСТВУ
=====> СТРАНИЧКИ КРОЛИКОВОДОВ
===> РЫБА
===> ПЧЕЛЫ
===> КОШКИ
===> ЛОШАДИ, ВЕРБЛЮДЫ И ОСЛЫ
===> КОЗЫ
=====> ПОРОДЫ КОЗ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КОЗ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КОЗ
=====> КОРМЛЕНИЕ КОЗ
=====> КОЗЛЯТА
=====> МОЛОКО КОЗЫ
=====> СТРАНИЧКИ КОЗОВОДОВ
===> КОРОВЫ
=====> ПОРОДЫ КОРОВ
===> ОВЦЫ
=====> ПОРОДЫ ОВЕЦ
=======> ГИССАРСКАЯ ПОРОДА ОВЕЦ
===> СВИНЬИ
=====> ПОРОДЫ СВИНЕЙ
=> ВЕТЕРИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ "ДОКТОР АЙБОЛИТ"
===> БОЛЕЗНИ КОЗ
===> БОЛЕЗНИ КОРОВ
===> БОЛЕЗНИ ОВЕЦ
===> БОЛЕЗНИ СВИНЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КРОЛИКОВ
===> БОЛЕЗНИ ПТИЦЫ
=====> БОЛЕЗНИ КУР И ЦЫПЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ УТОК И УТЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ИНДЕЕК И ИНДЮШАТ
=====> БОЛЕЗНИ ПЕРЕПЕЛОВ И ПЕРЕПЕЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ГУСЕЙ И ГУСЯТ
===> БОЛЕЗНИ ЛОШАДЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КОШЕК И СОБАК
=> НАША ФЕРМА: ФЕРМЕРСКИЕ СЕКРЕТЫ
===> ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯИЦ
===> БИЗНЕС В ДЕРЕВНЕ
===> ТРАНСПОРТ, ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЮШКИ: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ, РУКОДЕЛИЕ И СЕМЬЯ
===> РУКОДЕЛИЯ
=====> ПЭЧВОРК И КВИЛТ
===> НАШИ ДЕТИ
===> КРАСОТА
===> ДЕВИЧЬИ СЕКРЕТЫ
===> ЗДОРОВЬЕ
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЕВА
=> КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
===> ГОТОВИМ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
===> ГОТОВИМ В РУССКОЙ ПЕЧИ
===> ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
===> ЗАКУСКИ
===> НАПИТКИ
===> ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
===> МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
=====> СЫРОДЕЛИЕ
===> ПОСТНЫЕ БЛЮДА
===> ТЕСТО И ВЫПЕЧКА
===> ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
===> ВЯЛЕНИЕ, КОПЧЕНИЕ
===> БЫТОВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
НАША ГОСТИНАЯ- БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
=> ДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ У НАШЕГО КАМИНА
===> НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
===> ИГРЫ ОНЛАЙН
===> ВСТРЕЧИ ПОДВОРЦЕВ
===> ПРАВО: ВОПРОСЫ ЮРИСТУ
=> СООБЩЕСТВА И КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ
===> ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ
=> ФОТО ФОРУМ
ПЕРСОНА: ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ И ДНЕВНИКИ
=> ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ВЕСЕЛЫХ ПОДВОРЦЕВ
===> АРХИВ ЛИЧНЫХ СТРАНИЧЕК
ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> ВЫСТАВКИ, СОРЕВНОВАНИЯ, СЕМИНАРЫ
=> КУПИТЬ, ПРОДАТЬ
===> ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
===> НЕДВИЖИМОСТЬ
===> ПТИЦА
===> ЯЙЦО
===> МРС
===> КРС
===> КРОЛИКИ
===> СВИНЬИ
===> ЛОШАДИ
===> РАСТЕНИЯ
===> ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТ
===> ТРАНСПОРТ
===> МАТЕРИАЛЫ
===> КОРМА
===> СЕЛЬСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
===> ПРОЧЕЕ
ДОМОВОЙ: ЧУДЕСНОЕ, НЕОБЪЯСНИМОЕ, НЕВЕРОЯТНОЕ
=> ВОЛШЕБНОЕ ВЕСЕЛОЕ ПОДПОЛЬЕ
Загрузка...
Изба-читальня на Веселом Подворье
3D панели и 3D перегородки для уюта в доме
Ремонт квартир в Раменском
Использование холодильных горок в торговле
Ровная стрижка газона за несколько минут
Переезды в современном мире
Какие лучше выбрать цвета для бумажных, виниловых и флизелиновых обоев?
Бассейн для дачи: какой выбрать?
Декоративный пруд своими руками
Можно ли уложить ламинат самостоятельно?
С чего начинается обустройство дачи
Поиск на сайте
Шкворчалка!
Последние 10 Adv-Shouts:
Зелька
05 Июль, 2017, 14:22:48
Светлая память...
Svetik
05 Июль, 2017, 10:22:31
Спаси Господи..., завтра в 11.30 отпевание.
Калинка
04 Июль, 2017, 15:31:14
Искренне соболезную...Царствие ей Небесное...
Svetik
04 Июль, 2017, 15:27:46
Спаси Христос , за Святые молитвы.
Нюта
04 Июль, 2017, 14:39:55
Светлая память....
Jeremy- Сергей
04 Июль, 2017, 11:37:36
Царствие ей Небесное...................
Фаня
04 Июль, 2017, 10:46:16
Светлая память...соболезную
ALVINA2017
04 Июль, 2017, 10:30:04
Надюша, светлая память.
Лариса Ф.Ш.
04 Июль, 2017, 09:14:03
Светлая память СВЕТЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ....Упокой,Господи ее душу....соболезную всем близким и друзьям
Тамрико
04 Июль, 2017, 08:47:59
Светлая память тебе Надюша!
Show Last 10
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
07 Июль, 2017, 23:44:23