Войти
или
зарегистрироваться
11 Октябрь, 2017, 21:39:41
Форум
Помощь
Календарь
Войти
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
>
ПЕРСОНА: ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ И ДНЕВНИКИ
>
ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ВЕСЕЛЫХ ПОДВОРЦЕВ
(Модератор:
Elena
) >
Здравствуйте. Привет из Костромской области.
Страниц:
1
2
3
[
4
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Здравствуйте. Привет из Костромской области. (Прочитано 2012 раз)
Zay
Надежда
Почетный написатель
Сказали спасибо: 60
Расположение: Москва, Ново-Переделкино
Re: Здравствуйте. Привет из Костромской области.
«
Ответ #75 :
27 Октябрь, 2016, 22:14:54 »
Какая красота! Очень лилейники люблю, они сами растут, а тут они таких цветов разных!
А бархатцы хорошо сушеные птичкам давать. Индейки любят.
Вообще, какая-то красивущая цветущая лужайка, мне так намного больше нравится, чем обособленные клумбы. Просто везде цветы и очень естественно смотрятся! Не сад, а мечта!
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
«
Ответ #75 :
27 Октябрь, 2016, 22:14:54 »
Ольга-6607
Эксперт
Сказали спасибо: 12
Расположение: Костромская область (2 дня в месяц-Москва)
Уехала из Москвы в Костромскую область
Социальные сети:
«
Ответ #76 :
27 Октябрь, 2016, 23:49:35 »
Спасибо, Надя, вот тоже так люблю: простые цветы, но чтобы везде.
Ольга-6607
Эксперт
Социальные сети:
«
Ответ #77 :
27 Октябрь, 2016, 23:54:54 »
Продолжаю отчет:
Летом была дочка с внуками, время проводили так:
Шучу, конечно, дочка второй год на себя берет сбор всей смородины, за что я ей очень благодарна!!! Ну и так получается, что все кухонные дела оказываются на ней. Так что- низкий ей поклон! @}->--
Брат с детьми полностью запустил новый дом: проведен газ , разводка, отопление на 2х этажах, сделана кухня. Одна беда- только летний водопровод, эту зиму без воды.
Внутри только 1 снимок на кухне- не очень информативный, но, который подводит меня ко второму событию [spoiler=это молодые на кухне нового дома]
[/spoiler]
Мой племянник женился! Правда, к сожалению, теперь он уехал с молодой женой в подмосковный г.Чкаловск в квартиру своей бабушки. Это жалко, но, дай Бог им счастья!
Младшая дочка переехала в квартиру дедушки (моего папы). Так что- птички вылетают из гнезда!
По поводу свадьбы. Я готовила каравай, а дочка торт ( к сожалению, фото нашлось только заготовок цветов: торт был трех ярусный, белый, цветы шли снизу чуть по спирали, весом около 10ти кг)
Zay
Надежда
Почетный написатель
«
Ответ #78 :
28 Октябрь, 2016, 13:00:03 »
Какой домик красивый! Прям сказочная избушка.
У племянника очень доброе лицо, и жена очень приятная.
Молодые и должны жить отдельно, это правильно. Зато гостины всегда наполнены взаимным позитивом. Когда мама ко мне приезжает, она берет на себя кухню. Так и получается, что гостить даже подолгу намного приятнее, чем вместе жить. У каждой семьи должен быть свой дом.
Ольга-6607
Эксперт
Социальные сети:
«
Ответ #79 :
28 Октябрь, 2016, 17:10:40 »
Домик мне тоже ооочень нравится, а, главное, от проекта до стала, лавок и кроватей- все своими руками!
Нашла зимнюю фотку внутри: сейчас уже основное закончено.
А лица- да, у них светлые. Да они такие и есть!
an66EqC01dg.jpg
(85.42 Кб, 1280x328 - просмотрено 44 раз.)
«
Ответ #79 :
28 Октябрь, 2016, 17:10:40 »
Zay
Надежда
Почетный написатель
«
Ответ #80 :
28 Октябрь, 2016, 17:53:33 »
Вот рукодельники! Хочу в деревне маленькую баньку построить, обязательно сруб. Чтобы тепло и переночевать зимой можно было.
Ольга-6607
Эксперт
Социальные сети:
«
Ответ #81 :
28 Октябрь, 2016, 20:21:31 »
О, банька- это здорово! Осуществления мечты.
Ольга-6607
Эксперт
Социальные сети:
«
Ответ #82 :
19 Ноябрь, 2016, 12:47:16 »
Семенная лихорадка! (много букв без фото)
Что-то рано она началась в этом году- только георгины и капусту спустила в подпол, еще некоторые заготовки в комнате томятся- а тут на тебе: семена, семена, семена!!!
В прошлом году я не делала интернет-закупки по семенам: много осталось своего, да и ассортимент на момент, когда задумалась о семенах на весенний сезон, был не ахти. Понадеялась на ВДНХ, да и повод был : выставка Агро и встреча с нашей Анечкой 1304. Выставка для меня полезной не оказалась- маштабы не те у меня, семена разочаровали: бестолково, дорого, и тоже- не все есть, только с Аней повиделись хорошо- и то: я так устала , что ушла раньше.
Итак- вернемся к семенам. Я уже несколько лет заказывала в ин-маг. "1семена"- и луковичные и пакетные, у них дешевые по распродаже с подходящим к концу сроком годности семена есть, ну и скидки постоянным клиентам. Нареканий на них нет. Но в этом году меня не удовлетворил ассортимент. Поэтому: выбрав еще несколько магазинов- прошерствив их ассортимент, сравнив цены и условия, попала на "Урожайную грядку". Плюсами оказались: ассортимент, наличие семян в белых пакетиках, скидка 10% и доставка по почте бесплатно (акция на месяц). Единственно чего там нет: сидератов, которые пришлось уже заказывать в другом магазине, к сожалению без самовывоза. Но там я прикупила: люпин однолетний, горох посевной, вику в смеси: яровую и озимую, фацелию и другие, которые в прошлом году не могла найти. Да! Еще тагетес грунт-контроль увидела. Что это за экзотика я не поняла: прочитала много информации по интернету- поняла, что надо попробовать- т.к. все неоднозначно. Говорят: куст 80 на 80, корни 1,5м в глубину и не цвете! Как его размножать пока не понятно. Посмотрим. Может, окажутся простыми бархатцами и вся реклама- маркетинговый ход?!
Итак: на следующий год я буду пробовать:
- непасынкующуюся серию томатов: малиновых, красных, полосатых для ОГ;
- малиновые для теплиц
- желтый полый для фаршировки и сушки.
- огурцы: разные сорта, чтобы выбрать свой любимый и иметь уже свои семена (несколько известных, типа зозуля, изящный, нежинский, монастырский и другие, а так же гибриды для теплицы: в частности: Кураж, который мне в этом году понравился и Герман, который все советовали.
Далее тыквы- тут я изменила свой подход: в следующем году буду сажать много разных, не обращая внимание на семена, чтобы выбрать по вкусу по одному виду : мускатную, крупноплодную и твердокорую и выращивать в монокультуре , с возможностью собирать свои семена. Поэтому набрала много : кроме стандартных: Волжская и Зимняя- много мускатных, ореховых и дынных. Хочу самую сладкую для себя найти. Ааа!- еще взяла: Тыква Восковая Ченьчжоу F1 - пишут, что 2 года хранится- посмотрим! С каждым годом я тыкву люблю все больше и больше: за простоту в выращивании, сбору семян, хранении и универсальности использования, это: каши, хлеб, цукаты, варенье, свежие ломтики, прекрасный гарнир, заменитель моркови в пирогах, супах, свежих салатах, да и сам тыквенный супчик-пюре: превосходен! Устану перечислять- НРАВИТСЯ она мне!!!
Капусту, кроме любимого Колобка, взяла по совету подруги: Амагер и Тещу, Мегатон ( дам ему еще один шанс) и Казачек из ранних ( в этом брала Июньскую и Казачек- Казачек понравился больше).
Еще увидела Хризантему овощную- взяла попробовать это чудо.
И несколько сортов картофеля в семенах и клубнику!
Цветов почти не брала (условно)- обновила вьюнок трехцветный: теперь только синий! Добавила больше видов Амаранта, ну и по мелочи немного.
Еще пряностей добрала: хочу розмарин и эстрагон и анис, наконец, развести.
Так что так: по почте посылка скоро пойдет, курьером сидераты в Москве дети получат, и буду составлять план захвата на следующий год: компоновать, изучать, планировать, а там уж как сложится!!!
Интересно- я одна такая торопыжка или кто-то уже озаботился семенами?
Zay
Надежда
Почетный написатель
«
Ответ #83 :
21 Ноябрь, 2016, 19:26:43 »
Нее, я люблю все по порядку: сначала Новый год, потом - семена. Только тыкву свою ем и собираю семена потихоньку. Тоже мы все обожаем тыкву. Главное, безотходная она у нас - кожуру в комбайн с морковкой - курам салат!
А я еще не отдохнула. Сейчас спячка. Семена и инкубаторы - с прибавлением светового дня.
Ольга-6607
Эксперт
Социальные сети:
«
Ответ #84 :
21 Ноябрь, 2016, 21:09:46 »
В прошлом году после нового года выбор был уже очень слабый, поэтому в этом году решила раньше.
А по поводы тыквы: в этом году сажала мало сортов, чтобы не переопылились,чтобы можно было свои семена собрать, но очень плохая всхожесть боыла, а пересеивать было уже нечего-не найти эти сорта было.
В этом хочу разнообразием взять.
«
Ответ #84 :
21 Ноябрь, 2016, 21:09:46 »
Загрузка...
Ольга-6607
Эксперт
Социальные сети:
«
Ответ #85 :
13 Декабрь, 2016, 22:42:42 »
На дворе 20ть, солнце, блестит снег- красота!!! :thumbs_up
Ольга-6607
Эксперт
Социальные сети:
«
Ответ #86 :
26 Декабрь, 2016, 18:24:14 »
Простые кулинарные находки из интернета
Все рецепты простые- без изысков, многие можно подогнать под постное меню.
Этот блок без ссылок на авторство- не найду уже. Итак!
- Пирог на варенье: любое варенье- 250мл, подс.масло- 0,5 ст., молоко (вода)-1\3 ст. , сода- 1,5 ч.л, мука- 1,5ст. , специи (ванилин или корица, другие). Замешиваем жидкие ингредиенты, просеиваем муку с содой и быстро вводим в сухую смесь. В разогретую духовку на 30мин.-1ч. (проверка на сухую палочку). Я делала в мультиварке на выпечке 1ч20мин. Оставляла отдохнуть до утра , разрезала и пропитывала следующей "находкой", посыпала пудрой и жар.орешками. Основа получается не очень сладкой (зависит от варенья), поэтому регулируйте вкус пропиткой или прослойкой.
- Крем как в конфетах ассорти: фруктово-сливочный. : в варенье замешивается какао-порошок: на поллитра 50г (смотрите по вкусу)+ мягкое сл.масло 250г взбивается и перемешивается все вместе.
У меня масла не было, поэтому делала просто варенье с какао- очень вкусно, с маслом будет еще лучше и нежнее.
- Насыпной пирог- известный ,много писали у нас на сайте и в интернете: использую постоянно в разных вариантах: очень удачный рецепт.
- Бисквит. У меня хорошо выходит классический бисквит с отдельным введением желтков и белков, но, наконец-то , я освоила бисквит из яиц!!! У меня он идет как "Бисквит от Ани" (моя дочка- профессиональный кондитер) на 1 яйцо 25г сахара и 25г муки (до 5%можно брать какао, если хочется шоколадный бисквит). Только у кого есть миксер с чашкой (взбивать долго). Я приспособилась так: перед вечерней дойкой, пока кипит вода, для ошпаривания емкостей, закидываю 5 яиц и 125г сахара в миксер на максимальную скорость просеиваю 125г муки, и ухожу доить, поить, кормить. Вернувшись (через 15-20мин) , перевожу на самую маленькую скорость, засыпаю сразу всю просеенную муку: примерно 10-15сек должно перемешиваться, выключаем, пару раз аккуратно проходим лопаточкой , проверяя, все ли перемешалось, перекладываем осторожно в форму и отправляем духовку (разогретую до 180гр. или мультиварку на выпечку 1ч 15мин). В духовке минут через 15 немного уменьшаем огонь и оставляем еще 30-40 мин.(проверка на сухую палочку). Вынимаем из духовки через 15-20мин после приготовления и оставляем на ночь под полотенцем (чтобы не было конденсата). С утра бисквит достается из формы: он уже очень хорошо режется и делаем из него все, что хочется.
- Лепешки под условным названием Чуду. Продолжают радовать. Условным: потому, что рецепт теста я использую не тот, который прочитала в рецепте , а самый простой: вода, соль, мука (вода , либо ледяная, либо горячая, но , чтобы не обжигала). Начинка любая мягкая, типа пюре. Тесто можно хранить в холодильники или морозилке, но оно становится менее эластичным.
Вот! Еще много рецептов, которые я использую постоянно: это и вегетарианская колбаса из гороха, и чесночный хлеб, и медовый бисквит в микроволновке: всего не перечислишь, но очень класно! Да, еще напишу:
- Пирог Черный быстрый: 4 яйца, подс.масло- 1ст., молоко- 1 ст., мука - 2ст., сахар- 1ст., какао- 6 ст.л, разрыхлитель- 2ст.л, ванилин. Смешиваем или взбиваем яйца с сахаром, добавляем остальные жидкости и в конце муку с разрыхлителем, какао и ванилином. Выливаем в форму и : в микроволновку на 1ч(10-20)мин, в духовку на час?! (проверка на сухую палочку). На горячий пирог выливаем пропитку: молоко- 1ст., сок- 1ст., сахар- 1 ст., какао- 6 ст.л, можно добавить вино, коньяк и т.дд. протыкаем деревянной шпажкой весь пирог и оставляем пропитываться (лучше на ночь). Можно добавлять варенье, кто любит повлажнее- пропитки больше наливать. Можно просто оставить до утра сухим, потом разрезать и прослоить.
Что мне нравится во всех этих рецептах: простота приготовления и состава. Рецепты все надо пробовать, дорабатывать под себя: по времени выпечки, количеству и составу пропиток- и Вы найдете свой идеальный вариант.
Zay
Надежда
Почетный написатель
«
Ответ #87 :
31 Декабрь, 2016, 14:39:19 »
Спасибо, Ольга, буду экспериментировать.
С наступающим!
Ольга-6607
Эксперт
Социальные сети:
«
Ответ #88 :
31 Декабрь, 2016, 15:54:25 »
Спасибо.
С наступающим!!!
Пусть сбываются мечты и здоровье не подводит; пусть растет прекрасный сад и удача не уходит!
Инна Левичева
89806502984
Почетный написатель
Сказали спасибо: 189
Расположение: ярославская обл
пусть наши любимые всегда будут с нами
«
Ответ #89 :
31 Декабрь, 2016, 16:19:02 »
Оленька,С Наступающим Новым Годом!
творческих тебе успехов,побольше здоровья и радости!
всего самого хорошего!
«
Ответ #89 :
31 Декабрь, 2016, 16:19:02 »
Ольга-6607
Эксперт
Социальные сети:
«
Ответ #90 :
31 Декабрь, 2016, 21:15:57 »
Инночка, спасибо большое!!! Я тоже поздравляю!!!
Я хожу, читаю твою темку, но у тебя так активно и профессионально общаются, что я только читаю, но не встреваю!
Счастья в новом году! Пусть и животинки будут здоровы тоже! Как и ВСЕ : родные, близкие
Инна Левичева
89806502984
Почетный написатель
Сказали спасибо: 189
Расположение: ярославская обл
пусть наши любимые всегда будут с нами
«
Ответ #91 :
31 Декабрь, 2016, 21:30:02 »
Оль,а ядумаю,чего пропала,
. я пишу-то мало сейчас,да и не по делу в основном.
всё про яйца и цыплей
Ольга-6607
Эксперт
Социальные сети:
«
Ответ #92 :
31 Декабрь, 2016, 22:35:54 »
ну, не знаю, а я читаю- кажется так активно идет общение!!!
Ольга-6607
Эксперт
Социальные сети:
«
Ответ #93 :
12 Январь, 2017, 00:04:16 »
Всех с праздниками!!!
Zay
Надежда
Почетный написатель
«
Ответ #94 :
26 Сентябрь, 2017, 17:24:42 »
Оля! Совсем пропала! Как лето прошло? Что удалось вырастить из намеченного? У нас вот много мыши поели и вообще год неудачный.
«
Ответ #94 :
26 Сентябрь, 2017, 17:24:42 »
Загрузка...
Страниц:
1
2
3
[
4
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
ОБЖИВАЕМСЯ НА САЙТЕ /option>
=> ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВОПРОСЫ, НОВОСТИ "ВЕСЕЛОГО ПОДВОРЬЯ"
===> ПРЕДБАННИК "НОВИЧКИ"
===> НАШИ ОПРОСЫ
===> А ВДРУГ МЫ-СОСЕДИ?
===> НАШИ КОНКУРСЫ
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ. КАЛЕНДАРЬ
=> ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
===> ПОГОДА У НАШИХ ПОДВОРЦЕВ
=> КАЛЕНДАРИ
===> ЦВЕТОЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ- ЧАСТНЫЙ ДОМ, БАНЯ, САРАЙ
=> ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, УСАДЬБА, ДОМИК В ДЕРЕВНЕ
===> СТРОИТЕЛЬСТВО ЧАСТНОГО ДОМА
===> ОТДЕЛКА ДОМА
===> КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ В ЧАСТНОМ ДОМЕ
===> ОСВЕЩЕНИЕ ЗАГОРОДНОГО ДОМА
===> ОТОПЛЕНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА
=> ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> БАНЯ
===> ПТИЧНИК
===> ТЕПЛИЦА И ПАРНИК
===> САРАЙ, ЗАГОН, ВОЛЬЕР, ЛЕВАДА
===> ТУАЛЕТ, ДУШ
===> ЗАБОР
===> ПОГРЕБ
===> БАССЕЙН
===> ГАРАЖ
===> ЗИМНИЙ САД
ДАЧНИКИ, ДАЧА И ПРИУСАДЕБНЫЙ УЧАСТОК
=> САД
===> БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ САДА
===> ЯБЛОНЯ, ГРУША
===> КЛУБНИКА И ЗЕМЛЯНИКА
===> ВИШНЯ, ЧЕРЕШНЯ, СЛИВА, АБРИКОС
===> СМОРОДИНА, МАЛИНА, КРЫЖОВНИК
===> ВИНОГРАД
=> ОГОРОД
===> ВРЕДИТЕЛИ И БОЛЕЗНИ НА ОГОРОДЕ
===> ОГУРЦЫ
===> ПОМИДОРЫ
===> КАРТОФЕЛЬ
===> ДЫНЯ И АРБУЗ
===> ПЕРЕЦ
===> ТЫКВА И КАБАЧКИ
===> КАПУСТА
===> МОРКОВЬ
===> ГРИБЫ
=> ЦВЕТНИК
===> КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ
=> ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
===> ВОДОЕМ НА ПРИУСАДЕБНОМ УЧАСТКЕ
===> БЕСЕДКА, ПЕРГОЛА, ТЕРРАСА
===> ГАЗОН
ФЕРМЕРЫ, ФЕРМА, ДЕРЕВНЯ
=> ПТИЦЕВОДСТВО: НАШ ПТИЧИЙ ДВОРИК
===> ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ
===> КОРМЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
===> КУРЫ
=====> ПОРОДЫ КУР
===> ГУСИ
=====> ПОРОДЫ ГУСЕЙ
===> УТКИ
=====> ПОРОДЫ УТОК
===> ИНДЕЙКА
===> ПЕРЕПЕЛА
===> ГОЛУБИ
===> СТРАУСЫ
===> ЦЕСАРКИ
===> ПАВЛИНЫ
===> ФАЗАНЫ
===> ЛЕБЕДИ
===> БОЙЦОВАЯ ПТИЦА
=> ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> СОБАКИ
===> КРОЛИКИ
=====> ПОРОДЫ КРОЛИКОВ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КРОЛИКОВ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КРОЛЬЧАТА
=====> ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КРОЛИКОВОДСТВУ
=====> СТРАНИЧКИ КРОЛИКОВОДОВ
===> РЫБА
===> ПЧЕЛЫ
===> КОШКИ
===> ЛОШАДИ, ВЕРБЛЮДЫ И ОСЛЫ
===> КОЗЫ
=====> ПОРОДЫ КОЗ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КОЗ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КОЗ
=====> КОРМЛЕНИЕ КОЗ
=====> КОЗЛЯТА
=====> МОЛОКО КОЗЫ
=====> СТРАНИЧКИ КОЗОВОДОВ
===> КОРОВЫ
=====> ПОРОДЫ КОРОВ
===> ОВЦЫ
=====> ПОРОДЫ ОВЕЦ
=======> ГИССАРСКАЯ ПОРОДА ОВЕЦ
===> СВИНЬИ
=====> ПОРОДЫ СВИНЕЙ
=> ВЕТЕРИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ "ДОКТОР АЙБОЛИТ"
===> БОЛЕЗНИ КОЗ
===> БОЛЕЗНИ КОРОВ
===> БОЛЕЗНИ ОВЕЦ
===> БОЛЕЗНИ СВИНЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КРОЛИКОВ
===> БОЛЕЗНИ ПТИЦЫ
=====> БОЛЕЗНИ КУР И ЦЫПЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ УТОК И УТЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ИНДЕЕК И ИНДЮШАТ
=====> БОЛЕЗНИ ПЕРЕПЕЛОВ И ПЕРЕПЕЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ГУСЕЙ И ГУСЯТ
===> БОЛЕЗНИ ЛОШАДЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КОШЕК И СОБАК
=> НАША ФЕРМА: ФЕРМЕРСКИЕ СЕКРЕТЫ
===> ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯИЦ
===> БИЗНЕС В ДЕРЕВНЕ
===> ТРАНСПОРТ, ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЮШКИ: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ, РУКОДЕЛИЕ И СЕМЬЯ
===> РУКОДЕЛИЯ
=====> ПЭЧВОРК И КВИЛТ
===> НАШИ ДЕТИ
===> КРАСОТА
===> ДЕВИЧЬИ СЕКРЕТЫ
===> ЗДОРОВЬЕ
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЕВА
=> КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
===> ГОТОВИМ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
===> ГОТОВИМ В РУССКОЙ ПЕЧИ
===> ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
===> ЗАКУСКИ
===> НАПИТКИ
===> ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
===> МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
=====> СЫРОДЕЛИЕ
===> ПОСТНЫЕ БЛЮДА
===> ТЕСТО И ВЫПЕЧКА
===> ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
===> ВЯЛЕНИЕ, КОПЧЕНИЕ
===> БЫТОВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
НАША ГОСТИНАЯ- БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
=> ДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ У НАШЕГО КАМИНА
===> НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
===> ИГРЫ ОНЛАЙН
===> ВСТРЕЧИ ПОДВОРЦЕВ
===> ПРАВО: ВОПРОСЫ ЮРИСТУ
=> СООБЩЕСТВА И КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ
===> ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ
=> ФОТО ФОРУМ
ПЕРСОНА: ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ И ДНЕВНИКИ
=> ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ВЕСЕЛЫХ ПОДВОРЦЕВ
===> АРХИВ ЛИЧНЫХ СТРАНИЧЕК
ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> ВЫСТАВКИ, СОРЕВНОВАНИЯ, СЕМИНАРЫ
=> КУПИТЬ, ПРОДАТЬ
===> ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
===> НЕДВИЖИМОСТЬ
===> ПТИЦА
===> ЯЙЦО
===> МРС
===> КРС
===> КРОЛИКИ
===> СВИНЬИ
===> ЛОШАДИ
===> РАСТЕНИЯ
===> ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТ
===> ТРАНСПОРТ
===> МАТЕРИАЛЫ
===> КОРМА
===> СЕЛЬСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
===> ПРОЧЕЕ
ДОМОВОЙ: ЧУДЕСНОЕ, НЕОБЪЯСНИМОЕ, НЕВЕРОЯТНОЕ
=> ВОЛШЕБНОЕ ВЕСЕЛОЕ ПОДПОЛЬЕ
Загрузка...
Изба-читальня на Веселом Подворье
Покупка фрезерного станка по дереву
Преимущества светодиодного освещения и переход на него
Постройки для выращивания растений круглый год. Теплица своими руками: виды, варианты размещения, особенности постройки
Гараж своими руками
Долгосрочный прогноз погоды на октябрь 2017 г
Декоративные кустарниковые и лиановые растения
Как расположить розы на приусадебном участке
Размножение роз
Зимовка роз. Как сохранить ваши розы зимой
Правильный полив роз
Поиск на сайте
Шкворчалка!
Последние 10 Adv-Shouts:
Супер-Бабуля
Сегодня
в 17:38:12
не включала...завтра попробую..
Камуфляж
Сегодня
в 17:33:22
Заработал?
Камуфляж
Сегодня
в 11:44:37
С феном быстрее.
Супер-Бабуля
Сегодня
в 11:33:51
сушить как...феном? Или просто ждать?
Камуфляж
Сегодня
в 10:26:46
Просушите и попробуйте.
Супер-Бабуля
Сегодня
в 09:51:41
Вчера оставила шуруповёрт на улице, а ночью дождь прошёл! Как думаете...кердык шуропёвёрту? Знатоки, подскажите...может реанимировать можно!??
алена ястреб
06 Октябрь, 2017, 10:20:16
Девченки, зайдите сюда посоветуйте
/forum/index.php?topic=17093.new#new
Ружаночка
05 Октябрь, 2017, 18:33:43
Ружанкин дом
Svetik
03 Октябрь, 2017, 14:02:46
Юля-Дикий мед, загляни ко мне
Камуфляж
03 Октябрь, 2017, 10:22:46
Я это знаю. А почему именно сегодня такой совет?
Show Last 10
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
11 Октябрь, 2017, 21:39:41
1 час
1 день
1 неделя