Войти
или
зарегистрироваться
07 Октябрь, 2017, 12:32:36
Форум
Помощь
Календарь
Войти
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
>
ПЕРСОНА: ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ И ДНЕВНИКИ
>
ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ВЕСЕЛЫХ ПОДВОРЦЕВ
(Модератор:
Elena
) >
Здравствуйте. Привет из Костромской области.
Страниц: [
1
]
2
3
4
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Здравствуйте. Привет из Костромской области. (Прочитано 1958 раз)
Ольга-6607
Эксперт
Сказали спасибо: 12
Расположение: Костромская область (2 дня в месяц-Москва)
Уехала из Москвы в Костромскую область
Социальные сети:
«
:
05 Март, 2016, 12:22:06 »
Еще раз здравствуйте. Давно на форуме , но только вот завела страничку. Не обещаю, что буду вести регулярный дневник, не получается у меня так, писать занимательно тоже не очень. Но обрисовать нашу жизнь, пожалуй, смогу. Ну и историю переезда. Гостям я всегда рада, на многие странички хожу, читаю, пишу редко, по указанной выше причине.
Немного моей личной истории. Родилась и выросла я в Москве, закончила МГУ (геофизическое отд. геологического факультета), по специальности работала немного, т.к. грянули 90тые! В это же время еще был муж (разошлись в 96ом), воспитывала дочек, выживали, как все в то время. Жили летом на даче в Клинском районе, потом в Новгородской области , где с восьмидесятых родители-байдарочники дом по случаю прикупили. Там строились, на даче строились. Так и прошла большая часть жизни: семья, дети, работа, деревня, животные ( я всю жизнь увлекалась лошадьми , а с двухтысячных это была моя основная работа. Как и собаки). Вот так , вкратце.
В 2010г примерно остро встал у меня вопрос, что надо что-то решать с Москвой: и детей от себя "освобождать"- свободу дать и самой из муравейника уезжать. В Новгородскую казалось далековато (порядка 500км). Теплее хотелось, насекомых по-меньше.
НО! Человек предполагает! В результате в 2010г брат с семьей уезжает в Костромскую обл. (получает приход в селе), родителей одних в Новгородской оставлять нельзя, и, происходит великое переселение на Костромские земли. В самом начале 12го я с родителями переезжаю в это же село (около 70км от Костромы).
Что имеется сейчас : мы с папой (мама, к сожалению, смогла только 2 года пожить здесь) живем, имея половину дома (единственное, что было на продажу в этом селе), участок 12сот в собств. и еще 25 в аренде. Т.к. рядом с нами живет еще невестка, у нас общий забор, то земли получается еще больше. Завела я козочек, курочек. Правда, курятник, сгорел (ни она "кУра" не пострадала). Курочки переехали в теплый курятник брата, а у меня остались козочки, кошечки, собака.
Очень сложно коротко рассказать , почти историю всей жизни, за один пост, поэтому буду закругляться с историей. Добавлю некоторые фоточки.
uL-cipvplCY.jpg
(48.7 Кб, 399x600 - просмотрено 31 раз.)
2016-02-17 17-00-00.JPG
(93.35 Кб, 600x450 - просмотрено 31 раз.)
S4a3JYgRmoE.jpg
(59.11 Кб, 600x400 - просмотрено 29 раз.)
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
«
:
05 Март, 2016, 12:22:06 »
Ольга-6607
Эксперт
Социальные сети:
Re: Здравствуйте. Привет из Костромской обла&
«
Ответ #1 :
05 Март, 2016, 15:16:48 »
Еще немного фоток.
DSCF3370.JPG
(101.18 Кб, 600x450 - просмотрено 46 раз.)
DSCF3329.JPG
(94.76 Кб, 600x450 - просмотрено 44 раз.)
DSCF3322.JPG
(121.89 Кб, 600x450 - просмотрено 45 раз.)
Prosvetik
Почетный написатель
Сказали спасибо: 118
Расположение: Крым
Re: Здравствуйте. Привет из Костромской области.
«
Ответ #2 :
05 Март, 2016, 17:02:51 »
Оля,с новосельем!! :Dбуду в гости забегать к тебе,буду ждать продолжения
радаэль
Эксперт
Сказали спасибо: 37
Расположение: Алтайский край
елена
«
Ответ #3 :
05 Март, 2016, 17:08:18 »
Здравствуйте,Оля,была в гостях....А какими собаками занимались?
Ольга-6607
Эксперт
Социальные сети:
«
Ответ #4 :
05 Март, 2016, 17:59:17 »
Светлана, спасибо большое. Буду стараться отписываться по основным делам.
Цитата: радаэль от 05 Март, 2016, 17:08:18
Здравствуйте,Оля,была в гостях....А какими собаками занимались?
Здравствуйте. Я занималась не породой конкретно,я не заводчик,
а воспитанием (не дрессурой, а именно воспитанием: в основном молодняка, молодых собак, а чаще хозяев). Работала с частниками- давала объявление , ну и сарафанное радио. Хендлерством немного занималась, но это не мое- не люблю выставки.
«
Ответ #4 :
05 Март, 2016, 17:59:17 »
Инна Левичева
89806502984
Почетный написатель
Сказали спасибо: 187
Расположение: ярославская обл
пусть наши любимые всегда будут с нами
«
Ответ #5 :
05 Март, 2016, 18:11:01 »
привет,Оль
. мы почти соседи с тобой
рассказывай,будем читать,смотреть и радоваться
Ольга-6607
Эксперт
Социальные сети:
«
Ответ #6 :
05 Март, 2016, 18:46:36 »
Пока есть время и не начались активные весенние заботы, напишу еще.
За 4 прожитые года здесь я освоила :
-примитивное сыроделие. Время, объемы молока , отсутвие необходимого оборудования и условий, а так же разносторонние интересы, не позволили углубиться дальше. В результате полутвердый сыр я пыталась делать вначале, пока был запас, он получался вкусным, похожим на нормальный сыр, но возни было очень много, поэтому прижился простой, типа адыгейского, панир, и, нечто среднее между адыгейским и сулугуни. Я очень довольна, мне хватает того результата, который получается.
- в этом году, наконец, получилась ржанная закваска и теперь у нас постоянно есть полностью ржаной хлеб из духовки (белый в хлебопечки я готовлю давно).
-продолжаю осваивать огородничество и цветоводство. Результаты радуют. В качестве средств обработки вначае еще использовали маленький слабенький мотоблок (до 10см он обрабатывал), теперь редко, в основном всякие плоскорезы, стрижи, торнадо и т.д.. Основной мульчирующий материал у меня- это сено от подстилки, трава от триммера и просто сено.
-в этом году попробовала самое примитивное тюкование, которое позволило 17 кг убрать в кубик 70см по стороне- меня устраивает и вес, и плотность утрамбовки и размер при минимально приложенных усилиях.
Вот так на вскидку, потом, может и еще что-то припомнится.
4.jpg
(68.93 Кб, 400x300 - просмотрено 48 раз.)
1475766_1.jpg
(113.47 Кб, 600x337 - просмотрено 61 раз.)
uvs140429-004.jpg
(67.45 Кб, 600x337 - просмотрено 51 раз.)
Ольга-6607
Эксперт
Социальные сети:
«
Ответ #7 :
05 Март, 2016, 18:53:59 »
Цитата: Инна Левичева от 05 Март, 2016, 18:11:01
привет,Оль
. мы почти соседи с тобой
рассказывай,будем читать,смотреть и радоваться
Инна, добрый день, Спасибо большое! Я постараюсь!!! Жалко, что не совсем уж близко.
0_aa2ac_cccecd9e_L.jpg
(129.2 Кб, 500x375 - просмотрено 50 раз.)
145700708646791344.jpg
(85.02 Кб, 800x600 - просмотрено 53 раз.)
899293_1.jpg
(44.88 Кб, 600x472 - просмотрено 43 раз.)
Ольга-6607
Эксперт
Социальные сети:
«
Ответ #8 :
08 Март, 2016, 13:32:33 »
С ПРАЗДНИКОМ !
2016-03-07 19-56-32.JPG
(94.06 Кб, 600x450 - просмотрено 51 раз.)
2016-03-07 20-01-52 (1).JPG
(69.86 Кб, 600x450 - просмотрено 37 раз.)
2016-03-07 20-02-50.JPG
(84.74 Кб, 600x450 - просмотрено 37 раз.)
Ольга-6607
Эксперт
Социальные сети:
«
Ответ #9 :
22 Март, 2016, 09:20:09 »
У нас опять похолодало. Ночью до -18ти, днем солнышко и теплеет. За окном красота: все бело и сверкает!
Рассада подрастает, только помидоры долго сидят- не хотят всходить. Меньше десятка вылезло.
«
Ответ #9 :
22 Март, 2016, 09:20:09 »
Загрузка...
Ольга-6607
Эксперт
Социальные сети:
«
Ответ #10 :
22 Март, 2016, 14:31:24 »
Скопирую немного с другого моего блога, чтобы не повторяться.
Итоги лета 2014 г.
Ну что, можно сказать, лето прошло. Весь урожай собран, все посажено, осталось посеять подзимние овощи и цветы. Что я могу сказать: результаты для меня положительные. Это первый полноценный сезон для меня. До этого я занималась только живностью и картошкой (два года). Цветами и огородом - мама, я только на подхвате (прокопать. посадить и .т.д.).
Лично меня результаты порадовали. Итак, начнем.
Картошки было посажено 250 кустов: 200 по смешанной технологии - хорошие гряды. картошку в землю. а сверху уже траву. сено. сорняки ит.ддд. 50 кустов прямо на землю. где было костровище большое под солому. потом сено . сорняки. По результатам - где-то 300кг. при чем на грядах максимум с куста 2.5 кг. среднее 1 кг с куста. Много проволочника. На костровище - 4200г с куста максимум и 1350г в среднем с куста. Оооочень много погрызено.мышами (кошка на участке только одна).
На фото: часть урожая на просушке. . фото максимального куста (ориентир 1.5л бутылка пива) и общий вид поля с костровища.
Далее морковка- она хоть как-то получилась: до этого 2 года морковки не было совсем- она. либо не всходила. либо была с гулькин нос . Я пересеивала 2 раза. но она выросла. на фото не весь урожай. Более ранняя. которую сажала в холода под укрытие взошла и была собрана ранее Всего: 32 кг.
Свекла росла с пореем. Посажена была слишком рано. рано начала прорастать уже на грядке. была слишком крупной. часто.
Где-то 45 кг свеклы и 35 шт порея.
Капуста первый раз у нас в семье выросла. То ли мама не сажала. то ли не росла. не знаю.
70 кочанов зеленой и 30 красной ранней.
Тыква оказалась . в основном. вот такой оранжевой и крупной. Несколько серой и ребристой зеленой. Сажала из своих семян . поэтому сортов не знаю.
Помидоры были так себе. но едим свежими еще- . Соленые помидоры не люблю. поэтому мне хватило.
Огурцы- свежими поели. но заготовила немного для меня (очень люблю соленые и марин. огурцы)- из заготовок только их и ем!- 45 литров примерно.
Цветная капуста неудалась совсем- кочанчики рыхлые. маленькие. с черным налетом. но листвы для коз много (сорт из Италии привезла сестра).
Кормовые были: турнепс и свекла- 45 кг . в резкльтате с 2 грядок 2.5 м на 60см. Забавные такие. турнепс я видела первый раз в жизни. как и кормовую свеклу.
Неожиданно порадовал физалис. рассаду которого невестка дала. неприхотливый абсолютно. НаВарила варенье. 30 литров где-то на зиму есть и еще дозаривается киллограмм 20.
Не взошли совсем: брюква. кормовая капуста. дайкон (съеден блошкой). целлозия. кохия и маргаритки). Это я плавно перехожу к цветам.
Порадовали георгины. они . бедные. хранились ужасно. но взошли все и 2/3 процвели замечательно: розовые. бело-розовые. сорт "Алла Пугачева"(как мне сказали). сливочно белые. розовые. формой как лотос. красные. В общем супер!!!!!
Из посеянного мной взошли: лаватерра. гвоздика. циния. сорго. ноготки. бархатцы. декоративная капуста. эшольция. ночная фиалка.
ДА!!! Еще не рассказала про декоративную тыкву. очень забавна!!!! Один куст закрыл патио совсем:
Были и другие тыквочки: лимонные. т.зеленые ребристые. кремовые . как мячик и т.ддд Плети. ужас какие длинные!
Да. был опят с картошкой из магазина. от которой я отрезала ростки. Вполне прилично получилось. Выкопано рано.
Какие выводы по урожаю: я довольна. на следующий год буду сажать этапно: рано. позже. под зиму. Собрала все свои семена. буду развивать цветник. Все. что привезла рассадой- прижилось.
Прудик прекрасно пережил сезон- зарос. красив. посмотрим. как переживет зиму.
Ну. и на последок видов:
журавлей просто тысячи пролетают и отъедаются на полях : Это . почти осенний вид из окна:
Вот примерно так. Многое хотелось написать. рассказать. но формат. по-моему . итак. уже заполнен!!! Да- простите. шифт у запятой не работает!!!
Всем спасибо. кто дочитал до конца. навеное. многое упустила. но ничего! Еще все впереди!
П.С.2 Еще поразили настурция, которые разраслись до 2м в диаметре и цвели очень долго. И анютины, которые я плюхнула рассадой прямо на землю в стадии проклюнувшихся первых листочков. пришлось сажать на место неподготовленное, прямо в глину эти ниточки. А они выжили и цветут до сих пор!!!
П.С.3 Еще: первый раз в жизни сделала ферментированный иван-чай. Насушила 650г с одного выхода. Очень нравится. На следующий год планирую уже серьезно заготовить и внимательно отнестись к срокам сбора.
Ольга-6607
Эксперт
Социальные сети:
«
Ответ #11 :
22 Март, 2016, 14:36:09 »
Фоточки.
.jpg
(64.27 Кб, 448x336 - просмотрено 34 раз.)
заросший.jpg
(117.35 Кб, 448x336 - просмотрено 40 раз.)
.jpg
(50.58 Кб, 448x336 - просмотрено 29 раз.)
Зелька
Моя страничка : Мечты сбываются
Группа поддержки
Почетный написатель
Сказали спасибо: 249
Расположение: Белгородская обл. - Краснодарский край
Светлана
«
Ответ #12 :
22 Март, 2016, 16:35:03 »
Рада знакомству. Поздравляю с открытием странички! Жду продолжения
Козочки очень симпатичные. У меня бабушка одно время жила в Костромской области (г.Нерехта)
Инна Левичева
89806502984
Почетный написатель
«
Ответ #13 :
22 Март, 2016, 16:52:48 »
привет,Оль.
у нас сегодня утром холодища страшная была,как будто зима вернулась,минус 24 датчик показал
,понеслась сарай подтапливать,там всего плюс 10,мелкие под лампами скучкались
. у меня тоже бабушки в Нерехте жили,прямо на берегу реки дом стоял,и церковь рядом была со старым кладбищем. давно я там была,по детству,бабушек нету давно и дома наверное эти все посносили.а река вроде так и называлась,Нерехта....ностальжи....
любава32
Активный написатель
Сказали спасибо: 9
Расположение: Астраханская область село Красный яр.
Люба
«
Ответ #14 :
22 Март, 2016, 17:10:02 »
Цитата: Ольга-6607 от 08 Март, 2016, 13:32:33
С ПРАЗДНИКОМ !
Здравствуйте! Это торты? Очень красивые.
«
Ответ #14 :
22 Март, 2016, 17:10:02 »
Ольга-6607
Эксперт
Социальные сети:
«
Ответ #15 :
22 Март, 2016, 17:11:45 »
Цитата: Зелька от 22 Март, 2016, 16:35:03
Рада знакомству.
Cветлана, взаимно. Как интересно. Все мы тесно связаны. А козочки все замечательные. Я ко многим захожу- такие все лапули. Но вот менять старшую козочку- непонятно где брать.
Цитата: Инна Левичева от 22 Март, 2016, 16:52:48
привет,Оль.
у нас сегодня утром холодища страшная была,как будто зима вернулась,минус 24
Привет. Ничего себе!!! У нас ниже -19 не было вчера ночью. Правда, днем- красота: солнышко , все блестит!
А мелким, конечно =10 маловато. Но, вроде обещают, что это былм самые холодные ночи, дальше теплеть будет. Посмотрим.
У меня у козюль минус утром в сарайке, т.к. дверь неа выгул после оттепели заморозилась в цемент и пока все не расстаит- ее не закрыть. А входную перед вечерней кормешкой отбиваю ломом, т.к. дверь в землю , и при оттаивании стекает вода, которая ночью замерзает в камень. Правда, для козюль не страшно- на полу толстый слой сена, полки есть для лежания.
Ольга-6607
Эксперт
Социальные сети:
«
Ответ #16 :
22 Март, 2016, 17:36:39 »
Люба, доброго весеннего дня! да- это тортики к 8 марта, буду по-тихоньку еще добавлять!
болотце.jpg
(308.22 Кб, 1000x750 - просмотрено 42 раз.)
цветы.jpg
(373.34 Кб, 1000x750 - просмотрено 42 раз.)
торт-елочка2015г.jpg
(69.12 Кб, 448x336 - просмотрено 36 раз.)
Ольга-6607
Эксперт
Социальные сети:
«
Ответ #17 :
28 Март, 2016, 22:34:18 »
Такой вот эксперимент я провела в кулинарии. Начиталась, как обычно и вспомнила, что я давно хотела сделать торт: бутерброд с икрой. Но , так как торт вчера не был предусмотрен, а был предусмотрен питательный завтрак, решила изменить рецепт для своих нужд. В результате получилось вот что ( смотри фото) . Все получилось, было, неожиданно вкусно. так что я сама была потрясена, как и родные!
А теперь про весене-огородное: распикированные петуньи растут, не очень активно, прищипывать еще рано. Но это из-за температурного режима, для рассады у меня всегда холодно. Мы держим температуру дома не выше 18 град. , а утром и того ниже (выше 18ти- жара кажется). После посева приходится отодвигать стол, чтобы рассада оказалась прямо над батареей, но теплых мест ограничено. Это не плохо, но всхожесть и рост явно замедлен. Лапчаточка выпустила по 2 настоящих листика и появляются первые листики у астр и львиного зева. Хорошо взошла просроченная целлозия, сидит себе веселенькими семядольками. Помидоры усилено подсыпаю землей в улитке, перчики не шибко, но весёленько выпустили настоящие листочки, аж 3-4. Порей подрастает, всходит эксибишен. Маргариточки проклюнулись, а вот фиалка рогатая еле -еле. Замочила физалис и картошку, но что-то 3 дня: ничего на батарее не проклевывается! Очень дружно взошла ранняя капуста и теперь вынуждено закаляется рассада в очередном ящике с петуньями, т.к. в нежилой сейчас комнате с капустой и "попавшей" петуньей, я держу 10-14 град.. Правда, днем буйствует солнышко, тепло на окне, периодически окно раскрываю, чтобы проветрить рассаду. Пусть привыкает! Да, очень здорово взошла в улитке тунбергия, отрастила отличный рыбий хребет- корень и была пересажена по отдельным стаканчикам, где собирается выпустить по 4-5 му листу. И еще взошел, неизвестный мне мимулюс. Интересно что получится. Свои бархатцы :прамостоячие и чуть отклоненных, которые были замочены на пробу всхожести, дружно пустились в рост. Вот!
У нас во всю еще снег. Вчера поддалась на авантюру приехавшей подруги : Накопать земли: ха-ха, идея мне сразу не понравилась, но для отказа я не нашла доводов, поэтому поперлись в место, где :"точно будет земля". Все , конечно, хорошо- земля , конечно будет, но перед этим надо пройти 2 км, простой лопатой вырыть траншею рассыпчатого под коркой снега, отковырять семисантиметровый слой мерзлого грунта, а потом, уперевшись, набрать полтора мешка земли с корнями и снегом. Занятие для бабок-оптимисток! В результате: санки сломались, провезя 500 метров, далее бурлаки выдержали еще 500м. И один мешок, в результате, был прикопан у дороги до восстановления санок и новой волны энтузиазма!
Козюльки чувствуют себя не плохо. Мелкая носит себя и живот-бочку как вазу, хотя рожать ей через полмесяца, а старшая носится как молодка и озадачивает меня, как каждый год тем, что ничего прощупать у нее не получается. Но рожать нам через неделю крайний срок. Вот и пойми их!
Погода прекрасная больше 2х недель: солнце каждый день, хотя, до последнего по ночам был глубокий минус. Правда, пошло ночное потепление и , похоже, оно у нас заберет солнышко! Все имеет 2 конца!
Вот такие у нас дела!!!
2016-03-28 19-37-06.JPG
(256.73 Кб, 800x600 - просмотрено 34 раз.)
2016-03-28 19-37-06.JPG
(256.73 Кб, 800x600 - просмотрено 28 раз.)
2016-03-27 13-31-32.JPG
(109.46 Кб, 600x450 - просмотрено 50 раз.)
Инна Левичева
89806502984
Почетный написатель
«
Ответ #18 :
28 Март, 2016, 23:01:49 »
Оль,привет.бутеры вкусно выглядят,только я так не разглядела с чем икра подается
Ольга-6607
Эксперт
Социальные сети:
«
Ответ #19 :
28 Март, 2016, 23:11:44 »
Привет!
Даже не суть с чем подается: в данном случае свекольный салат. Суть в икре! Я не предполагала, что за 2 часа можно наделать мисочку вкуснючей икры!!!
А На хлебушке, вместо масла, свой майонезик: он придает остроту бутерброду.
«
Ответ #19 :
28 Март, 2016, 23:11:44 »
Загрузка...
Инна Левичева
89806502984
Почетный написатель
«
Ответ #20 :
28 Март, 2016, 23:17:15 »
Оль,не поняла я...как наделать эту мисочку? чё то не соображу никак..ты из рыбины икру доставала?
Ольга-6607
Эксперт
Социальные сети:
«
Ответ #21 :
28 Март, 2016, 23:20:58 »
Инночка, в том-то и дело, что сама сделала (бульон и желатин в помощь!)! В этот-то суть и "прикол"!
Инна Левичева
89806502984
Почетный написатель
«
Ответ #22 :
28 Март, 2016, 23:29:29 »
:oфигаськи...и чего?ешь прямо икра-икра?
ну вот...я теперь икры хочу это на ночь-то глядя.
Ольга-6607
Эксперт
Социальные сети:
«
Ответ #23 :
28 Март, 2016, 23:32:38 »
Ну, не знаю, конечно, я настоящую икру давно ела, не прямо запах и вкус во рту. Но, если брать, например, рыбный бульон, наверное, будет больше похоже. Понятно, она плотнее, так не лопаетс я во рту, но точно вкуснее белковой, которую я покупала в магазине. Нам очень понравилось! А дальше можно экспериментировать и улучшать. Но главное- это, конечно ВИД ее. Поразительно похоже, на мой взгляд. В общем, я в восторге и не могу не поделиться им!
Инна Левичева
89806502984
Почетный написатель
«
Ответ #24 :
28 Март, 2016, 23:36:19 »
впечатлило,Оль
.правда!
очень всё красиво,а уж тортики-моя слабость
«
Ответ #24 :
28 Март, 2016, 23:36:19 »
Страниц: [
1
]
2
3
4
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
ОБЖИВАЕМСЯ НА САЙТЕ /option>
=> ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВОПРОСЫ, НОВОСТИ "ВЕСЕЛОГО ПОДВОРЬЯ"
===> ПРЕДБАННИК "НОВИЧКИ"
===> НАШИ ОПРОСЫ
===> А ВДРУГ МЫ-СОСЕДИ?
===> НАШИ КОНКУРСЫ
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ. КАЛЕНДАРЬ
=> ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
===> ПОГОДА У НАШИХ ПОДВОРЦЕВ
=> КАЛЕНДАРИ
===> ЦВЕТОЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ- ЧАСТНЫЙ ДОМ, БАНЯ, САРАЙ
=> ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, УСАДЬБА, ДОМИК В ДЕРЕВНЕ
===> СТРОИТЕЛЬСТВО ЧАСТНОГО ДОМА
===> ОТДЕЛКА ДОМА
===> КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ В ЧАСТНОМ ДОМЕ
===> ОСВЕЩЕНИЕ ЗАГОРОДНОГО ДОМА
===> ОТОПЛЕНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА
=> ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> БАНЯ
===> ПТИЧНИК
===> ТЕПЛИЦА И ПАРНИК
===> САРАЙ, ЗАГОН, ВОЛЬЕР, ЛЕВАДА
===> ТУАЛЕТ, ДУШ
===> ЗАБОР
===> ПОГРЕБ
===> БАССЕЙН
===> ГАРАЖ
===> ЗИМНИЙ САД
ДАЧНИКИ, ДАЧА И ПРИУСАДЕБНЫЙ УЧАСТОК
=> САД
===> БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ САДА
===> ЯБЛОНЯ, ГРУША
===> КЛУБНИКА И ЗЕМЛЯНИКА
===> ВИШНЯ, ЧЕРЕШНЯ, СЛИВА, АБРИКОС
===> СМОРОДИНА, МАЛИНА, КРЫЖОВНИК
===> ВИНОГРАД
=> ОГОРОД
===> ВРЕДИТЕЛИ И БОЛЕЗНИ НА ОГОРОДЕ
===> ОГУРЦЫ
===> ПОМИДОРЫ
===> КАРТОФЕЛЬ
===> ДЫНЯ И АРБУЗ
===> ПЕРЕЦ
===> ТЫКВА И КАБАЧКИ
===> КАПУСТА
===> МОРКОВЬ
===> ГРИБЫ
=> ЦВЕТНИК
===> КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ
=> ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
===> ВОДОЕМ НА ПРИУСАДЕБНОМ УЧАСТКЕ
===> БЕСЕДКА, ПЕРГОЛА, ТЕРРАСА
===> ГАЗОН
ФЕРМЕРЫ, ФЕРМА, ДЕРЕВНЯ
=> ПТИЦЕВОДСТВО: НАШ ПТИЧИЙ ДВОРИК
===> ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ
===> КОРМЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
===> КУРЫ
=====> ПОРОДЫ КУР
===> ГУСИ
=====> ПОРОДЫ ГУСЕЙ
===> УТКИ
=====> ПОРОДЫ УТОК
===> ИНДЕЙКА
===> ПЕРЕПЕЛА
===> ГОЛУБИ
===> СТРАУСЫ
===> ЦЕСАРКИ
===> ПАВЛИНЫ
===> ФАЗАНЫ
===> ЛЕБЕДИ
===> БОЙЦОВАЯ ПТИЦА
=> ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> СОБАКИ
===> КРОЛИКИ
=====> ПОРОДЫ КРОЛИКОВ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КРОЛИКОВ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КРОЛЬЧАТА
=====> ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КРОЛИКОВОДСТВУ
=====> СТРАНИЧКИ КРОЛИКОВОДОВ
===> РЫБА
===> ПЧЕЛЫ
===> КОШКИ
===> ЛОШАДИ, ВЕРБЛЮДЫ И ОСЛЫ
===> КОЗЫ
=====> ПОРОДЫ КОЗ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КОЗ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КОЗ
=====> КОРМЛЕНИЕ КОЗ
=====> КОЗЛЯТА
=====> МОЛОКО КОЗЫ
=====> СТРАНИЧКИ КОЗОВОДОВ
===> КОРОВЫ
=====> ПОРОДЫ КОРОВ
===> ОВЦЫ
=====> ПОРОДЫ ОВЕЦ
=======> ГИССАРСКАЯ ПОРОДА ОВЕЦ
===> СВИНЬИ
=====> ПОРОДЫ СВИНЕЙ
=> ВЕТЕРИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ "ДОКТОР АЙБОЛИТ"
===> БОЛЕЗНИ КОЗ
===> БОЛЕЗНИ КОРОВ
===> БОЛЕЗНИ ОВЕЦ
===> БОЛЕЗНИ СВИНЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КРОЛИКОВ
===> БОЛЕЗНИ ПТИЦЫ
=====> БОЛЕЗНИ КУР И ЦЫПЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ УТОК И УТЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ИНДЕЕК И ИНДЮШАТ
=====> БОЛЕЗНИ ПЕРЕПЕЛОВ И ПЕРЕПЕЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ГУСЕЙ И ГУСЯТ
===> БОЛЕЗНИ ЛОШАДЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КОШЕК И СОБАК
=> НАША ФЕРМА: ФЕРМЕРСКИЕ СЕКРЕТЫ
===> ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯИЦ
===> БИЗНЕС В ДЕРЕВНЕ
===> ТРАНСПОРТ, ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЮШКИ: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ, РУКОДЕЛИЕ И СЕМЬЯ
===> РУКОДЕЛИЯ
=====> ПЭЧВОРК И КВИЛТ
===> НАШИ ДЕТИ
===> КРАСОТА
===> ДЕВИЧЬИ СЕКРЕТЫ
===> ЗДОРОВЬЕ
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЕВА
=> КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
===> ГОТОВИМ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
===> ГОТОВИМ В РУССКОЙ ПЕЧИ
===> ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
===> ЗАКУСКИ
===> НАПИТКИ
===> ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
===> МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
=====> СЫРОДЕЛИЕ
===> ПОСТНЫЕ БЛЮДА
===> ТЕСТО И ВЫПЕЧКА
===> ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
===> ВЯЛЕНИЕ, КОПЧЕНИЕ
===> БЫТОВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
НАША ГОСТИНАЯ- БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
=> ДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ У НАШЕГО КАМИНА
===> НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
===> ИГРЫ ОНЛАЙН
===> ВСТРЕЧИ ПОДВОРЦЕВ
===> ПРАВО: ВОПРОСЫ ЮРИСТУ
=> СООБЩЕСТВА И КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ
===> ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ
=> ФОТО ФОРУМ
ПЕРСОНА: ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ И ДНЕВНИКИ
=> ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ВЕСЕЛЫХ ПОДВОРЦЕВ
===> АРХИВ ЛИЧНЫХ СТРАНИЧЕК
ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> ВЫСТАВКИ, СОРЕВНОВАНИЯ, СЕМИНАРЫ
=> КУПИТЬ, ПРОДАТЬ
===> ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
===> НЕДВИЖИМОСТЬ
===> ПТИЦА
===> ЯЙЦО
===> МРС
===> КРС
===> КРОЛИКИ
===> СВИНЬИ
===> ЛОШАДИ
===> РАСТЕНИЯ
===> ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТ
===> ТРАНСПОРТ
===> МАТЕРИАЛЫ
===> КОРМА
===> СЕЛЬСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
===> ПРОЧЕЕ
ДОМОВОЙ: ЧУДЕСНОЕ, НЕОБЪЯСНИМОЕ, НЕВЕРОЯТНОЕ
=> ВОЛШЕБНОЕ ВЕСЕЛОЕ ПОДПОЛЬЕ
Загрузка...
Изба-читальня на Веселом Подворье
Преимущества светодиодного освещения и переход на него
Постройки для выращивания растений круглый год. Теплица своими руками: виды, варианты размещения, особенности постройки
Гараж своими руками
Долгосрочный прогноз погоды на октябрь 2017 г
Декоративные кустарниковые и лиановые растения
Как расположить розы на приусадебном участке
Размножение роз
Зимовка роз. Как сохранить ваши розы зимой
Правильный полив роз
Уход за розами. Техника обрезки роз. Удобрение и подкормка
Поиск на сайте
Шкворчалка!
Последние 10 Adv-Shouts:
алена ястреб
06 Октябрь, 2017, 10:20:16
Девченки, зайдите сюда посоветуйте
/forum/index.php?topic=17093.new#new
Ружаночка
05 Октябрь, 2017, 18:33:43
Ружанкин дом
Svetik
03 Октябрь, 2017, 14:02:46
Юля-Дикий мед, загляни ко мне
Камуфляж
03 Октябрь, 2017, 10:22:46
Я это знаю. А почему именно сегодня такой совет?
ckokoko
03 Октябрь, 2017, 00:19:07
Сейчас прочитала:
Совет мужикам
- Проходя мимо жены — поцелуй ее. Ты все равно мимо идешь, а ей приятно...))
Камуфляж
01 Октябрь, 2017, 00:17:18
Вера ушла, Надежда умерла, а Любови у меня не было.... Это я о женщинах. С праздником живущих!
Тамрико
30 Сентябрь, 2017, 13:59:52
С праздником друзья! Веры, Надежды, Любви и Счастья Вам на жизненном пути!!!!
Svetik
28 Сентябрь, 2017, 23:15:02
Серж! Приветствую!!
Камуфляж
27 Сентябрь, 2017, 14:19:18
Опять пропал на полгода...(((
Камуфляж
26 Сентябрь, 2017, 13:45:49
Снизойди!!!)))
Show Last 10
Добро пожаловать,
Гость