Войти
или
зарегистрироваться
11 Октябрь, 2017, 22:05:10
Форум
Помощь
Календарь
Войти
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
>
ПЕРСОНА: ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ И ДНЕВНИКИ
>
ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ВЕСЕЛЫХ ПОДВОРЦЕВ
(Модератор:
Elena
) >
Здравствуйте. Привет из Костромской области.
Страниц:
1
[
2
]
3
4
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Здравствуйте. Привет из Костромской области. (Прочитано 2014 раз)
Ольга-6607
Эксперт
Сказали спасибо: 12
Расположение: Костромская область (2 дня в месяц-Москва)
Уехала из Москвы в Костромскую область
Социальные сети:
Re: Здравствуйте. Привет из Костромской области.
«
Ответ #25 :
28 Март, 2016, 23:42:28 »
Спасибо!!! (так смущенненько!- "а я еще крестиком вышивать могу...." ц.)
Честно говоря, меня тоже впечатлило, не думала, что с первого раза так получится!
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
«
Ответ #25 :
28 Март, 2016, 23:42:28 »
Ольга-6607
Эксперт
Социальные сети:
«
Ответ #26 :
29 Март, 2016, 00:03:35 »
Цитата: Инна Левичева от 28 Март, 2016, 23:36:19
,а уж тортики-моя слабость
Ну, тогда еще добавлю
0_67cda_599162ab_L.jpg
(89.6 Кб, 499x500 - просмотрено 40 раз.)
IMG0118A.jpg
(52.38 Кб, 600x450 - просмотрено 46 раз.)
DSCF3166.JPG
(70.64 Кб, 600x450 - просмотрено 46 раз.)
Ольга-6607
Эксперт
Социальные сети:
«
Ответ #27 :
08 Апрель, 2016, 20:39:59 »
Моя старшая коза, похожа всех обманула и не огулялась. Срок был 4го котиться, а она : ни сном , ни духом. правда, она уже старая. Думала ее менять в лето, а , похоже , придется сейчас искать козу. Молочко-то нужно.
Оказалось- полная засада: нет в районе коз, т.е. совсем. Расширила район поиска: продают как-то невнятно: информации ноль, цены не понятные. Мне, конечно, ничего дорогого не потянуть. Но я и за породой не гонюсь. Главное удой нормальный и молоко хорошее.
Вот такая проблемка!
И у нас , до сих пор, не сошел снег: только на больших дорогах, дорожках на участке и круг около деревьев. В остальном: белым-бело! Уже пора бы грядки делать, а тут никак. Хорошо что , хоть, до теплицы можно уже в сапогах дойти- не засыпается снег, а то было мало-приятно. ДОйдешь: полные сапоги снега: такой, как песок сахарный : рыхлый, колючий.
Oll
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 3
Расположение: Кузбасс
Ольга
«
Ответ #28 :
14 Апрель, 2016, 18:52:52 »
Здравствуйте! Заходила в гости. Нашли себе козу? Какие у вас торты шикарные получаются, просто загляденье.
Ольга-6607
Эксперт
Социальные сети:
«
Ответ #29 :
14 Апрель, 2016, 22:55:13 »
Спасибо большое. Мне приятно, что Вам понравилось!
Козочку нашли- в соседней деревне: вчера только привезли. Не дорогая, не крупная, беленькая, спокойная, комолая. 2 годика, второй окот, козленок был под мамкой (3 мес). Козу не раздаивали ни в первый раз, ни сейчас. Вымечко маленькое, аккуратное. Пытаюсь раздоить. Сегодня дала за 3 раза дойки 1,5 л.. Надеюсь, что будет больше: стресс, отъем дочки, уже сутки почти не ест. Но на что она способна смогу понять только после следующего окота.
Позже сфоткаю и подробнее все напишу- сейчас гости у меня.
Спасибо, что заходили.
«
Ответ #29 :
14 Апрель, 2016, 22:55:13 »
Oll
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 3
Расположение: Кузбасс
Ольга
«
Ответ #30 :
15 Апрель, 2016, 10:01:15 »
С пополнением!!! Пусть быстрее от стресса отходит и хозяйку радует!
Инна Левичева
89806502984
Почетный написатель
Сказали спасибо: 189
Расположение: ярославская обл
пусть наши любимые всегда будут с нами
«
Ответ #31 :
15 Апрель, 2016, 12:54:41 »
привет,Оль! :yra:захотелось сладенького,забежала на тортяные шедевры посмотреть
,в приглядку на них кофе попью.
с козюлей тоже желаю удачи,главное,что козочка эта у тебя есть,а уж там сама себе дойных сделаешь,потихоньку.
Ольга-6607
Эксперт
Социальные сети:
«
Ответ #32 :
15 Апрель, 2016, 14:24:16 »
Цитата: Oll от 15 Апрель, 2016, 10:01:15
С пополнением!!! Пусть быстрее от стресса отходит и хозяйку радует!
Спасибо большое! Она постарается
Цитата: Инна Левичева от 15 Апрель, 2016, 12:54:41
с козюлей тоже желаю удачи,главное,что козочка эта у тебя есть,а уж там сама себе дойных сделаешь,потихоньку.
Привет! Надеюсь, но у нас козлов нет нормальных- только свои же и в соседней деревне до зимы держат подрастающих козлов.
Но я буду стараться.
Пока плохо ест, но , ничего, привыкнет. Со второй козой немного пободались и теперь спокойно. Но я жду-не дождусь, когда моя Муська родит. Срок вчера бы, но она, свинка, регулярно перехаживает до недели.
Старую козу вчера убрали- договорилась с братом, он с кем-то из местных. Я уходила, ее забрали. Очень тяжело. Умом все понимаю, а эмоционально не могу справиться с собой..
Ольга-6607
Эксперт
Социальные сети:
«
Ответ #33 :
21 Апрель, 2016, 09:34:58 »
Мусенька (младшая) в понедельник родила 3х козочек, переносив 4 дня. Одна козочка , либо родилась мертвой, либо не смогла разорвать пузырь ( спецы- подскажите возможные причины). Я никак не попадаю на начало окота младшей, сколько бы не ходила, всегда попадаю в самый конец. Здесь так же, пришла в 6 утра, а вот уже все и случилось, только что. Поэтому и про мертвую козочку не могу сказать точно: была ли возможность ей помочь.
Жалко очень, т.к. эту козочку я бы оставила бы себе, она вылитая моя старшая коза оказалась, т.к. крыли сыном старшей. Но выжили вылитые Муськины детки.
Козлята под мамкой, я 3 раза в день поддаиваю, слежу за выменем. Пока все спокойно.
Вот такие новости. А в остальном: идет пересадка старой смородины с участка на новый (арендованный), в качестве живой изгороди. Мне пришел подарок к будущему юбилею от папы: плодовые, ягодные, декоративные. Все уже посажено Может, не совсем так , как хотелось бы. но так, как было возможно. Теперь у меня молодые: 2 яблоньки, 3 гружи, 2 новых смородины и крыжовника, слива желтая и : спирея, магония с бирючиной , из декоративных.
Рассада растет, начинаю высевать в ОГ часть цветьв, зелень, салаты, лук.
Снег у нас сошел практически весь , меньше недели назад. Остался только с северных сторон и в низинках. Земля меняет свою структуру, с каждым годом все легче и легче обрабатывать по весне. Это очень радует и вдохновляет.
DSCF4344.JPG
(310.67 Кб, 848x636 - просмотрено 33 раз.)
DSCF4346.JPG
(263.4 Кб, 848x636 - просмотрено 32 раз.)
DSCF4333.JPG
(276.81 Кб, 848x636 - просмотрено 30 раз.)
Ольга-6607
Эксперт
Социальные сети:
«
Ответ #34 :
21 Апрель, 2016, 09:37:58 »
Еще фоточки.
DSCF4334.JPG
(347.86 Кб, 848x636 - просмотрено 26 раз.)
DSCF4335.JPG
(318.25 Кб, 848x636 - просмотрено 25 раз.)
DSCF4336.JPG
(310.87 Кб, 848x636 - просмотрено 24 раз.)
«
Ответ #34 :
21 Апрель, 2016, 09:37:58 »
Загрузка...
Ольга-6607
Эксперт
Социальные сети:
«
Ответ #35 :
17 Май, 2016, 09:14:03 »
Весна в самом разгаре!
Основная новость: 3.05.16 у меня родился второй ВНУК!!!!!!!!!! Александр Артурович. 4240 и 55 см. . На выписку я не приехала, приехала через несколько дней. Врачи , как обычно, немного "накосячили№ (как говорить моя дочь). Сломали малышу ключичу, а ей повредили ребро. Сейчас, вроде, слава Богу все не плохо. Сейчас, мне кажется: годился живой- уже чудо!
А в остальном - огородные дела. Высаживаю все подряд. Уже ушли на место: картошка, тепличные помидоры и огурцы, горох, луки разные, бОльшая часть капусты, часть тыквы, весенние овощи: типа салатика, редиски, свеколки и морковки на лето. На хранение буду сеять недельки через 2. На этой недели ожидают посадки в ОГ пасленовые: помидоры и физалис. И, цветы, цветы, цветы! Их еще в ящиках осталось много, много и на рассадной грядке и посеяны семена, которые еще не взошли.
К сожалению, когда я уезжала , был заморозок: побило целлозию и верхушки перцев. Немного постарадала рассада бархатцев некоторых.
Козлят я отдала. Теперь Муська доится по полной, но , к сожалению, дою ее 2 раза, только 2 дня удалось трижды подоить, а так: закрутилась, время пропустила. Дает от 3,5 до 4х л в день, а Дашка в районе 1,7л и пока не поднимает никак.
Начала косить траву на еду, первый раз обкосили участок. Погода курортная уже больше месяца: солнечно, жарко, ночью прохладно, летающих пока нет, как и дождей : толком и не было : 1-2 всего. Красота! Хотя дождик нужен! Обещают на этой неделе. Вот такие у нас новости. Фоточки будут позже!
наташамир
Активный написатель
Сказали спасибо: 67
Расположение: г.Славянск Донецкая обл.
«
Ответ #36 :
17 Май, 2016, 10:43:44 »
Поздравляю с внуком!
ЗвездаАзии
Почетный написатель
Сказали спасибо: 116
Расположение: Казахстан, Алматы
Настя
«
Ответ #37 :
17 Май, 2016, 10:50:06 »
Оль привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ВНУКА!!!
А врачи просто
Инна Левичева
89806502984
Почетный написатель
«
Ответ #38 :
17 Май, 2016, 12:50:14 »
Олечка,доброго дня!
и я тебя поздравляю,с внучиком!
выздоравливайте скорее,ну и врачи у нас- :hm:коновалы,а не врачи!!!
Ольга-6607
Эксперт
Социальные сети:
«
Ответ #39 :
17 Май, 2016, 17:08:55 »
Цитата: наташамир от 17 Май, 2016, 10:43:44
Поздравляю с внуком!
Наташа, спасибо большое!
Цитата: ЗвездаАзии от 17 Май, 2016, 10:50:06
Оль привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ВНУКА!!!
А врачи просто
Добрый день, Настя. По поводу врачей, да- нет слов!!!!!
Цитата: Инна Левичева от 17 Май, 2016, 12:50:14
Олечка,доброго дня!
и я тебя поздравляю,с внучиком!
выздоравливайте скорее,ну и врачи у нас- :hm:коновалы,а не врачи!!!
Инночка, спасибо большое. Они очень стараются. Уже получше!
«
Ответ #39 :
17 Май, 2016, 17:08:55 »
Нюта
Почетный написатель
Сказали спасибо: 214
Нюта
Социальные сети:
«
Ответ #40 :
17 Май, 2016, 17:33:22 »
С рождением внука!!!здоровья мамочке и малышу!!!
Ольга-6607
Эксперт
Социальные сети:
«
Ответ #41 :
17 Май, 2016, 23:29:46 »
Цитата: Нюта от 17 Май, 2016, 17:33:22
С рождением внука!!!здоровья мамочке и малышу!!!
Спасибо большое! У меня младшую дочь Анюта зовут!
Ольга-6607
Эксперт
Социальные сети:
«
Ответ #42 :
23 Май, 2016, 23:02:05 »
Работа в полном разгаре. Высаживается, тыкается, сеется все со страшной скоростью и в большом количестве. В этом году освоила улиточный метод! Т.е. : почти все семена сею в улитку: с землей и без и только потом сажаю. Пока метод себя оправдал, т.к. места занимает мало, земли мало, всхожесть отличная. Земля у нас сильно глинистая, еще только в начале обработки, а в этом году еще и засуха почти 2 месяца (да-да, кого-то заливает, а мы на севере как на курорте: с начала апреля почти : солнце, теплынь (правда, ночной перепад есть- у нас он всегда был, но в этом году в мае 10ть-15 ночью было, что не всегда в июле случается) ). Поэтому, я думаю, в земле семена у меня прорастают плохо, либо совсем пропадают. Из 150 семян огурцов не взошел ни один. А в улитке взошли все! Поэтому : все через рассаду!!!!!!!!! Удобно оказалось! Сегодня , как эксперимент , посадила свеклу из улитки только с бумагой- без земли. Посмотрю как приживется и сравню с другой грядкой, которая свекла была давно уже посеяна.
Еще в этом году удобным оказалась посадка рассады цветов (те, которые кустиком: бархатцы, настурция и т.д) в лунки от "Торнадо" . Многие уже сталкивались с этим зубастым инструментом: этакие завернутые по кругу вилы и ручкой как у бура. Я им уже давно пользуюсь- он у нас лет 5 уже. Но в этом году неожиданно приспособилась работать с ним на целине и плотном газоне: с первых заходов сдираю верхний слой, как скальп, а потом уже легко рыхлится земля. И туда сажается рассада. Опять же проверю: посадила в такие лунки на целину тонколистные и простые бархатцы: некоторые саженцы были только с певыми настоящими листиками- приживется ли?! мне повезло (правда, я тянула с посадкой рассады именно из-за дождя: надеялась)- после посадок шел небольшой дождик: землю так и не промочили пока наши дожди, но рассаде веселей приживаться под морось.
Тыквы много не взошло, пересеиваю, кабачки в земле не взошли совсем- из 2х пачек, замачиваю кукурузу .
Вот такие дела. Многое упустила, но основное: посадки, посевы, поливы!
Ольга-6607
Эксперт
Социальные сети:
«
Ответ #43 :
11 Июнь, 2016, 09:37:09 »
Делюсь радостью- сестренка купила дом.
Ну, основное в названии. Моя названная сестренка, наконец, созрела до покупки дома. Я уже давно ей предлагала, хотя у нас в селе почти ничего не продается. Уже и отстала от нее- не готова, ничего не сделаешь. А тут- целый дом (у нас , в основном, сдвоенные дома в селе). И земля- 30 сот.. Дом, конечно старый, доделок много: начиная с крыши, фундамента и окон, кончая двором (он под одной крышей с домом).
Жить пока не планирует, но уже начало положено.
Под это дело моя подруга срочно продает свои полдома в другой деревне и будет строится у нас (давно собиралась), а тут- будет возможность пожить в сестренкином доме, присмотр, опять же и она вложит деньги уже в строительство своего нового дома.
Вот такие новости! Заполняем село!
Ольга-6607
Эксперт
Социальные сети:
«
Ответ #44 :
11 Июнь, 2016, 17:39:43 »
Добавляю фото: большая комната, вид из внутреннего двора на юг и вид на кухню: ооочень маленькая, большую часть занимает русская печка.
DSCF4380.JPG
(249.83 Кб, 848x636 - просмотрено 40 раз.)
DSCF4366.JPG
(160.88 Кб, 848x636 - просмотрено 50 раз.)
DSCF4367.JPG
(178.49 Кб, 848x636 - просмотрено 50 раз.)
«
Ответ #44 :
11 Июнь, 2016, 17:39:43 »
Загрузка...
Ольга-6607
Эксперт
Социальные сети:
«
Ответ #45 :
11 Июнь, 2016, 19:07:45 »
Маленькая комнатка- спальня, около кухни типа прихожей получится, наверное и вид от крыльца. Видна территория храма и красный дом- делали приют, но пока не работает. Окно видно- это северное окно из прихожей.
DSCF4363.JPG
(204.49 Кб, 848x636 - просмотрено 43 раз.)
DSCF4359.JPG
(194.05 Кб, 848x636 - просмотрено 37 раз.)
DSCF4384.JPG
(350.74 Кб, 848x636 - просмотрено 39 раз.)
Ольга-6607
Эксперт
Социальные сети:
«
Ответ #46 :
24 Июнь, 2016, 17:58:03 »
Начался сенокос. И под эту тему скопирую я-ко свой прошлогодний пост:
Компактная упаковка сена
У меня случился прорыв в области сенозаготовок. Во-первых, я, наконец, приспособилась к косе. Теперь кошу в удовольствие - и получается достаточно ровно. Раньше трава часто ложилась, огрызки выкусанные получались часто. Но местные моей косой не могут косить совсем. Т.к. современная коса - это ужас, ужас, ужас - от качества металла: никакого качества, до самого строения косовища. Я покупала больше трёх лет назад по инету. Взяла с железным косовищем, т.к. у нас поле с кочками, а в первое время и доски, кирпичи встречались.
Плюсы: долговечно, не жалко испортить косу: я точу перед условно большим покосом на станочке и по-ходу подтачиваю камнем уже на месте. Тупится моментально.
Не слетает коса, т.к. крепится на болт. Местная в первый год слетала постоянно- никак у папы не получалось нормально насадить. ручка передвижная под рост- удобно (правда . закрепить прочно не получается, поэтому закрепила дополнительно изолентой.
Минусы- опять же: быстро тупится (некачественное железо), очень тяжелая, ручка к косовищу крепится не под углом, поэтому угол приходится создавать кистью- получается сильная нагрузка- опять же устает и болит кисть. Теперь о сене- приспособилась сушить за 2 дня: утром косишь, в обед ворошишь, на ночь сгребаешь под пленку, на утро разбрасываешь, к обеду ворошишь и к вечеру все- сено готово к упаковке.
Тепер о главном!!! У меня было 2 проблемы- где хранить : сарайка под сено небольшой- в него влезает ровно тонна тюкованного сена на 2 козы (дифицит, кстати тюкованного в районе)). Второй сарай решила освободить, но он еще меньше. Потом от покоса до сараев 100 метров и больше, и калитка, поэтому протаскивать кучу сена большую очень неудобно и , в принципе, много ходок и весь участок в сене будет. Насмотрелась интернета и решила попробовать компактно упаковывать сено. В инете нормальные такие , самодельные прессы, но это все сделать можно, но сложновато сходу. Решила попробовать в качестве пресса- себя! Итак- сделала ящик из фанеры, т.к. сильно не распираю и не прессую- усиления какого-то специального не потребовалось- и это все!!!
2 веревки (от прошлогодних прессованных тюков), которые связываю посередине, укладываю в середине ящика и начинаю заполнять. Главное, в начале хорошо расправить и скачу по нему, добавляю и снова, как виноград давлю. Все просто- но я не ожидала, что так эффективно. Большая гора сена упаковывается в тюк 17 кг меньше, чем за 10мин. Можно совмещать с детскими играми- они с удовольствием поскачут на сене и поносять сено. 2 тюка перевозятся на тачке. Прессовка не очень сильная, поэтому огрехи некоторые просушки может терпеть.Я делала ящик горизонтальный, чтобы легче залезать было, но эффективнее вертикальный и еще добавить платформу (кусок фанеры) , чтобы равномерно давилось. Но мне итак хватило- довольная , как удав- словами не передать!!! Размер ящика 60-60-75, на выходе кубик получается.
Вот так. В этом году моя задача накосить тонну сена, чтобы не покупать. К сожалению, пока все не очень гладко: трава хорошая, а дожди пошли с середины июня почти через день. всего смогла насушить пока киллограммов 200 сена не больше. Я кошу по-немногу: только то, что за 2 дн смогу покосить, поворошить и затуюковать. посмотрим, что будет дальше: пока дожди обещают в таком же режиме.
По огороду: завязываются активно помидоры в теплице, огурцы очень медленно в этом году растут- только цвести начали в теплице, но сами маааленькие! Картошка цветет с бобами и фасолью. Остальное все нормально Правда, трава сейчас в цветах идет активно: клумбы несколько неряшливо выглядят. но активно цветут. Очень много тигровых лилий. Отцветают бородатые ирисы, маргаритки. Зацветают розы, дельфиниум, ведидиумы, эшшольции, матиолы, зевы и ноготки. Да и много еще всего. не перечислишь. Фото прошлогоднего тюкования.
Да- еще приехала доча с внуками- теперь времени совсем мало осталось!
4.jpg
(68.93 Кб, 400x300 - просмотрено 26 раз.)
2(3).jpg
(74.15 Кб, 400x300 - просмотрено 26 раз.)
1(3).jpg
(81.5 Кб, 400x300 - просмотрено 25 раз.)
Инна Левичева
89806502984
Почетный написатель
«
Ответ #47 :
24 Июнь, 2016, 18:21:10 »
привет,Оль.
значит я правильно поняла принцип работы твоего фанерного ящика,Настюхе на ее страничке про него говорила. :)молодец, :Dправда,что всё гениальное-просто
. мы тоже хотим сами побольше накосить и насушить,тоже покупать придется,но хоть не так много,а такое сено отвратительное покупать пришлось перед весной и потом, >:(особенно последние 2рулона-деревья блин
,а свое вообще отличное,и душистое,и зеленое,но адски все это вручную делать.
Ольга-6607
Эксперт
Социальные сети:
«
Ответ #48 :
24 Июнь, 2016, 22:09:39 »
Привет. Да,Инн, в ручную тяжеловато, особенно из-за неустойчивой погоды. Но оно совсем другое, конечно! Так что: удачи вам тоже на сенокосе!
Ольга-6607
Эксперт
Социальные сети:
«
Ответ #49 :
26 Июль, 2016, 00:12:07 »
Ну что- заканчивается июль, пора подводить промежуточные итоги.
У нас в этом году засуха. Если отдыхать, то просто курорт. Работать бывает тяжеловато. С апреля по май нормальных дождей не было , было очень тепло и солнечно. Потом был период похолодания и дождей, а с середины-конца июня снова сушь и уже жара. Нас спасают только ночные перепады: все успевает остыть за ночь и жара переносится легче. да и роса обильная не дает совсем загнуться растюхам. Т.к. достаточного полива в этом году маловато. Сил не хватает. Плавно переходим к тому. что в этом году я решила сама заготовить тонну сена на 2х своих коз. Причины: первая, банальная- снижение до минимума моего денежного дохода (банально нет денег), вторая- интересно получится ли это сделать. Но результат: перманентная усталость и нехватка сил на какие-то другие дела. Но, заготовка сена и веников подходит к концу, так что останется только один вопрос: удастся ли свое сено сохранить до весны в хорошем качестве.
Пошли активно зреть помидоры и огурцы (огурцы припозднились в этом году)- при чем, в О.Г. с укрытием лучше чем в пристенной теплице. Начала солить. Помидоры только в свежем виде едим и буду вялить (очень удачным был прошлогодний опыт).
Идут кабачки, завязываются тыквы, начала крутить кочаны капуста. Раннюю едим, но в этом году капуста хуже предыдущих, часть высаженной рассады не выжило и куда-то пропала.
Отошла клубника, но поели ее мы очень хорошо, как и горох. Смородина собрана, на очереди крыжовник. Ягоду морозим. Запасы кушаться не успевают: морозилка забита под завязку.
Цветы цветут буйным цветом. Немного диковато выглядит все : разношерстно и разномастно, но цветов много, они везде- и мне это очень нравится! Только ампельные петуньи никакие не ампельные получились, хотя прищипывала несколько раз. Но мне и так нравится, т.к. , в основном, они в земле у меня посажены. Как обычно радует настурция и ноготки, лесная мальва, астильбы, флоксы, лилии...
Какой будет урожай по количеству -планировать сложно, но он будет, наверное, по всем позициям. Это уже радует.
Первый раз ращу морковку на семена- шапки большие, жду когда потемнеют, все хочу залезть почитать о правилах сбора семян морковки. Скоро уже чеснок и лук надо будет собирать.
В этом году поставили каркасный бассейн 3 м в диаметре, глубина, по-моему 70см. Но купаться, даже при такой жаре, детям кажется холодновато. Только к вечеру, почему-то прогревается более менее вода. Хочу как-то облагородить место, придумать занавески вокруг и какую- никакую защиту сверху. Пока на этапе пробования и обдумывания ( именно в таком сочетании: пробую, смотрю, дальше пробую, снова смотрю что получилось и т.д..). Основное будет на следующих год.
Что еще?! Грибов почти нет вокруг- сухо, иван чай заготовила: часть в начале июня (верхушки), в июле большой сбор сделала и еще в августе схожу.
В сестренкином доме отремонтировалась русская печь, заделывается дыра в крыше- т.е. дела идут: здорово!
Вот так - вкратце. Фото пока нет, т.к. не могу найти зарядку от фотоаппарата своего. Буду ждать, когда дочка выложит или папа. Да, семья брата, папа, сестренка и еще пара семей умотали в отпуск на Онегу : озеро, лодки, рыбалка, палатки, костер- красота!
Вот такие дела!
«
Ответ #49 :
26 Июль, 2016, 00:12:07 »
Страниц:
1
[
2
]
3
4
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
ОБЖИВАЕМСЯ НА САЙТЕ /option>
=> ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВОПРОСЫ, НОВОСТИ "ВЕСЕЛОГО ПОДВОРЬЯ"
===> ПРЕДБАННИК "НОВИЧКИ"
===> НАШИ ОПРОСЫ
===> А ВДРУГ МЫ-СОСЕДИ?
===> НАШИ КОНКУРСЫ
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ. КАЛЕНДАРЬ
=> ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
===> ПОГОДА У НАШИХ ПОДВОРЦЕВ
=> КАЛЕНДАРИ
===> ЦВЕТОЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ- ЧАСТНЫЙ ДОМ, БАНЯ, САРАЙ
=> ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, УСАДЬБА, ДОМИК В ДЕРЕВНЕ
===> СТРОИТЕЛЬСТВО ЧАСТНОГО ДОМА
===> ОТДЕЛКА ДОМА
===> КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ В ЧАСТНОМ ДОМЕ
===> ОСВЕЩЕНИЕ ЗАГОРОДНОГО ДОМА
===> ОТОПЛЕНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА
=> ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> БАНЯ
===> ПТИЧНИК
===> ТЕПЛИЦА И ПАРНИК
===> САРАЙ, ЗАГОН, ВОЛЬЕР, ЛЕВАДА
===> ТУАЛЕТ, ДУШ
===> ЗАБОР
===> ПОГРЕБ
===> БАССЕЙН
===> ГАРАЖ
===> ЗИМНИЙ САД
ДАЧНИКИ, ДАЧА И ПРИУСАДЕБНЫЙ УЧАСТОК
=> САД
===> БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ САДА
===> ЯБЛОНЯ, ГРУША
===> КЛУБНИКА И ЗЕМЛЯНИКА
===> ВИШНЯ, ЧЕРЕШНЯ, СЛИВА, АБРИКОС
===> СМОРОДИНА, МАЛИНА, КРЫЖОВНИК
===> ВИНОГРАД
=> ОГОРОД
===> ВРЕДИТЕЛИ И БОЛЕЗНИ НА ОГОРОДЕ
===> ОГУРЦЫ
===> ПОМИДОРЫ
===> КАРТОФЕЛЬ
===> ДЫНЯ И АРБУЗ
===> ПЕРЕЦ
===> ТЫКВА И КАБАЧКИ
===> КАПУСТА
===> МОРКОВЬ
===> ГРИБЫ
=> ЦВЕТНИК
===> КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ
=> ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
===> ВОДОЕМ НА ПРИУСАДЕБНОМ УЧАСТКЕ
===> БЕСЕДКА, ПЕРГОЛА, ТЕРРАСА
===> ГАЗОН
ФЕРМЕРЫ, ФЕРМА, ДЕРЕВНЯ
=> ПТИЦЕВОДСТВО: НАШ ПТИЧИЙ ДВОРИК
===> ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ
===> КОРМЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
===> КУРЫ
=====> ПОРОДЫ КУР
===> ГУСИ
=====> ПОРОДЫ ГУСЕЙ
===> УТКИ
=====> ПОРОДЫ УТОК
===> ИНДЕЙКА
===> ПЕРЕПЕЛА
===> ГОЛУБИ
===> СТРАУСЫ
===> ЦЕСАРКИ
===> ПАВЛИНЫ
===> ФАЗАНЫ
===> ЛЕБЕДИ
===> БОЙЦОВАЯ ПТИЦА
=> ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> СОБАКИ
===> КРОЛИКИ
=====> ПОРОДЫ КРОЛИКОВ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КРОЛИКОВ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КРОЛЬЧАТА
=====> ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КРОЛИКОВОДСТВУ
=====> СТРАНИЧКИ КРОЛИКОВОДОВ
===> РЫБА
===> ПЧЕЛЫ
===> КОШКИ
===> ЛОШАДИ, ВЕРБЛЮДЫ И ОСЛЫ
===> КОЗЫ
=====> ПОРОДЫ КОЗ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КОЗ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КОЗ
=====> КОРМЛЕНИЕ КОЗ
=====> КОЗЛЯТА
=====> МОЛОКО КОЗЫ
=====> СТРАНИЧКИ КОЗОВОДОВ
===> КОРОВЫ
=====> ПОРОДЫ КОРОВ
===> ОВЦЫ
=====> ПОРОДЫ ОВЕЦ
=======> ГИССАРСКАЯ ПОРОДА ОВЕЦ
===> СВИНЬИ
=====> ПОРОДЫ СВИНЕЙ
=> ВЕТЕРИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ "ДОКТОР АЙБОЛИТ"
===> БОЛЕЗНИ КОЗ
===> БОЛЕЗНИ КОРОВ
===> БОЛЕЗНИ ОВЕЦ
===> БОЛЕЗНИ СВИНЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КРОЛИКОВ
===> БОЛЕЗНИ ПТИЦЫ
=====> БОЛЕЗНИ КУР И ЦЫПЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ УТОК И УТЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ИНДЕЕК И ИНДЮШАТ
=====> БОЛЕЗНИ ПЕРЕПЕЛОВ И ПЕРЕПЕЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ГУСЕЙ И ГУСЯТ
===> БОЛЕЗНИ ЛОШАДЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КОШЕК И СОБАК
=> НАША ФЕРМА: ФЕРМЕРСКИЕ СЕКРЕТЫ
===> ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯИЦ
===> БИЗНЕС В ДЕРЕВНЕ
===> ТРАНСПОРТ, ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЮШКИ: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ, РУКОДЕЛИЕ И СЕМЬЯ
===> РУКОДЕЛИЯ
=====> ПЭЧВОРК И КВИЛТ
===> НАШИ ДЕТИ
===> КРАСОТА
===> ДЕВИЧЬИ СЕКРЕТЫ
===> ЗДОРОВЬЕ
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЕВА
=> КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
===> ГОТОВИМ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
===> ГОТОВИМ В РУССКОЙ ПЕЧИ
===> ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
===> ЗАКУСКИ
===> НАПИТКИ
===> ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
===> МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
=====> СЫРОДЕЛИЕ
===> ПОСТНЫЕ БЛЮДА
===> ТЕСТО И ВЫПЕЧКА
===> ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
===> ВЯЛЕНИЕ, КОПЧЕНИЕ
===> БЫТОВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
НАША ГОСТИНАЯ- БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
=> ДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ У НАШЕГО КАМИНА
===> НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
===> ИГРЫ ОНЛАЙН
===> ВСТРЕЧИ ПОДВОРЦЕВ
===> ПРАВО: ВОПРОСЫ ЮРИСТУ
=> СООБЩЕСТВА И КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ
===> ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ
=> ФОТО ФОРУМ
ПЕРСОНА: ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ И ДНЕВНИКИ
=> ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ВЕСЕЛЫХ ПОДВОРЦЕВ
===> АРХИВ ЛИЧНЫХ СТРАНИЧЕК
ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> ВЫСТАВКИ, СОРЕВНОВАНИЯ, СЕМИНАРЫ
=> КУПИТЬ, ПРОДАТЬ
===> ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
===> НЕДВИЖИМОСТЬ
===> ПТИЦА
===> ЯЙЦО
===> МРС
===> КРС
===> КРОЛИКИ
===> СВИНЬИ
===> ЛОШАДИ
===> РАСТЕНИЯ
===> ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТ
===> ТРАНСПОРТ
===> МАТЕРИАЛЫ
===> КОРМА
===> СЕЛЬСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
===> ПРОЧЕЕ
ДОМОВОЙ: ЧУДЕСНОЕ, НЕОБЪЯСНИМОЕ, НЕВЕРОЯТНОЕ
=> ВОЛШЕБНОЕ ВЕСЕЛОЕ ПОДПОЛЬЕ
Загрузка...
Изба-читальня на Веселом Подворье
Покупка фрезерного станка по дереву
Преимущества светодиодного освещения и переход на него
Постройки для выращивания растений круглый год. Теплица своими руками: виды, варианты размещения, особенности постройки
Гараж своими руками
Долгосрочный прогноз погоды на октябрь 2017 г
Декоративные кустарниковые и лиановые растения
Как расположить розы на приусадебном участке
Размножение роз
Зимовка роз. Как сохранить ваши розы зимой
Правильный полив роз
Поиск на сайте
Шкворчалка!
Последние 10 Adv-Shouts:
Супер-Бабуля
Сегодня
в 17:38:12
не включала...завтра попробую..
Камуфляж
Сегодня
в 17:33:22
Заработал?
Камуфляж
Сегодня
в 11:44:37
С феном быстрее.
Супер-Бабуля
Сегодня
в 11:33:51
сушить как...феном? Или просто ждать?
Камуфляж
Сегодня
в 10:26:46
Просушите и попробуйте.
Супер-Бабуля
Сегодня
в 09:51:41
Вчера оставила шуруповёрт на улице, а ночью дождь прошёл! Как думаете...кердык шуропёвёрту? Знатоки, подскажите...может реанимировать можно!??
алена ястреб
06 Октябрь, 2017, 10:20:16
Девченки, зайдите сюда посоветуйте
/forum/index.php?topic=17093.new#new
Ружаночка
05 Октябрь, 2017, 18:33:43
Ружанкин дом
Svetik
03 Октябрь, 2017, 14:02:46
Юля-Дикий мед, загляни ко мне
Камуфляж
03 Октябрь, 2017, 10:22:46
Я это знаю. А почему именно сегодня такой совет?
Show Last 10
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
11 Октябрь, 2017, 22:05:10
1 час
1 день
1 неделя