Войти или зарегистрироваться

05 Июнь, 2017, 19:32:31
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 339 340 [341] 342 343 ... 351   Вниз

Автор Тема: Отёл у коровы  (Прочитано 454265 раз)
люсьенакоровка
Почетный написатель

Сказали спасибо: 88

« Ответ #8500 : 23 Март, 2017, 11:17:17 »

• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
Люба у коровы слёзы не бегут?
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
« Ответ #8500 : 23 Март, 2017, 11:17:17 »

Татачка
Новичок
*

Сказали спасибо: 0

Расположение: Челябинская область

Татьяна

« Ответ #8501 : 23 Март, 2017, 11:23:06 »

Здравствуйте  форумчане уряяя
Спасибо  что откликнулись .Что то у меня сегодня цитаты не работают.
За фото  вымени спасибо.А на каком сроке у вашей нетели примерно было такое же вымя или такого вообще не было ? Sad
Было у нас такое как у Вас за месяц.Только приглашайте ветврача (умного найдите)пусть осматривает коровку если она уже начала топтаться и хвостом вилять.Не повторите мою ошибку.
Вот уже сегодня взяла два номера частников (вет-ры).До одной дозвонилась она отказалась (((( говорит что не ходит уже не кого не смотрит (на пенсии она)
А до другого пока не могу дозвонится пока не доступен может где на вызове.Ну буду ещё пытаться)))
А та что  закреплена за нами занята и тоже отказалась.Сказала что пока всё нормально с коровкой .Ждите.
Ну она ттт себя хорошо чувствует (не топчется ,а просто изредка вижу что ногой задней по животу несколько раз даст и дальше стоит ест .)
Выделений не каких нет,вымя не наливает .ЖДЁМ
romashka15
Новичок
*

Сказали спасибо: 1

Расположение: Украина,одесская обл

Пусть будет мир!

« Ответ #8502 : 23 Март, 2017, 11:30:11 »

Люба у коровы слёзы не бегут&
Люсьена  а что  слезы показывают, просто у нас они всегда капают  мы еще стоим...?
Аленка_Беларусь
Эксперт

Сказали спасибо: 8

Расположение: Беларусь

« Ответ #8503 : 23 Март, 2017, 11:46:57 »

девочки, а можно сейчас коровку на травку зеленую выпускать? у нас отел на носу (гуляла 25 июня). не повредит ей это? она траву накинулась, как сумасшедшая, чтоб только самой потом плохо не было или поноса какого...
Светлана Тарасова
Почетный написатель

Сказали спасибо: 130

Расположение: Россия, Белгородская область

« Ответ #8504 : 23 Март, 2017, 12:11:00 »

Люба у коровы слёзы не бегут&
Люсьена  а что  слезы показывают, просто у нас они всегда капают  мы еще стоим...?
[/quoteЛариса наверное имела ввиду...что  если корова плачет...дело плохо...чувствует  что конец, они правда все понимают.]
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
« Ответ #8504 : 23 Март, 2017, 12:11:00 »

Любовь Василенко
Дачник
**

Сказали спасибо: 4

Расположение: Украина

« Ответ #8505 : 23 Март, 2017, 12:22:53 »

Люба у коровы слёзы не бегут?
Слез нету,глаза не тусклые.Мне сказали если у нее связки просто растянуты,то она встанет,а если порванные,то толку не будет
Любовь Василенко
Дачник
**

« Ответ #8506 : 23 Март, 2017, 12:28:23 »

Здравствуйте  форумчане уряяя
Спасибо  что откликнулись .Что то у меня сегодня цитаты не работают.
За фото  вымени спасибо.А на каком сроке у вашей нетели примерно было такое же вымя или такого вообще не было ? Sad
Было у нас такое как у Вас за месяц.Только приглашайте ветврача (умного найдите)пусть осматривает коровку если она уже начала топтаться и хвостом вилять.Не повторите мою ошибку.
Вот уже сегодня взяла два номера частников (вет-ры).До одной дозвонилась она отказалась (((( говорит что не ходит уже не кого не смотрит (на пенсии она)
А до другого пока не могу дозвонится пока не доступен может где на вызове.Ну буду ещё пытаться)))
А та что  закреплена за нами занята и тоже отказалась.Сказала что пока всё нормально с коровкой .Ждите.
Ну она ттт себя хорошо чувствует (не топчется ,а просто изредка вижу что ногой задней по животу несколько раз даст и дальше стоит ест .)
Выделений не каких нет,вымя не наливает .ЖДЁМ
Ты ищи врача который внутрь коровы полезет.У нас отошла пробка в обед,вечером вызвали вета.Она сказала все нормально,я туда лезть не буду,ждите пока воды отойдут.Ну вот и дождалась в понедельник вытащили телка и корова упала.Вет другой который вытаскивал телка,надо было в субботу когда та приходила лезть внутрь(матка была открыта) и вытаскивать принудительно.Так что найди хорошего врача.Пускай и много денег возьмет,зато все будет хорошо.
Лариса-Лорхэн
Почетный написатель

Сказали спасибо: 245

Расположение: Владимирская обл., Киржаческий р-он, д. Бабурино

« Ответ #8507 : 23 Март, 2017, 12:37:25 »

Девочки как же грустно когда животинка болеет. Но не опускайте руки, старайтесь!
Желаю всем удачи и выздоровления.

Алена Беларусь, корову надо выводить на траву, но не надолго. Сначала на час, потом на два и за неделю потихоньку приучите.
Татьяна87
Дачник со стажем

Сказали спасибо: 3

Расположение: Волгоградская обл.

Просто Таня

« Ответ #8508 : 23 Март, 2017, 13:17:36 »

Любовь Василенко желаю вашей животинке подняться. Все получится.
Аленка_Беларусь
Эксперт

Расположение: Беларусь

« Ответ #8509 : 23 Март, 2017, 14:04:29 »

Девочки как же грустно когда животинка болеет. Но не опускайте руки, старайтесь!
Желаю всем удачи и выздоровления.

Алена Беларусь, корову надо выводить на траву, но не надолго. Сначала на час, потом на два и за неделю потихоньку приучите.

Спасибо за ответ! Вроде теперь уже стоит только, на солнышке греется. Погода супер у нас!

Девчата, а сколько дней точно корова носит? 280? 285? Я знаю, что есть некие нормы от и до...
Но в большинстве случаев в среднем у вас как было?
« Ответ #8509 : 23 Март, 2017, 14:04:29 »

Загрузка...
Ирина Ш.
Абсолютной свободы не существует: есть лишь свобода выбора, а сделав выбор, ты становишься заложником своего решения.
Эксперт

Сказали спасибо: 30

Расположение: Россия,Омск

Ирина

« Ответ #8510 : 23 Март, 2017, 16:01:52 »

[/quote]

Спасибо за ответ! Вроде теперь уже стоит только, на солнышке греется. Погода супер у нас!

Девчата, а сколько дней точно корова носит? 280? 285? Я знаю, что есть некие нормы от и до...
Но в большинстве случаев в среднем у вас как было?

[/quote]

бывает и 300 дней ходят коровки  Смех
romashka15
Новичок
*

Пусть будет мир!

« Ответ #8511 : 23 Март, 2017, 16:41:07 »

девочки у нас сегодня с  утра была белая слизь,сейчас вижу коричевую или шоколадную лежит бьет по животу бока запали впадины есть,вымя ого а сиси пустые .подскажите хоть примерно сколько еще  Танец
romashka15
Новичок
*

Пусть будет мир!

« Ответ #8512 : 23 Март, 2017, 17:00:42 »

да и еще зализывает хребет
Любовь Василенко
Дачник
**

« Ответ #8513 : 23 Март, 2017, 18:18:11 »

девочки у нас сегодня с  утра была белая слизь,сейчас вижу коричевую или шоколадную лежит бьет по животу бока запали впадины есть,вымя ого а сиси пустые .подскажите хоть примерно сколько еще  Танец
я думаю может и 3дня и 5 дней
Любовь Василенко
Дачник
**

« Ответ #8514 : 23 Март, 2017, 18:21:26 »

Девочки подняли мы коровку 4человека.Сразу обпиралась об нас,потом начали ее попускать-сама стояла,ногами перебирала,прошло пол часа-ноги задрожали и она пыталась пойти и мы ее уже пустили-упала.Вечером еще попробуем поднять.Скажите это хороший признак?
« Ответ #8514 : 23 Март, 2017, 18:21:26 »

Светлана Тарасова
Почетный написатель

« Ответ #8515 : 23 Март, 2017, 18:33:26 »

Люба, конечно хороший. Раз смогла простоять самостоятельно целых пол часа.
Светлана Тарасова
Почетный написатель

« Ответ #8516 : 23 Март, 2017, 18:34:58 »

Массаж продолжайте делать, витаминки, мин. добавки, аппетит хороший вы говорите..должна поправиться.
Лариса Ф.Ш.
Почетный написатель

Сказали спасибо: 385

Расположение: север краснодарского края

Лариса

« Ответ #8517 : 23 Март, 2017, 19:18:01 »

С путами очень внимательно,когда поднимаете,смотрите,чтобы не завернулись ноги-мы так потеряли корову-перелом(от "колена" вверх)который увы не лечится...повторюсь,поговорите с ветврачом-может есть смысл проколоть дексаметазон (в чел. аптеке продается) -главное дозу правильно высчитать,для ног поможет...
Ольга Зырянова
Дачник
**

Сказали спасибо: 0

« Ответ #8518 : 23 Март, 2017, 19:42:49 »

Здравствуйте!!!Вижу,что здесь чаще бывают сообщения,у меня вопрос в теме мастит у коров,очень жду ответа!!!Крик души!!!Надежды на наших ветеринаров нет!!!
danieliy
Дачник со стажем

Сказали спасибо: 15

« Ответ #8519 : 23 Март, 2017, 19:46:21 »

люба,признак очень хороший.а она с путами стояла или нет?не бросайте процедуры,должна она встать
« Ответ #8519 : 23 Март, 2017, 19:46:21 »

Загрузка...
Любовь Василенко
Дачник
**

« Ответ #8520 : 23 Март, 2017, 21:04:31 »

люба,признак очень хороший.а она с путами стояла или нет?не бросайте процедуры,должна она встать
Путы я ей сделала.Но мы их как только она встала обрезали.Мне показалось что они ей не понадобились.Она ножки переставляла сама.
danieliy
Дачник со стажем

Сказали спасибо: 15

« Ответ #8521 : 23 Март, 2017, 21:15:04 »

значит связки целы,просто ей восстановить силы надо,окрепнуть.поднимайте и накачивайте кальцием и витаминами.она молодая,должна справиться.сами почаще с ней бывайте,коровкам с такой поддержкой легче становится,по себе знаю
Любовь Василенко
Дачник
**

« Ответ #8522 : 23 Март, 2017, 21:34:12 »

значит связки целы,просто ей восстановить силы надо,окрепнуть.поднимайте и накачивайте кальцием и витаминами.она молодая,должна справиться.сами почаще с ней бывайте,коровкам с такой поддержкой легче становится,по себе знаю
Я и так практически все время возле нее.Разговариваю с ней,прошу встать.Может это и смешно....но я это делаю.Чуть позже попробуем еще ее поднять.И я так думаю что связки целые,иначе она сама бы не стояла,а сразу упала.Очень надеюсь что через некоторое времяя зайду в сарай,а она стоит.
Татьяна87
Дачник со стажем

Сказали спасибо: 3

Расположение: Волгоградская обл.

Просто Таня

« Ответ #8523 : 23 Март, 2017, 21:54:09 »

У нас сама встала через 8 дней  не отчаивайтесь. Мне ваша беда Люба очень схожа. И то через раз помогает утром встать. Вернее приподнимаем немножечко.
МАСИК ОЛЯ
Дачник со стажем

Расположение: Новгородская обл

Всегда все интересно ,все то что неизвестно

« Ответ #8524 : 24 Март, 2017, 00:50:54 »

А разговаривать с коровками это не смешно , а то что надо ,по своей знаю (которая постарше) так понимает очень много слов ,как собака прямо.Разговаривайте,Любочка, и веру свою в выздоровление скорейшее ,ей передавайте словами и помощью .Встанет-отблагодарит
« Ответ #8524 : 24 Март, 2017, 00:50:54 »

Страниц: 1 ... 339 340 [341] 342 343 ... 351   Вверх

Перейти в:  

Поиск на сайте

Шкворчалка!

Последние 10 Adv-Shouts:

*Тамара*
Сегодня в 14:44:18
5 июня. Духов день. Русальная неделя.
Фаня
Сегодня в 14:37:13
У  нас  минуса  не   было,  но  ночь   была  холодная
Бывалый
Сегодня в 14:08:15
минус 4 прошедшей ночью.
Лариса-Лорхэн
04 Июнь, 2017, 14:06:48
Девочки поздравляю всех с Троицей!!!
*Тамара*
04 Июнь, 2017, 08:45:08
 Православные, с Троицей !
*Тамара*
04 Июнь, 2017, 08:43:39
Да!  Улыбка
gateau "Mille feuilles".
*Тамара*
04 Июнь, 2017, 08:43:39
Да!  Улыбка
gateau "Mille feuilles".
Тамрико
04 Июнь, 2017, 03:25:14
Первый раз слышу! Век живи - век учись.
*Тамара*
03 Июнь, 2017, 22:54:21
Вообще-то, правильное название торта "тысячелистник" , а не Наполеон... Улыбка
Фаня
03 Июнь, 2017, 21:28:15
  Какой  такой  световой  день  убывать  начнёт) ) у  нас  ещё  белые  ночи  не  разгорелись  как  следует ))

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

05 Июнь, 2017, 19:32:31

Войти

Новости партнеров

Загрузка...

Последние сообщения

Кто на сайте:

Пользователей
Статистика
  • Всего сообщений: 1621179
  • Всего тем: 5964
  • Сегодня онлайн: 390
  • Максимум онлайн: 2174