Войти или зарегистрироваться

08 Март, 2017, 16:48:33
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 316 317 [318] 319 320 ... 325   Вниз

Автор Тема: Отёл у коровы  (Прочитано 386151 раз)
Ладимира, надійка, КИРА76 и 4 Гостей смотрят эту тему.
Татьяна31
Жду Вас в гости!!!
Активный написатель

Сказали спасибо: 42

« Ответ #7925 : 03 Март, 2017, 09:58:55 »

• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
всем привет! отчитываюсь.вчера весь день были поводки. к вечеру одна связка пропала,а вторая была.пошла в 3 ночи ничего не изменилось,ни связки  ни писюха. поставила будильник на 6 часов.захожу в 6 утра-а там бычок,уже сухой.когда успела,непойму!.послед отошёл в 9 утра,подоились,отдыхаем. я даже запаниковать неуспела.
Поздравляем !!! Пусть коровка радует хозяйку и дальше много вам молочка и легкого раз доя .Настя я так поняла у тебя не одна коровка а сколько ?
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
« Ответ #7925 : 03 Март, 2017, 09:58:55 »

romashka15
Новичок
*

Сказали спасибо: 1

Расположение: Украина,одесская обл

Пусть будет мир!

« Ответ #7926 : 03 Март, 2017, 10:14:25 »

НАСТЯ поздравляю!!!пусть радуют и растут
анастасия чепелкина
Дачник со стажем

Сказали спасибо: 7

Расположение: кемеровская обл.г. осинники

« Ответ #7927 : 03 Март, 2017, 10:40:15 »

У нас пока всё по-прежнему.... Тихо..... Вчера весь день лежала, потом полночи простояла, сожрала всё, что было, даже из-под ног выела то, что днём выгребла из кормушки. правда, с утра сопля подлинее. чем в прошлые дни.
всем привет! отчитываюсь.вчера весь день были поводки. к вечеру одна связка пропала,а вторая была.пошла в 3 ночи ничего не изменилось,ни связки  ни писюха. поставила будильник на 6 часов.захожу в 6 утра-а там бычок,уже сухой.когда успела,непойму!.послед отошёл в 9 утра,подоились,отдыхаем. я даже запаниковать неуспела.
Танец Танец Танец Поздравляю!!!!  Drink Молодец коровка. хозяйке нервы поберегла Смех Tongue. Настя, а коровка каким отёлом? Раньше тоже сама телилась?
красуле 11 лет,получается 9 отёл,у меня она 6 лет.и всяко было и сама и вместе
анастасия чепелкина
Дачник со стажем

« Ответ #7928 : 03 Март, 2017, 10:48:20 »

Поздравляем !!! Пусть коровка радует хозяйку и дальше много вам молочка и легкого раз доя .Настя я так поняла у тебя не одна коровка а сколько ?
вообще три коровки,вот две отелились.а третью нам продали по сходной цене( ёщё и в рассрочку) люди с соседней улицы.они устали,в деньгах не нуждаются,резать рука не поднимается,предложили нам,мы согласились.ей 15 лет.привели домой. ни разу на свой двор не возвращалась! доится дала спокойно,хотя хозяйка доила кулаком,а я щипками. а про стельность получилось вот как. гуляла всё лето.но никак.а может и по возрасту,короче не огулялась.но я посчитала что 2 телят мне хватит,и всю зиму мы были с молоком и копейкой
Ирина Ш.
Абсолютной свободы не существует: есть лишь свобода выбора, а сделав выбор, ты становишься заложником своего решения.
Эксперт

Сказали спасибо: 20

Расположение: Россия,Омск

Ирина

« Ответ #7929 : 03 Март, 2017, 12:25:01 »

Настя прими поздравляшки и от меня  корова корова корова
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
« Ответ #7929 : 03 Март, 2017, 12:25:01 »

Аленка_Беларусь
Дачник
**

Сказали спасибо: 5

Расположение: беларусь

« Ответ #7930 : 03 Март, 2017, 12:26:11 »

Завидую Вам, Анастасия! Я тоже мечтаю хотя бы о второй коровке. Ну муж - ни в какую не разрешает. Я когда свою в ноябре запустила, без молока с ума сходила, магазинное пить не могу: оно мне, извините, блевотиной отдает. Вроде почти уговорила тогда на вторую корову перед новым годом. Но потом сами посмотрели, что сена не хватит на двух коров до весны, поэтому покупку отложили. Сейчас сошлись на том, что если Белка моя приведет телочку, то будем растить вторую
анастасия чепелкина
Дачник со стажем

« Ответ #7931 : 03 Март, 2017, 13:09:17 »

Настя прими поздравляшки и от меня  корова корова корова
спасибо вам!
анастасия чепелкина
Дачник со стажем

« Ответ #7932 : 03 Март, 2017, 13:12:41 »

Завидую Вам, Анастасия! Я тоже мечтаю хотя бы о второй коровке. Ну муж - ни в какую не разрешает. Я когда свою в ноябре запустила, без молока с ума сходила, магазинное пить не могу: оно мне, извините, блевотиной отдает. Вроде почти уговорила тогда на вторую корову перед новым годом. Но потом сами посмотрели, что сена не хватит на двух коров до весны, поэтому покупку отложили. Сейчас сошлись на том, что если Белка моя приведет телочку, то будем растить вторую

я тоже растила телку для коровки,но потом подумала 4 доить, и одна из них первотелка! честно говоря заморачиватся не стала ,будем говорить поленилась раздаивать. и продала буквально месяц назад,стельную.
Антонина1983
Активный написатель

Сказали спасибо: 21

Расположение: Мотыгино, Красноярский край

« Ответ #7933 : 03 Март, 2017, 14:00:58 »

Все хожу наблюдаю сейчас своей. Я уже писала что правая связка провалена, а левая не очень. Вчера вечером возле левой сейчас связкой пояпоявась хорошая ямка. Сегодня в 14.00 мсртрела все было как и вчера, а в 16.00 посмотрела правая связка совсем мягкая. Слизи нет ср вчера. Долго она может с размягшей одной связкой проходить? Или пора готовиться? Блин, пошли с дочей сейчас в театр на балет теперь буду эти два часа сидеть переживать. ..
Катя76
Почетный написатель

Сказали спасибо: 11

Расположение: Пен. обл

« Ответ #7934 : 03 Март, 2017, 14:08:38 »

Настя , поздравляю Drink !
Так , теперь кого порадует коровка !? Ждёмс.
« Ответ #7934 : 03 Март, 2017, 14:08:38 »

Загрузка...
Аленка_Беларусь
Дачник
**

« Ответ #7935 : 03 Март, 2017, 14:20:14 »

и я растила до этого телочку, с 4-х дневного возраста.. я ее покрыла, и когда до отела оставалось 3 недели, она погибла.
анастасия чепелкина
Дачник со стажем

« Ответ #7936 : 03 Март, 2017, 14:22:26 »

и я растила до этого телочку, с 4-х дневного возраста.. я ее покрыла, и когда до отела оставалось 3 недели, она погибла.

извините не поняла ,как погибла?! если не трудно об этом говорить раскажите
Аленка_Беларусь
Дачник
**

« Ответ #7937 : 03 Март, 2017, 14:30:46 »

она у нас 2 года на привязи все время ходила, на цепи длинной, м 20 длиной. Потом, стоя на этой цепи, она замоталась за какие-то ветки, которые сама нарвала себе под ноги и повесилась. Еще в 12 дня я ей носила воду пить. А в 16 она уже и остыть успела...
Вот такой у меня первый печальный опыт был. Я от горя чуть с ума не сошла. Больше 2-х лет я за ней ходила, она любимица была у всех. А тут такое...
Рыдала я тогда так, как никогда в жизни, по-моему, не ревела, муж даже боялся, что у меня реально крышу сорвет из-за этого.
анастасия чепелкина
Дачник со стажем

« Ответ #7938 : 03 Март, 2017, 14:46:41 »

она у нас 2 года на привязи все время ходила, на цепи длинной, м 20 длиной. Потом, стоя на этой цепи, она замоталась за какие-то ветки, которые сама нарвала себе под ноги и повесилась. Еще в 12 дня я ей носила воду пить. А в 16 она уже и остыть успела...
Вот такой у меня первый печальный опыт был. Я от горя чуть с ума не сошла. Больше 2-х лет я за ней ходила, она любимица была у всех. А тут такое...
Рыдала я тогда так, как никогда в жизни, по-моему, не ревела, муж даже боялся, что у меня реально крышу сорвет из-за этого.

это просто ужас. у меня слов нет.я даже не знаю что сказать.
Ирина Ш.
Абсолютной свободы не существует: есть лишь свобода выбора, а сделав выбор, ты становишься заложником своего решения.
Эксперт

Сказали спасибо: 20

Расположение: Россия,Омск

Ирина

« Ответ #7939 : 03 Март, 2017, 14:57:47 »

Да жалко,так в основном слышала что лошади вешаются,на будущее-веревку делай 10м,лучше перебить кол несколько раз,чем потом так мучиться,от деревьев подальше.
« Ответ #7939 : 03 Март, 2017, 14:57:47 »

Аленка_Беларусь
Дачник
**

« Ответ #7940 : 03 Март, 2017, 15:00:50 »

Это случилось в пятницу вечером, а в воскресенье утром (в день моего рождения) муж привел мне корову, уже дойную, покрытую. Сам нашел деньги (одолжил у родителей), сам нашел корову и привел. Потому что я с ума начинала сходить уже...
Аленка_Беларусь
Дачник
**

« Ответ #7941 : 03 Март, 2017, 15:04:02 »

Да жалко,так в основном слышала что лошади вешаются,на будущее-веревку делай 10м,лучше перебить кол несколько раз,чем потом так мучиться,от деревьев подальше.

У нас очень много земли вокруг нашего участка (заброшенные соседские огороды), где никто ничего давно не делает. Вот мы в стадо и не гоняли, всегда возле дома навязывали. Проблема этих участков в том - что там везде уже кусты или деревья.  Надо чаще ходить проведывать что ли, не знаю... Но и деревья с кустами на чужих участках вырубать тоже не хочется. Мало ли, хозяева объявятся, зачем проблемы какие-то потом...
анастасия чепелкина
Дачник со стажем

« Ответ #7942 : 03 Март, 2017, 15:19:22 »

муж молодец! уважаю
Аленка_Беларусь
Дачник
**

« Ответ #7943 : 03 Март, 2017, 15:30:37 »

муж молодец! уважаю

спасибо Улыбка
svetik78
Пользователи
Эксперт

Сказали спасибо: 15

Расположение: Нижегородская обл.р.п.Воскресенское

Светлана

Социальные сети:
Одноклассники
« Ответ #7944 : 03 Март, 2017, 15:55:30 »

Это случилось в пятницу вечером, а в воскресенье утром (в день моего рождения) муж привел мне корову, уже дойную, покрытую. Сам нашел деньги (одолжил у родителей), сам нашел корову и привел. Потому что я с ума начинала сходить уже...

Боже !Читаю и слезы градом побежали :'(не приведи господь.
« Ответ #7944 : 03 Март, 2017, 15:55:30 »

Загрузка...
Аленка_Беларусь
Дачник
**

« Ответ #7945 : 03 Март, 2017, 16:37:34 »

Теперь свою корову новую и привязывать страшно. Уже боюсь этого сезона нового.
Светлана Тарасова
Почетный написатель

Сказали спасибо: 120

Расположение: Россия, Белгородская область

« Ответ #7946 : 03 Март, 2017, 16:56:27 »

Ирина, "мое счастье" сейчас на еду кидается. Разломала сегодня у кроликов клетку и съела весь хлеб, что там был. Хотя я ей даю 2 ведра хлеба каждый день. Прям нехватчик какой-то....

Блин,девчонки,ну нельзя столько много хлеба коровам  Шок  ,Она что такая голодная у тебя,ты как и сколько чего ей даешь?Huh?

Я ей даю сейчас в день 2 ведра хлеба и 2 ведра овощей плюс сено.  Это много?
Потому что она еще требует. 

Корове в день  больше буханки хлеба давать нельзя.
Аленка_Беларусь
Дачник
**

« Ответ #7947 : 03 Март, 2017, 21:42:30 »

Девочки, может кто-нибудь еще отелился? Все что-то замолкли после обеда
Аленка_Беларусь
Дачник
**

« Ответ #7948 : 03 Март, 2017, 21:43:22 »

И зайдите в мою тему "Хочу переехать жить в Россию", может кто чего-нибудь посоветует...

Вита 1980
Новичок
*

Сказали спасибо: 0

Расположение: Киевская область

...

« Ответ #7949 : 04 Март, 2017, 01:11:46 »

Добрый вечер всем!!!интересно у Вас тут)))очень много полезных советов почитала...У меня тоже корова должна отелится со дня на день...Очень жду уже,бегаю по сто раз на день к ней,боюсь прозевать...Сегодня 285 день...
« Ответ #7949 : 04 Март, 2017, 01:11:46 »

Страниц: 1 ... 316 317 [318] 319 320 ... 325   Вверх

Перейти в:  

Поиск на сайте

Шкворчалка!

Последние 10 Adv-Shouts:

Камуфляж
Сегодня в 14:58:48
Идём с друзьями в театр.
Камуфляж
Сегодня в 10:39:52
Дорогих и любимых с Праздником!
Вадимыч
Сегодня в 08:44:02
Поздавляю всю прекрасную половину человечества с 8 Марта! Всем душевного равновесия и здоровья!
Сибирка
Сегодня в 08:33:56
4 370 кг, 56 см
Сибирка
Сегодня в 08:33:41
Спасибо, Томочка!!!
Тамрико
Сегодня в 07:40:34
Здоровья и Божьего благословения внуку и родителям!  И родителям родителей!!!
Сибирка
Сегодня в 07:39:18
Наташенька, спасибо огромное!!
Наталья Б
Сегодня в 00:20:05
Маришка (Сибирка) с рождением внука!!!! Урраааа!!!!
яна яна
05 Март, 2017, 23:25:44
спасибо  огромное  за ссылку на  страничку,  никак  найти не могла и забеспокоилась...
Сибирка
05 Март, 2017, 23:21:48
Яна, может эта страничка - /forum/index.php?topic=10431.14250

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

08 Март, 2017, 16:48:33

Войти

Новости партнеров

Загрузка...

Последние сообщения

Календарь праздников

праздники сегодня