Войти или зарегистрироваться

04 Март, 2018, 06:51:19
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 135 136 [137] 138   Вниз

Автор Тема: Ах, Самара-городок! Страничка Елены.  (Прочитано 34589 раз)
тИгРА
Почетный написатель

Сказали спасибо: 69

Расположение: Московская область

Ирина,Тверская область

« Ответ #3400 : 23 Май, 2015, 00:41:33 »

А мы как на новое ПМЖ переехали-так у нас гуано утилизируется со страшной скоростью Tongue

Виолетка-красотуля! Так и надо кривляться,что б ...заметили Wink
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
« Ответ #3400 : 23 Май, 2015, 00:41:33 »

Ирина.
Пользователи
Почетный написатель

Сказали спасибо: 130

« Ответ #3401 : 23 Май, 2015, 00:48:35 »

Как у тебя всё замечательно сделано у птицы ТТТ Улыбка Да как много и разных , молодчина ты  cool
Виолетта  чудная , славная девчушка Улыбка Люблю живых деток Улыбка
Наталья Б
Почетный написатель

Сказали спасибо: 145

Расположение: Москва - Тамбовская обл.

« Ответ #3402 : 28 Май, 2015, 13:24:57 »

Ленчик, привет! Все сижу фотками любуюсь. Хорошо, когда все по уму сделано. А вы недавно сарай построили, вроде раньше не было? А ты можешь его фотки снаружи и внутри показать еще, как что там? Что то мы не умещаемся уже в свой сарай. Вроде и птицы меньше намного стало, а голову сломали-как кого разместить. Со взрослыми то понятно, а вот теперь молодняк пошел  - так сидим мудруем.
 Ты пиши, я всегда твою страничку читаю, только вот писать особо не пишу нигде. Что то то голова болит и мысли не выражаются на бумаге, а то вроде начнешь писать - так ОБЯЗАТЕЛЬНО в ту же секунду я кому то СРОЧНО надоблюсь. Ужас, что за семейка Смех.
Neyman777
Почетный написатель

Сказали спасибо: 13

Расположение: г.Самара

Елена, г.Самара

« Ответ #3403 : 28 Май, 2015, 15:41:50 »

Наташа,привет! Мы курятник года два, наверное, как построили. Вот только внутри все доделываем. Я раньше выставляла фотки, но обязательно ещё сфоткаю и покажу. Только чуть позже, трафик закончился, нам завтра надо за интернет заплатить. Я пока с телефона пишу.
Наталья Б
Почетный написатель

« Ответ #3404 : 28 Май, 2015, 17:07:00 »

О, спасибо что про оплату интернета напомнила. Мне тоже надо, а то через день отрубят.
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
« Ответ #3404 : 28 Май, 2015, 17:07:00 »

volna
расположение - Самара
Почетный написатель

Сказали спасибо: 8

Расположение: г. Самара

Татьяна

Социальные сети:
Мой Мир
« Ответ #3405 : 31 Август, 2015, 16:25:38 »

Леночка, привет! Я все твои новости прочитала, фотки посмотрела. Вот теперь хочется фотки подросшей птицы посмотреть. Лена, не пропадай.
тИгРА
Почетный написатель

Ирина,Тверская область

« Ответ #3406 : 31 Август, 2015, 17:01:11 »

Лен,я тоже жду тебя! Очень надеюсь,что у тебя все хорошо)))
Neyman777
Почетный написатель

Елена, г.Самара

« Ответ #3407 : 31 Август, 2015, 23:02:49 »

Всем привет, девочки! Не могла на форум с компа зайти, Виолетка куда-то залезла, и включая форум, вылазила фигня какая-то. Сейчас все нормально стало, Гена в выходные весь мусор почистил. А с телефона очень не удобно писать, а почитать я всегда Улыбка.
Таня, если здоровье позволит, то пощелкаю птичку. Я и Наташе обещала курятник показать, но пока сил нет.  Sad Сначала с Виолетой три недели на больничном просидела, все нервы вымотала. Ну это грубо, конечно, сказала, просто я всегда сильно переживаю, и поликлиники плохо переношу. Ну вот с ней помоталась в поликлинике и сама заболела. Уже вторая неделя пошла. Кашель сухой, мучает сил нет, аж живот больно :'(. Так что теперь я на больничном. Завтра ко врачу, а улучшений нет, уже и антибиотик пропила Злой. К птице вообще не хожу, сил нет и желания. Ой, побыстрей бы выздороветь, а то прям напасть какая-то, устала болеть..... Столько хочется сделать, а не могу.
Ира, у меня все нормально пока Wink, не считая бронхита.

тИгРА
Почетный написатель

Ирина,Тверская область

« Ответ #3408 : 31 Август, 2015, 23:22:05 »

Леночка,как хорошо,что ты отписалась) Я уж запереживала, куда делась!?
А с кашлем не шути... Я вот тоже зачахла. То аллергия,то анемия,потом как козел забодал-раскашлялась.Сначала думали бронхит,потом воспаление легких.В больнице за год 3 раза по 3 недели  лежала! А сейчас через 2 недели в Москву,в МОНИКИ ложусь. так и не поставили диагноз... Прошло уже полтора года! И лечения практически никакого не было(
Так что ты свой кашель не забрасывай,тебе нельзя! Приставай к врачам и народными методами не пренебрегай.Они порой лучше дорогой таблетки действуют. Сейчас посмотрю,что у меня в моих записках есть,тебе скину в личку.
volna
расположение - Самара
Почетный написатель

Сказали спасибо: 8

Расположение: г. Самара

Татьяна

Социальные сети:
Мой Мир
« Ответ #3409 : 01 Сентябрь, 2015, 16:41:07 »

Леночка, привет! Лечись как следует с бронхитом шутки плохи.
« Ответ #3409 : 01 Сентябрь, 2015, 16:41:07 »

Загрузка...
Наталья Б
Почетный написатель

« Ответ #3410 : 18 Ноябрь, 2015, 00:52:14 »

Лен, привет!!! Выходи давай из подполья уряяя
 Сижу, опять твои фотки смотрю, любуюсь Улыбка. Кого вы там сокращаете из птицы - молодежь убираете просто или вообще, от каких то пород избавляетесь?
 И рассказывай,рассказывай, фотки показывай (обещала Смех), пока есть еще свободное время. А то скоро совсем времени не будет в интернете посидеть Улыбка.
Neyman777
Почетный написатель

Елена, г.Самара

« Ответ #3411 : 18 Ноябрь, 2015, 11:28:19 »

Привет, Наташ! Улыбка Да, фотки обещала, но в курятник не ходила вообще. Никак силами не соберусь, запах не переношу, да и страшно, как там все без меня... Шок Гена не успевает все, и кормить, и убирать, и ремонт, и работу никто не отменял. Брам убрали совсем, устали от них, толку нет, растут долго. Действительно, птица стала больше декоративной, чем мясной. В-33 оставили, развели хохлаток опять, ну и ля-фрешки бегают. Мускусы, гуси. Рубим потихонечку, но гусей много, а откормить не успели. Вчера Гена в детсадике договорился отходы забирать, за 500 руб в месяц, вот думаю и откормим гусей и утями.
Так-то берут, даже не жирных, некоторым наоборот нравится. Недавно селезня молодого рубили, 2.2кг, мясо вроде есть, но жира прям 0.5 см под кожей, а внутреннего совсем нет. Покупателю понравился, вкусный говорит, еще заказала. Другие жирных хотят... Вот не знаю за две-три недели можно жир нагнать? а то сроки поджимают, требуют тушки Смех.

Ой, Наташ, прочитала у тебя про роддома... Лежала я тут неделю с отеками, была просто в шоке. С Виолеттой я в другом лежала, а тут по прописке... Тараканы есть, уйти можно спокойно, я домой чуть ли не каждый день ходила после систем. Запасной выход вообще до десяти вечера открыт, заходи кто хочет Шок, охраны нет. Но многие сюда прям рвутся, врачи говорят хорошие. Ой, не знаю, боюсь сил нет. Гена говорит, что я с Виолеттой так не боялась. Так я и не знала, что такое кесарево... Вот и не боялась. Наркоз не знаю какой выбрать. Я с Виолеттой спиной наркоз делала, а теперь мой гинеколог советует общий. Не хочу. После родов на 3-ий день выписывают, после кесарева - на 5-ый... вот такие дела.
Наталья Б
Почетный написатель

« Ответ #3412 : 18 Ноябрь, 2015, 13:16:25 »

Лен, привет!
 А я думала еще - почему ты про кесарево написала. А оказывается у тебя и с Виолеттой было оно.Вообще то после первого кесарево в роды могут пустить. Другое дело что нужно врачам постоянно следить за динамикой, что бы разрыва матки не пропустить. Им лень этим заниматься, а проще разрезать
  А что общий наркоз не хочешь? Я бы выбрала общий. Не так страшно и совсем ничего не чувствуешь. У меня их уже 4 было, 2 длительных - 3-х часовых с интубацией. Правда причина была другая...Это сначала страшно, сидишь трясешься. А потом придут укол успокоительный вколят и пока до операционной довезут уже абсолютно все фиолетово. Смотришь с интересом как к тебе всякие разные штучки приделывают, шутишь, смеешься. Потом маску высоко над лицом держат и говорят считать до 10, на 4 уже маска расплывается, а на 5 уже и вовсе ее не видишь - отрубаешься. И все..., только слышишь голос - Просыпаемся, открываем глазки...А спать так хочется жутко, еле еле глаза продираешь - ба, да я уже в палате, на койке лежу. Неужто все уже закончилось? Я все проспала...Боли нет никакой и спишь дальше...
 А в позвоночник не хотела бы - должны опытные люди делать, что бы четко укол поставить куда нужно, да и последствия могут быть не хорошие - и голова у людей долго очень сильно болит, и ноги...Да и не хотелось бы мне в сознании быть и смотреть как во мне копошаться...Психологический стресс конкретный....И там и там все равно живот будет разрезан, но только в одном случае ты дрыхнешь с комфортом, а в другом валяешься на столе, все слышешь и трясешься от страха... Ну это для меня так, а решать конечно тебе.

Лен, а чем ты утиков-гусиков кормишь? Ну вернее Гена чем кормит? У нас в том году в середине октября утка на улице высидела 6 штучек. А уже и морозы были и снег припорашивал. Так вот посадили мы маму с утятами в отдельный отсек сарая, где перепелки у меня сидят. Для перепелок печку топили, тепло в отсеке. Так до забоя в 3 мес они у меня и просидели без прогулок на улице. Сначала не пускали, а потом уже и сами не хотели. Дверь откроешь - идите мол, погуляйте - неа, нифига не хотят. Ну и ладно. Кормили мы их дробленкой с разными добавками. Тыкву давали. ..Знаешь какие лоси к 3-м месяцам вымахали? И жирком конкретным обросли.
 Твои по улице шастают? Если кого на мясо - посадите их в отсек без прогулок, что бы тепло там было и еда с водой в постоянном доступе и запросто за 2 недели жирком обрастут.
Ravil.
Почетный написатель

Сказали спасибо: 3

Расположение: Ульяновская область

Равиль, Ульяновская обл.

« Ответ #3413 : 15 Декабрь, 2015, 22:05:10 »

ЛЕНА,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с Геной с рождением дочери АНГЕЛИНЫ !!! Улыбка Счастья ей,здоровья,добра  в жизни ! Счастья и радости вам с ней !!! Kiss Kiss Очень рад за вас !!! Kiss Улыбка Улыбка Улыбка Drink Drink Drink
Ravil.
Почетный написатель

Сказали спасибо: 3

Расположение: Ульяновская область

Равиль, Ульяновская обл.

« Ответ #3414 : 15 Декабрь, 2015, 22:11:14 »

« Ответ #3414 : 15 Декабрь, 2015, 22:11:14 »

Зелька
Моя страничка : Мечты сбываются
Группа поддержки
Почетный написатель

Сказали спасибо: 265

Расположение: Белгородская обл. - Краснодарский край

Светлана

« Ответ #3415 : 15 Декабрь, 2015, 22:24:31 »

С новорожденной!!!
Daromir (Сергей)
Арт студия "Даромир"
Активный написатель

Сказали спасибо: 47

Расположение: г. Болгар. Татарстан.

Мастер. Резьба и игрушки из дерева.

Социальные сети:
ВКонтакте
« Ответ #3416 : 16 Декабрь, 2015, 10:32:33 »

Ура! Поздравляем!
   Мы рады! Вчера поздно приехали, а так бы уже вчера чашечку чая за здоровье мамы и дочери, ну и папы с сестрой отпили.
   Поздравляем!  Drink  разведчик чай рог изобилия
   Да вырастет красавицей.

Neyman777
Почетный написатель

Елена, г.Самара

« Ответ #3417 : 21 Декабрь, 2015, 12:24:43 »

Спасибо большое за поздравления!!! Смущение Ангелина родилась на 3700г и 58см. Такая хорошенькая!!!
Дает мне отдохнуть, ест, спит и какает Wink. вот только я никак в себя не приду, давление с четверга 150-160 на 100, хожу как чумная. Сегодня врача вызвала, жду... А то не знай что пить то можно от давления. А так все прекрасно!!! Все страшное позади, наслаждаюсь общением с дочуркой!!! Улыбка
Neyman777
Почетный написатель

Елена, г.Самара

« Ответ #3418 : 25 Декабрь, 2015, 11:40:56 »

В ожидании дочки! родилась 12.12.15г
Neyman777
Почетный написатель

Елена, г.Самара

« Ответ #3419 : 25 Декабрь, 2015, 12:52:06 »

Вчера ходила к Виолетке на утренник, Ангелинка с бабушкой осталась и дала мне до конца праздника остаться, спала. Виолетта была просто счастлива, что я смогла придти, улыбка весь праздник с лица не сходила Улыбка. В этом году я смогла, наконец-то, сшить Виолетте новогоднее платье. Каждый год мечтала об этом, но работа не оставляла мне времени. Теперь я свободна!!!!! Смех
« Ответ #3419 : 25 Декабрь, 2015, 12:52:06 »

Загрузка...
Neyman777
Почетный написатель

Елена, г.Самара

« Ответ #3420 : 25 Декабрь, 2015, 12:57:29 »

Игры на празднике Улыбка
Neyman777
Почетный написатель

Елена, г.Самара

« Ответ #3421 : 25 Декабрь, 2015, 13:03:01 »

Счастья нет предела Смех, улыбка во весь рот Улыбка. Честно, трудно было фотографировать, не удобно, зрителей-родителей было много. Но будут еще профессиональные фото после нового года. Виолетта с диадемой на голове. Улыбка
Neyman777
Почетный написатель

Елена, г.Самара

« Ответ #3422 : 25 Декабрь, 2015, 17:50:12 »

Oksana iz Tallinna
Активный написатель

Сказали спасибо: 4

« Ответ #3423 : 25 Декабрь, 2015, 21:58:07 »

Лен, поздравляем с дочуркой, смелые вы, я уже не решусь на второго, дай Бог здоровья, счастья и удачи, конечно!!!с новым годом!  Drink like gg cool цыпленок дичь)) дичь)) рог изобилия хлеб выводок урожай >()<вообщем всего- всего хорошего, и побольше!
Oksana iz Tallinna
Активный написатель

Сказали спасибо: 4

« Ответ #3424 : 25 Декабрь, 2015, 22:06:52 »

Завтра попробую своей дочи фотку поставить... Забыла, как это делать, муж спит...
« Ответ #3424 : 25 Декабрь, 2015, 22:06:52 »

Страниц: 1 ... 135 136 [137] 138   Вверх

Перейти в:  

Поиск на сайте

Шкворчалка!

Последние 10 Adv-Shouts:

ckokoko
03 Март, 2018, 15:28:46
Если кому- то сегодня не сказали добрых слов- позвольте мне:  Вы самые любимые люди на свете...чьи- то, у кого- то.....  Просто знайте это .
ckokoko
01 Март, 2018, 15:46:23
удод
01 Март, 2018, 14:02:49
Всем пережившим зиму .............. еще месяц бонусом в подарок )))
Zay
01 Март, 2018, 07:27:35
Всех с первым днём весны!
Супер-Бабуля
28 Февраль, 2018, 21:09:14
Граф Амхерст как-то обронил: «Есть три способа разориться: самый быстрый — скачки, самый приятный — женщины, а самый надежный — сельское хозяйство».
2
Камуфляж
28 Февраль, 2018, 14:17:24
Как категорично! Сначала изучите предмет.
Сергей124
28 Февраль, 2018, 12:51:58
Добрый день! Имея бизнес в городе было принято решение перебраться в сельское хозяйство. Решил заняться разведением скота и вложить силы и средства в сельское хозя
Ольга111
26 Февраль, 2018, 21:34:37
Хочу весну, жду не дождусь переезда в новый дом))
Камуфляж
26 Февраль, 2018, 19:19:54
Надоели морозы. Ещё целый месяц терпеть.(
Gyurza
26 Февраль, 2018, 14:04:31
Всем привет☺️

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

04 Март, 2018, 06:51:19

Войти

Новости партнеров

Загрузка...

Последние сообщения

Кто на сайте:

Пользователей
  • Всего пользователей: 29409
  • Последний: marihy
Статистика
  • Всего сообщений: 1678905
  • Всего тем: 6137