Войти или зарегистрироваться

20 Август, 2017, 10:57:09
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3 ... 7   Вниз
 
Автор Тема: Блюда из яиц перепела  (Прочитано 25220 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Anmari
Сенсей- перепеловод
Глобальный модератор
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 217
Offline Offline

Возраст: 63
Расположение: Славный город Ленинград-СПетербург
Сообщений: 8994


Анна Львовна


« : 19 Октябрь, 2007, 01:50:24 »

МАРИНОВАННЫЕ ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА.
 Маринованные перепелиные яйца это вкусно, если вообще любишь маринад. Готовятся они просто. Надо сварить яйца, почистить, сложить в банку и залить горячим маринадом, как для помидор -огурцов. Через 12 часов готово дело! Можно есть! На 0,5 литровую банку я подготавливаю около30 яиц (зависит от размера яиц), засыпаю прямо в банку 1 стол.ложку сахара, 1/4 ч.л. соли, любимые специи и 1ч.л. 70% уксусной эссенции. Все это заливаю крутым кипятком. Закрываю плотно крышкой и слегка поболтав. чтобы растворить сахар -соль , переворачиваю к верху дном. На праздничный стол можно разложить их на большую тарелку, разложив под них листики салата и украсить зеленью или маленькими помидорками!
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
« : 19 Октябрь, 2007, 01:50:24 »

 Записан
LORA-BEK
Пользователи
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 21
Offline Offline

Возраст: 54
Расположение: Latvija
Сообщений: 6439


Dievs, svētī Latviju!


« Ответ #1 : 19 Октябрь, 2007, 13:29:11 »

СЫРОЙ ЯИЧНЫЙ НАПИТОК
 Взять 4-5 перепелиных яиц, взбить в стакане, добавить фруктовый сок, красное вино или кофе, добавить по вкусу мед или сахар. Этот очень питательный напиток можно употреблять ежедневно

КОКТЕЙЛИ ИЗ ПЕРЕПЕЛИНЫЙ ЯИЦ
 
 1) 3-4 перепелиных яйца на 1 стакан минеральной воды.
 2) 2-3 перепелиных яйца с 1 /2 чайной ложки меда на ночь. Хорошее средство от бессонницы.
 3)4-5 перепелиных яиц взбить в стакане, добавить фруктовый сок, красное вино или кофе, добавить по вкусу мед или сахар. Это очень питательный напиток можно употреблять ежедневно.

ПОМНИТЕ, что употребление сырых яиц избавит Вас от необходимости принимать поливитамины. Природа работает для Вас!

БУТЕРБРОДЫ
 Намазать тонкие ломтики белого или черного хлеба маслом, покрыть их слоем мелко нарезанной соленой рыбы, а сверху положить разрезанные пополам перепелиные яйца, посыпать мелко нарезанной зеленью и луком

МАРИНОВАННЫЕ ЯЙЦА
 вода 1 стакан,
 уксус 1/2 стакана,
 перец черный горошком 10 шт.
 гвоздика 3 шт.
 корица
 сахар 1 ч. л.
 соль 1/2 ч. л.
 чеснок 3-4 зубчика

Варится требуемое количество яиц, остужаются, очищаются от скорлупы.
 Изготавливается маринад: вода и уксус, в равных пропорциях соль и сахар.
 Доводится до кипения, добавляются специи (по вкусу: перец горошком, корица и гвоздика). Через 2-3 минуты после начала кипения снимается с огня. В банку кладут несколько зубчиков чеснока, яйца и заливают маринадом. Закатывать банки не надо. Через двое суток продукт готов к употреблению. Хранить в холодильнике.

Записан
Vlada
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 83
Offline Offline

Возраст: 54
Расположение: Московская обл.
Сообщений: 12282


Татьяна, Московская обл


« Ответ #2 : 02 Февраль, 2009, 22:24:24 »

Блюда из перепелиных яиц
Сырой яичный напиток — взять 4-5 перепелиных яиц, взбить миксером в стакане, добавить фруктовый сок, красное вино или кофе, добавить по вкусу мёд или сахар. Этот очень питательный напиток можно употреблять ежедневно.

Обжаренные яйца — сварить яйца вкрутую, очистить, снять пленку. 2-3 сырых яйца взбить в пену. Смочить крутые яйца во взбитых, обвалять в сухарях и обжарить в разогретом масле. Вынуть шумовкой на решето, уложить горкой, украсить петрушкой.
Записан
Sindi
Пользователи
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 2
Offline Offline

Возраст: 37
Расположение: РФ
Сообщений: 3407


Оля. Москва-Подмосковье.


« Ответ #3 : 10 Август, 2009, 14:51:17 »

Шампиньоны с перепелиными яйцами.

На 2 порции: 10 перепелиных яиц; 10 шляпок шампиньонов; сливочное масло; укроп.

Шампиньоны промыть, обмакнуть в растопленное сливочное масло, выложить на промасленную сковороду, влить в каждую шляпку 1 - 2 перепелиных яйца, посолить, поперчить, посыпать укропом (можно сухим), полить сверху сливочным маслом (0,5 ч.л.) и запекать 15 - 20 минут при температуре 160*С. Подается как в холодном, так и в горячем виде.

Грибной салат с перепелиными яйцами.

На 4 порции: 4 маринованных перепелиных яйца, 100 г свежих лисичек, 100 г свежих белых грибов, 100 г свежих шампиньонов, сок 1 лимона, 1 луковица, 2 филе грудки цыпленка, 10 г топленого масла, 1 баночка сметаны, 4 ст. ложки уксуса, 75 мл белого вина, свежесмолотый белый перец, 1 щепотка тертого мускатного ореха, 1/2 пучка купыря, соль.

Грибы почистить, вымыть и промокнуть, затем мелко нарезать и сбрызнуть лимонным соком. Репчатый лук очистить и мелко порубить. Филе из куриных грудок вымыть, промокнуть кухонным полотенцем и нарезать мелкими кубиками. В сковороде растопить масло и обжарить в нем со всех сторон куриные кубики. Добавить лук и тушить до прозрачности. Положить в сковороду грибы, хорошо перемешать и еще чуть-чуть потушить все вместе. Затем добавить сметану. Приправить уксусом, белым вином, солью, перцем и мускатным орехом. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Грибы снять с плиты и подмешать в них рубленую зелень. Грибной салат выложить в салатницу и украсить перепелиными яйцами. Вместо маринованных перепелиных яиц можно взять свежие. Их нужно сварить вкрутую (10 минут), затем обдать холодной водой, очистить и добавить в салат.

Маринованные яйца.

Яйца перепелиные,1 стакан воды, 1/2 стакана уксуса, перец черный горошком 10 шт., гвоздика 3 шт., корица, сахар 1 ч. л., соль 1/2 ч. л., чеснок 3-4 зубчика.

Варится требуемое количество яиц, остужаются, очищаются от скорлупы. Изготавливается маринад: вода и уксус, в равных пропорциях соль и сахар. Доводится до кипения, добавляются специи (по вкусу: перец горошком, корица и гвоздика). Через 2-3 минуты после начала кипения снимается с огня. В банку кладут несколько зубчиков чеснока, яйца и заливают маринадом. Закатывать банки не надо. Через двое суток продукт готов к употреблению. Хранить в холодильнике.

Коктейль «Молодость» (рецепт болгарских специалистов - альтернатива виагре).

Смешать 120 г. колы, 20 г. коньяка или рома, кусочек лимона, 1 чайная ложечка сахара и 2 свежих перепелиных яйца. В смесь добавляется газированная вода. Эффект от употребления волшебного напитка потрясающий, утверждает болгарская газета «24 часа».
Записан
Anmari
Сенсей- перепеловод
Глобальный модератор
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 217
Offline Offline

Возраст: 63
Расположение: Славный город Ленинград-СПетербург
Сообщений: 8994


Анна Львовна


« Ответ #4 : 18 Август, 2009, 21:48:29 »

Добавлю сюда и свой рецепт, так как меня часто спрашиают, а я всё время его теряю!!! Смех

МАРИНОВАННЫЕ ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА. <p>

Маринованные перепелиные яйца это вкусно, если вообще любишь маринад. Готовятся они просто. Надо сварить яйца, почистить, сложить в банку и залить горячим маринадом, как для помидор -огурцов. Через 12 часов готово дело! Можно есть! На 0,5 литровую банку я подготавливаю около30 яиц (зависит от размеря яиц), засыпаю прямо в банку 1 стол.ложку сахара, 1/4 ч.л. соли, любимые специи и 1ч.л. 70% уксусной эссенции. Все это заливаю крутым кипятком. Закрываю плотно крыжкой и слегка поболтав, чтобы растворить сахар -соль , переворачиваю к верху дном и оставляю остывать.
На праздничный стол можно их подавать, разложив  на большую тарелку, положив под них листики салата и украсить зеленью или маленнькими помидорками!

Про яйца перепелиные-маринованные можно прочитать ещё и вот здесь:

    /forum/index.php?topic=59.msg19053#msg19053

По вкусу яйца получаются с кислинкой и с отдушинкой специй, которые ты положишь. Можно ещё добавить тёртую морковь или свёклу и тогда они будут разноцветными: оранжевыми или розовыми. А ещё я добавляю сладкий перец, он отдаёт свой аромат яйцам. А вообще возможны варианты!  Попробуете - ДЕЛИТЕСЬ впечатлениями и рецептами новыми!!!
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
« Ответ #4 : 18 Август, 2009, 21:48:29 »

 Записан
Aristokrat
Новичок
*

Сказали спасибо: 0
Offline Offline

Возраст: не указан
Расположение: Башкортостан
Сообщений: 20


« Ответ #5 : 23 Август, 2009, 16:39:21 »

Добавлю сюда и свой рецепт, так как меня часто спрашиают, а я всё время его теряю!!! Смех

МАРИНОВАННЫЕ ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА. <p>

Я пробовал перепелиные яйца по этому рецепту, вкуснее я ещё не пробовал, обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту не пожалеете, а все кому дадите попробовать будут вам благодарны, проверено.
Записан
Ljubov
Пользователи
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 157
Offline Offline

Сообщений: 8982


Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #6 : 12 Сентябрь, 2009, 23:41:31 »

Наконец то и я собралась сделать маринованные яйца. Сделала две баночки, успела попробовать две штучки.. Смех Вкуснота! Roll Аннушка, спасибо за рецепт!
Записан
Aristokrat
Новичок
*

Сказали спасибо: 0
Offline Offline

Возраст: не указан
Расположение: Башкортостан
Сообщений: 20


« Ответ #7 : 14 Сентябрь, 2009, 14:02:51 »

Наконец то и я собралась сделать маринованные яйца. Сделала две баночки, успела попробовать две штучки.. Смех Вкуснота! Roll Аннушка, спасибо за рецепт!

А я вам что говорил.
Записан
иоза
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 3
Offline Offline

Возраст: 61
Расположение: Краснодарский край , ст Неберджаевская
Сообщений: 1013


надежда Краснодарский край


« Ответ #8 : 30 Сентябрь, 2009, 07:37:51 »

Девочки, очень и очень интересный рецепт. Но, сколько можно хранить маринованные яйца, при какой температуре и через какое время можно пробовать? И ещё. Где можно найти рецепты приготовления самих перепелов. У меня их не так уж много и не хочется сразу отбить от них охоту. Яйца варёные просто беподобные. А вот мясо ещё не пробовали. Резать всё ни как не решусь. жалко мне их, а надо. И рецепты, если можно попроще, заморочки сами собой потом придут.
Записан
Gupokabra
Новичок
*

Сказали спасибо: 0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #9 : 13 Ноябрь, 2009, 22:31:00 »

однажды по телевизору увидела рецепт и теперь готовлю вс время:
картофель грамм 500 нарезать ломтиками и варить 5 минут.
12 яиц взбить добавить немного муки, соль, перец и другие специи по вкусу. полуготовый картофель смешать с яйцами, смесь вылить в высокую сковородку и обжарить на тихом огне минут 7. затем перевернуть можно использовать для этого большую плоскую тарелку, я лично использую поднос и жарить еще 5 мин. на стол подавать на тортнице, украсить зеленью или майонезом. очень вкусно
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
« Ответ #9 : 13 Ноябрь, 2009, 22:31:00 »

Загрузка...
 Записан
uzda
Дачник со стажем
***

Сказали спасибо: 0
Offline Offline

Возраст: 37
Расположение: Беларусь, Минская обл.
Сообщений: 125


Анна, Беларусь, Минская обл.


Социальные сети:
Одноклассники
« Ответ #10 : 19 Декабрь, 2009, 22:34:58 »

Роясь в интернете, в поисках интересных блюд к новогоднему столу увидела вот что. Кажется,  совсем просто...., но как подано! Улыбка
Котлеты в картофельных гнёздышках с перепелиными яйцами


Состав:

для котлет
фарш (свинина + говядина) - 300-400 г,
лук репчатый - 1 шт,
шампиньоны - 6-7 штук,
сыр твердый - 50-70 г,
зелень петрушки,
1 куриное или 2 перепелиных яйца,
соль,
перец

для картофельного пюре
картофель - 6-8 шт,
молоко - ~1/2 стакана,
сливочное масло - 10 г,
соль

перепелиные яйца - 8-10 штук (по количеству котлет),
яйцо куриное (можно только желток) или 2 перепелиных - для смазывания "гнездышек",
растительное масло для жарки,
зелень для украшения

Приготовление

Лук очистить и мелко порезать.
Грибы вымыть, обсушить и порезать маленькими кубиками.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Сыр натереть на крупной терке.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~4 минуты.
Добавить грибы и жарить, помешивая, 5-6 минут.

Грибы с луком немного остудить.
Мясной фарш положить в миску, добавить к нему обжаренные грибы с луком и хорошо перемешать.
Добавить к фаршу яйцо (можно добавить только желток куриного яйца или пару перепелиных яиц, чтобы фарш по консистенции получился не жидким), зелень, сыр, соль, перец и еще раз хорошо перемешать.
Из фарша сформировать небольшие котлетки.
На разогретую с растительным маслом сковороду выложить котлеты и жарить с двух сторон до румяной корочки ~6 минут (до полуготовности).

К этому времени приготовить картофельное пюре.
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности.
Картофельный отвар слить, а картофель размять толкушкой.
Небольшими порциями, вливая горячее молоко, приготовить легкое воздушное картофельное пюре.
Положить в пюре кусочек сливочного масла и еще раз перемешать (лучше немного взбить).

* Если пюре получилось слишком густым, добавьте немного горячего молока и еще раз взбейте.

На смазанном маслом противне разложить обжаренные до полуготовности котлеты.
Кондитерский мешок наполнить картофельным пюре и при помощи насадки "звездочка" отсадить картофельное пюре вокруг котлеток так, чтобы получились "гнездышки".



В каждое "гнездышко" разбить перепелиное яйцо и слегка посолить.



"Гнездышки" аккуратно смазать яйцом или желтком.
Запекать при температуре ~180°C ~20-25 минут.
Записан
Галик
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 5
Offline Offline

Возраст: 41
Расположение: Украина
Сообщений: 6947


Галина, Крым


« Ответ #11 : 21 Декабрь, 2009, 20:14:41 »

Рецепт-супер, прикольно оформлено!
Записан
Лампец
Позволь себе иметь !!! Всё в жизни Временно !
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 10
Offline Offline

Возраст: 113
Расположение: Москва
Сообщений: 17732


Лена


Социальные сети:
Одноклассники
« Ответ #12 : 14 Февраль, 2011, 20:00:45 »

Сергей, майонез на куриных яйцах.используется только желток.
А перепелиные целиком? надо понимать.
Я сделала его ! Майонез !!!
самый что ни на есть НаСтОящий !!!
10 переп яиц сырых
1 ст масла (берите рафинированное)
пол- чайн л. соли
1 ч.л. сахара
1-2 ст.л лимона -уксуса
горчица, перец, чеснок, зелень по желанию !
Всё  Сразу ! в блендер и ву-а-ля...Готов, густой, вкусный !

(бОльшую порцию лучше не делать, т.к. продукт Скоропортящийся (дня на 3- закрытым в холодильнике)
вот так, за 5 минут.
(естественно, у меня вместо куриных- перепелиные яйца, 1 к 5))

(ютуб не вставляется сюда, можно там забить Майонез- полно видео процесса вылезет)
Записан
Faeton0011
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 2
Offline Offline

Возраст: 55
Расположение: г.Боровск Калужская обл.
Сообщений: 1069



« Ответ #13 : 14 Февраль, 2011, 23:11:47 »

Я делал из куриных, и в блендере не получается.Не знаю почему.
Первый раз делал в комбайне.Только оочень медленно вливал масло.
В конце немного воды и цвет становится белый.
А вот потом пробовал блендером и такая хрень получилась.
Записан
Лампец
Позволь себе иметь !!! Всё в жизни Временно !
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 10
Offline Offline

Возраст: 113
Расположение: Москва
Сообщений: 17732


Лена


Социальные сети:
Одноклассники
« Ответ #14 : 15 Февраль, 2011, 10:52:50 »

У меня в блендере- супер !
попробую сегодня погружным, ещё лучше должно быть.
Порадовало то, что ВСЁ СРАЗУ в стакан-ёмкость налила-положила и вжикнула.
Майонез гуще- чем больше масла.
с водой- зачем ? (вообще минимум хранить, 1-2 дня))
жаль ссылки нельзя на этом форуме вставлять.
по яндексу-гуглю забейте :Майонез готовим , видео
мноого рецептов вылезет.
У нас яйца, а именно желтки-лецитин т.е. это Эмульгатор, который, смешиваясь с маслом даёт Эмульсию=крем= Майонез !
(и не важно, разлился у вас желток или целый.)
Важно : температура всех ингредиентов- комнатная (масло-яйца))
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
« Ответ #14 : 15 Февраль, 2011, 10:52:50 »

 Записан
Faeton0011
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 2
Offline Offline

Возраст: 55
Расположение: г.Боровск Калужская обл.
Сообщений: 1069



« Ответ #15 : 15 Февраль, 2011, 11:26:55 »


с водой- зачем ?

Попробуйте-цвет Вас порадует.Совсем не много кипячёной воды, в самом конце приготовления.
Записан
Лампец
Позволь себе иметь !!! Всё в жизни Временно !
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 10
Offline Offline

Возраст: 113
Расположение: Москва
Сообщений: 17732


Лена


Социальные сети:
Одноклассники
« Ответ #16 : 15 Февраль, 2011, 11:50:54 »

ну, если только на один раз сделать.
Цвет высветляет кислота-уксус-лимон.
В принципе цвет даже не оч важен, главное- Вкус.
Спасибо.
Записан
SergejF
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 163
Offline Offline

Возраст: 51
Расположение: Донецк, ДНР
Сообщений: 1234



« Ответ #17 : 17 Февраль, 2011, 15:10:12 »

(бОльшую порцию лучше не делать, т.к. продукт Скоропортящийся (дня на 3- закрытым в холодильнике)

В холодильнике такой майонез без проблем стоит неделю.
Записан
Лампец
Позволь себе иметь !!! Всё в жизни Временно !
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 10
Offline Offline

Возраст: 113
Расположение: Москва
Сообщений: 17732


Лена


Социальные сети:
Одноклассники
« Ответ #18 : 18 Февраль, 2011, 00:23:18 »

проблемы будут, нам только кажется что их нет) флора там кишит будь здоров.
так как ничем не консервирован, а помимо майонеза в холодильнике чего только нет.
зачем нам искусственно создавать проблемы себе и близким.
делов-то на 3 минуты))
Да и вообще, полезной считается еда Свежеприготовленная. вся остальная- мёртвая,
Записан
Сергей_Крым
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 0
Offline Offline

Возраст: 48
Расположение: Феодосия
Сообщений: 3396



« Ответ #19 : 18 Февраль, 2011, 12:01:01 »

В холодильнике такой майонез без проблем стоит неделю.
Даже две недели.
Только на майонез нужно брать только желтки. Без белков.
Это важно для вкуса.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
« Ответ #19 : 18 Февраль, 2011, 12:01:01 »

Загрузка...
 Записан
Faeton0011
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 2
Offline Offline

Возраст: 55
Расположение: г.Боровск Калужская обл.
Сообщений: 1069



« Ответ #20 : 18 Февраль, 2011, 13:16:05 »

Тоже так считаю.
Ну очень вкусный получается.
Записан
Лампец
Позволь себе иметь !!! Всё в жизни Временно !
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 10
Offline Offline

Возраст: 113
Расположение: Москва
Сообщений: 17732


Лена


Социальные сети:
Одноклассники
« Ответ #21 : 18 Февраль, 2011, 19:27:14 »

Мальчики, ну ежели вы с горячительным, Улыбка то можно сразу 3-х л банку намешать.
Зачем ? если приятнее свежий ?!
(зачем вам симбиоз микробов ? Смех ee для которых просто классическая среда размножения...))
Перепелиное яйцо заколебёшься отделять.
 Мне вкус понра !
Записан
Сергей_Крым
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 0
Offline Offline

Возраст: 48
Расположение: Феодосия
Сообщений: 3396



« Ответ #22 : 18 Февраль, 2011, 22:40:55 »


Перепелиное яйцо заколебёшься отделять.
 
Проще чем куриное.
Насчёт микробов... спорный момент.
Я не на мусорке их храню ))))))))))))
Записан
Лампец
Позволь себе иметь !!! Всё в жизни Временно !
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 10
Offline Offline

Возраст: 113
Расположение: Москва
Сообщений: 17732


Лена


Социальные сети:
Одноклассники
« Ответ #23 : 18 Февраль, 2011, 23:26:31 »

Серёж, у тебя прям всё стерильно ? при чём здесь помойка ?
В майонезе двухнедельном (как ты рекомендуешь) пользы в разы меньше, чем вреда !
не можешь поверить- проверь. есть микроскоп ?там не только флора, там уже и фауна будет))
Хочешь долго хранить- консерванты добавляй. (только я не вижу смысла. зачем делать много, если всегда есть свежее яйцо))
Записан
Faeton0011
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 2
Offline Offline

Возраст: 55
Расположение: г.Боровск Калужская обл.
Сообщений: 1069



« Ответ #24 : 18 Февраль, 2011, 23:47:22 »

Лампец - Лена,не по ведру ведь делаем.
На полтора стакана масла.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
« Ответ #24 : 18 Февраль, 2011, 23:47:22 »

 Записан
Страниц: [1] 2 3 ... 7   Вверх
 
 
Перейти в:  

Поиск на сайте

Шкворчалка!

Последние 10 Adv-Shouts:

люсиешка
17 Август, 2017, 14:37:47
Вопрос снимаю   ..получила ответ в личку ..
люсиешка
17 Август, 2017, 11:01:59
Люди .подскажите пожалуйста -если на микроволновке вместо температуры указаны три режима мощности .при какой  из них  стерилизовать банки .?.
ckokoko
14 Август, 2017, 00:55:32
Друзья, с прошедшим Днём Строителя!
Камуфляж
13 Август, 2017, 21:46:57
Как утомительны в России выходные!
Камуфляж
08 Август, 2017, 17:12:51
Слава полезному человеку! Ураааааа!!!!
Фаня
08 Август, 2017, 13:33:10
Анатолий,  поздравляю ! Всего самого доброго и  здоровья !
Анатолий 1953
08 Август, 2017, 11:59:54
спасибо ......!!!!!!
Tanechka1962
08 Август, 2017, 08:44:24
Анатолий1953, с днем рождения , дорогой! Улыбка
ЛарисаМ
03 Август, 2017, 21:26:32
А ,решили пока не ставить.до осени подождем!спасибо
Anmari
03 Август, 2017, 18:02:14
а что в инструкции написано? На кг живой массы расчёт, или на голову?

Профиль

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

20 Август, 2017, 10:57:09

Войти

Новости партнеров

Загрузка...

Кто на сайте:

Пользователей
  • Всего пользователей: 28997
  • Последний: slapta
Статистика
  • Всего сообщений: 1635473
  • Всего тем: 6007
  • Сегодня онлайн: 153
  • Максимум онлайн: 2174
  • (09 Октябрь, 2015, 11:03:34 )
Пользователи Online

Календарь праздников

праздники сегодня