Войти
или
зарегистрироваться
07 Июнь, 2017, 08:14:11
Форум
Помощь
Календарь
Войти
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
>
ФЕРМЕРЫ, ФЕРМА, ДЕРЕВНЯ
>
ПТИЦЕВОДСТВО: НАШ ПТИЧИЙ ДВОРИК
>
КУРЫ
>
Бройлеры.
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
...
196
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Бройлеры. (Прочитано 675381 раз)
Виктор
Пользователи
Эксперт
Сказали спасибо: 0
Расположение: Рязанская область
Re: Бройлеры.
«
Ответ #125 :
11 Март, 2009, 02:28:57 »
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно
.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст
, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer
за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Мой не скажу что большой, но все же какой-никакой опыт выращивания бройлеров наводит на такие мысли, что не все бройлеры одинаковы - смотря каких цыплят или яйцо купишь - бывает быстро растут, а бывает медленно...бывают такие высокие, но поджарые, а бывают коренастые и плотные...и все это не в сравнении с условиями птицефабрики, а в одном отдельно взятом подворье в разные годы, но в практически идентичных условиях и в кормлении, и в содержании...
Казалось бы, что можно сделать вывод: бройлеры - дело тонкое и неоднозначное и тут уж как повезет...
Но мне кажется дело не только в везении - ведь у бройлеров бывают тоже разные кроссы и они чем-то да отличаются...но вот понятной информации о бройлерных кроссах, хотя бы о самых часто встречающихся в продаже в России я что-то не нашел...и вообще какие бройлерные кроссы, интересно, у кого были и каков результат? Если есть с чем сравнить, то было бы еще лучше...
У меня было из известных мне кроссов Смена-4 и Смена-7 и еще некоторое количество неизвестных мне кроссов в разные годы с совершенно разными по успешности выращивания результатами...
Мои наблюдения - Смена-4 еще ничего, на "четверочку", а со Сменой-7 или мне не повезло, или он хуже чем Смена-4.
Хотя конечно моих наблюдений маловато и ни о какой чистоте эксперимента тут не может быть и речи, но все же...
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
«
Ответ #125 :
11 Март, 2009, 02:28:57 »
YULY
Юлия.
Администратор
Почетный написатель
Сказали спасибо: 84
Расположение: Тольятти, Приморский
Социальные сети:
«
Ответ #126 :
11 Март, 2009, 02:47:28 »
Виктор, подозреваю, что низенькие и коренастые- это подсунутый шлейф или вообще петушки-отсев кросса-несушек
Я один раз так нарвалась. Их вываливают на фабрике в канаву, а ушлые люди собирают- и везут продавать под видом бройлеров... Дешево и сердито- только вот время теряешь- а они мало того, что растут фигово- так еще и на вкус потом...эээ...
Bagira
Команда "Веселого Подворья"
Почетный написатель
Сказали спасибо: 19
Расположение: США‚ Калифорния
Эсти.
«
Ответ #127 :
11 Март, 2009, 04:01:31 »
Юль, ты им так продуманно все сделала))) А что в том белом корытце у них? Вода? Ты ее тоже подвесила или на подставку поставила? А трава в горшке или просто копнула им ее? Хорошо живут)))) Такие все крупненькие уже, здоровенькие. ТТТ)))
Gala
Дачник
Расположение: Кривой Рог
Кривбас, Украина
«
Ответ #128 :
23 Март, 2009, 19:39:10 »
Прошу совета по бройлерам. Сегодня им 11 сутки, кормлю к/к престарт+морковь+яйцо+кукурузн.сечка+ всякие витамины типа чиктоника, и продевита.
Вопрос- когда и надо ли песок?Как давать- отдельно или подмешивать?
Вареная картошка-нужна? Червячков можно?
Звиняйте за глупые вопросы
Bagira
Почетный написатель
Эсти.
«
Ответ #129 :
24 Март, 2009, 05:02:21 »
Я держу только Корниш Рокс. Песок не даю никогда, для переваривания у них всегда гранитная крошка в свободном доступе. Кормлю спец комбом для бройлеров, плюс всякие разные пишевые отходы и много травы + морковь, изредка смесь зерновых. Кормлю по расписанию, чтобы не было проблем с ногами. Картошку не варю и не даю, вообще, картошку не даю никому. Ну если только в суповом отходе попадется. Я думаю, россияне зайдут и подскажут вам еще что-нибудь. Может кто-то дает песок, не знаю..
«
Ответ #129 :
24 Март, 2009, 05:02:21 »
Tatka
Активный написатель
Сказали спасибо: 10
Расположение: РБ 30км от Уфы
Лариса
«
Ответ #130 :
24 Март, 2009, 06:25:52 »
Цитата: Gala от 23 Март, 2009, 19:39:10
Прошу совета по бройлерам. Сегодня им 11 сутки, кормлю к/к престарт+морковь+яйцо+кукурузн.сечка+ всякие витамины типа чиктоника, и продевита.
Вопрос- когда и надо ли песок?Как давать- отдельно или подмешивать?
Вареная картошка-нужна? Червячков можно?
Звиняйте за глупые вопросы
Если престарт хороший, то зачем столько добавок? В нем обычно содержаться все витамины и поэтому не переборщите с чиктоником и т. п. А если хотите перевести с престарта на домашние корма и скорость роста не главное, то можно все добавлять постепенно( в т.ч. и картошку, только попозже -с 4 недель, и то если картошку девать некуда).
Цыпам нужен не песок, а мелкий гравий (1-2мм), если он содержится в песке,то можно поставить отдельную посуду с песком и они сами камушки выберут, а червяки для любых птичек были всегда лакомством, они за червяком такие гонки устраивают - можно ставки делать на лидера
. Только не забудьте потом про профилактику глистов.
Gala
Дачник
Кривбас, Украина
«
Ответ #131 :
24 Март, 2009, 14:06:41 »
Спасибо за ответы. Где ж берут этот гравий?
Да уж гонки за червячком наблюдаю.
Подскажите как правильно глистогонить? На голодный желудок? Каждому в клюв? Ооох.
Цыпы впервые хочется ж как лучше вот и кормлю чтоб повкусней
Лара
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 3
Расположение: близ Магнитки... очень "близ"
Почётное звание - " ТРИЖДЫ !!!! БАБУШКА!!!"
«
Ответ #132 :
24 Март, 2009, 14:35:21 »
Гала ,а где живете?(подпишитесь под аватаркой,плиз) что уже червячки ожили.
Gala
Дачник
Кривбас, Украина
«
Ответ #133 :
24 Март, 2009, 16:43:09 »
Украина, кривой Рог. В этом году даже снег целую неделю лежал. Весна вотприпозднилась
Свеклана
Пользователи
Дачник со стажем
Расположение: Москва
Москва
«
Ответ #134 :
24 Март, 2009, 17:58:47 »
А можно поспрашивать спецов? Кто в каком возрасте цыплят бройлера выпускал в сарай и сколько при этом там было градусов?
пытаюсь вычислить оптимальную дату приобретения-чтобы и дом не успели разнести (растут быстро) и не замерзли в сарае, ну и как всегда хочеться пораньше.
«
Ответ #134 :
24 Март, 2009, 17:58:47 »
Загрузка...
нюша
Дачник со стажем
«
Ответ #135 :
24 Март, 2009, 18:45:02 »
я не спец,советовать не буду. пишу как получается у меня. беру в конце марта. 1 мая привожу на дачу.они уже больше килограмма. днём они на улице, а на ночь беру в дом. курятник у меня не утеплённый.так таскаю нелели две. по ночам прохладно,боюсь подавятся.
Свеклана
Пользователи
Дачник со стажем
Москва
«
Ответ #136 :
24 Март, 2009, 19:33:02 »
просто когда их десяток их конечно можно и в доме до месяца и потаскать на ночь. а когда больше хочеться какого то оптимального варианта. ХЕЛП!
Bagira
Почетный написатель
Эсти.
«
Ответ #137 :
24 Март, 2009, 19:55:28 »
Цитата: Gala от 24 Март, 2009, 14:06:41
Спасибо за ответы. Где ж берут этот гравий?
Да уж гонки за червячком наблюдаю.
Подскажите как правильно глистогонить? На голодный желудок? Каждому в клюв? Ооох.
Цыпы впервые хочется ж как лучше вот и кормлю чтоб повкусней
У нас гравий в магазинах продается свободно. Для цыплят отдельно, для взрослых отдельно. Разная дробленка. У вас.. не знаю.. где-то люди его берут))))
Скажите пожалуйста, зачем вам бройлеров глистогонить? Или вы о несушках спрашиваете? Бройлеров, насколько я знаю, глистогонить незачем. Их держат отдельно от других кур, быстренько откармливают и забивают на мясо в 2.5 - 3 месяца. Обычных кур глистогонят два раза в год. Весной и осенью. В инструкции к глистогону должно быть написано, как его, родименький, давать. Так как они все разные. Потому все зависит, что вы приобретете. Каждому в клюв не нужно, обычно глистогон дается с водой питьевой. На инструкции будет написано сколько и как разводить.
Bagira
Почетный написатель
Эсти.
«
Ответ #138 :
24 Март, 2009, 20:04:22 »
Цитата: Светлана от 24 Март, 2009, 19:33:02
просто когда их десяток их конечно можно и в доме до месяца и потаскать на ночь. а когда больше хочеться какого то оптимального варианта. ХЕЛП!
Самый оптимальный вариант в неотапливаемом сарае подвесить обогревательные лампы. На таком уровне, чтобы цыплята могли под ними греться. Вон на предыдущих страницах Юля фото ставила. Такие же лампы можно и в сарае сделать. Больше ничего вам подсказать не могу, у нас климат теплый днем, а ночи холодные. И в нашем климате я включаю им на ночь лампы, пока они не переоперились. После этого лампы уже не включаю.
Gala
Дачник
Кривбас, Украина
«
Ответ #139 :
24 Март, 2009, 23:38:13 »
Червячка дала- выше посоветовали проглистогонить.
«
Ответ #139 :
24 Март, 2009, 23:38:13 »
Tatka
Активный написатель
Сказали спасибо: 10
Расположение: РБ 30км от Уфы
Лариса
«
Ответ #140 :
28 Март, 2009, 07:23:42 »
Как правило у нас бройлеров все берут весной и держат по 3-4 месяца на домаших кормах и на выгуле в контакте с другой птицей , поэтому и приходиться глистогонить. Но это тоже зависит от местности, поэтому полезно пообщаться с опытными соседями. Например в деревне, где проживает моя тетушка, очень мощный кокцидиоз ходит(кровавый понос), валит с ног даже молодняк несушек, не говоря уже о бройлерах. Поэтому когда везу ей цыпов, обязательно сразу прихвачу и лекарства на переходный период.
нюша
Дачник со стажем
«
Ответ #141 :
29 Март, 2009, 22:01:15 »
у меня цыплёнок на ножки перестал вставать. я его отсадила,обсушила, рыбий жир в рот дала, насыпала яичной скорлупки в корм. может ещё чего надо?
он меньше остальных.
PRAGA
Дачник
Расположение: Харьков, Украина
Юрий, Харьков, Украина
«
Ответ #142 :
30 Март, 2009, 14:56:30 »
Цитата: Светлана от 24 Март, 2009, 17:58:47
А можно поспрашивать спецов? Кто в каком возрасте цыплят бройлера выпускал в сарай и сколько при этом там было градусов?
пытаюсь вычислить оптимальную дату приобретения-чтобы и дом не успели разнести (растут быстро) и не замерзли в сарае, ну и как всегда хочеться пораньше.
Светлана сложно советовать, раскажу как мы делаем: первая партия у нас с 4 марта (мясо-яичная порода с Борок), в птичнике газовое отопление ключено постоянно было (морозы как раз на Харьков напали
) дотянули в птичнеке температуру до 24 градусов, а цыплят подняли на метр от пола и подвесили лампы, Багира упоминала, и все равно при морозе не могли сразу выйти на 33 градуса у цыплят. Тогда мы сделали ход конем: т.к. в боьшей степени хорячий воздух подымался под потолок, полноценного эффекта не получалось, тогда взяли вентилятор (спми делали) подцепили по ближе к потолку, где больше всего скапливался теплый воздух, далее соединили трубы и подали под цыплят, и сразу температура нормализовалась, дальше уже регулировали как надо цыплятам. Чуть больше чем через две недели перешли на подстилку в птичник на обычное напольное содержание, температура ниже 24градусов не опускалась. Вторая партия через две недели была бройлеров, по отоплению было проще (теплее на улицы стало), а вот кушают больше
К чему я это говорю, что мы без обогрева птичника не смогли бы и одного дня держать у себя.
Есть такой вариант как взять не суточных, а уже подрощеных, они и не такие привеледлевые к теплу, да и сами тепло отдают, но в этом случае надо знать у кого брать.
Свеклана
Пользователи
Дачник со стажем
Москва
«
Ответ #143 :
31 Март, 2009, 08:46:37 »
купила я 3х суточных бройлеров, посадила дома-очень хорошие и крепкие ребята. Отхода нет. Заказала еще бройлеров и цесарок. Инкубаторий нашла в 15 км от себя (на юге подмосковья) уже оказываеться 2 года работают, а цены и ассортимент на виды и породы птицы удивили меня в лучшую сторону настолько, что прям ошалела от радости (ну кроме бройлера конечно)
Jeremy- Сергей
Почетный написатель
Сказали спасибо: 27
Расположение: дикий Запад Беларуси
Жыве Беларусь!!!
«
Ответ #144 :
31 Март, 2009, 23:49:38 »
А я бройлеров не покупаю,это всегда процесс неизвестный,как с котом в мешке. Я их вывожу сам. В фирменном магазине местной бройлерной фабрики покупаю диетическое яйцо,т.к. знаю,что несушек у них нет,только материнское стадо. Выводимость,конечно,не ахти,но их 60 заложенных в инкубатор яиц вылупилось 43. Мне хватит. Может,кто и воспользуется моим опытом,так как обычно населению продается что-то типа выбраковки. В прошлом году мои бройлеры были намного лучше и больше,чем у всех соседей
«
Ответ #144 :
31 Март, 2009, 23:49:38 »
Загрузка...
AntiUrbanist
Новичок
Расположение: Калуга
Андрей калуга
«
Ответ #145 :
28 Апрель, 2009, 14:39:14 »
Здравствуйте, Подворцы! подскажите чем можно разнообразить рацион цыплят-бройлеров. Сейчас им 2 недели, даю комбикорм, кашу, дробленку, зелень! Да, подскажите пожалуйста как прививают цыплят?
Anmari
Сенсей- перепеловод
Глобальный модератор
Почетный написатель
Сказали спасибо: 216
Расположение: Славный город Ленинград-СПетербург
Анна Львовна
«
Ответ #146 :
28 Апрель, 2009, 15:31:17 »
Цитата: AntiUrbanist от 28 Апрель, 2009, 14:39:14
Здравствуйте, Подворцы! подскажите чем можно разнообразить рацион цыплят-бройлеров. Сейчас им 2 недели, даю комбикорм, кашу, дробленку, зелень! Да, подскажите пожалуйста как прививают цыплят?
Бройлеры хороши тем, что едят всё, чем их кормит любящий хозяин. Особого разнообразия они не требуют, просто должно быть полноценное и здоровое питание.
Если цыплята-бройлеры куплены на птицефабрике официально, они должны быть привиты.
Цитата: Маруся от 28 Апрель, 2009, 08:25:15
как правильно сварить кашу с рыбой? корюшку можно? вареную рыбу ч\з мясорубку? и в каких пропорциях давать?
Крупу лучше не варить, а запарить рыбным бульоном, а когда она распарится, перемешать с измельчённой (любым способом) рыбой.
Сырая рыба (особенно прудовая и озёрная) опасна тем, что можно заразить птиц глистами.
samira
Новичок
«
Ответ #147 :
28 Апрель, 2009, 18:35:29 »
подскажите пожалуйста купили бройлеров у частника им 6 дней начали давать в воду чиктоник они стали поносить кормим кормом для бройлеров до месяца,еще есть цыплята несушки сегодня почему то два сдохло стул вроде бы у них лучше чем у бройлеров
Anmari
Сенсей- перепеловод
Глобальный модератор
Почетный написатель
Сказали спасибо: 216
Расположение: Славный город Ленинград-СПетербург
Анна Львовна
«
Ответ #148 :
28 Апрель, 2009, 20:32:44 »
Лучшее - враг хорошего! Чиктоник - сильный витаминно-минеральный комплекс, а Вы добавляете его к сбалансированному, в том числе и по витаминам и микроэлементам бройлерному комбикорму!!! Вы же превышаете нормы витаминов!!! А это страшнее, чем "недовитаминить"! Срочно уберите чиктоник!
ЧИКТОНИК Сhiktonic
Комплексный препарат для перорального применения, в 1 л которого содержится; витамин А - 2500000 МЕ; витамин Д3 - 500000 МЕ; витамин В1 - 3,5 г; витамина В2 - 4,0 г; витамина В6 - 2,0 г; витамина В12 -10,0 мг; пантотената натрия - 15,0 г; витамина К3 - 250,0 мг; холина хлорида - 400 мг; DL-метионина - 5,0 г; L-лизина - 2,5 г; альфатокоферола - 3,75 г; гистидина - 900 мг; аргинина - 490,0 мг; аспарагиновой кислоты - 1,450 г; L-треонина - 500,0 мг; серина - 680,0 мг; глутаминовой кислоты - 1,160 г; пролина - 510,0 мг; глицина - 575,0 мг; аланина - 975,0 мг; цистина - 150,0 мг; валина - 1,1 г; лейцина - 1,5 г; изолейцина - 125,0 мг; тирозина - 340,0 мг; фенилаланина - 810,0 мг; L-триптофана - 75,0 мг; биотина - 2,0 мг; инозитола - 2,5 мг; наполнителя до 1 л.
AntiUrbanist
Новичок
Расположение: Калуга
Андрей калуга
«
Ответ #149 :
29 Апрель, 2009, 16:34:20 »
Anmari! большое спасибо за совет!
«
Ответ #149 :
29 Апрель, 2009, 16:34:20 »
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
...
196
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
ОБЖИВАЕМСЯ НА САЙТЕ /option>
=> ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВОПРОСЫ, НОВОСТИ "ВЕСЕЛОГО ПОДВОРЬЯ"
===> ПРЕДБАННИК "НОВИЧКИ"
===> НАШИ ОПРОСЫ
===> А ВДРУГ МЫ-СОСЕДИ?
===> НАШИ КОНКУРСЫ
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ. КАЛЕНДАРЬ
=> ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
===> ПОГОДА У НАШИХ ПОДВОРЦЕВ
=> КАЛЕНДАРИ
===> ЦВЕТОЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ- ЧАСТНЫЙ ДОМ, БАНЯ, САРАЙ
=> ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, УСАДЬБА, ДОМИК В ДЕРЕВНЕ
===> СТРОИТЕЛЬСТВО ЧАСТНОГО ДОМА
===> ОТДЕЛКА ДОМА
===> КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ В ЧАСТНОМ ДОМЕ
===> ОСВЕЩЕНИЕ ЗАГОРОДНОГО ДОМА
===> ОТОПЛЕНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА
=> ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> БАНЯ
===> ПТИЧНИК
===> ТЕПЛИЦА И ПАРНИК
===> САРАЙ, ЗАГОН, ВОЛЬЕР, ЛЕВАДА
===> ТУАЛЕТ, ДУШ
===> ЗАБОР
===> ПОГРЕБ
===> БАССЕЙН
===> ГАРАЖ
===> ЗИМНИЙ САД
ДАЧНИКИ, ДАЧА И ПРИУСАДЕБНЫЙ УЧАСТОК
=> САД
===> БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ САДА
===> ЯБЛОНЯ, ГРУША
===> КЛУБНИКА И ЗЕМЛЯНИКА
===> ВИШНЯ, ЧЕРЕШНЯ, СЛИВА, АБРИКОС
===> СМОРОДИНА, МАЛИНА, КРЫЖОВНИК
===> ВИНОГРАД
=> ОГОРОД
===> ВРЕДИТЕЛИ И БОЛЕЗНИ НА ОГОРОДЕ
===> ОГУРЦЫ
===> ПОМИДОРЫ
===> КАРТОФЕЛЬ
===> ДЫНЯ И АРБУЗ
===> ПЕРЕЦ
===> ТЫКВА И КАБАЧКИ
===> КАПУСТА
===> МОРКОВЬ
===> ГРИБЫ
=> ЦВЕТНИК
===> КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ
=> ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
===> ВОДОЕМ НА ПРИУСАДЕБНОМ УЧАСТКЕ
===> БЕСЕДКА, ПЕРГОЛА, ТЕРРАСА
===> ГАЗОН
ФЕРМЕРЫ, ФЕРМА, ДЕРЕВНЯ
=> ПТИЦЕВОДСТВО: НАШ ПТИЧИЙ ДВОРИК
===> ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ
===> КОРМЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
===> КУРЫ
=====> ПОРОДЫ КУР
===> ГУСИ
=====> ПОРОДЫ ГУСЕЙ
===> УТКИ
=====> ПОРОДЫ УТОК
===> ИНДЕЙКА
===> ПЕРЕПЕЛА
===> ГОЛУБИ
===> СТРАУСЫ
===> ЦЕСАРКИ
===> ПАВЛИНЫ
===> ФАЗАНЫ
===> ЛЕБЕДИ
===> БОЙЦОВАЯ ПТИЦА
=> ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> СОБАКИ
===> КРОЛИКИ
=====> ПОРОДЫ КРОЛИКОВ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КРОЛИКОВ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КРОЛЬЧАТА
=====> ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КРОЛИКОВОДСТВУ
=====> СТРАНИЧКИ КРОЛИКОВОДОВ
===> РЫБА
===> ПЧЕЛЫ
===> КОШКИ
===> ЛОШАДИ, ВЕРБЛЮДЫ И ОСЛЫ
===> КОЗЫ
=====> ПОРОДЫ КОЗ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КОЗ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КОЗ
=====> КОРМЛЕНИЕ КОЗ
=====> КОЗЛЯТА
=====> МОЛОКО КОЗЫ
=====> СТРАНИЧКИ КОЗОВОДОВ
===> КОРОВЫ
=====> ПОРОДЫ КОРОВ
===> ОВЦЫ
=====> ПОРОДЫ ОВЕЦ
=======> ГИССАРСКАЯ ПОРОДА ОВЕЦ
===> СВИНЬИ
=====> ПОРОДЫ СВИНЕЙ
=> ВЕТЕРИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ "ДОКТОР АЙБОЛИТ"
===> БОЛЕЗНИ КОЗ
===> БОЛЕЗНИ КОРОВ
===> БОЛЕЗНИ ОВЕЦ
===> БОЛЕЗНИ СВИНЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КРОЛИКОВ
===> БОЛЕЗНИ ПТИЦЫ
=====> БОЛЕЗНИ КУР И ЦЫПЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ УТОК И УТЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ИНДЕЕК И ИНДЮШАТ
=====> БОЛЕЗНИ ПЕРЕПЕЛОВ И ПЕРЕПЕЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ГУСЕЙ И ГУСЯТ
===> БОЛЕЗНИ ЛОШАДЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КОШЕК И СОБАК
=> НАША ФЕРМА: ФЕРМЕРСКИЕ СЕКРЕТЫ
===> ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯИЦ
===> БИЗНЕС В ДЕРЕВНЕ
===> ТРАНСПОРТ, ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЮШКИ: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ, РУКОДЕЛИЕ И СЕМЬЯ
===> РУКОДЕЛИЯ
=====> ПЭЧВОРК И КВИЛТ
===> НАШИ ДЕТИ
===> КРАСОТА
===> ДЕВИЧЬИ СЕКРЕТЫ
===> ЗДОРОВЬЕ
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЕВА
=> КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
===> ГОТОВИМ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
===> ГОТОВИМ В РУССКОЙ ПЕЧИ
===> ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
===> ЗАКУСКИ
===> НАПИТКИ
===> ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
===> МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
=====> СЫРОДЕЛИЕ
===> ПОСТНЫЕ БЛЮДА
===> ТЕСТО И ВЫПЕЧКА
===> ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
===> ВЯЛЕНИЕ, КОПЧЕНИЕ
===> БЫТОВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
НАША ГОСТИНАЯ- БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
=> ДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ У НАШЕГО КАМИНА
===> НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
===> ИГРЫ ОНЛАЙН
===> ВСТРЕЧИ ПОДВОРЦЕВ
===> ПРАВО: ВОПРОСЫ ЮРИСТУ
=> СООБЩЕСТВА И КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ
===> ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ
=> ФОТО ФОРУМ
ПЕРСОНА: ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ И ДНЕВНИКИ
=> ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ВЕСЕЛЫХ ПОДВОРЦЕВ
===> АРХИВ ЛИЧНЫХ СТРАНИЧЕК
ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> ВЫСТАВКИ, СОРЕВНОВАНИЯ, СЕМИНАРЫ
=> КУПИТЬ, ПРОДАТЬ
===> ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
===> НЕДВИЖИМОСТЬ
===> ПТИЦА
===> ЯЙЦО
===> МРС
===> КРС
===> КРОЛИКИ
===> СВИНЬИ
===> ЛОШАДИ
===> РАСТЕНИЯ
===> ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТ
===> ТРАНСПОРТ
===> МАТЕРИАЛЫ
===> КОРМА
===> СЕЛЬСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
===> ПРОЧЕЕ
ДОМОВОЙ: ЧУДЕСНОЕ, НЕОБЪЯСНИМОЕ, НЕВЕРОЯТНОЕ
=> ВОЛШЕБНОЕ ВЕСЕЛОЕ ПОДПОЛЬЕ
Загрузка...
Изба-читальня на Веселом Подворье
Какие лучше выбрать цвета для бумажных, виниловых и флизелиновых обоев?
Бассейн для дачи: какой выбрать?
Декоративный пруд своими руками
Можно ли уложить ламинат самостоятельно?
С чего начинается обустройство дачи
Сельхозтехника: трактора, мотоблоки, культиватор
Турецкие люстры в традиционном и современном интерьере
Установка вентиляции в коровник для КРС своими руками
Строительный клей стремительно дешевеет
Цветочные каникулы
Поиск на сайте
Шкворчалка!
Последние 10 Adv-Shouts:
Наталичка
Сегодня
в 01:12:54
У нас 30 в тени было, но ветерок спасал
и не особо напрягало .
Лариса Ф.Ш.
06 Июнь, 2017, 19:35:32
Днем было +33 в тени,хорошо хоть ветерок небольшой...к нам тоже надвигается непогода по прогнозу...
Камуфляж
06 Июнь, 2017, 13:14:43
Горячая женщина!
Tanechka1962
06 Июнь, 2017, 13:14:06
+26, духота неимоверная...ожидаем к ночи грозу...
Камуфляж
06 Июнь, 2017, 12:51:44
Холодрыга ужасная. Греюсь у масляного обогревателя. Вечером спирт и горячий суп.
*Тамара*
05 Июнь, 2017, 14:44:18
5 июня. Духов день. Русальная неделя.
Фаня
05 Июнь, 2017, 14:37:13
У нас минуса не было, но ночь была холодная
Бывалый
05 Июнь, 2017, 14:08:15
минус 4 прошедшей ночью.
Лариса-Лорхэн
04 Июнь, 2017, 14:06:48
Девочки поздравляю всех с Троицей!!!