Войти
или
зарегистрироваться
21 Декабрь, 2017, 18:07:04
Форум
Помощь
Календарь
Войти
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
>
НАША ГОСТИНАЯ- БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
>
ДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ У НАШЕГО КАМИНА
>
НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
>
Форумчанке Свете Зельке очень нужна помощь!
Страниц:
1
...
9
10
[
11
]
12
13
...
24
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Форумчанке Свете Зельке очень нужна помощь! (Прочитано 33001 раз)
Татьяна31
,
мечта
и 8 Гостей смотрят эту тему.
Фаня
Почетный написатель
Сказали спасибо: 177
Расположение: Лениградсkая обл.
Меня зовут Ира,друзья-приятели зовут меня Ирчик
Re: Форумчанке Свете Зельке очень нужна помощь!
«
Ответ #250 :
10 Декабрь, 2017, 11:13:46 »
В первую очередь надо заняться страховкой по ипотеке, если оставлять ипотеку-потом уже решать с наследованием или не наследованием-время для этого есть
На сайте 911 есть такие вопросы по ипотеке и страховке-отвечали юристы
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
«
Ответ #250 :
10 Декабрь, 2017, 11:13:46 »
Зелька
Моя страничка : Мечты сбываются
Группа поддержки
Почетный написатель
Сказали спасибо: 256
Расположение: Белгородская обл. - Краснодарский край
Светлана
«
Ответ #251 :
10 Декабрь, 2017, 11:42:49 »
Страховка на дом (по ипотеке) действительна до мая 2018.
Ирочка, скинь мне пожалуйста в личку ссылочку на этот сайт.
наташамир
Активный написатель
Сказали спасибо: 69
Расположение: г.Славянск Донецкая обл.
«
Ответ #252 :
10 Декабрь, 2017, 11:57:11 »
Цитата: Зелька от 10 Декабрь, 2017, 10:57:14
Все наследники наследуют и долги....
наследуют долги которые не превышают стоимость наследства,остальные долги в пролете - просто списываются,прощаются,забываются...
Зелька
Группа поддержки
Почетный написатель
Светлана
«
Ответ #253 :
10 Декабрь, 2017, 14:27:37 »
У наследников так. Но
Статья 45 Семейного кодекса РФ
Статья 45 СК РФ. Обращение взыскания на имущество супругов
1. По обязательствам одного из супругов взыскание может быть обращено лишь на имущество этого супруга. При недостаточности этого имущества кредитор вправе требовать выдела доли супруга-должника, которая причиталась бы супругу-должнику при разделе общего имущества супругов, для обращения на нее взыскания.
2. Взыскание обращается на общее имущество супругов по общим обязательствам супругов, а также по обязательствам одного из супругов, если судом установлено, что все, полученное по обязательствам одним из супругов, было использовано на нужды семьи.
При недостаточности этого имущества супруги несут по указанным обязательствам солидарную ответственность имуществом каждого из них.
Секретарь
Почетный написатель
Сказали спасибо: 66
Расположение: Оренбургские степи
Михаил. Не было бы счастья да несчастья помогают
«
Ответ #254 :
10 Декабрь, 2017, 17:01:37 »
если судом установлено, что все, полученное по обязательствам одним из супругов, было использовано на нужды семьи.
Суд может установить факт, что "обязательства одного из супругов" были использованы на нужды семьи?
«
Ответ #254 :
10 Декабрь, 2017, 17:01:37 »
Ленка-Пенка
Активный написатель
Сказали спасибо: 37
Расположение: г Подольск Московская обл
«
Ответ #255 :
10 Декабрь, 2017, 17:29:37 »
Света привет. Вижу попала ты девочка моя неслабо. Первое забудь напрочь о законе о банкротстве, он кривой и писался не для тебя. Второе, быстрее оформляй пенсии на детей и сразу напиши заявление на то что бы они падали не на счёт а в счёт погашения ипотечного кредита. Третье- сейчас пока существует агенство по реструктуризации ипотечного кредита для граждан попавших в трудную жизненную ситуацию, ищи и обращайся туда как можно быстрее, они должны просчитать и выплатить долю мужа. По остальным кредитам вежливо посылай всех на 3 большие буквы например на ЭКГ или МРТ. Там где нет твоей подписи на кредитных договорах они ничего взять не смогут, пока не будет оформлено наследственное дело, а ты не спеши его оформлять. Иски по кредитным делам принимают в течении года а дальше срок давности, главное ничего никому не плати как бы не пугали. Банки быстро продадут долги коллекторам а там тоже ничего не смогут сделать не бойся. Внимательно прочитай кредитный ипотечный договор, там ну просто обязательно должен быть пункт о страховании жизни, если его нет то это хороший повод подать на банк в суд и стрясти с них пару тройку миллионов. Дом забрать может только банк выдавший ипотечный кредит и то только долю(за вычетом мат.капиталла). Для потребительских кредитов единственное жильё ТАБУ тем более с детьми.Максимально они могут забрать те вещи но уже БУ на которые брался кредит(если целевой, на машину например, а не потребительский) и то у них страхование жизни и здоровья обычно перед выдачей кредита оформляется.. Чувствую банкиры попытаются попить твоей кровушки в этом году, не поддавайся и смотри на это как на развлечение, и помни они не последний кусок хлеба доедают и не нервничай по этому поводу. И помни ТО ЧТО МОЁ-МОЁ. Дети это самое главное, и наблюдать как мать боится и рыдает им не к чему. Это мы только снаружи мягкие и пушистые а внутри кремень и титан.
kucherenko-1963@bk.ru
Всем буду рада!
Почетный написатель
Сказали спасибо: 116
Расположение: Белгородская обл Вейделеевка
Меня зовут Лариса
«
Ответ #256 :
10 Декабрь, 2017, 17:32:56 »
Цитата: Ленка-Пенка от 10 Декабрь, 2017, 17:29:37
Света привет. Вижу попала ты девочка моя неслабо. Первое забудь напрочь о законе о банкротстве, он кривой и писался не для тебя. Второе, быстрее оформляй пенсии на детей и сразу напиши заявление на то что бы они падали не на счёт а в счёт погашения ипотечного кредита. Третье- сейчас пока существует агенство по реструктуризации ипотечного кредита для граждан попавших в трудную жизненную ситуацию, ищи и обращайся туда как можно быстрее, они должны просчитать и выплатить долю мужа. По остальным кредитам вежливо посылай всех на 3 большие буквы например на ЭКГ или МРТ. Там где нет твоей подписи на кредитных договорах они ничего взять не смогут, пока не будет оформлено наследственное дело, а ты не спеши его оформлять. Иски по кредитным делам принимают в течении года а дальше срок давности, главное ничего никому не плати как бы не пугали. Банки быстро продадут долги коллекторам а там тоже ничего не смогут сделать не бойся. Внимательно прочитай кредитный ипотечный договор, там ну просто обязательно должен быть пункт о страховании жизни, если его нет то это хороший повод подать на банк в суд и стрясти с них пару тройку миллионов. Дом забрать может только банк выдавший ипотечный кредит и то только долю(за вычетом мат.капиталла). Для потребительских кредитов единственное жильё ТАБУ тем более с детьми.Максимально они могут забрать те вещи но уже БУ на которые брался кредит(если целевой, на машину например, а не потребительский) и то у них страхование жизни и здоровья обычно перед выдачей кредита оформляется.. Чувствую банкиры попытаются попить твоей кровушки в этом году, не поддавайся и смотри на это как на развлечение, и помни они не последний кусок хлеба доедают и не нервничай по этому поводу. И помни ТО ЧТО МОЁ-МОЁ. Дети это самое главное, и наблюдать как мать боится и рыдает им не к чему. Это мы только снаружи мягкие и пушистые а внутри кремень и титан.
правильно написано добавить нечего
Зелька
Группа поддержки
Почетный написатель
Светлана
«
Ответ #257 :
10 Декабрь, 2017, 18:29:07 »
По поводу страховок я уже узнавала - их нет! По ипотеке тоже.
По поводу реструктуризации: обратилась - сказали, что только уменьшат ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ПЛАТЁЖ, чтоб я могла его выплачивать, но лишь на некоторое время (максимально год), и на такой же срок продлят договор... Общая сумма задолженности не изменится!
Зелька
Группа поддержки
Почетный написатель
Светлана
«
Ответ #258 :
10 Декабрь, 2017, 18:41:10 »
обязательно должен быть пункт о страховании жизни, если его нет то это хороший повод подать на банк в суд и стрясти с них пару тройку миллионов.
На основании чего банк не должен давать ипотеку без страхования жизни? Где про это сказано?
Зелька
Группа поддержки
Почетный написатель
Светлана
Re: Форумчанке Свете Зельке очень нужна помо&
«
Ответ #259 :
10 Декабрь, 2017, 18:42:08 »
Цитата: Секретарь от 10 Декабрь, 2017, 17:01:37
если судом установлено, что все, полученное по обязательствам одним из супругов, было использовано на нужды семьи.
Суд может установить факт, что "обязательства одного из супругов" были использованы на нужды семьи?
Я на тот момент не работала...
Сообщение от мобильного банка:Светлана Алексеевна Е. перевела Вам 500руб, Наталья Вячеславовна П. перевела 500руб. Спасибо !
«
Ответ #259 :
10 Декабрь, 2017, 18:42:08 »
Загрузка...
Ленка-Пенка
Активный написатель
«
Ответ #260 :
10 Декабрь, 2017, 19:24:00 »
Света это как раз на основании тех постановлений АРЖИК(агенство по реструктуризации жилищно ипотечного кредитования для граждан попавших в тяжёлые жизненные условия). Это не в банке это к ним, а они уже с банком будут разбираться. Банку не выгодно, им выгодно проценты на тебя навешать и выдоить. Прямо сейчас на сайте спишись с ними у них юристы он лайн и тебе скажут куда и когда нужно идти и что делать
Ленка-Пенка
Активный написатель
«
Ответ #261 :
10 Декабрь, 2017, 19:41:30 »
И ещё в трудную жизненную ситуацию попала ты и с детьми и от выплаты своей части кредита ты не отказываешься. Но существенное сокращение тела кредита тебе поможет, да и снижение процентов и каникулы тоже
Зелька
Группа поддержки
Почетный написатель
Светлана
«
Ответ #262 :
10 Декабрь, 2017, 19:51:53 »
Цитата: Ленка-Пенка от 10 Декабрь, 2017, 19:24:00
Прямо сейчас на сайте спишись с ними у них юристы он лайн и тебе скажут куда и когда нужно идти и что делать
А ссылочку на этот сайт в личку можно?
Ленка-Пенка
Активный написатель
«
Ответ #263 :
10 Декабрь, 2017, 20:16:35 »
Свет да просто набери в поисковой строке Агенство по Рестуктуризации жилищно ипотечных кредитов там их сайты будут со всеми правовыми нормами
Зелька
Группа поддержки
Почетный написатель
Светлана
«
Ответ #264 :
10 Декабрь, 2017, 20:26:42 »
Зашла на сайт дом.рф + почитала о реструктуризации на других сайтах и решила, что в среду обязательно пойду писать заявление, т.к. кредитный менеджер банка упомянул только один способ - уменьшение ежемесячного платежа и увеличение срока ипотеки... А их может быть несколько
Реструктуризация задолженности в банке может реализоваться следующими путями: Пролонгирование срока займа и, как следствие, уменьшение размера ежемесячных взносов. Недостаток этого способа – в итоге увеличивается сумма переплаты (конечно, если вы не погасите кредит досрочно).
Предоставление периода, на протяжении которого заемщику разрешается выплачивать только проценты. Недостаток: увеличивается срок выплаты кредита и переплата.
Рефинансирование, то есть выдача нового кредита на более лояльных условиях с целью погашения старого.
Изменение валюты с иностранной на национальную.
Отмена штрафов, начисленных за период просрочки выплат.
Досрочное погашение. Банк предоставляет возможность закрыть долг полностью раньше срока с затратой меньшей суммы, чем клиент заплатил бы в обычной ситуации.
Источник: http://terrafaq.ru/nedvizhimost/zalog/restrukturizaciya-ipotechnogo-kredita-s-pomoshhyu-gosudarstva.html
«
Ответ #264 :
10 Декабрь, 2017, 20:26:42 »
Ленка-Пенка
Активный написатель
«
Ответ #265 :
10 Декабрь, 2017, 20:43:59 »
Это всё несложно но я не этого немного от тебя хочу. Ты с детьми попала в трудную жизненную ситуацию и здесь для помощи есть специальное агенство, которое само собой разумеющееся реструктуирует этот долг, но и самое важное может значительно уменьшить тело самого долга, что ни один банк самостоятельно не сделает. Это госпомощь, безвозмездная. У нас в марте выборы Путина, но перед выборами они очень суетятся все и насколько я знаю у них за этот год средства не до конца освоены.
ЛарисаМ
Почетный написатель
Сказали спасибо: 218
А жизнь так скоротечна......
«
Ответ #266 :
10 Декабрь, 2017, 21:13:27 »
Ленок!!!!!
У нас в марте выборы Путина
.прозорливица наша
Тамрико
Почетный написатель
Сказали спасибо: 607
1
«
Ответ #267 :
10 Декабрь, 2017, 21:23:50 »
Лена права Света не спорь а прислушайся. Стучись везде. А вдруг и правда помогут!
ckokoko
На распутье камень, А на нём подсказка: "Разбирайтесь сами, Вам,блин , здесь не сказка
Почетный написатель
Сказали спасибо: 238
Расположение: Воронежская обл.
Наталья
Социальные сети:
«
Ответ #268 :
10 Декабрь, 2017, 21:42:17 »
Цитата: ЛарисаМ от 10 Декабрь, 2017, 21:13:27
Ленок!!!!!
У нас в марте выборы Путина
.прозорливица наша
А мы уже проголосовали! ЗА! )))
Зелька
Группа поддержки
Почетный написатель
Светлана
«
Ответ #269 :
10 Декабрь, 2017, 22:04:43 »
Леночка, для господдержки у нас площадь слишком большая - максимальнодопустимая 85кв.м., а у нас 120..... и платёж у нас не увеличился на 30%....
А теперь ответьте на эти вопросы. Если по одному из них у вас получен ответ «НЕТ», то претендовать на участие в программе поддержки ипотечных заемщиков в 2016-2017 году вы не сможете.
У вас есть несовершеннолетние дети или вы опекун (попечитель) таких детей?
Жилье в ипотеку куплено в России?
Все заемщики по ипотеке граждане РФ?
После вычета ипотечного платежа, доход на каждого члена вашей семьи меньше двух прожиточных минимумов в вашем регионе?
Ваш платеж увеличился на 30% от первоначального графика?
Ипотека оформлена на покупку готового или жилья в стройке?
Общая площадь жилья меньше 45 кв.м для однушки, 65 кв.м. для двушки и 85 кв.м. для трешки и выше (кроме семей с 3-я и более детьми).
Стоимость 1 кв.м. не более 60% средней стоимости квадрата в типовой квартире вашего региона?
Если у вас все ответы «Да», то вы сможете получить поддержку от государства в гашении ипотечных кредитов.
«
Ответ #269 :
10 Декабрь, 2017, 22:04:43 »
Загрузка...
Супер-Бабуля
Почетный написатель
Сказали спасибо: 150
Расположение: Нижегородская область
Нижегородская область, Татьяна
«
Ответ #270 :
10 Декабрь, 2017, 22:09:03 »
Всё равно пиши...стучись во все двери!
Шима
Почетный написатель
Сказали спасибо: 134
Расположение: нсо
Татьяна. Новосибирская обл .
«
Ответ #271 :
10 Декабрь, 2017, 22:17:57 »
Света, у тебя неординарный случай. Я не буду развивать тему...но!
Зелька
Группа поддержки
Почетный написатель
Светлана
«
Ответ #272 :
10 Декабрь, 2017, 22:19:39 »
Цитата: Зелька от 10 Декабрь, 2017, 18:41:10
обязательно должен быть пункт о страховании жизни, если его нет то это хороший повод подать на банк в суд и стрясти с них пару тройку миллионов.
На основании чего банк не должен давать ипотеку без страхования жизни? Где про это сказано?
Вот что нашла по этому поводу:
Когда берешь ссуду на жилье в Сбербанке заключать договор личного страхования необязательно. Вы вправе отказаться от страховки. Ни один закон не предусматривает ее непременное наличие.
Источник: http://ipoteka-expert.com/straxovanie-zhizni-pri-ipoteke-v-sberbanke/
Ленка-Пенка
Активный написатель
«
Ответ #273 :
10 Декабрь, 2017, 22:23:37 »
Света у тебя дом а не квартира и с площадью немного не так. Всёравно нужно обращаться, получать согласие или отказ и писать дальше, когда все отказы будут собраны мы с тобой депутатский запрос организуем, ох как они после этого шевелятся. Там в этом агенстве есть юристы бесплатные и есть группа разбора индивидуальных случаев.
Ленка-Пенка
Активный написатель
«
Ответ #274 :
10 Декабрь, 2017, 22:26:13 »
У тебя на руках 3 детей, средний прож. минимум по стране 7тыс на чел. И ты хочешь сказать что с пенсиями детей и твоей зарплатой после выплаты ипотеки у тебя будет оставаться на руках полтинник?
Если это так тогда и не обращайся, но что то я в этом глубоко сомневаюсь.
«
Ответ #274 :
10 Декабрь, 2017, 22:26:13 »
Страниц:
1
...
9
10
[
11
]
12
13
...
24
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
ОБЖИВАЕМСЯ НА САЙТЕ /option>
=> ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВОПРОСЫ, НОВОСТИ "ВЕСЕЛОГО ПОДВОРЬЯ"
===> ПРЕДБАННИК "НОВИЧКИ"
===> НАШИ ОПРОСЫ
===> А ВДРУГ МЫ-СОСЕДИ?
===> НАШИ КОНКУРСЫ
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ. КАЛЕНДАРЬ
=> ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
===> ПОГОДА У НАШИХ ПОДВОРЦЕВ
=> КАЛЕНДАРИ
===> ЦВЕТОЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ- ЧАСТНЫЙ ДОМ, БАНЯ, САРАЙ
=> ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, УСАДЬБА, ДОМИК В ДЕРЕВНЕ
===> СТРОИТЕЛЬСТВО ЧАСТНОГО ДОМА
===> ОТДЕЛКА ДОМА
===> КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ В ЧАСТНОМ ДОМЕ
===> ОСВЕЩЕНИЕ ЗАГОРОДНОГО ДОМА
===> ОТОПЛЕНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА
=> ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> БАНЯ
===> ПТИЧНИК
===> ТЕПЛИЦА И ПАРНИК
===> САРАЙ, ЗАГОН, ВОЛЬЕР, ЛЕВАДА
===> ТУАЛЕТ, ДУШ
===> ЗАБОР
===> ПОГРЕБ
===> БАССЕЙН
===> ГАРАЖ
===> ЗИМНИЙ САД
ДАЧНИКИ, ДАЧА И ПРИУСАДЕБНЫЙ УЧАСТОК
=> САД
===> БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ САДА
===> ЯБЛОНЯ, ГРУША
===> КЛУБНИКА И ЗЕМЛЯНИКА
===> ВИШНЯ, ЧЕРЕШНЯ, СЛИВА, АБРИКОС
===> СМОРОДИНА, МАЛИНА, КРЫЖОВНИК
===> ВИНОГРАД
=> ОГОРОД
===> ВРЕДИТЕЛИ И БОЛЕЗНИ НА ОГОРОДЕ
===> ОГУРЦЫ
===> ПОМИДОРЫ
===> КАРТОФЕЛЬ
===> ДЫНЯ И АРБУЗ
===> ПЕРЕЦ
===> ТЫКВА И КАБАЧКИ
===> КАПУСТА
===> МОРКОВЬ
===> ГРИБЫ
=> ЦВЕТНИК
===> КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ
=> ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
===> ВОДОЕМ НА ПРИУСАДЕБНОМ УЧАСТКЕ
===> БЕСЕДКА, ПЕРГОЛА, ТЕРРАСА
===> ГАЗОН
ФЕРМЕРЫ, ФЕРМА, ДЕРЕВНЯ
=> ПТИЦЕВОДСТВО: НАШ ПТИЧИЙ ДВОРИК
===> ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ
===> КОРМЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
===> КУРЫ
=====> ПОРОДЫ КУР
===> ГУСИ
=====> ПОРОДЫ ГУСЕЙ
===> УТКИ
=====> ПОРОДЫ УТОК
===> ИНДЕЙКА
===> ПЕРЕПЕЛА
===> ГОЛУБИ
===> СТРАУСЫ
===> ЦЕСАРКИ
===> ПАВЛИНЫ
===> ФАЗАНЫ
===> ЛЕБЕДИ
===> БОЙЦОВАЯ ПТИЦА
=> ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> СОБАКИ
===> КРОЛИКИ
=====> ПОРОДЫ КРОЛИКОВ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КРОЛИКОВ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КРОЛЬЧАТА
=====> ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КРОЛИКОВОДСТВУ
=====> СТРАНИЧКИ КРОЛИКОВОДОВ
===> РЫБА
===> ПЧЕЛЫ
===> КОШКИ
===> ЛОШАДИ, ВЕРБЛЮДЫ И ОСЛЫ
===> КОЗЫ
=====> ПОРОДЫ КОЗ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КОЗ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КОЗ
=====> КОРМЛЕНИЕ КОЗ
=====> КОЗЛЯТА
=====> МОЛОКО КОЗЫ
=====> СТРАНИЧКИ КОЗОВОДОВ
===> КОРОВЫ
=====> ПОРОДЫ КОРОВ
===> ОВЦЫ
=====> ПОРОДЫ ОВЕЦ
=======> ГИССАРСКАЯ ПОРОДА ОВЕЦ
===> СВИНЬИ
=====> ПОРОДЫ СВИНЕЙ
=> ВЕТЕРИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ "ДОКТОР АЙБОЛИТ"
===> БОЛЕЗНИ КОЗ
===> БОЛЕЗНИ КОРОВ
===> БОЛЕЗНИ ОВЕЦ
===> БОЛЕЗНИ СВИНЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КРОЛИКОВ
===> БОЛЕЗНИ ПТИЦЫ
=====> БОЛЕЗНИ КУР И ЦЫПЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ УТОК И УТЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ИНДЕЕК И ИНДЮШАТ
=====> БОЛЕЗНИ ПЕРЕПЕЛОВ И ПЕРЕПЕЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ГУСЕЙ И ГУСЯТ
===> БОЛЕЗНИ ЛОШАДЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КОШЕК И СОБАК
=> НАША ФЕРМА: ФЕРМЕРСКИЕ СЕКРЕТЫ
===> ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯИЦ
===> БИЗНЕС В ДЕРЕВНЕ
===> ТРАНСПОРТ, ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЮШКИ: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ, РУКОДЕЛИЕ И СЕМЬЯ
===> РУКОДЕЛИЯ
=====> ПЭЧВОРК И КВИЛТ
===> НАШИ ДЕТИ
===> КРАСОТА
===> ДЕВИЧЬИ СЕКРЕТЫ
===> ЗДОРОВЬЕ
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЕВА
=> КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
===> ГОТОВИМ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
===> ГОТОВИМ В РУССКОЙ ПЕЧИ
===> ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
===> ЗАКУСКИ
===> НАПИТКИ
===> ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
===> МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
=====> СЫРОДЕЛИЕ
===> ПОСТНЫЕ БЛЮДА
===> ТЕСТО И ВЫПЕЧКА
===> ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
===> ВЯЛЕНИЕ, КОПЧЕНИЕ
===> БЫТОВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
НАША ГОСТИНАЯ- БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
=> ДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ У НАШЕГО КАМИНА
===> НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
===> ИГРЫ ОНЛАЙН
===> ВСТРЕЧИ ПОДВОРЦЕВ
===> ПРАВО: ВОПРОСЫ ЮРИСТУ
=> СООБЩЕСТВА И КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ
===> ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ
=> ФОТО ФОРУМ
ПЕРСОНА: ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ И ДНЕВНИКИ
=> ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ВЕСЕЛЫХ ПОДВОРЦЕВ
===> АРХИВ ЛИЧНЫХ СТРАНИЧЕК
ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> ВЫСТАВКИ, СОРЕВНОВАНИЯ, СЕМИНАРЫ
=> КУПИТЬ, ПРОДАТЬ
===> ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
===> НЕДВИЖИМОСТЬ
===> ПТИЦА
===> ЯЙЦО
===> МРС
===> КРС
===> КРОЛИКИ
===> СВИНЬИ
===> ЛОШАДИ
===> РАСТЕНИЯ
===> ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТ
===> ТРАНСПОРТ
===> МАТЕРИАЛЫ
===> КОРМА
===> СЕЛЬСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
===> ПРОЧЕЕ
ДОМОВОЙ: ЧУДЕСНОЕ, НЕОБЪЯСНИМОЕ, НЕВЕРОЯТНОЕ
=> ВОЛШЕБНОЕ ВЕСЕЛОЕ ПОДПОЛЬЕ
Загрузка...
Изба-читальня на Веселом Подворье
Утепляем Стену
Чашки и кружки белого цвета от Торгового дома «ЮСОН»
Долгосрочный прогноз погоды на декабрь 2017 г.
Сувениры с морской тематикой
Борная кислота- источник здоровья для помидоров
Бизнес-идея: терминал по выдаче микрозаймов
Деревянные полы в частном доме своими руками
Загородные дома в Подмосковье: покупать или не покупать?
Как выбрать качественные межкомнатные двери?
Панораме - естественный свет! Выбираем дом правильно
Поиск на сайте
Шкворчалка!
Последние 10 Adv-Shouts:
Калинка
19 Декабрь, 2017, 19:26:10
Спасибо! Жизнь продолжается!!!
Тамрико
19 Декабрь, 2017, 19:19:08
Поздравляю! Пусть растет здоровая и красивая!
Здоровья мамочке!!! В такой день подарочек!
Калинка
19 Декабрь, 2017, 16:57:48
Ага! Мы с дедом вдвойне счастливые!!!!
Шима
19 Декабрь, 2017, 16:45:17
Очередная!!!!! В праздник....Умница какая!!!!
Калинка
19 Декабрь, 2017, 14:55:53
Спасибо большое!!!
ЛарисаМ
19 Декабрь, 2017, 13:53:30
Поздравляем!!! Ла- ла- ла!!!! Растите большие и здоровые!!!!!!!!!!!!!!!
Калинка
19 Декабрь, 2017, 13:39:05
А у меня очередная внученька родилась! Ла-ла-ла-ла!
Тамрико
17 Декабрь, 2017, 23:43:45
Добрый вечер и тебе Серёжа!
Svetik
17 Декабрь, 2017, 22:27:49
Привет, Сережа!!
СЕРГЕЙ-AРГУC
17 Декабрь, 2017, 21:13:27
Привет, громадяне, граждАне и прочие семь раз русские и нерусь почтенная! А также все ушибленные леригией и прочие обкуренные и просто люди добрые! С наступающим ва
Show Last 10
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
21 Декабрь, 2017, 18:07:04
1 час
1 день
1 неделя