Войти или зарегистрироваться

29 Июль, 2017, 21:02:45
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 9 10 [11]   Вниз

Автор Тема: Расскажи про СССР  (Прочитано 5692 раз)
inga123
Пользователи
Почетный написатель

Сказали спасибо: 443

« Ответ #250 : 27 Январь, 2017, 22:34:09 »

да Люд.это игра Зарница.я нашла это фото в яндексе.там история одной школы в фото
Ух,ты ! У нас зарница была зимой. Я была регулировщицей на перекрестке. И на лыжах с начала! Потом кормили в Арт. училище щами и кашей. Эх, вкусно казалось.
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
« Ответ #250 : 27 Январь, 2017, 22:34:09 »

Jenya_Lisenko
Почетный написатель

Сказали спасибо: 113

« Ответ #251 : 28 Январь, 2017, 16:13:26 »

да Люд.это игра Зарница.я нашла это фото в яндексе.там история одной школы в фото

Ахах! Посмотрите, что я нашла:

http://www.youtube.com/v/wsfpwHk4M9o&ap=%2526fmt%3D18&rel=0&fs=1

На 26-20 смешная песенка Улыбка
Lenylя
Почетный написатель

Сказали спасибо: 418

Расположение: на берегу Томи

дачник со стажем

Социальные сети:
Одноклассники
« Ответ #252 : 28 Январь, 2017, 17:07:00 »

а я вспомнила.как училась в мед.училище.Прям напротив был горный техникум.там учились будущие шахтеры.слева швейное училище.а справа   сельхоз училище.На праздники у нас были объедененные дискобалы.ага.все как положено.швейки с трактористами.а мы с шахтерами Смех  тусили.как сейчас говорят..А летом я тусила в деревне.туда-же и приезжал мой двоюродный брат.у нас была одна компания.так-как мы ровестники...ух и  шалили.....хорошо.что тогда не было никаких видеокамер...дети мои никогда не узнают Смех 
по  вечерам мы воровали у бабули бурдешку.долив флягу водой.а потом ехали на берег реки.и там пировали.кто что принесет из дома.а порой и жарили сворованного гуся. Смущение  а потом катались на мотоциклах.у кого была Ява.тот считался крутым.ахахах.а потом бабуся  гоняла нас палкой.за бурду....опять воду налили.окаянные.отправлю домой.в город.к матерям Злой Смех
inga123
Пользователи
Почетный написатель

« Ответ #253 : 28 Январь, 2017, 17:14:34 »

а я вспомнила.как училась в мед.училище.Прям напротив был горный техникум.там учились будущие шахтеры.слева швейное училище.а справа   сельхоз училище.На праздники у нас были объедененные дискобалы.ага.все как положено.швейки с трактористами.а мы с шахтерами Смех  тусили.как сейчас говорят..А летом я тусила в деревне.туда-же и приезжал мой двоюродный брат.у нас была одна компания.так-как мы ровестники...ух и  шалили.....хорошо.что тогда не было никаких видеокамер...дети мои никогда не узнают Смех 
по  вечерам мы воровали у бабули бурдешку.долив флягу водой.а потом ехали на берег реки.и там пировали.кто что принесет из дома.а порой и жарили сворованного гуся. Смущение  а потом катались на мотоциклах.у кого была Ява.тот считался крутым.ахахах.а потом бабуся  гоняла нас палкой.за бурду....опять воду налили.окаянные.отправлю домой.в город.к матерям Злой Смех
Правильно, Ленуль Вот ты честно признаешься!   А все остальные родители белые и пушистые. Я то же потом расскажу...
Lenylя
Почетный написатель

дачник со стажем

Социальные сети:
Одноклассники
« Ответ #254 : 28 Январь, 2017, 17:27:08 »

нет.я не была белой и пушистой.я правда хорошо училась.была активисткой.занималась спортом.но паинькой никогда не была.
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
« Ответ #254 : 28 Январь, 2017, 17:27:08 »

inga123
Пользователи
Почетный написатель

« Ответ #255 : 28 Январь, 2017, 19:03:09 »

нет.я не была белой и пушистой.я правда хорошо училась.была активисткой.занималась спортом.но паинькой никогда не была.
Я один раз  подговорила весь класс сбежать с уроков  в кино ,и мы смотрели "Помни имя свое" . Потом учителя переругались  между собой- вызывать меня на педсовет или нет.
Lenylя
Почетный написатель

дачник со стажем

Социальные сети:
Одноклассники
« Ответ #256 : 28 Январь, 2017, 19:10:19 »

мы тоже сбежали один раз всем классом.вышел в прокат фильм-пришло время любить.и на доске так и написали -пришло время любить.нас училка конечно поругала.но дальше скандал не пошел
rella
Заслуженный ветврач Подворья
Глобальный модератор
Почетный написатель

Сказали спасибо: 758

ветврач Евгения

« Ответ #257 : 28 Январь, 2017, 19:11:59 »

Я в школе частенько была идейным вдохновиелем и технологом различных мелких пакостей. Например, говорящий скелет в кабинете биологии. Скелет стоял у окна,а я сидела на третьем ряду. Еще на перемене была принесена из дому леска, привязана к нижней челюсти  скелета и пропущена через грудную клетку. Вторая леска привязана за кисть  и пропущена под ключицей. Все отрепетировано . При рассказе преподавателя скелет ритмично двигал челюстью и жестикулировал рукой. Класс лежал  от смеха.
А я здесь совршенно не при чем. Разве комсорг на такое способен?
inga123
Пользователи
Почетный написатель

« Ответ #258 : 28 Январь, 2017, 19:29:15 »

Я в школе частенько была идейным вдохновиелем и технологом различных мелких пакостей. Например, говорящий скелет в кабинете биологии. Скелет стоял у окна,а я сидела на третьем ряду. Еще на перемене была принесена из дому леска, привязана к нижней челюсти  скелета и пропущена через грудную клетку. Вторая леска привязана за кисть  и пропущена под ключицей. Все отрепетировано . При рассказе преподавателя скелет ритмично двигал челюстью и жестикулировал рукой. Класс лежал  от смеха.
А я здесь совршенно не при чем. Разве комсорг на такое способен?
  Drink Drink Смех Смех Смех Комсорг! Нкогда  Шок Еще можно было на стуле,где учитель сидит ,мелом что-ни будь написать. Тот встает, а на попе... Еще у нас учитель был,который снимал пиджак и вешал  на спинку стула. Его урок был сдвоенный и  на перемену он уходил без пиджака. В это время ему клеили на спину пиджака  листок,на котором было написано "Бяша". Кудрявый он был очень. После урока он это пиджак одевал к радости всей школы! Сейчас за это стыдно. Дядька был замечательный!
СветланаК
Почетный написатель

Сказали спасибо: 122

Расположение: Смоленск

« Ответ #259 : 28 Январь, 2017, 19:51:17 »

У нас в 7 классе учителя математики менялись по 2-3 раза за четверть (жены офицеров). Не успеешь привыкнуть - бац и все по новой. В конце 3 ей четверти пришла очередная. Ох и издевались мы над ней первую неделю, использовали весь арсенал пакостей. Думали директору на нас нажалуется, а она молодец мужественно перенесла все подлянки. Потом была любимым учителем.
« Ответ #259 : 28 Январь, 2017, 19:51:17 »

Загрузка...
Tanechka1962
Татьяна 375296541583
Почетный написатель

Сказали спасибо: 228

Расположение: Малоритский район Брестской области

Живу и радуюсь!!!

Социальные сети:
ВКонтакте
« Ответ #260 : 28 Январь, 2017, 19:57:15 »

Мы тоже обожали математичку свою в 9-10 классах Улыбка Очень часто она давала нам задачки на логику и занималась своими делами...только просила говорить шепотом , чтоб не было слышно нас Wink Ну самая короткая из них : Комната пустая, высокий потолок, на крючке висит человек повешанный. Дверь закрыта изнутри. На полу вода. Как такое произошло? Wink
Tanechka1962
Татьяна 375296541583
Почетный написатель

Живу и радуюсь!!!

Социальные сети:
ВКонтакте
« Ответ #261 : 28 Январь, 2017, 19:59:12 »

И еще одна любимая учительница : химии Улыбка Она была полненькой миловидной женщиной, как кошечка такая и в 10 классе была беременной , хоть и не девушка юная была Wink Она источала такое тихое семейное счастье! Конечно же все обожали решать химические задачки и вообще разбирались в химии Wink
rella
Глобальный модератор
Почетный написатель

ветврач Евгения

« Ответ #262 : 28 Январь, 2017, 20:25:01 »

Берется мышь. Неважно настоящая или из  кроличьего хвоста, привязывается леской кладется у противоположной стены коридора. Встаешь за углом, дожидаешься, когда подойдет  кто то из девочек, но можно и учительницу.Дергаешь, мышь бежит поперек коридора. Визг.истерика. И самое главное вовремя скрыться. Рассказывала сыну подруги( кстати учительница), парень в девятом классе , и так все запущено.... Семьдесят процентов наших шалостей современным детям неизвестны. Жаль.
Tanechka1962
Татьяна 375296541583
Почетный написатель

Живу и радуюсь!!!

Социальные сети:
ВКонтакте
« Ответ #263 : 28 Январь, 2017, 20:38:00 »

Это точно Улыбка Мы играли и в казаки-разбойники , когда записки писали и стрелки ставили...вообщем сейчас что-то похожее есть, но не так называется. В мяч "пятнашки" об стену , колечко-колечко, прятки, прыгалки через кабель антенный (по-взрослому прям), городки...Кстати папа мой нарезал "клик-клек" из штакетника , палки, которыми кидать и чурбачки для фигур. А, еще в асики играли Улыбка красили бараньи суставчики разными красками Wink Еще в ножички играли на песке Wink Очень дружные мы были во дворе.
rella
Глобальный модератор
Почетный написатель

ветврач Евгения

« Ответ #264 : 28 Январь, 2017, 20:45:34 »

Класический анекдот. Дети русских эмигрантов в коридорах американской школы выпустили трех поросят, по другим источникам кролков и написали на их спинах номера 1, 2,4.   Оень долго вызвнные копы тщетно искали животное под номером три. На такое способны только наши!
« Ответ #264 : 28 Январь, 2017, 20:45:34 »

Leshiy_ua
Почетный написатель

Сказали спасибо: 95

Расположение: Черкасщина - Шевченков край

« Ответ #265 : 29 Январь, 2017, 13:16:48 »

парень в девятом классе , и так все запущено.... Семьдесят процентов наших шалостей современным детям неизвестны. Жаль.

Э... всему свое время. Сейчас у школьников другие шалости. Смех

Как насчет кнопку учителю на стул? Или швабру под дверь вертикально? Учитель открывает дверь - и бац!  Если однокласснику шваброй попадет - то тоже ничего.  Tongue
надюшка
Почетный написатель

Сказали спасибо: 115

Расположение: Саратовская область

« Ответ #266 : 30 Январь, 2017, 00:32:32 »

Да уж, шалили мы иногда совсем не умно. Только с годами это понимаешь. Ну что ж, что было,то было.  Много было хорошего, было и плохое, но опять таки мы тогда этого не понимали в силу своего возраста. Всё познаётся в сравнении и с годами.
Leshiy_ua
Почетный написатель

Сказали спасибо: 95

Расположение: Черкасщина - Шевченков край

« Ответ #267 : 30 Январь, 2017, 00:43:13 »

Да уж, шалили мы иногда совсем не умно. Только с годами это понимаешь. Ну что ж, что было,то было.  Много было хорошего, было и плохое, но опять таки мы тогда этого не понимали в силу своего возраста. Всё познаётся в сравнении и с годами.

Да главное, что целы оставались при этих шалостях.

У более старшего поколения из-за их шалостей количество пальцев до и после шалости иногда не совпадало. Всё дело в том, что вплоть до начала 1960-х найти какой-нибудь ВОП с войны было не редкость в наших краях.

А теперь о более веселом: я помню еще в детсаду (а это было в первой половине 60-х, еще в Горловке), было мне года 4 наверно... Так вот - все знали. кто где спит из девчено во время тихого часа, и няньки иногда нет... Заранее под простынь закладывалась принесенная из дому суровая нитка. А потом подрадываешься тихонько, тащишь за эту нитку и говоришь "Ссс!"

Визгу было!  Tongue Смех   А нянька или воспитательнца потом: "Ававававава!!!"  Kill

Страниц: 1 ... 9 10 [11]   Вверх

Перейти в:  

Поиск на сайте

Шкворчалка!

Последние 10 Adv-Shouts:

Камуфляж
28 Июль, 2017, 22:38:04
Приезжай ко мне. Только надо пчел завести.
Анатолий 1953
28 Июль, 2017, 21:50:50
какой там 5 класс!!! унас сегодня все садоводческое товарищество выгорело . И домики и урожай . И подстанция и насосная ......
ckokoko
27 Июль, 2017, 20:28:32
Днём было 41!  После трёх прошла гроза - немного посвежело. А в новостях передали по Воронежской обл. " 5 класс горимости"!
Анатолий 1953
27 Июль, 2017, 00:47:32
а чего ждать то ? уже 40. Уже яблоки пекутся на ветках  с солнечной стороны
Наталичка
26 Июль, 2017, 01:23:02
Ух , ожидаем к пт +39 , ох и лето - жаркое в этом году очень ...
ckokoko
25 Июль, 2017, 22:54:30
А нам до 35 обещают завтра и послезавтра!
Наталичка
23 Июль, 2017, 01:45:35
А у нас дожди и похолодание до 25... Пару дней померзнем и вновь лето вернется Улыбка
Светочек
13 Июль, 2017, 11:14:10
Светочек
13 Июль, 2017, 11:10:01
Всем хорошей погоды
Зелька
05 Июль, 2017, 14:22:48
Светлая память...

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

29 Июль, 2017, 21:02:45

Войти

Новости партнеров

Загрузка...

Кто на сайте:

Пользователей
  • Всего пользователей: 28960
  • Последний: Аими
Статистика
  • Всего сообщений: 1631297
  • Всего тем: 5989
  • Сегодня онлайн: 662