Моя корзина

 x 
Корзина пуста

Знаете ли вы?

Вода или масло?

Если жарите птицу в духовке, кладите ее на противень или сковороду спинкой вниз. Жирную птицу полейте небольшим количеством горячей воды, недостаточно жирную- растопленным маслом.

Кто на сайте

Сейчас 1008 гостей и 2 пользователей онлайн
  • Arhjzyvz
  • Adcsmccn



Игры на Подворье

Фермерские кулинарные рецепты. Веселое Подворье
Фаршированный поросёнок E-mail

При покупке поросёнка следует обратить пристальное внимание на его кожу: на ней не должно быть никакой щетины, порезов и чтобы она была светлой. А если он тощий и рёбра выпирают- это означает, что у него было неправильное кормление, ну и выращивали его, конечно же, тоже неправильно. Это великолепное и довольно изысканное блюдо отлично подойдёт, если вы ждёте много гостей, примерно от двадцати человек.

 
Квас, который Россию спас! Старый рецепт самого полезного напитка E-mail

Даже если вы не покупаете квас в бутылках, который и вовсе не квас, а делаете его самостоятельно, пользы от такого напитка не так много -- использование магазинных дрожжей в разы снижает качество продукта. Давайте не поленимся, пока лето, дача, огород и длинный световой день, и попробуем приготовить настоящий квас. Рецепт не так прост как хотелось бы, но ведь вы знаете цену всего, что делается быстро и просто... А сложность бывает лишь в первом приготовлении, пока не получена закваска. Дальше уже не так трудно.

 
Советы медного тазика, или Несколько секретов и рецептов вековой давности по приготовлению варенья E-mail
 
Пироги – подлинное народное творчество E-mail

Как разнообразна и разноязычна, необъятна наша Россия, как многообразны обычаи, традиции, привычки её народов, так же самобытна и кухня, и в первую очередь пироги - настоящее народное творчество, составляющие часть национальной культуры. У россиян было испокон веков принято пирогами потчевать гостей. Все любят пироги, а как приятно войти в дом, который наполнен запахом свежеиспечённого теста.

 
Практические советы и рецепты блюд для Великого поста. E-mail

Великий пост - самый продолжительный и строгий пост, поэтому к нему надо готовиться заранее, тогда он не покажется таким тяжелым, каким его представляют начинающие поститься впервые.

 
Приправа со вкусом лета E-mail

Вот уже много лет опытные огородники, стремясь продлить ощущения лета, сохраняют урожай лука, моркови, помидоров и перца в таком оригинальном рецепте- домашней "летней" приправе. Добавляется она как в первые, так и во вторые блюда.

Для приготовления "летней" приправы вам понадобится:

 
Баклажаны грибного посола E-mail

Предлагаем вашему вниманию оригинальный рецепт из баклажанов (хранить в холодильнике).

 
Яблочный "мёд" E-mail

Речь пойдет не о пчелином натуральном меде, а о приготовленном из яблок. Этот рецепт поможет садоводам, попавшим в затруднительное положение при большом  урожае яблок.

 
Сохраняем урожай- простые рецепты E-mail

Каждый год перед дачниками встает одна и та же проблема: как сохранить урожай? Причем желательно, чтобы способы достижения этой цели были доступными, а результаты – вкусными и полезными. А еще один способ пустить свежую продукцию с грядки в дело – использовать для приготовления легких и приятных в жару блюд. Сегодня мы предлагаем вам множество несложных, но интересных и проверенных рецептов.

 
Блюда из цесарки, Цесарка запеченная на противне E-mail
Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 

1 цесарка, яблоки, соль, масло

 
Блюда из цесарки, Цесарка копченая E-mail
Копченая цесарка - вкуснейшее блюдо.
 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 11

Сейчас на нашем форуме обсуждают:

 

Изба- читальня

Наш опрос

Как вы попали на наш сайт?