Войти или зарегистрироваться

04 Март, 2018, 06:58:02
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 103 104 [105] 106   Вниз

Автор Тема: Козы-мое вдохновение! Шикарный виноградник-мечта! Пчелы-реальность!  (Прочитано 43529 раз)
Татьяна Гречишникова
Почетный написатель

Сказали спасибо: 38

« Ответ #2600 : 17 Ноябрь, 2016, 13:30:12 »

Анна: цена - 400 руб.
Разработка совместных программ разведения Мэриленд, Нью-Джерси, Вирджиния и Висконсин, Анна Малина растение сорт, который производит конические, бледно-желтые, сладкие, вкусные плоды с превосходным ароматом. Его вкус отличается от других красной малины, сладкое, с тропическим фруктовым, и вообще не терпкостью. Это доказанный производителей с высокими выходами в районах выращивания малины и делает особенно хорошо в теплом южном климате. Плоды крупные и может быть очень большим в южном климате. Фрукты производить большое количество сахара при более низких температурах. Это малина растение достигает четырех до шести футов в высоту. Побеги могут быть сокращены весной для летнего производства или полностью урезать на осень культур. Побеги также может быть косили. Растение имеет умеренно сильные тростники, которые делают лучше с поддержкой, когда плоды начинают созревать. Trellises может быть использован для подготовки трости. Фрукты растет на верхней четверти трости. Растение может присоска меньше, чем другие типы everbearing малины. Мульчирование или добавление органических веществ в почве будет способствовать более suckering что должно улучшить доходность. Энн плодоносит в первый год. Энн малины называется дегустация лучших желтые малины. Ягоды готовы подобрать, когда они легко отделить от стеблей. Плоды созревают раньше, чем Kiwigold и в то же время, как наследие растений малины. Кроме того, тот же сезон, как Кэролайн растения малины и той же большой размер Жозефина растений малины. Энн фруктов почти непрерывно с середины июня до середины октября, в сильную жару в июле, августе и начале сентября, плоды могут быть очень мягкой, склонной к загару, меньшего размера, и более кислые на вкус. Как становится прохладнее в конце сезона ягоды имеют тенденцию не быть как кислыми. Ягоды являются превосходным для еды свежее или для консервирования. Фрукты также замораживается хорошо. Растения производят приблизительно один фунт фруктов в весну и осень на ут подряд. Растения широко применяется и очень надежный. Это простой в уходе растений и устойчивостью к корневой гнили, если если он находится в условиях повышенной влажности. Завод является восприимчивым к Verticillium увядания. Не завод, где помидоры, картофель, баклажаны и перцы были выращены в последние три-четыре года. Кроме того, брюки так далеко от этих овощей, если выращивать их. "
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
« Ответ #2600 : 17 Ноябрь, 2016, 13:30:12 »

Татьяна Гречишникова
Почетный написатель

« Ответ #2601 : 17 Ноябрь, 2016, 13:33:30 »

Ежевика: Апачи: цена 350 руб.

Апачи (Apache) - (куманика). Современный, бесшипный, сорт штата Арканзас с побегами до 2-2,5м., среднепозднего срока созревания. овальной формы, крупная в среднем 9-10 грамм может достигать 15-16 гр., синевато-черного цвета. Плоды равномерные, хорошо сохраняют размер на протяжении сезона плодоношения. Вкус ягоды превосходный, сладкий, сбалансированный ежевичный, с легкой кислинкой. Урожайность с 1 куста достигает 7-8 кг, Этот сорт выносит загущенную посадку с расстоянием между кустами до 1 - 1,5 м. Сорт с достаточно высокой морозостойкостью, до -22 гр., требует легкого укрытия на зиму, корневой поросли у этого сорта нет. (фото апачи временно размещено с интернета)

Татьяна Гречишникова
Почетный написатель

« Ответ #2602 : 17 Ноябрь, 2016, 13:37:00 »

Аучита (Ouachita): цена 350 руб.

Ранний, пряморослый сорт Арканзасского универнмсета с бесшипыми побегами , длинной до 3 метров. Ягода овальной формы, насыщенного черного цвета. Вкус у этого сорта превосходный, сладкий с привкусом вишни и легкими нотами черной смородины в послевкусии. Такого вкуса нет ни у одного другого сорта ежевики. Ягода крупная, достигает 8-10 гр. Размер сохраняется на протяжении всего сбора. Имеет высокую урожайность, срок плодоношения растянут (с июля до начала сентября), плоды плотные, красивые, хорошо переносят длительные перевозки, способны храниться неделю и больше. Морозостойкость кустов -20 гр, в холодном климате требует укрытия на зиму. Побеги мощные, прочные при этом одновременно достаточно гибкие, поэтому укрытии на зиму не составляет труда. При правильном уходе один куст этого сорта способен давать до 30 кг.
Татьяна Гречишникова
Почетный написатель

« Ответ #2603 : 17 Ноябрь, 2016, 13:38:09 »

Полар (Polar): цена 400 руб.
Куманика. Ранний, польский, бесшипный сорт с мощными, прямостоячими побегами до 2,5 - 3 м. Ягоды черные, с мелкими семечками, очень крупные, (до 10-12 гр.), с глянцевой поверхностью. Вкус ягод сладкий, дополняется освежающей кислой нотой. Для них характерна умеренная плотность и хорошо выраженный ежевичный аромат, терпкость отсутствует вообще. Подходит Полар и для заморозки на зиму, сохраняя все свои полезные вещества. Урожайность на уровне 7-8 кг. с куста. Морозостойкость сорта высокая (до -28 градусов) , устойчив к заболеваниям, корневой поросли сорт не даёт. (Временно фото Полар из инета).
Татьяна Гречишникова
Почетный написатель

« Ответ #2604 : 17 Ноябрь, 2016, 13:43:50 »

Трипл Краун (Triple Crown): цена-400 руб.
 Сорт ежевики американской селекции выведен в Штате Орегон. Отличительной особенностью сорта является изысканный, благородный вкус ягод и отсутствие шипов. Ягоды – черного цвета, с характерным блеском, округлой и вытянутой формы весом до 10-12 гр. сладкие с приятной кислинкой и фруктовым послевкусием. Костянки при еде практически не ощущаются, оставляет приятное черешнёвое послевкусие. Сочные, хранятся при низких плюсовых температурах несколько дней. Урожайность достигает 13 кг к куста и более. Корневых отпрысков не дает. Слабозимостоек и требует снятия со шпалер и укрытия на зиму. Для укладывания побеги «тренируют» смолоду, направляя их в начале роста параллельно земле. В климатических условиях Подмосковья достаточно двух слоев спанбонда плотностью 50 мкм, либо менее плотного (30 мкм), но перед морозами дополнительно нужно укрыть пленкой.
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
« Ответ #2604 : 17 Ноябрь, 2016, 13:43:50 »

Татьяна Гречишникова
Почетный написатель

« Ответ #2605 : 17 Ноябрь, 2016, 13:47:44 »

Кийова (Kiowa) - цена 600руб.
Сорт штата Арканзас Куманика. Плоды очень крупные, весом до 20-22 грамм отдельные до 26 гр.), глянцевые, плотные, овальной формы, отличного вкуса и аромата. Семена среднего размера и на фоне большой ягоды почти не заметны. Еще одно преимущество сорта – длительное плодоношение, по продолжительности достигающее шести недель. Ягода не теряет качеств к концу периода плодоношения и сохраняет размер. Урожайность - от средней до высокой, в зависомсти от качества ухода за насаждениями. За подобное чудо приходится платить – на побегах куста вырастают довольно крупные и острые шипы, ими же снабжена листва. Побеги прямостоящие, длиной более 1,6 метра, при обильном урожае требуют поддержки. Устойчивость сорта к заболеваниям высока, куст без укрытия переносит морозы до 23 градусов ниже нуля. Требует легкого укрытия на зиму.
Татьяна Гречишникова
Почетный написатель

« Ответ #2606 : 17 Ноябрь, 2016, 13:49:25 »

Рубен (Reuben): цена 350 руб.
Американский профессор Джон Рубен Кларк, известный селекционер и изобретатель ряда ежевичных сортов, работает не только в рамках Арканзасского университета. Одно из его «факультативных» достижений – популярнейший на сегодняшний день сорт ремонтантной, то есть плодоносящей на побегах первого года, ежевики Рубен (Reuben). Самое важное и особенное качество – это, конечно, ремонтантность. Рубен – один из самых ранних ремонтантных сортов ежевики. Ягоды крупные, в среднем 10 грамм, отдельные достигают 16 грамм веса, что сравнимо с Апачи. Вкусовые качества на высоте, вкус сбалансированный, без лишней кислоты. Плоды твердые, не мнутся при хранении и транспортировке. Побеги обладают средней силой роста, прямостоящие, в общем случае не нуждаются в опоре. Шипы на побегах среднего размера. Созревание ягод стартует в августе и длится до ноября. Урожайность заявлена на высоком уровне.
Татьяна Гречишникова
Почетный написатель

« Ответ #2607 : 17 Ноябрь, 2016, 13:51:35 »

Прайм арк 45 (Prime-Ark®45): цена-550 руб.
 Сорт ремонтантной ежевики из штата Арканзас (США). Ягоды крупные, черные, блестящие, весом 8-12гр.,очень вкусные, хорошо транспортабельные.Сорт засухо и жароустойчив. Опыляется хорошо. Сорт ежевики Прайм Арк 45 имеет мощную корневую систему, хорошо растет на любых почвах и плодоносит всю осень до морозов.При выращивании только для осеннего урожая-все побеги на зиму скашиваются, ничего не вымерзает и ничего не надо укрывать! Но наибольший интерес представляет выращивание сорта на 2 урожая. В этом случаи куст дает урожай, практически , непрерывно все лето и осень. Сначала плодоносят прошлогодние побеги, а со второй половины лета- побеги текущего года.Сорт очень урожайный и ягоды очень вкусные- с ярким вишневым привкусом, сладкие. Может выращиваться и в открытом грунте, и втеплице. Сорт имеет шипы.
Татьяна Гречишникова
Почетный написатель

« Ответ #2608 : 25 Январь, 2018, 01:48:49 »

Здравствуйте дорогие друзья!
Сто лет я не была на своей страничке, за это время много чего произошло.

Первое что хочу сказать на данный момент мы занимаемся ТОЛЬКО ягодниками. Наш Сортимент можно посмотреть тут:
https://yadi.sk/i/boK1MHwI3QLCRY  Малина-ежевика
https://yadi.sk/i/1eHRutn_3PS9sF клубника
https://yadi.sk/i/7wEauiYf3PrQhm  виноград

Ну и обо всем по порядку.
Татьяна Гречишникова
Почетный написатель

« Ответ #2609 : 25 Январь, 2018, 02:02:00 »

С козами мы расстались совсем, даже любимая Галатея теперь живет у новой хозяйки.... Времени на коз совсем не осталось...
Даже сейчас времени по прежнему свободного нет. Потому форумы тоже крайне редко посещаются.

А вот на Ютюбе стало на канале больше видео. Может Кому то будет интересно.
https://www.youtube.com/channel/UCNcn7sROI9z2gE5s0mmpEjA

Помимо ягод еще сейчас коллекция ирисов и фуксий в меньшем количестве розы и хризантемы.

Фотографий много, очень много красивых, но времени размещать пока нет.

Если у кого то есть страничка в ОК то тут можно посмотреть мои цветы
https://ok.ru/profile/471051549233/album/864415086129
https://ok.ru/profile/471051549233/album/863540775729
https://ok.ru/profile/471051549233/album/858438879025
« Ответ #2609 : 25 Январь, 2018, 02:02:00 »

Загрузка...
Татьяна Гречишникова
Почетный написатель

« Ответ #2610 : 25 Январь, 2018, 02:04:48 »

С пчелами мы так же расстались полностью. Овощами и рассадой тоже больше не занимаюсь. Сыр не варю. Все стало по другому. Детки большие. старший заканчивает 9 класс, меня перерос. Сережа тоже взрослеет на глазах... а жизнь бежит и бежит.
Суета, круговерть..... И порой даже остановиться и осмотреться по сторонам некогда... когда же? Бежать надо!

* й.jpg (376.07 Кб, 1480x1680 - просмотрено 17 раз.)

* йй.jpg (269.42 Кб, 1338x1680 - просмотрено 16 раз.)
Татьяна Гречишникова
Почетный написатель

« Ответ #2611 : 25 Январь, 2018, 02:16:10 »

Ирисы

* йййй.jpg (389.92 Кб, 1469x1680 - просмотрено 18 раз.)

* ййй.jpg (268.91 Кб, 685x726 - просмотрено 14 раз.)
Татьяна Гречишникова
Почетный написатель

« Ответ #2612 : 25 Январь, 2018, 02:19:22 »

кийова и прайм арк 45

* й1й.jpg (384.25 Кб, 1600x1680 - просмотрено 16 раз.)

* й1.jpg (130 Кб, 1680x1116 - просмотрено 15 раз.)
olechka mamochka
Дачник со стажем

Сказали спасибо: 14

Начинания принесут одному трудную жизнь, другому ж

« Ответ #2613 : 25 Январь, 2018, 07:47:24 »

Танечка,очень рада твоему появлению! Фуксии очень нравятся и ирисы тоже.А ты в Пензу не выезжаешь с саженцами? Хотелось бы у тебя купить много чего.
Татьяна Гречишникова
Почетный написатель

« Ответ #2614 : 25 Январь, 2018, 12:01:21 »

Спасибо за добрые слова. т.к. я ездок по городу еще тот. За руль села не так давно, хоть права и получила в 18 лет, за рулем не седела. Когда пришлось сесть за руль меня отказались учить ВСЕ! Я обращалась к нескольким таксистам и предлагала заплатить....Папа сказа еще ты кого не задавила, мужа не было в тот момент и он не мог помочь, в принципе и за руль пришлось сесть т.к. нужно было выезжать на рынок с томатами и виноградом(август) 16 г. они спели и могли пропасть. Училась я сама, а учеба началась с звонка мужу и вопроса, скажи где какая педаль....
Было и трудно и страшно....
Сначала потихоньку я освоила наш поселок, потом близ лежащие не крупные города. Последнее чего достигла, вышла на оживленную трассу и могу доехать до Пензы до поста гаи около тепличного..... По самой Пензе я пока боюсь....
1- я плоховато знаю правила дорожного движения
2-не знаю город где куда и когда перестроиться

Нужно начать с освежения в память ВСЕХ пд и покупкой навигатора, НУЖНО ЭТИМ ЗАНЯТЬСЯ.....

но т.к. до въезда в пензу я езжу, я принимаю заказы от пензиков, и мы встречаемся у поста гаи.
« Ответ #2614 : 25 Январь, 2018, 12:01:21 »

тунгус
Ирина
Почетный написатель

Сказали спасибо: 290

Расположение: берег Байкала

ЗНАНИЯ БЕСКОНЕЧНЫ...

« Ответ #2615 : 25 Январь, 2018, 12:49:55 »

Танюш, включай аварийку и тихонечко, по правому  ряду едешь куда надо по городу... обьедут, простят, пропустят....  водители не звери, народ понимающий...
olechka mamochka
Дачник со стажем

Сказали спасибо: 14

Начинания принесут одному трудную жизнь, другому ж

« Ответ #2616 : 26 Январь, 2018, 09:18:50 »

Таня! Не вопрос! До въезда в Пензу у Тепличного это уже хорошо,я смогу подъехать!Тогда на своей страничке по весне пиши когда запланируешь поездку,я сделаю заказ и заберу всё.Ура!!!
Татьяна Гречишникова
Почетный написатель

« Ответ #2617 : 26 Январь, 2018, 12:08:06 »

Смотрите по свои обстоятельствам. Заблаговременно(за 3-5 дней) я ставлю в известность о поездке тех кто оформил заказы.
 Заказы мы принимаем с октября.
Татьяна Гречишникова
Почетный написатель

« Ответ #2618 : 26 Январь, 2018, 12:09:04 »

Танюш, включай аварийку и тихонечко, по правому  ряду едешь куда надо по городу... обьедут, простят, пропустят....  водители не звери, народ понимающий...
Ну можно конечно и так, но лучше навигатор поставить) Да немного под штудировать ПД.
тунгус
Ирина
Почетный написатель

ЗНАНИЯ БЕСКОНЕЧНЫ...

« Ответ #2619 : 26 Январь, 2018, 12:40:15 »

навигатор не убавляет скорости, а добавляет раздражения тем, кто плетется за неуверенно идущей впереди машиной...   к аварийке люди снисходительно и с сочувствием относятся...  мы же говорили про неуверенность на дороге?..
« Ответ #2619 : 26 Январь, 2018, 12:40:15 »

Загрузка...
Татьяна Гречишникова
Почетный написатель

« Ответ #2620 : 26 Январь, 2018, 13:49:43 »

навигатор не убавляет скорости, а добавляет раздражения тем, кто плетется за неуверенно идущей впереди машиной...   к аварийке люди снисходительно и с сочувствием относятся...  мы же говорили про неуверенность на дороге?..
Значит я не правильно выразилась...
За эти 1.5 г я пробежала 30 тыс верст, научилась за рулем пить есть расчесываться, не крашусь потому что в принципе не крашусь.
В город боюсь т.к. учила я правила дорожного движения 17 лет назад, из них после получения 15.5 л я совсем не сидела за рулем. Училась вождению сама, времени на обучение было 3 дня по полянкам и поехала на местный рынок, трогаться да педали нажимать было важно тогда понять, а правила только то что помнила....  учить со, всеми поправками за эти годы внесенными, времени не было.
В город боюсь ехать по 2 причинам
 1-Я НЕ ЗНАЮ ПЕНЗУ а надо знать чтоб своевременно перестраиваться не создавая помех и т.д.
2-Наверное есть знаки которые я не знаю. ПРОСТО НУЖНО ОСВЕЖИТЬ В ПАМЯТИ ПДД

Возможно это звучит страшно и может сложится впечатление что я езжу не зная ПДД но на самом деле все дело во мне!
Я по натуре идеалист, и возможно поехав в город мне не встретится ни одно знак значение которого я не знаю но т.к. я учила правила  много лет назад, знаю что за эти годы вносились изменения  и их я не знаю. СЧИТАЮ ПОЕЗДКУ ПО ГОРОДУ НЕПРИЕМЛЕМОЙ.

P.S.: Я очень люблю руль, так люблю что я кайфую, езжу в основном одна. Отчасти жду начала торгового сезона потому что опять буду жить в машине. Это одна из основных причин что я не смогла оставить коз. По началу я пыталась совмещать и рынок и коз...НЕ ВЫШЛО...

Режим в торговый сезон у меня примерно такой в 3 ил 4 утра подъем, грузимся выезжаем, приехала оторговала собралась, дорога домой.. в 15--16 я приезжаю, иногда в 17ч, конечно убитая как дорогой так и торговлей на рынке. Быстро очень быстро готовлю есть... что б детей покормить и на завтра было без меня что им поесть, ем, падаю спать по разному если приехала в 15ч могу на 2-3 ч если приехала в 17 ч то хотя бы ЧАС иначе я вообще никакая, просыпаюсь и бегу к своим растениям, увидеть понять  кого полить, кого обрезать сделать видео сделать фото если нужно....и т.д. И до позднего(даже фонарь на лоб мощный купила) я делаю работу с растениями или могу отвечать на завал писем. Ближе к ночи стараюсь в 11-12 ночи свернуть работу помыться и упасть лицом в подушку. И утром все сначала.

Именно поэтому я за рулем вынуждена была освоиться как рыба в воде. Я в ней живу. После рынка домой захожу НА АВТОПИЛОТЕ. Да и из дома я выезжаю сонная. сейчас купила себе термокружку. если раньше я пила кофе дома и просыпалась, потом за руль... то сейчас встала в штаны влезла, умылась кофе в термокружку налила... самое главное что б ноги до машины донесли... поехали. До Белинска я только просыпаюсь это 30-40 мин езды, пью кофе, релаксирую под орущую музыку и наблюдаю рассвет.......

Если честно мне очень нравится и я сейчас сильно скучаю по торговому сезону. Да устаю но удовлетворения от жизни море. Появилось много друзей и знакомых, особенно сходишься с тем с кем торгуешь рядом, а иногда ржем так что животы надрываются! И вообще что заметила народ в торговой сфере, очень живой общительный и интересный, а анекдоты уссаться можно....! При этом через меня на рынке проходит тысячи людей во-первых сколько восторга в их глаза от увиденного, особое место занимает именно ежевика, во-вторых живое интересное общение.
Жизнь стала ярче, динамичней и совсем другой.
Свободного времени к сожалению не осталось, а если оно есть, я провожу его с семьей. Раньше я много времени была на форумах, наверно по натуре своей нуждалась в общении, виртуальное заменилось на реальное.
тунгус
Ирина
Почетный написатель

ЗНАНИЯ БЕСКОНЕЧНЫ...

« Ответ #2621 : 26 Январь, 2018, 14:03:34 »

да, Тань....  идеалист!..  посмотрела твои видео на ютубе, все по струночкам - линеечкам..  грядки ровные, информации полезной много даешь, здорово! Жаль, виноград у нас не растет, саженцы хорошие продаешь.. 
Татьяна Гречишникова
Почетный написатель

« Ответ #2622 : 26 Январь, 2018, 14:27:09 »

да, Тань....  идеалист!..  посмотрела твои видео на ютубе, все по струночкам - линеечкам..  грядки ровные, информации полезной много даешь, здорово! Жаль, виноград у нас не растет, саженцы хорошие продаешь.. 
Ну что есть то есть, люблю что б все было четко)
Спасибо за добрые слова, всегда очень приятно.

На данном этапе я себе сама вынесла мозг новой идеальной идеей, что электрика в доме не идеальна)))))))))
Я изучила ВСЕ! я знаю как сделать заземление как расщепить ноль,знаю как подобрать узо или диф автоматы, я знаю как собрать линии, как сделать так что б была безопасность...
Если в моей голове зародилась идея, я теряю сон, я становлюсь зомби пока не приду к логическому завершению.

Теперь у меня новый загон, я недовольна техникой съемки. Но этот вопрос я еще не изучала. я знаю что мне нужен штатив, новая программа для обработки и хороший обучающий материал без воды.
Цели я себе поставила, решать их буду за счет первого появившегося время, с кем из спецов проконсультироваться тоже уже наметила.

Блин жизнь такая интересная. что невозможно ей надышаться. В общем у меня очень часто. БУФФФ рвет голову....
тунгус
Ирина
Почетный написатель

ЗНАНИЯ БЕСКОНЕЧНЫ...

« Ответ #2623 : 26 Январь, 2018, 14:33:53 »

[quote
Блин жизнь такая интересная. что невозможно ей надышаться. В общем у меня очень часто. БУФФФ рвет голову....
[/quote]
да...  понимаю... сама на попе ровно не сижу.. знакомая ситуация. Смех Drink
Татьяна Гречишникова
Почетный написатель

« Ответ #2624 : 26 Январь, 2018, 14:38:11 »

да...  понимаю... сама на попе ровно не сижу.. знакомая ситуация. Смех Drink
Моя хорошая подруга (старше меня) часто говорит:
 "Таня у тебя сейчас самый прекрасный продуктивный возраст когда ты можешь себя реализовать. Мозги уже работают как надо и есть еще сила энергия и здоровье. В молодости море сил но мозги не те, с возрастом энергия не та да и ноги подводят. Поэтому дерзай!"
 Вот я и кайфую, как наверно многие.
« Ответ #2624 : 26 Январь, 2018, 14:38:11 »

Страниц: 1 ... 103 104 [105] 106   Вверх

Перейти в:  

Поиск на сайте

Шкворчалка!

Последние 10 Adv-Shouts:

ckokoko
03 Март, 2018, 15:28:46
Если кому- то сегодня не сказали добрых слов- позвольте мне:  Вы самые любимые люди на свете...чьи- то, у кого- то.....  Просто знайте это .
ckokoko
01 Март, 2018, 15:46:23
удод
01 Март, 2018, 14:02:49
Всем пережившим зиму .............. еще месяц бонусом в подарок )))
Zay
01 Март, 2018, 07:27:35
Всех с первым днём весны!
Супер-Бабуля
28 Февраль, 2018, 21:09:14
Граф Амхерст как-то обронил: «Есть три способа разориться: самый быстрый — скачки, самый приятный — женщины, а самый надежный — сельское хозяйство».
2
Камуфляж
28 Февраль, 2018, 14:17:24
Как категорично! Сначала изучите предмет.
Сергей124
28 Февраль, 2018, 12:51:58
Добрый день! Имея бизнес в городе было принято решение перебраться в сельское хозяйство. Решил заняться разведением скота и вложить силы и средства в сельское хозя
Ольга111
26 Февраль, 2018, 21:34:37
Хочу весну, жду не дождусь переезда в новый дом))
Камуфляж
26 Февраль, 2018, 19:19:54
Надоели морозы. Ещё целый месяц терпеть.(
Gyurza
26 Февраль, 2018, 14:04:31
Всем привет☺️

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

04 Март, 2018, 06:58:02

Войти

Новости партнеров

Загрузка...

Последние сообщения

Кто на сайте:

Пользователей
  • Всего пользователей: 29409
  • Последний: marihy
Статистика
  • Всего сообщений: 1678905
  • Всего тем: 6137