Войти или зарегистрироваться
Вот, для примера создаю свою страничку. Тут можно писать различные вопли, вести дневник, показывать свои любимые фото, отмечать события, хвалиться личными достижениями и ""подвигами"" своих детей, общаться с друзьями и еще делать многие интересные вещи. Любой зарегистрированный пользователь может создать себе персональную страничку о себе и для себя. Приглашаются все!
У меня сегодня утенок утоп в поилке... А у моих ""любимых"" соседей кобель загрыз какую-то моську. Шуму было на всю деревню... И как она к ним туда попала? Через забор-то никак не могла перелететь...
А вчера я обрызгала кучу сорняков раундапом- сегодня с утра быстрей смотреть- нифига! Торчат, как ни в чем не бывало! Или подождать надо..? У соседки (Инги) после него через неделю- все мумифицировалось...Неужели неделю ждать надо?"
"
Все это мелочи, а вообще, кобыль очень послушная и ласковая. Перевели ее к себе, переход занял 5 часов. Шли шагом, вели в поводу, чтобы не устала. Больше всего я переживала, как ее перевести через Южное шоссе- там в любое время затор. Но оказалось- напрасно я так думала, на светофоре мы прекрасно перешли, как будто всю жизнь она только этим и занималась Зато потом, когда шли по лесу- страшно -две лужи- залезла в кусты! Страшно -велосипедист- шарахнулась в дерево, страшно пищит ребенок- чуть не на дыбы! Под конец путешествия она уже устала и не обращала внимание ни на какие страхи и кошмары, спокойно шла себе, а мы ползли из последних сил. Дома она первым делом уничтожила за полчаса весь мой газон, с корнем А ночью мы к ней вставали проверять через каждые 2 часа, но она стояла и жевала траву до утра, даже наверно и не поспала. Отказалась есть кашу. Почти не пьет воду. Только траву жует уже сутки- и все.Правда, мы ее этой травой завалили по уши... Устала я, девочки- все ломит, спать хочется, а надо сейчас идти попасти кобылку, а потом продолжать стройку . Хлеб,кстати, тоже не ест."
Строим...Неделю строим, две недели строим, три недели...Надоело до черта! Конца не видно стройке этой! Думала, уж сегодня точно закончим- ан нет! Еще кучу недоделок нашла...Завтра еще день пропадет...Уже лето прошло- а я только вчера заметила,что уже конец июля... Достало незнамо как! Строители эти бестолочи- каждому по десять раз обьяснять приходится, потом смотришь- наоборот прилепили, хоть и говорят, что понимают... Где только таких ""делают""? Ну зато у моей красавицы теперь новая высокая и теплая крыша! Завтра еще окно доделаем и бока мансарды зашьем- и все! А у нее- козюлины моей, все хорошо, ест целыми днями, по вечерам ходим гулять или бегать. Целыми днями бы гуляли, если б не стройка эта! Огурцы у меня кажется заболели фитофторой- обработать некогда! Помидоры красные с кустов сыпятся- собрать некогда! Вишня-сморода-малина опала почти вся- опять-таки некогда собрать-переработать! Клубнику один ряд остался-никак не докошу! Цыплят некоторых уже резать пора, уток старых под нож, тоже нет времени! С утра проношусь по всем со жратвой- и до ночи вкалываю с дебилами этими! (сорри,накипело!) Непонятно, кто кому платит! "
все объявления добавить свое