Войти
или
зарегистрироваться
11 Октябрь, 2017, 21:30:53
Форум
Помощь
Календарь
Войти
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
>
ПЕРСОНА: ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ И ДНЕВНИКИ
>
ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ВЕСЕЛЫХ ПОДВОРЦЕВ
(Модератор:
Elena
) >
Всем доброго здоровья! Рада новым друзьям!
Страниц:
1
...
480
481
[
482
]
483
484
...
487
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Всем доброго здоровья! Рада новым друзьям! (Прочитано 218747 раз)
Лена009
и 2 Гостей смотрят эту тему.
inga123
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 500
Re: Всем доброго здоровья! Рада новым друзьям!
«
Ответ #12025 :
01 Октябрь, 2017, 12:11:22 »
Светик! Привет! Опять очередная красотища!!! Это что за сырок?В какую цену у вас коровье молоко?
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
«
Ответ #12025 :
01 Октябрь, 2017, 12:11:22 »
svetik78
Пользователи
Активный написатель
Сказали спасибо: 25
Расположение: Нижегородская обл.р.п.Воскресенское
Светлана
Социальные сети:
«
Ответ #12026 :
01 Октябрь, 2017, 15:22:50 »
Спасибо Светуля я совсем не снимала сливки,буду руку набивать.
Tanechka1962
Татьяна 375296541583
Почетный написатель
Сказали спасибо: 231
Расположение: Малоритский район Брестской области
Живу и радуюсь!!!
Социальные сети:
«
Ответ #12027 :
01 Октябрь, 2017, 19:01:45 »
Светик, благодарю
Основной урожай перцев еще не собран
Очень хочу сохранить его без переработки свежим...кусты буду выдирать с корнем, как и помидоры. Первый раз у меня такой удачный перец вырос, а началось все в подаренного в марте на ДР желтого перца. Семена , хоть и позже на месяц посажены были, дали крепкую рассаду , долго не цвел только , а потом все сразу зацвело и завязалось много-много перчинок
Теперь они облепили стволы, которые упали под тяжестью их, и каждый перец как четверть литровой кружки
Сегодня выкосила и старый сад и с южной стороны дома, завтра буду под малинник "пар" выкашивать, потом соломой заложу после дождей и весной новые отростки малины пересажу. Она ремонтантная и сейчас плодоносит густо, ягоды крупные очень. Со вторники пару дней теплых дождей , посажу усы клубники молодой пару рядков.
Светик...справляюсь...как-то
Сама удивляюсь, потому что я лентяйка по сравнению с тобой
Вроде целый день что-то делаю, но особо не утруждаюсь, потому как не устаю...видимо это не РАБота, а труд, творчество, жизнь на природе
Сейчас затопила плиту на кухне, третий раз проварила варенье яблочное, картошку курам на завтра и села у компу...может кино какое гляну
А набрала ведь еще два огромных таза яблок крупных, что упали...не знаю уже что придумать с ними: и насушила уже и варенье наварила...сок бы сделать, только желудок на сок этот сильно болит, даже если сильно разбавить
Наверное все же буду уваривать яблоки без сахара на повидло/пастилу.
Тыквы много у меня в этом году, надеюсь, что долежит до майских, как в прошлом году
Уходит по 2 тыквы в месяц мне на сок, курам/собакам/коту - жмых. Иван-чай и травы всякие насушила, вообщем к зиме практически готова
Svetik
Голова Садовая!
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 439
Расположение: Суздаль-Золотое кольцо.
Теперь сельский житель.
Социальные сети:
«
Ответ #12028 :
01 Октябрь, 2017, 23:22:11 »
Цитата: inga123 от 01 Октябрь, 2017, 12:11:22
Светик! Привет! Опять очередная красотища!!! Это что за сырок?В какую цену у вас коровье молоко?
Ингуся, привет!
Форму для сыра добрые люди подкатили, а рецепт пока нет. А сырок это называется " КатИ"- "маркетинговый ход"!!!! У нас народ падлу до всякого рода экзотики. Если такую головку красиво оформить- уверена будет пользоваться спросом.
А молоко коровье я беру по 35 руб. Очень выгодно получается. Цена на тв/мяг, сыр- 1000-1500 что козий, что коровий. Из коровьего охотнее берут. Уже поняла, тк торгую по ярмарка с зимы. Спрос изучила не много.
Козий твердый ( на манер Пармезана)- 2000руб. Но у меня не те обороты, не успевает мой сыр дозреть до Пармезана.
Получается по одной цене , что козий сыр, что коровий. А в цене молока разница существенная.
Завтра, даст Бог буду опять варить. Сегодня кастрюля большая была занята. А в маленькой уже не интересно.
За то таки забубенила "суп гороховый"- на зиму. 12 банок. Помимо гороха там "неликвид" овощей и зелени. Вкусно получилось. Теперь без меня муж откроет банку тушенки, пару картошин покрошит, туда банку гороха и водички- все, обед готов.
Он у меня любитель первого блюда. Может две тарелки щей навернуть, а второе не будет.
Светуля, у меня самые лучшие косички получаются вообще из 50×50 сепарированного молока! Выход сыра конечно меньше, за то сливок на масло. У меня стали брать по 2000 / кг
Тане4ка, да что ты!! И по сравнению с тобой- ленивец......Восхищаюсь тобой!! У меня муж на подхвате, с козами гуляет, кормит всех, и доит утром, пока я сыр ставлю. Иначе я бы не потянула.
И то,честно сказать, с этой торговлей и варками- в грязи заросли,а участок в сорняках.....
Уже и не смотрю...- все пальцы в рот не засунешь.....
Svetik
Голова Садовая!
Пользователи
Почетный написатель
Теперь сельский житель.
Социальные сети:
«
Ответ #12029 :
01 Октябрь, 2017, 23:41:01 »
Манчего-испанский сыр. Осваиваю. Форма- АбалЬдеть! ! С двойным дном. Дали поварить, но наверное выкуплен потом. Очень понра.
«
Ответ #12029 :
01 Октябрь, 2017, 23:41:01 »
алена ястреб
Я - ЯСТРЕБ, КОТОРЫЙ ЛЕТАЕТ САМ ПО СЕБЕ!!!
Почетный написатель
Сказали спасибо: 304
INSTANT KARMA...не забывай..даже если не веришь..
«
Ответ #12030 :
02 Октябрь, 2017, 08:02:25 »
Всем привет!
Танечка, а зачем так с корнем? так и хранить прям на кустах?
Я тоже сейчас в теплице собираюсь все убирать.... и помидор на кустах зеленых еще много и перца...
как хранить на кустах?
Цитата: Tanechka1962 от 01 Октябрь, 2017, 19:01:45
Очень хочу сохранить его без переработки свежим...кусты буду выдирать с корнем, как и помидоры.
Тамрико
Почетный написатель
Сказали спасибо: 589
1
«
Ответ #12031 :
02 Октябрь, 2017, 18:22:25 »
Алена я тоже хранила в летней кухне. Веревку бельевую натягиваешь и кусты по два связав стволы вешаешь вниз головой (перекидываешь туда-сюда). Удобно. Дозревают и удобно осматривать что бы не было гнили.
Tanechka1962
Татьяна 375296541583
Почетный написатель
Живу и радуюсь!!!
Социальные сети:
«
Ответ #12032 :
02 Октябрь, 2017, 18:53:24 »
Ага, но я в темном сарае так хранила помидоры. Особых морозов не было до Крещенья, но помидоры закончились раньше...на НГ последние порезали в салат
Перцы мои и помидоры тепличные выдержали заморозки (а сегодня утром вообще -4 было), накрывала перцы , помидоры листья чуток прихватило, но в основном все живое
Сегодня ветер уже поменялся на западный, ночью +7 уже будет и завтра идет дождевой фронт. Вот думаю, поливать ли в теплице перцы или уже нет? Дождевую воду ж собираю по-любому...
Светик, у меня нет семейства козьего, только куры, собаки и коты
Поэтому мне стыдно, если огород/сад/участок будут неухоженными
Летом-то мало что успеваю делать, только поливать, да немного полоть, газоны/луга косить ,так внуков же смотрю ...еда, да стирка , да в жару ничего делать не могу. Если бы был помощник, то козы были бы ОБЯЗАТЕЛЬНО у меня ...не хочу повторять мамину историю, когда козу пришлось зарезать, потому что никого не подпускала вообще, когда мама ушла ;( 10.10. будет годовщина по маме и папе...
Svetik
Голова Садовая!
Пользователи
Почетный написатель
Теперь сельский житель.
Социальные сети:
«
Ответ #12033 :
02 Октябрь, 2017, 20:13:26 »
Привет, барышни!
Насчет помидор поздно сказали- все собрала, лежат в ящиках. Перец в теплице я поливала, а то начала увядать, сама перчина.
У меня сегодня сырный день. Тянула "чечил"- буратту и Качковало. Фотки скину потом.
Без рук ,ног, и без спины.
Еще и головная боль, понервничала. Муж за порог- сломался унитаз, собаку вырвало с кровью, куры снесли ОДНО яйцо!!! "Без хозяина - дом сирота!" Во истину!!
Тома , как твои в Испании? Везде трясет..., нигде нет спокойной жизни.....
Тане4ка, насчет коз-ты права. Надежда покойная "вдруг" продала коз. Видимо подсознательно чувствовала, что "пора"....
Это было так неожиданно, я даже плакала, видимо каким то седьмым чувством поняла- это начало конца, хотя никто тогда даже не думал о плохом....
алена ястреб
Почетный написатель
«
Ответ #12034 :
02 Октябрь, 2017, 21:10:15 »
Девченки, спасибо большое!!! Мне в самый раз! Завтра полезу теплицу разбирать...
в позапрошлом году у меня тоже помидоры хранились до конца января - такие хорошие были! но я их просто на подносах держала... а так, чтобы висели на ветках - это же здорово!!!
Светланка, я сегодня тоже с сырами
опять и снова
утром только прокатилась до палатки с зерном для козликов... - проветрилась
«
Ответ #12034 :
02 Октябрь, 2017, 21:10:15 »
Загрузка...
Тамрико
Почетный написатель
Сказали спасибо: 589
1
«
Ответ #12035 :
02 Октябрь, 2017, 23:23:34 »
Света мои живут на самом юге Испании. Валенсия. Аликанте. Не знаю как точно написать короче область Валенсии город Аликанте. А трясет восточную часть Испании - Каталонию это Барселона. Единственно через Барселону сын ездит в командировки во Францию и Германию. Но на дорогах слава Богу порядок. Иначе ж вынуждены будут платить неустойку. Поэтому беспорядки только в городе. Обьездные трассы не трогают.
Дикий мед
КРЫМ-НАШ
Почетный написатель
Сказали спасибо: 447
Расположение: СПб
Юлия СПб Лен.обл.Юго-Запад
Социальные сети:
«
Ответ #12036 :
02 Октябрь, 2017, 23:58:38 »
Света , что со Шнапсом приключилось ? Может костей где перехватил и травмировал желудок или пищевод ?
marabu
Почетный написатель
Сказали спасибо: 27
Расположение: Санкт-Петербург
Марианна, СПб
Социальные сети:
«
Ответ #12037 :
03 Октябрь, 2017, 00:17:51 »
ну надо же, девчонки, как долго у вас помидоры хранятся! А я что ни делаю - фитофтора в середине августа начинает бушевать. Вот те помидорки что последними собрала - практически половину выкинула в процессе их созревания. Чернеют. Перепробовала всё, осталось трихополом обработать, но как-то не хочется лишней химии. Мы всё фитоспорином, да молочком с йодом... И специальные препараты покупала от фитофтороза - опрыскивала, и НВ-101, и эпином, И почву по осени и перед посадкой медными препаратами, да марганцовкой, и после удаления ботвы с грядки сажала горчицу. А прошлой осенью серными шашками теплицы окурила. Без-по-лез-но!!!
Svetik
Голова Садовая!
Пользователи
Почетный написатель
Теперь сельский житель.
Социальные сети:
«
Ответ #12038 :
03 Октябрь, 2017, 00:38:41 »
Аленка, вот и я без спины-всегда "заклинивает", когда тяну косичку, Буратту и тп.
Тома, слава Богу! Мы в Барселоне были, отдыхали там. Каталонцы своеобразные люди, не приветливые. А может так показалось.
Юля, не понятно, что с собакой было. Сначала понос и вырвало. Вроде ничего нового не давала, на улице тоже не мог сожрать. Мысль была, что прививка так повлияла. Могло такое быть?
Вырвало желудочного соком, а потом с кровью. Может где "схрон' свой нашел, действительно костью поранил желудок.
Ест плохо. Но активный. Я ему яйцо даю, кусочек козьего масла-это он съедает. Не много легкого. Молоко чуть-чуть попил. Нос холодный, мокрый.
Наблюдаю-Тк не выездная, если везти на рентген , то только во Владимир, сейчас не реально.
Мари, я с весны в теплице помидоры брызгать сывороткой- фитофторы ни разу не было.
Дикий мед
КРЫМ-НАШ
Почетный написатель
Социальные сети:
«
Ответ #12039 :
03 Октябрь, 2017, 00:41:04 »
Мари , дело м.б. не в том как и сколько обрабатывать , а в особенностях конкретной местности , у вас садоводство на болоте , близко грунтовые воды , сыро ,холодные утренники и влага делают свое дело. У нас в той же Ленинградской области , но район другой , мы на возвышенности , грунты песчаные , до воды не докопаешься , после дождя вода уходит как сквозь сито и проблем с фитофторой в теплице мы не знаем , даже в самый дождливый год. Ни чем не обрабатываем , единственное это проветриваем теплицу , днем обязательно две форточки открыты , по верху сквозняк ,закрываем только когда реально холодно.
«
Ответ #12039 :
03 Октябрь, 2017, 00:41:04 »
marabu
Почетный написатель
Сказали спасибо: 27
Расположение: Санкт-Петербург
Марианна, СПб
Социальные сети:
«
Ответ #12040 :
03 Октябрь, 2017, 00:52:33 »
Цитата: Дикий мед от 03 Октябрь, 2017, 00:41:04
Мари , дело м.б. не в том как и сколько обрабатывать , а в особенностях конкретной местности , у вас садоводство на болоте , близко грунтовые воды , сыро ,холодные утренники и влага делают свое дело. У нас в той же Ленинградской области , но район другой , мы на возвышенности , грунты песчаные , до воды не докопаешься , после дождя вода уходит как сквозь сито и проблем с фитофторой в теплице мы не знаем , даже в самый дождливый год. Ни чем не обрабатываем , единственное это проветриваем теплицу , днем обязательно две форточки открыты , по верху сквозняк ,закрываем только когда реально холодно.
Да, Юля, наверное так оно и есть. Болото и верховодка всегда под рукой. Тоже теплицы проветриваю обязательно, и грядки сделала высокие - деревянные короба. Помидоры не поливаю вообще, три раза за лето жидкая подкормка через соски прямо к корням. Всегда сухо под ботвой. Когда выдираю ботву в сентябре - это пыль, а не земля, приходится размачивать, чтобы, скажем, горчицу посеять. Наверное фитофтора летает от участка к участку. У соседей картошка рядом - у левых и правых, говорят, она от картошки может залетать в теплицы.
Дикий мед
КРЫМ-НАШ
Почетный написатель
Социальные сети:
«
Ответ #12041 :
03 Октябрь, 2017, 00:53:32 »
Цитата: Svetik от 03 Октябрь, 2017, 00:38:41
Юля, не понятно, что с собакой было. Сначала понос и вырвало. Вроде ничего нового не давала, на улице тоже не мог сожрать. Мысль была, что прививка так повлияла. Могло такое быть?
Вырвало желудочного соком, а потом с кровью. Может где "схрон' свой нашел, действительно костью поранил желудок.
Ест плохо. Но активный. Я ему яйцо даю, кусочек козьего масла-это он съедает. Не много легкого. Молоко чуть-чуть попил. Нос холодный, мокрый.
Наблюдаю-Тк не выездная, если везти на рентген , то только во Владимир, сейчас не реально.
Реакция на прививку , скорее что НЕТ . Убери всю еду , оставь только воду , можно дать энтеросгель и бледнорозовый р-р марганцовки не повредит. Если нет стула и собаку рвет даже водой , то к ветеринару срочно т.к. неукротимая рвота это признак непроходимости что очень опасно. Если рвота прекратилась и есть понос , то скорее всего это воспаление ЖКТ вызванное или отравлением , травмой или инфекцией . Двое суток можно спокойно не кормить , воду давать обязательно , если не пьет то можно вливать с помощью большого шприца без иглы (за щеку). Если понос и угнетенное состояние будет наблюдаться и завтра , лучше показать собаку врачу , назначат лечение.
Чем кормите ?
алена ястреб
Почетный написатель
«
Ответ #12042 :
03 Октябрь, 2017, 08:10:09 »
Цитата: Svetik от 03 Октябрь, 2017, 00:38:41
Светик, а это, часом, не клещ!?
если укусил, надо срочно к доктору...
алена ястреб
Почетный написатель
«
Ответ #12043 :
03 Октябрь, 2017, 08:15:11 »
Цитата: marabu от 03 Октябрь, 2017, 00:52:33
Цитата: Дикий мед от 03 Октябрь, 2017, 00:41:04
Да, Юля, наверное так оно и есть. Болото и верховодка всегда под рукой. Тоже теплицы проветриваю обязательно, и грядки сделала высокие - деревянные короба. Помидоры не поливаю вообще, три раза за лето жидкая подкормка через соски прямо к корням. Всегда сухо под ботвой. Когда выдираю ботву в сентябре - это пыль, а не земля, приходится размачивать, чтобы, скажем, горчицу посеять. Наверное фитофтора летает от участка к участку. У соседей картошка рядом - у левых и правых, говорят, она от картошки может залетать в теплицы.
У меня фитофтора в прошлом году уничтожила большую часть помидор...
и семена были свои и условия те же.... единственное что в прошлом году не регулярно листья обрезала и побеги... не было возможности заниматься...
думаю, в моем случае, это причина была - плохо проветривались...
потому как в этом году ничем не обрабатывала - фитофторы нет.... зато листья в этом году обрезала вообще налысо... пару-тройку на верхушке оставляла и все...
и урожай хороший - много, крупные даже на третьем ярусе...
Tanechka1962
Татьяна 375296541583
Почетный написатель
Живу и радуюсь!!!
Социальные сети:
«
Ответ #12044 :
03 Октябрь, 2017, 10:17:13 »
Вот и у меня подозрение на клеща...мои щенками до года переболели, но они еще и писали кровью. Такая реакция на пироплазмоз. К ветеринарам не возила, три собаки в город отвезти - нереально! Лечила по-старинке, когда была заводчиком ризеншнауцеров.
Я дала ОДИН раз таблетку доксициклина, растворив в сыворотке свежей. Собаки отказывались есть, но я и не настаивала. Еще давала расторопшу для поддержания печени и гроприносин (он единственный был у меня в аптечке тогда). На третьи сутки собаки стали есть по сырому яйцу, потом шарик свежего фарша. На пятые сутки они носились уже по участку
Конечно болели они не одновременно, а с разницей в неделю-две, по очереди. С тех пор прошло три года, клещей снимаю постоянно напившихся, но никакого действия они на них уже не оказывают
Наблюда. только, чтобы на меня не переползли
Но! Юля права! Кровь в ЖКТ может быть и не пироплазмозом. Свою ризеншу я как-то "лечила" разведенной чуток водкой, да и тут в деревне так народ делает.
Вот тут почитай статью заслуженного ветеринара о мифах про пироплазмоз. http://greatdane.chudoforum.ru/t123-topic
«
Ответ #12044 :
03 Октябрь, 2017, 10:17:13 »
Загрузка...
Дикий мед
КРЫМ-НАШ
Почетный написатель
Социальные сети:
«
Ответ #12045 :
03 Октябрь, 2017, 10:34:06 »
Таня , от клещей собак надо обрабатывать и не придется тогда снимать и нервничать заболеют или нет . Иммунитета на пироплазмоз НЕТ , это заболевание вызывают паразиты -пироплазмы , которые попадают в организм со слюной клеща. Течение болезни м.б. хроническим и острым , для лечения надо обращаться к врачам , обязательно сдавать анализ крови.
Есть препарат , который колют при опасности заражения , но опять же принимать решение надо после консультации ВРАЧА , лечение по совету и самолечение может погубить животное .
Кровь в рвоте или кале всегда требует очень внимательно отношения т.к. причин много , от банального механического повреждения до серьезной инфекции .
Я всегда ориентируюсь на состояние животного , первое что стараюсь исключить -отравление и непроходимость ЖКТ т.к. тут нужна срочная немедленная помощь , если в течении суток не станет лучше , везу собаку к врачу.
Svetik
Голова Садовая!
Пользователи
Почетный написатель
Теперь сельский житель.
Социальные сети:
«
Ответ #12046 :
03 Октябрь, 2017, 14:02:17 »
Собаку видно ночью стошнило- сгусток крови, похоже
Svetik
Голова Садовая!
Пользователи
Почетный написатель
Теперь сельский житель.
Социальные сети:
«
Ответ #12047 :
03 Октябрь, 2017, 14:08:43 »
Юля, вчера собакин попил молока, ночью вырвало сначала водой, а потом вот такой сгусток. Уж простите за подробности. Сами понимаете, такое дело.
Утром попросил сыра, поел, и кусочек масла- все домашнее.
Вариантов "поехать к врачу"- практически нет. В Суздале нет рентгена, да и собаками никто не занимается.
По этому вся надежда на Юлю и Женю. Максимум , что могу -доехать на такси до человеческой аптеки.
Пациент "скорее жив"- если бы не увидела , вот такие следы-то не поняла бы, что с ним.
Нос холодный, мокрый. Носится за котом. В общем все как всегда.....Только отказывается от еды- хотя сырники утром слямзил....
Svetik
Голова Садовая!
Пользователи
Почетный написатель
Теперь сельский житель.
Социальные сети:
«
Ответ #12048 :
03 Октябрь, 2017, 14:10:24 »
Заварил ему крапиву, удалось влить не много. Похоже , что внутреннее кровотечение, наверное все же костью поранился....
Клещей на участке нет. А на улицу мы не выходим.
Дикий мед
КРЫМ-НАШ
Почетный написатель
Социальные сети:
«
Ответ #12049 :
03 Октябрь, 2017, 14:19:46 »
Света , сыр , масло и сырники - НЕ ДАВАТЬ !!!! На сутки только вода , от голода он точно не помрет , здоровее будет . В сгустках крови были твердые включения (щепки или кости)
Ты сама слышала как он блевал ? По виду на рвотные массы из желудка не похоже , я бы подумала что это из кишечника или пищевод т.к. из желудка рвотные массы кашицеобразные если с кровью то кровь черного цвета .
Он сегодня какал ?
Глистов давно прогоняли ?
«
Ответ #12049 :
03 Октябрь, 2017, 14:19:46 »
Страниц:
1
...
480
481
[
482
]
483
484
...
487
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
ОБЖИВАЕМСЯ НА САЙТЕ /option>
=> ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВОПРОСЫ, НОВОСТИ "ВЕСЕЛОГО ПОДВОРЬЯ"
===> ПРЕДБАННИК "НОВИЧКИ"
===> НАШИ ОПРОСЫ
===> А ВДРУГ МЫ-СОСЕДИ?
===> НАШИ КОНКУРСЫ
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ. КАЛЕНДАРЬ
=> ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
===> ПОГОДА У НАШИХ ПОДВОРЦЕВ
=> КАЛЕНДАРИ
===> ЦВЕТОЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ- ЧАСТНЫЙ ДОМ, БАНЯ, САРАЙ
=> ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, УСАДЬБА, ДОМИК В ДЕРЕВНЕ
===> СТРОИТЕЛЬСТВО ЧАСТНОГО ДОМА
===> ОТДЕЛКА ДОМА
===> КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ В ЧАСТНОМ ДОМЕ
===> ОСВЕЩЕНИЕ ЗАГОРОДНОГО ДОМА
===> ОТОПЛЕНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА
=> ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> БАНЯ
===> ПТИЧНИК
===> ТЕПЛИЦА И ПАРНИК
===> САРАЙ, ЗАГОН, ВОЛЬЕР, ЛЕВАДА
===> ТУАЛЕТ, ДУШ
===> ЗАБОР
===> ПОГРЕБ
===> БАССЕЙН
===> ГАРАЖ
===> ЗИМНИЙ САД
ДАЧНИКИ, ДАЧА И ПРИУСАДЕБНЫЙ УЧАСТОК
=> САД
===> БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ САДА
===> ЯБЛОНЯ, ГРУША
===> КЛУБНИКА И ЗЕМЛЯНИКА
===> ВИШНЯ, ЧЕРЕШНЯ, СЛИВА, АБРИКОС
===> СМОРОДИНА, МАЛИНА, КРЫЖОВНИК
===> ВИНОГРАД
=> ОГОРОД
===> ВРЕДИТЕЛИ И БОЛЕЗНИ НА ОГОРОДЕ
===> ОГУРЦЫ
===> ПОМИДОРЫ
===> КАРТОФЕЛЬ
===> ДЫНЯ И АРБУЗ
===> ПЕРЕЦ
===> ТЫКВА И КАБАЧКИ
===> КАПУСТА
===> МОРКОВЬ
===> ГРИБЫ
=> ЦВЕТНИК
===> КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ
=> ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
===> ВОДОЕМ НА ПРИУСАДЕБНОМ УЧАСТКЕ
===> БЕСЕДКА, ПЕРГОЛА, ТЕРРАСА
===> ГАЗОН
ФЕРМЕРЫ, ФЕРМА, ДЕРЕВНЯ
=> ПТИЦЕВОДСТВО: НАШ ПТИЧИЙ ДВОРИК
===> ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ
===> КОРМЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
===> КУРЫ
=====> ПОРОДЫ КУР
===> ГУСИ
=====> ПОРОДЫ ГУСЕЙ
===> УТКИ
=====> ПОРОДЫ УТОК
===> ИНДЕЙКА
===> ПЕРЕПЕЛА
===> ГОЛУБИ
===> СТРАУСЫ
===> ЦЕСАРКИ
===> ПАВЛИНЫ
===> ФАЗАНЫ
===> ЛЕБЕДИ
===> БОЙЦОВАЯ ПТИЦА
=> ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> СОБАКИ
===> КРОЛИКИ
=====> ПОРОДЫ КРОЛИКОВ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КРОЛИКОВ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КРОЛЬЧАТА
=====> ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КРОЛИКОВОДСТВУ
=====> СТРАНИЧКИ КРОЛИКОВОДОВ
===> РЫБА
===> ПЧЕЛЫ
===> КОШКИ
===> ЛОШАДИ, ВЕРБЛЮДЫ И ОСЛЫ
===> КОЗЫ
=====> ПОРОДЫ КОЗ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КОЗ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КОЗ
=====> КОРМЛЕНИЕ КОЗ
=====> КОЗЛЯТА
=====> МОЛОКО КОЗЫ
=====> СТРАНИЧКИ КОЗОВОДОВ
===> КОРОВЫ
=====> ПОРОДЫ КОРОВ
===> ОВЦЫ
=====> ПОРОДЫ ОВЕЦ
=======> ГИССАРСКАЯ ПОРОДА ОВЕЦ
===> СВИНЬИ
=====> ПОРОДЫ СВИНЕЙ
=> ВЕТЕРИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ "ДОКТОР АЙБОЛИТ"
===> БОЛЕЗНИ КОЗ
===> БОЛЕЗНИ КОРОВ
===> БОЛЕЗНИ ОВЕЦ
===> БОЛЕЗНИ СВИНЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КРОЛИКОВ
===> БОЛЕЗНИ ПТИЦЫ
=====> БОЛЕЗНИ КУР И ЦЫПЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ УТОК И УТЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ИНДЕЕК И ИНДЮШАТ
=====> БОЛЕЗНИ ПЕРЕПЕЛОВ И ПЕРЕПЕЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ГУСЕЙ И ГУСЯТ
===> БОЛЕЗНИ ЛОШАДЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КОШЕК И СОБАК
=> НАША ФЕРМА: ФЕРМЕРСКИЕ СЕКРЕТЫ
===> ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯИЦ
===> БИЗНЕС В ДЕРЕВНЕ
===> ТРАНСПОРТ, ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЮШКИ: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ, РУКОДЕЛИЕ И СЕМЬЯ
===> РУКОДЕЛИЯ
=====> ПЭЧВОРК И КВИЛТ
===> НАШИ ДЕТИ
===> КРАСОТА
===> ДЕВИЧЬИ СЕКРЕТЫ
===> ЗДОРОВЬЕ
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЕВА
=> КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
===> ГОТОВИМ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
===> ГОТОВИМ В РУССКОЙ ПЕЧИ
===> ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
===> ЗАКУСКИ
===> НАПИТКИ
===> ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
===> МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
=====> СЫРОДЕЛИЕ
===> ПОСТНЫЕ БЛЮДА
===> ТЕСТО И ВЫПЕЧКА
===> ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
===> ВЯЛЕНИЕ, КОПЧЕНИЕ
===> БЫТОВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
НАША ГОСТИНАЯ- БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
=> ДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ У НАШЕГО КАМИНА
===> НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
===> ИГРЫ ОНЛАЙН
===> ВСТРЕЧИ ПОДВОРЦЕВ
===> ПРАВО: ВОПРОСЫ ЮРИСТУ
=> СООБЩЕСТВА И КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ
===> ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ
=> ФОТО ФОРУМ
ПЕРСОНА: ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ И ДНЕВНИКИ
=> ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ВЕСЕЛЫХ ПОДВОРЦЕВ
===> АРХИВ ЛИЧНЫХ СТРАНИЧЕК
ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> ВЫСТАВКИ, СОРЕВНОВАНИЯ, СЕМИНАРЫ
=> КУПИТЬ, ПРОДАТЬ
===> ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
===> НЕДВИЖИМОСТЬ
===> ПТИЦА
===> ЯЙЦО
===> МРС
===> КРС
===> КРОЛИКИ
===> СВИНЬИ
===> ЛОШАДИ
===> РАСТЕНИЯ
===> ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТ
===> ТРАНСПОРТ
===> МАТЕРИАЛЫ
===> КОРМА
===> СЕЛЬСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
===> ПРОЧЕЕ
ДОМОВОЙ: ЧУДЕСНОЕ, НЕОБЪЯСНИМОЕ, НЕВЕРОЯТНОЕ
=> ВОЛШЕБНОЕ ВЕСЕЛОЕ ПОДПОЛЬЕ
Загрузка...
Изба-читальня на Веселом Подворье
Покупка фрезерного станка по дереву
Преимущества светодиодного освещения и переход на него
Постройки для выращивания растений круглый год. Теплица своими руками: виды, варианты размещения, особенности постройки
Гараж своими руками
Долгосрочный прогноз погоды на октябрь 2017 г
Декоративные кустарниковые и лиановые растения
Как расположить розы на приусадебном участке
Размножение роз
Зимовка роз. Как сохранить ваши розы зимой
Правильный полив роз
Поиск на сайте
Шкворчалка!
Последние 10 Adv-Shouts:
Супер-Бабуля
Сегодня
в 17:38:12
не включала...завтра попробую..
Камуфляж
Сегодня
в 17:33:22
Заработал?
Камуфляж
Сегодня
в 11:44:37
С феном быстрее.
Супер-Бабуля
Сегодня
в 11:33:51
сушить как...феном? Или просто ждать?
Камуфляж
Сегодня
в 10:26:46
Просушите и попробуйте.
Супер-Бабуля
Сегодня
в 09:51:41
Вчера оставила шуруповёрт на улице, а ночью дождь прошёл! Как думаете...кердык шуропёвёрту? Знатоки, подскажите...может реанимировать можно!??
алена ястреб
06 Октябрь, 2017, 10:20:16
Девченки, зайдите сюда посоветуйте
/forum/index.php?topic=17093.new#new
Ружаночка
05 Октябрь, 2017, 18:33:43
Ружанкин дом
Svetik
03 Октябрь, 2017, 14:02:46
Юля-Дикий мед, загляни ко мне
Камуфляж
03 Октябрь, 2017, 10:22:46
Я это знаю. А почему именно сегодня такой совет?
Show Last 10
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
11 Октябрь, 2017, 21:30:53
1 час
1 день
1 неделя