Войти или зарегистрироваться
Если будешь готовиться к войне - получишь войну. Будешь ждать всех напастей от чиновников - получишь по полной программе. Будешь проклинать и злиться на соседей - все вернется еще с большей силой. Закон бумеранга.
В книге Притч Соломона сказано: «Что посеешь, то и пожнешь». Эта версия закона причины и следствия также называется законом сева и жатвы. Он гласит, что пожнете вы только то, что посеяли, и что все, пожинаемое вами сегодня, есть результат посева в прошлом.
Никого не собираюсь учить или давать советы. Я живу по принципу - "" все к лучшему"". Иногда бывает, что складывается что-то не так. Значит ТАК НАДО.
Мне очень понравились ответы Наташи из Башкирии - пять баллов! Люда-теремок- молодец!
А вот что касается вопросов Юли - как умудряться оставаться ""на плаву"" в нашей стране, - «на плаву» - это как? У каждого свой уровень. Я, например, чтобы что-то купить – экономлю, ущемляю себя в чем-то. как прогнозировать перспективные направления деятельности - позитивно, как уворачиваться от жадных фискалов и держать ""нос по ветру"" – как бухгалтер, могу заявить, что имеется много законных вариантов сохранить сбережения. И также много заблуждений, насчет ""жадных фискалов"" как достойно встречать удары в виде скачков цен и напастей всяческих болезней, настоящих и вымышленных – все болезни идут из головы. Начните контролировать свои мысли, думайте о хорошем. Чего ждать от 2008 года? - Только лучшего. Как по вашему мнению, могут повлиять на жизнь аграриев перемены в ""высших эшелонах"" власти? - Обязательно. Все намерения правительства призваны возродить село. Есть специальные программы для поощрения и стимулирования сельского хозяйства. И будут ли перемены? Они всегда есть. За кого и почему нам стоит голосовать? Я буду голосовать за Медведева. Мне нравится, что делает Путин для моей страны. Я вижу, как изменилось отношение жителей других стран к моей стране. Россиян перестают бояться, начинают уважать. И стоит ли? Да."
Так что пока ни хрена в этой стране не будет... Путин как к власти пришел? Да за ""индульгенцию"" семейке Ельцина-Дьяченко. И был ""повязан"" чем-то кровавым похоже. А ""ведмедик"" щен обыкновенный,который будет ""ломать ваньку"" перед обществом, руководимый ""сереньким"" Вовиком. Не всё так просто у ""кормила""... И не забываем: Путин один из самых богатых людей на планете. А то что он пишет о своем доходе - ересь, у него весь ""доход"" за 2007г. висит на правой ручке в виде часиков швейцарских. Ложь она и есть ложь.Так что я пожалуй проголосую ПРОТИВ... честных глазок Вовы. Дураков пусть ищет в зеркале. А "" рычажком газовым"" авторитет заработанный, как-то не греет. Маменька моя выйдя на пенсию после 40 лет беспорочной работы осталась дура - дурой, как и миллионы... За что им такая учесть? Они её заслужили? Не думаю! Будет лучше - уверен НЕТ. Будет хуже? Безусловно - ДА! Надежда только на себя и свою семью... Другой альтернативы на данный момент не вижу. В общем и целом - выживаем. Это сугубо ИМХО!"
все объявления добавить свое