Войти
или
зарегистрироваться
20 Июнь, 2017, 13:13:37
Форум
Помощь
Календарь
Войти
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
>
ФЕРМЕРЫ, ФЕРМА, ДЕРЕВНЯ
>
ПТИЦЕВОДСТВО: НАШ ПТИЧИЙ ДВОРИК
>
ИНДЕЙКА
>
Выращивание индюшат
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
138
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Выращивание индюшат (Прочитано 453791 раз)
Бывалый
Сенсей
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 556
Расположение: Россия
Re: Выращивание индюшат
«
Ответ #50 :
25 Май, 2009, 22:27:22 »
Цитата: иоза от 25 Май, 2009, 21:42:37
Скажите пожалуйста! Индюшатам 25дней. Чем кормим дальше. (Хочется подстраховаться). Кормила бройлерным старт+рост+кукурузная крупка. Индюшата бодрые, но они ведь взрослеют.
Всё зависит от : 1 - породы индеек
2 - для чего Вы их держите (мясо, яйцо, племя)
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
«
Ответ #50 :
25 Май, 2009, 22:27:22 »
иоза
Почетный написатель
Сказали спасибо: 3
Расположение: Краснодарский край , ст Неберджаевская
надежда Краснодарский край
«
Ответ #51 :
26 Май, 2009, 07:41:01 »
Здравствуй, Руслан
. В индюках я совершенный профан. Можно сказать пробная партия. Порода белые широкогрудые. У хозяина индюки 13-14 кг. Человек на пенсии и разводит на племя. Я тоже хочу попробовать. Но тонкости работы не знаю. Живу на Кубани. Корма в продаже есть любые. Травы море. Как правильно всё это применить. В сырую погоду сидят в клетках , в хорошую в вольере. Прошу совета
.
Светлана Налетова
Дачник
Сказали спасибо: 1
Расположение: под Челябинска
Светлана, Южный Урал
«
Ответ #52 :
29 Май, 2009, 10:32:54 »
Подскажите, пожалуйста, а до какого возраста индюшатам надо траву мелко резать?
Моим индюшатам 1 месяц, кормлю цыплячьим комбикормом, травой, подмешиваю помаленьку овощи. Они постоянно пищат, это нормально? Может им чего то не хватает?
Ivanna
Эксперт
Сказали спасибо: 2
Расположение: РФ .Саратовская область
Нина.
«
Ответ #53 :
29 Май, 2009, 12:15:29 »
Светлана- у меня тоже индюшата(25 дней),кормлю бройлерным ПК-5 и травка.Все сухое,больше ничего не добавляю. Сегодня вынесла на улицу в вольер(на улице жарко и тихо).Травку целиком в сетку положила и они щиплют по немного.Уже взвешивала их несколько раз.Сегодня 350гр.Взвешиваю их так,вывешиваю корзинку и кладу туда 3-4 индюшонка.отнимаю вес корзинки и делю на количество индюшат.А как у Вас?
Ivanna
Эксперт
Нина.
«
Ответ #54 :
29 Май, 2009, 13:20:05 »
Светлана- я ошиблась. Вес индюшат 450 гр. Это средний вес, есть побольше и поменьше. Взвешивала 4 индюшонка, на всех 1 кг 800 гр.
«
Ответ #54 :
29 Май, 2009, 13:20:05 »
Чертенок
Новичок
Сказали спасибо: 0
«
Ответ #55 :
29 Май, 2009, 18:15:00 »
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста где я мог купить индюшат и по какой стоимости(мне нужно от 300 и выше штук)
Светлана Налетова
Дачник
Расположение: под Челябинска
Светлана, Южный Урал
«
Ответ #56 :
29 Май, 2009, 19:40:33 »
Ivanna, сейчас пока нет возможности взвесить, но как только появится я сразу сообщу.
Бывалый
Сенсей
Пользователи
Почетный написатель
«
Ответ #57 :
29 Май, 2009, 23:06:05 »
Цитата: Чертенок от 29 Май, 2009, 18:15:00
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста где я мог купить индюшат и по какой стоимости(мне нужно от 300 и выше штук)
Подайте объявление в "Продам, куплю,...."
Yarik
Новичок
«
Ответ #58 :
02 Июнь, 2009, 00:01:44 »
Здравствуйте. Вот тоже решил попробовать вырастить индюшат. Им сейчас 20 дней. Практически все развиваются, насколько я могу судить, одинаково хорошо, но есть один индюшонок, который существенно меньше, чем его собратья. Какой-то маленький, хиленький, наблюдаю за ним: ест совсем мало, неактивен. Но тем не менее вроде как не болен, помет нормальный, ест, пьет. Что делать, есть ли какие-нибудь способы выходить его или пусть все идет своим чередом? Вырастет как вырастет? Кормлю комбикормом для индюшат, зеленый лук, крапива, начал давать вареное пшено, вареное яйцо, творожок. В воду добавляю Тривит, начал выпускать на улицу на несколько часов в день.
Бывалый
Сенсей
Пользователи
Почетный написатель
«
Ответ #59 :
03 Июнь, 2009, 03:53:43 »
При таком кормлении Тривит не нужен. Достаточно того что в кормах (если действительно для индюшат), луке и крапиве. Яйцо тоже не надо - перекормите белковыми кормами. Творогу тоже много не давать - по чуть-чуть. С маленьким ничего не сделаете. Такое бывает - он и вырастет раза в два меньше. С улицей осторожнее - смотрите не просквозите. Выпускать только в безветренную погоду.
«
Ответ #59 :
03 Июнь, 2009, 03:53:43 »
Загрузка...
Jeremy- Сергей
Почетный написатель
Сказали спасибо: 27
Расположение: дикий Запад Беларуси
Жыве Беларусь!!!
«
Ответ #60 :
03 Июнь, 2009, 09:21:10 »
У меня вылупился один индюшонок слепой,глазки мутные как молоко,ничего не видит,ни еды,ни воды. Придется ликвидировать,остальные из выводка молодцы. Такие глазки у птенца вижу первый раз.
Yarik
Новичок
«
Ответ #61 :
03 Июнь, 2009, 16:18:58 »
Цитата: Бывалый от 03 Июнь, 2009, 03:53:43
С маленьким ничего не сделаете. Такое бывает - он и вырастет раза в два меньше.
Спасибо за ответ. Выпускал только когда было сухо, жарко и солнечно. И то, на несколько часов. Сейчас задождило, поэтому сидят в коробке под лампочкой. Выпускал в один вольер с цыплятами. Было прикольно наблюдать, ккак цыплята пытались склевать непонятное "зернышко" у индюшат над клювом. Пока каждй не попробовал, не успокоились.
Yarik
Новичок
«
Ответ #62 :
04 Июнь, 2009, 17:36:14 »
Таки умерла та индюшка. Вчера совсем захирела, слегла, жена отсадила ее в отдельный ящик под лампу, где она за пару часов и того..... Вот теперь вопрос: как в таких ситуациях ставить правильный диагноз и что экстренного можно предпринять, чтобы попробовать спасти?
жакошка
Дачник со стажем
Расположение: Ленинградская область
Социальные сети:
«
Ответ #63 :
05 Июнь, 2009, 18:45:36 »
здравствуйте всем! очень рада попасть на ваш форум! у меня есть небольшой опыт в разведении птицы, но всетаки вопросов гораздо больше. постигаю все только собственным опытом и ошибками.В прошлом году раздобыла пару индюков, мальчик светлый с темным рисунком, а девочка бронзовая. Вывела их из яиц, пару оставила на зиму.Весной собрала 25 яиц из клторых вывелось 17 индюшат, но в живых осталось 10, под индюшкой оставила 8 яиц, она сидит 20-тый день. Мальчик сидит вместе с ней. Вопросов куча! Почему так много индюшат у меня погибает после вывода на второй-третий день? Нужно ли и можно ли убирать мальчика от насиживающей девочки, т.к. вчера обнаружила мертвого цыпленка около кормушки?
QueenFemida
Дачник со стажем
Расположение: СПб
Оля, Санкт-Петербург
«
Ответ #64 :
05 Июнь, 2009, 21:03:46 »
Жакоша
Ответы на ваши вопросы мы сможем дать, если вы подробнее раскажите, что вы делали с индюшатами после того, как они вывелись: чем кормили, сколько кормили, когда начали кормить, температура и т.д.
«
Ответ #64 :
05 Июнь, 2009, 21:03:46 »
Yarik
Новичок
«
Ответ #65 :
06 Июнь, 2009, 00:10:56 »
Help! Новая проблема. У самого крупного индюшонка два пера на самом краю крыла торчат в стороны. При осмотре обнаружил спекшуюся кровь у основания пера в этом месте. Сами перья не сломаны. Из-за чего повреждения - понятия не имею. Вроде ничего остро-твердого в коробке нет. Может подрался, может неудачно приземлился. Что делать: подрезать, выдернуть, оставить как есть? Надо ли чем обрабатывать?
жакошка
Дачник со стажем
Расположение: Ленинградская область
Социальные сети:
«
Ответ #66 :
06 Июнь, 2009, 17:59:21 »
да они и поесть то не успевают как следует. постоят покачаются и начинают падать. сегодня одолела все ваши страницы, нашла много ответов на свои вопросы. хорошо подсаживать цыплят, сделать повыше температуру. а кормлю комбикормом 5-кой сухим, даю тривит, начинаю сразуже как только из инкубатора достаю.Пою сахарным сиропом подкисленным аскорбинкой, но дело не в этом как мне кажется.Слышала что самцам на племя дают какието специальные добавки или витамины, но нигде не смогла прочитать про это. А может пара моя не достаточно подготовлена для потомства, но не болеют (т-т-т). Птицы у меня много но болезней нет. не могу разобраться до конца. знакомя моя кормит намного лучше чем я, но дела с инкубацией обстоят еще хуже...
Бывалый
Сенсей
Пользователи
Почетный написатель
«
Ответ #67 :
07 Июнь, 2009, 23:09:16 »
Цитата: Yarik от 04 Июнь, 2009, 17:36:14
Таки умерла та индюшка. Вчера совсем захирела, слегла, жена отсадила ее в отдельный ящик под лампу, где она за пару часов и того..... Вот теперь вопрос: как в таких ситуациях ставить правильный диагноз и что экстренного можно предпринять, чтобы попробовать спасти?
Правильный диагноз можно поставить только после лабораторных исследований. А нужно ли спасать, если он намного остает в развитии от своих сородичей
Цитата: Yarik от 06 Июнь, 2009, 00:10:56
Help! Новая проблема. У самого крупного индюшонка два пера на самом краю крыла торчат в стороны. При осмотре обнаружил спекшуюся кровь у основания пера в этом месте. Сами перья не сломаны. Из-за чего повреждения - понятия не имею. Вроде ничего остро-твердого в коробке нет. Может подрался, может неудачно приземлился. Что делать: подрезать, выдернуть, оставить как есть? Надо ли чем обрабатывать?
Ничего не нужно подрезать. Обработать можно (чтобы другие не клевали) дегтем.
Бывалый
Сенсей
Пользователи
Почетный написатель
«
Ответ #68 :
07 Июнь, 2009, 23:18:13 »
Цитата: жакошка от 06 Июнь, 2009, 17:59:21
да они и поесть то не успевают как следует. постоят покачаются и начинают падать. сегодня одолела все ваши страницы, нашла много ответов на свои вопросы. хорошо подсаживать цыплят, сделать повыше температуру. а кормлю комбикормом 5-кой сухим, даю тривит, начинаю сразуже как только из инкубатора достаю.Пою сахарным сиропом подкисленным аскорбинкой, но дело не в этом как мне кажется.Слышала что самцам на племя дают какието специальные добавки или витамины, но нигде не смогла прочитать про это. А может пара моя не достаточно подготовлена для потомства, но не болеют (т-т-т). Птицы у меня много но болезней нет. не могу разобраться до конца. знакомя моя кормит намного лучше чем я, но дела с инкубацией обстоят еще хуже...
Жакошка, такое происходит, когда у мамаши-индюшки неполноценное кормление - витаминов в яйце маловато. Это происходит чаще всего весной и когда ещё индюшки неслись зимой.
Самцам ничего не нужно добавлять. А вот самке нужно было витаминов. Мальчика отсадите. Все равно с индюшатами его держать нельзя - передавит.
Индюшат (если без мамаши) в первые дни нужно держать на темной тряпочке. На ней они хорошо видят крошенное яйцо и травку нарезанную. Первые день или два можете прямо на них сыпать и травку и яйцо. Комбикорм они начнут клевать где-то на третий день.
Aplicator
МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ - САША
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 20
Расположение: МО, Подольский р-он
не влезай - убьёт, птицевод и мускусовод РФ
«
Ответ #69 :
08 Июнь, 2009, 10:09:16 »
У нас индюшата кушают комбикорм сразу, где - то через 15-18 часов после рождения, из детских кормушек =)
«
Ответ #69 :
08 Июнь, 2009, 10:09:16 »
Загрузка...
Бывалый
Сенсей
Пользователи
Почетный написатель
«
Ответ #70 :
08 Июнь, 2009, 13:43:56 »
У меня они и 10 и 15 часов после вылупления сидят в инкубаторе. Бывает и больше
. На второй день ещё ладно. А через 15-18 часов - мастадонт какой-то
.
Вообще полноценный молодняк три дня и без еды живет
. А кушающий вяло и до 7 дней. Погибающий в первые два дня - слабый, не жизнеспособный, ...
Ivanna
Эксперт
Нина.
«
Ответ #71 :
08 Июнь, 2009, 14:55:32 »
Добрый день всем.
Моим индюшатам (белые широкогрудые) около 5 недель и вчера индюшка вывела первого индюшонка пестренький(мама белая,а папа серочерный),много наклюнутых.
Бывалый- кормлю по Вашим советам,только сухой комбикорм ПК-5,немного лука и травы. Маленький индюшонок ест с темной ткани,первые 15-18 часов мне кажется только тыкался в еду,сегодня в обед немного поклевал(чуть-чуть).А в кормушке(у нас детские маленькие)он еще не сможет.
Бывалый- Вы не собираетесь писать книгу о выращивании индюков?С Вашим опытом и манерой излагать рекомендации книга будет нарасхват!
Ваш опыт со свиным комбикормом(для откорма индеек после 1,5-2 месяцев) пока испытываю на бройлерах.Результат отличный!Бройлерам 2 месяца, весят около 3 кг(живой вес),у меня такого не было никогда.
С уважением.
Aplicator
МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ - САША
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 20
Расположение: МО, Подольский р-он
не влезай - убьёт, птицевод и мускусовод РФ
«
Ответ #72 :
08 Июнь, 2009, 17:07:47 »
15-18 часов после того, как вынул из инкубатора, там они не все, но могут барахтаться 3-5 часов конечно.
Я согласен, три дня точно могут без еды, как и утята и цыплята брамы, увы, опыт был такой =) А что касаемо ранней кормёшки - ну это не самоцель, если у них такое желание, значит им так хотЦЦа =))))) В любом случае начинают очень быстро и с сухого
иоза
Почетный написатель
Сказали спасибо: 3
Расположение: Краснодарский край , ст Неберджаевская
надежда Краснодарский край
«
Ответ #73 :
08 Июнь, 2009, 21:29:56 »
Пожаааааалуйста! Про свиной комбикорм для откорма индюшат и бройлеров. С этого места по подробней пожалуйста
Ivanna
Эксперт
Нина.
«
Ответ #74 :
09 Июнь, 2009, 06:23:59 »
Иоза- это не я придумала, а прочитала на форуме на "Страничке Бывалого.В Питере при царях и ананасы выращивали тоже..."(ну где-то так) страница12. Я не умею переносить адреса страничек, поэтому называю так,а Вам придется полистать. Руслан пишет про индюков,а я и бройлерам даю. Руслан поэтапно переходит на ПК-1 пополам со свиным,а я бройлерам запариваю пщеницу с гречишными отходами и пополам(чаще немного больше) со свиным.Свиной комбикорм у нас КК-55,я его заливаю слегка теплой водой ,минут на 30 и потом мешаю с запаренной пщеницей.А вот индюкам буду давать, как Бывалый пишет,только в сухом виде. В прошлые года я бройлеров кормила тоже зерном(пщеница,ячмень) и горох добавляла.Короче ,таких результатов как в этом году не было никогда, думаю это исключительно из-за свиного комбика.Т-т-т не сглазить.
«
Ответ #74 :
09 Июнь, 2009, 06:23:59 »
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
138
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
ОБЖИВАЕМСЯ НА САЙТЕ /option>
=> ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВОПРОСЫ, НОВОСТИ "ВЕСЕЛОГО ПОДВОРЬЯ"
===> ПРЕДБАННИК "НОВИЧКИ"
===> НАШИ ОПРОСЫ
===> А ВДРУГ МЫ-СОСЕДИ?
===> НАШИ КОНКУРСЫ
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ. КАЛЕНДАРЬ
=> ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
===> ПОГОДА У НАШИХ ПОДВОРЦЕВ
=> КАЛЕНДАРИ
===> ЦВЕТОЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ- ЧАСТНЫЙ ДОМ, БАНЯ, САРАЙ
=> ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, УСАДЬБА, ДОМИК В ДЕРЕВНЕ
===> СТРОИТЕЛЬСТВО ЧАСТНОГО ДОМА
===> ОТДЕЛКА ДОМА
===> КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ В ЧАСТНОМ ДОМЕ
===> ОСВЕЩЕНИЕ ЗАГОРОДНОГО ДОМА
===> ОТОПЛЕНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА
=> ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> БАНЯ
===> ПТИЧНИК
===> ТЕПЛИЦА И ПАРНИК
===> САРАЙ, ЗАГОН, ВОЛЬЕР, ЛЕВАДА
===> ТУАЛЕТ, ДУШ
===> ЗАБОР
===> ПОГРЕБ
===> БАССЕЙН
===> ГАРАЖ
===> ЗИМНИЙ САД
ДАЧНИКИ, ДАЧА И ПРИУСАДЕБНЫЙ УЧАСТОК
=> САД
===> БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ САДА
===> ЯБЛОНЯ, ГРУША
===> КЛУБНИКА И ЗЕМЛЯНИКА
===> ВИШНЯ, ЧЕРЕШНЯ, СЛИВА, АБРИКОС
===> СМОРОДИНА, МАЛИНА, КРЫЖОВНИК
===> ВИНОГРАД
=> ОГОРОД
===> ВРЕДИТЕЛИ И БОЛЕЗНИ НА ОГОРОДЕ
===> ОГУРЦЫ
===> ПОМИДОРЫ
===> КАРТОФЕЛЬ
===> ДЫНЯ И АРБУЗ
===> ПЕРЕЦ
===> ТЫКВА И КАБАЧКИ
===> КАПУСТА
===> МОРКОВЬ
===> ГРИБЫ
=> ЦВЕТНИК
===> КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ
=> ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
===> ВОДОЕМ НА ПРИУСАДЕБНОМ УЧАСТКЕ
===> БЕСЕДКА, ПЕРГОЛА, ТЕРРАСА
===> ГАЗОН
ФЕРМЕРЫ, ФЕРМА, ДЕРЕВНЯ
=> ПТИЦЕВОДСТВО: НАШ ПТИЧИЙ ДВОРИК
===> ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ
===> КОРМЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
===> КУРЫ
=====> ПОРОДЫ КУР
===> ГУСИ
=====> ПОРОДЫ ГУСЕЙ
===> УТКИ
=====> ПОРОДЫ УТОК
===> ИНДЕЙКА
===> ПЕРЕПЕЛА
===> ГОЛУБИ
===> СТРАУСЫ
===> ЦЕСАРКИ
===> ПАВЛИНЫ
===> ФАЗАНЫ
===> ЛЕБЕДИ
===> БОЙЦОВАЯ ПТИЦА
=> ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> СОБАКИ
===> КРОЛИКИ
=====> ПОРОДЫ КРОЛИКОВ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КРОЛИКОВ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КРОЛЬЧАТА
=====> ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КРОЛИКОВОДСТВУ
=====> СТРАНИЧКИ КРОЛИКОВОДОВ
===> РЫБА
===> ПЧЕЛЫ
===> КОШКИ
===> ЛОШАДИ, ВЕРБЛЮДЫ И ОСЛЫ
===> КОЗЫ
=====> ПОРОДЫ КОЗ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КОЗ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КОЗ
=====> КОРМЛЕНИЕ КОЗ
=====> КОЗЛЯТА
=====> МОЛОКО КОЗЫ
=====> СТРАНИЧКИ КОЗОВОДОВ
===> КОРОВЫ
=====> ПОРОДЫ КОРОВ
===> ОВЦЫ
=====> ПОРОДЫ ОВЕЦ
=======> ГИССАРСКАЯ ПОРОДА ОВЕЦ
===> СВИНЬИ
=====> ПОРОДЫ СВИНЕЙ
=> ВЕТЕРИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ "ДОКТОР АЙБОЛИТ"
===> БОЛЕЗНИ КОЗ
===> БОЛЕЗНИ КОРОВ
===> БОЛЕЗНИ ОВЕЦ
===> БОЛЕЗНИ СВИНЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КРОЛИКОВ
===> БОЛЕЗНИ ПТИЦЫ
=====> БОЛЕЗНИ КУР И ЦЫПЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ УТОК И УТЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ИНДЕЕК И ИНДЮШАТ
=====> БОЛЕЗНИ ПЕРЕПЕЛОВ И ПЕРЕПЕЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ГУСЕЙ И ГУСЯТ
===> БОЛЕЗНИ ЛОШАДЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КОШЕК И СОБАК
=> НАША ФЕРМА: ФЕРМЕРСКИЕ СЕКРЕТЫ
===> ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯИЦ
===> БИЗНЕС В ДЕРЕВНЕ
===> ТРАНСПОРТ, ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЮШКИ: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ, РУКОДЕЛИЕ И СЕМЬЯ
===> РУКОДЕЛИЯ
=====> ПЭЧВОРК И КВИЛТ
===> НАШИ ДЕТИ
===> КРАСОТА
===> ДЕВИЧЬИ СЕКРЕТЫ
===> ЗДОРОВЬЕ
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЕВА
=> КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
===> ГОТОВИМ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
===> ГОТОВИМ В РУССКОЙ ПЕЧИ
===> ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
===> ЗАКУСКИ
===> НАПИТКИ
===> ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
===> МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
=====> СЫРОДЕЛИЕ
===> ПОСТНЫЕ БЛЮДА
===> ТЕСТО И ВЫПЕЧКА
===> ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
===> ВЯЛЕНИЕ, КОПЧЕНИЕ
===> БЫТОВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
НАША ГОСТИНАЯ- БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
=> ДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ У НАШЕГО КАМИНА
===> НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
===> ИГРЫ ОНЛАЙН
===> ВСТРЕЧИ ПОДВОРЦЕВ
===> ПРАВО: ВОПРОСЫ ЮРИСТУ
=> СООБЩЕСТВА И КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ
===> ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ
=> ФОТО ФОРУМ
ПЕРСОНА: ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ И ДНЕВНИКИ
=> ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ВЕСЕЛЫХ ПОДВОРЦЕВ
===> АРХИВ ЛИЧНЫХ СТРАНИЧЕК
ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> ВЫСТАВКИ, СОРЕВНОВАНИЯ, СЕМИНАРЫ
=> КУПИТЬ, ПРОДАТЬ
===> ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
===> НЕДВИЖИМОСТЬ
===> ПТИЦА
===> ЯЙЦО
===> МРС
===> КРС
===> КРОЛИКИ
===> СВИНЬИ
===> ЛОШАДИ
===> РАСТЕНИЯ
===> ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТ
===> ТРАНСПОРТ
===> МАТЕРИАЛЫ
===> КОРМА
===> СЕЛЬСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
===> ПРОЧЕЕ
ДОМОВОЙ: ЧУДЕСНОЕ, НЕОБЪЯСНИМОЕ, НЕВЕРОЯТНОЕ
=> ВОЛШЕБНОЕ ВЕСЕЛОЕ ПОДПОЛЬЕ
Загрузка...
Изба-читальня на Веселом Подворье
Какие лучше выбрать цвета для бумажных, виниловых и флизелиновых обоев?
Бассейн для дачи: какой выбрать?
Декоративный пруд своими руками
Можно ли уложить ламинат самостоятельно?
С чего начинается обустройство дачи
Сельхозтехника: трактора, мотоблоки, культиватор
Турецкие люстры в традиционном и современном интерьере
Установка вентиляции в коровник для КРС своими руками
Строительный клей стремительно дешевеет
Цветочные каникулы
Поиск на сайте
Шкворчалка!
Последние 10 Adv-Shouts:
MilaSvch
Сегодня
в 11:42:32
У нас ломанша типа кукарекала...Выражала так свою доминантность:) Ржака.
rella
19 Июнь, 2017, 22:32:28
Света, на ларинготрахеит не похоже?
Камуфляж
19 Июнь, 2017, 22:03:35
Отделку не надо, надо почистить печные трубы.
Svetik
19 Июнь, 2017, 20:55:59
Хааа!!кому повезет, у того и петух снесет!!
люсиешка
19 Июнь, 2017, 19:49:48
Ну.стало быть .скоро петух занесется ..для порядка ..
Svetik
19 Июнь, 2017, 18:42:37
У меня курица закукарекала!! Как такое может быть?
remont6026
19 Июнь, 2017, 16:24:34
Предлагаю внутреннюю и наружную отделку офисов, квартир, дач. Выполним отделку дома ( блок хаус, имитация бруса, сайдинг, утепление, устройство кровли и т.д. ). Малоэт
Камуфляж
17 Июнь, 2017, 17:51:25
За облака.
Надюшка75
17 Июнь, 2017, 13:41:48
куда 5 шт ушло?
Камуфляж
15 Июнь, 2017, 14:03:36
Всего выскочило 16, но 5 уже ушло. Мне надо 5-6 особей.
Show Last 10
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
20 Июнь, 2017, 13:13:37
1 час
1 день
1 неделя