Войти
или
зарегистрироваться
20 Июнь, 2017, 13:13:27
Форум
Помощь
Календарь
Войти
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
>
ФЕРМЕРЫ, ФЕРМА, ДЕРЕВНЯ
>
ПТИЦЕВОДСТВО: НАШ ПТИЧИЙ ДВОРИК
>
ИНДЕЙКА
>
Выращивание индюшат
Страниц:
1
[
2
]
3
4
...
138
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Выращивание индюшат (Прочитано 453791 раз)
Виктор
Пользователи
Эксперт
Сказали спасибо: 0
Расположение: Рязанская область
Re: Выращивание индюшат
«
Ответ #25 :
20 Март, 2008, 01:40:52 »
Спасибо, коллеги, за участие!
Цитата: kent
Виктор, капай тривит каждому не меньше 5-и дней. для профилактики.
Каждый день или через день?
Там вроде выше в этой теме говорилось что через день...зная свой характер, я бы капал каждые пять минут ^_^ , потому и интересуюсь...
Цитата: kent
кривой, тоже может вырасти до нормальных размеров, только на племя таких не оставляют.
Да лишь бы выжил...
. а так у меня среди кур каких только инвалидов не было ^_^ в разное время - я заметил, что они зачастую даже крупнее нормальных вырастают...кстати и бегают нормально и шустрые даже бывают...
Цитата: Anmari
Обычно такие птицы хорошо едят и очень за жизнь борятся!
Он изначально был чуть крупнее других, а сейчас даже не чуть крупнее, а вполне заметно даже на беглый взгляд...посмотрим как будет бороться...индюшат мало, места и корма для них больше чем достаточно и смотрю по характеру они подобрее цыплят - пока не замечал что они инвалида обижают...
Цитата: Anmari
Да, может это у него какой-то привычный вывих, или что-то врожденное!
Что врожденное - вряд ли...он изначально был самый сильный и активный, много бегал и прыгал...жена говорит, что он любил сверху прыгать на всю толпу во время раздачи лука(они любят лук не из кормушки, а предпочитают исключительно с руки брать)...видать таким образом травму и получил...
Ну ничего, будем надеяться на лучшее...
Это мои первые индюшата - наверно потому и переживаю так...наслушался страшилок на тему как с ними сложно и как трудно их подрастить - вот и "загрузился"...
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
«
Ответ #25 :
20 Март, 2008, 01:40:52 »
kent
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 6
Расположение: Башкортостан
«
Ответ #26 :
20 Март, 2008, 01:46:56 »
мы раньше капали каждый день( когда кроме тривита и тетравита ни чего не было), вроде не кого не отравили витаминами.
Бывалый
Сенсей
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 556
Расположение: Россия
«
Ответ #27 :
20 Март, 2008, 03:52:04 »
"Дорогой Виктор! Если это то что я думаю и если у него ножки на 180 градусов (как Вы утверждаете) - то это так называемый ""вертолет"". Это не травма. Индейка - очень и даже очень отличается от других птиц. Ваш индюшонок потомок индюшки со слабым иммунитетом и по ошибке попавшей в плем. стадо. Если даже у индейки-самки или у самца есть искривление или просто кривой палец на ноге, то у ваших индюшат это обязательно проявится. Сейчас индюшонок еще передвигаетя, через несколько дней ножки унего будут постоянно 180. Здесь вы ему уже не поможете никакими витаминами. И совет один - не берите больше яиц там же где вы их брали.
Мне очень жаль, что я мало времени могу уделять форуму - я бы мог про индеек написать целую книгу. В Ленинградской области я индейками профессионально ( от индюшат до индюшат) занимаюсь много лет. По возможности я буду вам давать советы , если вы ,конечно, вних будете нуждаться. Хотелось бы знать в каком регионе вы проживаете.
Кстати, через два-три дня жду первые яйца от своих индеек в этом году."
YULY
Юлия.
Администратор
Почетный написатель
Сказали спасибо: 84
Расположение: Тольятти, Приморский
Социальные сети:
«
Ответ #28 :
20 Март, 2008, 04:11:00 »
Цитата: Бывалый
Мне очень жаль, что я мало времени могу уделять форуму - я бы мог про индеек написать целую книгу. В Ленинградской области я индейками профессионально
Мне тоже жаль, что у меня совсем не остается сейчас времени пообщаться на форуме- и успевать заметить вот такие вот
сообщения.
Бывалый
, надо нам как-то заказать увеличение количества часов в сутках...ну, скажем,хотя бы вдвое... Тогда все будем успевать на пользу обществу!
У моей тетки в позапрошлом году из купленных яиц тоже вывелось много индюшат с какими-то кривыми и неправильными лапками, и "шпагатных" тоже было несколько. Значит, это наследственное и ничего с этим сделать нельзя?
Про "шпагатных" где-то натыкалась, правда касательно кур или уток, что это явление вызывается недостатком магния(вроде бы) в рационе несушки. Хотя так же где-то тут на сайте есть описание какой-то болячки, после которой такие же последствия. Ваше мнение? Питание или болезнь?
Бывалый
Сенсей
Пользователи
Почетный написатель
«
Ответ #29 :
20 Март, 2008, 05:38:44 »
"- Если касательно болезни - то ""шпагат"" случается (если мне не изменяет память) у кур индеек при болезни Марека.
- в случае с питанием есть два варианта - и почему-то большинство останавливается на втором варианте. Это видно из советов на форуме. Да"
«
Ответ #29 :
20 Март, 2008, 05:38:44 »
Виктор
Пользователи
Эксперт
Расположение: Рязанская область
«
Ответ #30 :
21 Март, 2008, 03:15:35 »
Бывалый
, Руслан, спасибо за столь ценную информацию
...жаль конечно, что у Вас мало времени для того чтобы написать книгу, т.к. столь ценный опыт, мне кажется, был бы многим полезен...
Короче говоря, я понял что мой инвалид скорее всего не жилец и мысленно я уже смирился с потерей, но пока он жив, растет и питается мы будем делать все возможное чтобы он выжил, т.к. нам его очень жалко, он хороший...сегодня пытались ему наложить нечто наподобие шины на ногу - ничего не вышло, ему с ней еще неудобнее двигаться чем без неё...кстати он похоже смирился с собственной инвалидностью - страдания особого уже не видно, а потихоньку так ковыляет-ползает и двигается враскоряку уже как будто само собой так и нужно...поест и сразу отползает в сторонку чтобы другим не мешать, старается далеко от кормушки не удаляться и уже не пытается интенсивно двигаться, а делает это только исключительно в случае необходимости...в общем действительно похоже, что смирился с инвалидностью...по размеру он по-прежнему крупнее всех и больше всех оперился, хотя ест меньше чем другие...видимо ввиду малоподвижного образа жизни у него тратится меньше энергии...остальные трое индюшат оперяются хорошо(сегодня всем уже 1 неделя), а вот растут слабо и медленно(в сравнении с курами и индоутками) - наверно так и должно быть?
Живые, энергичные и ни капли не трусливые...
По возможности я буду вам давать советы , если вы ,конечно, вних будете нуждаться.
Ловлю вас на слове!
Надеюсь что это "по возможности" будет почаще...
И совет один - не берите больше яиц там же где вы их брали.
Хошь-нехошь, а придется...дело в том, что из 23 купленных яиц оплодотворенными оказались всего 4 и я договорился с хозяином яиц об обмене на нормальные, так что придется все равно брать...так что "вторая попытка" неизбежна... ^_^
Хотелось бы знать в каком регионе вы проживаете.
В Рязанской области, но постоянно бываю в Москве.
Написал Вам в личку сообщение.
Еще раз большое спасибо!
bosbison
Пользователи
Эксперт
Сказали спасибо: 1
Расположение: Москва
Татьяна
«
Ответ #31 :
04 Июнь, 2008, 01:30:56 »
нарад индюшата полохо едят чем кормить Индюшата северокавк едят только траву комбикорм прак не едят Добавляла в корм кукурузу но все равно как-то туго в основном трава но травой сыт не будешь Че делать чем кормить?Спасибо!!!!
Бывалый
Сенсей
Пользователи
Почетный написатель
«
Ответ #32 :
04 Июнь, 2008, 01:35:38 »
Какой возраст у индюшат?
bosbison
Пользователи
Эксперт
Татьяна
«
Ответ #33 :
04 Июнь, 2008, 01:49:23 »
они родились 18-19 мая
Бывалый
Сенсей
Пользователи
Почетный написатель
«
Ответ #34 :
04 Июнь, 2008, 01:55:07 »
Они едят то что им легче переварить. Ставьте песочек и уменьшайте количество травы. Корма приподнимите на уровень глаз и на ночь никакой травы. Хорошо бы парочку цыплят к ним подсадить.
«
Ответ #34 :
04 Июнь, 2008, 01:55:07 »
Загрузка...
bosbison
Пользователи
Эксперт
Татьяна
«
Ответ #35 :
04 Июнь, 2008, 02:06:23 »
С ними седят 3 бегуна которые как умолишенные жру (извиняюсь)А эти тупики на них тупо смотрят У меня были белые шир груд так они ели А эти вообще вот я им на ночь сейчас смешала кукурузу комбикорм пк -5 для бройлеров и травы тогда они начали есть А свет им уже надо выклю чать я еще оставляю на ночь?
Бывалый
Сенсей
Пользователи
Почетный написатель
«
Ответ #36 :
04 Июнь, 2008, 02:12:21 »
Свет пусть горит, а уток я убрал бы. Они смотрят на уток и прикладываются к траве. Индюки не травоядные - это ошибочное мнение, навязываемое продавцами
bosbison
Пользователи
Эксперт
Татьяна
«
Ответ #37 :
04 Июнь, 2008, 02:18:47 »
Но я думала это хороший пример для подражания как нужно кушать Они просто родились вместе поэтому сидят вместе а зачем цып ???У меня есть цыпы но им 1 месяц как бы не заклевали??Бегуны кстате едят комбикорм за обе щеки а траву не едят просто метут как все утки-подобные (простите за каламбур)
Бывалый
Сенсей
Пользователи
Почетный написатель
«
Ответ #38 :
04 Июнь, 2008, 02:24:23 »
Утки не клюют - у них другие движения при еде. Лучше цыпок - они клюют корма, а утята загребают своими совковыми лопатами как "снегоуборочные машины"
Попробуйте выбрать цыпок поменьше (и чтобы не кричали от разлуки с сородичами - поперебирайте) и подсадить вместо утят и все нормализуется за пару дней.
bosbison
Пользователи
Эксперт
Татьяна
«
Ответ #39 :
04 Июнь, 2008, 02:29:08 »
Попробую посадить виандотов они самые мал но очонь подвижные посмотрим А уток куда отсадить?? Но ладно что -нибуть придумаю!!!Спасибо!!!! Споки ноки а то завтра нет уже сеня вставать рано свет всем включать но и так далее спасибо за поддержку завтра напишу!!!
«
Ответ #39 :
04 Июнь, 2008, 02:29:08 »
bosbison
Пользователи
Эксперт
Татьяна
«
Ответ #40 :
06 Июнь, 2008, 01:18:34 »
Посадила 3 виандота к индюкам сначала они их шугались потом привыкли Потом началось другое сначала индюки смотрели на них как на инопланетных почему они едят и главное ЧТО Потом виандоты начили их гонять вообщем к концу гуляния самый большой индюк начал мочить виандотов Теперб че делать отсаживать опять в обратку или еще оставить???Но индюки начали потихоньку есть но не все
Бывалый
Сенсей
Пользователи
Почетный написатель
«
Ответ #41 :
06 Июнь, 2008, 01:39:52 »
Думаю жить будут раз драки устраивают. Пусть до утра посидят - индюшата шустрее будут есть. А утром , если противостояние продолжится, оставить индюшат одних
bosbison
Пользователи
Эксперт
Татьяна
«
Ответ #42 :
06 Июнь, 2008, 01:52:32 »
ХОРОШО так и сделаю !!!Я вроде в субботу за англискими индюками поеду потом расскажу У этой тетки что мне везет постоянно какие-то заморочки но я понимаю сейчпас сезон Все у угарЕ!!!!!
Бывалый
Сенсей
Пользователи
Почетный написатель
«
Ответ #43 :
25 Май, 2009, 17:13:04 »
Пишем сюда вопросы, касающиеся кормления, содержания и выращивания индюшат.
Бывалый
Сенсей
Пользователи
Почетный написатель
«
Ответ #44 :
25 Май, 2009, 17:37:43 »
Цитата: Танюша от 25 Май, 2009, 16:50:06
Подскажите, пожалуйста, у меня 10 недельных индюшат, но что то мне кажется они мало кушают, вернее корма мало кушают и мешанку им с простоквашей делаю туда крапивки, одуванчиков, лука зеленого...так они всю травку выбирут чуть чуть корма поедят, поспят, а потом прыгают сбежать пытаются из коробки..а траву уплетают за обе щеки не успеваю резать...может вредно ее много или ничего пусть лопают...они все такие и я зря переживаю или с ними что то не так чего то им не хватает?... и еще когда купили проглядели у одного индюшонка пальчик на ножке кривой как будто в сторону его кто то загнул никак не распрямляется, что с ним?..витаминоз...перерастет и чем помочь...он один такой и окрас у него другой все рябенькие а этот персиковый красивенький такой...хотя шустрик еще тот...постоянно из коробки вылетит и ходит по столу смотрит на меня и что то пищит
Зря переживаете - они сейчас мало кушают
. Но. Я бы посоветовал на ночь не давать индюшатам ни крапивки, ни одуванчиков, ни лука зеленого. Они сейчас будут есть всё то, что им легче переварить. Поставьте им в баночке ещё песочка речного крупнозернистого. Ночью пока ещё должен гореть свет. Если у них ночью не будет зелени, будут есть корм. Корм лучше всего сухой. Простоквашу отдельно, траву отдельно. Первое время может будут пищать и требовать траву ночью. Отвыкнут. Потом и днем отучайте от зелени (достаточно пока давать разок в день) и пусть корма едят - лучше расти будут
Кривой пальчик - по наследству. Это проглядел хозяин-продавец и Вы не досмотрели, когда покупали. Пальчик не выпрямите. Это ему не должно стать помехой в жизни. Но на племя его или её
не оставляйте потом.
«
Ответ #44 :
25 Май, 2009, 17:37:43 »
Загрузка...
Танюша
Дачник
Расположение: Приморский край, Владивосток/Артем
«
Ответ #45 :
25 Май, 2009, 17:41:43 »
А еще они у меня такие тихони, хотя на рынке пищали и по дороге домой... а сейчас только когда им травку насыпаю пищат тик тихо довольно...пи..пип..пип...напоминают о себе когда побегать хочется по дому..размять косточки начинают перелетать из коробки...побегают малость потом я их беру обратно в коробку, опять покушают и спят не слышно их не видно...это нормально?
Бывалый
Сенсей
Пользователи
Почетный написатель
«
Ответ #46 :
25 Май, 2009, 17:45:58 »
Тепло и сыты
- потому и тихо. А на траву - это у них азарт такой
. Они маленькие и должны спать и есть, есть и спать
. Только поглядывайте, чтобы все ели.
Танюша
Дачник
Расположение: Приморский край, Владивосток/Артем
«
Ответ #47 :
25 Май, 2009, 17:48:56 »
Спасибо большое..а песочек я им уже поставила сегодня с утра...лампа горит круглосуточно так как коробка огромная на весь стол- книжку...боюсь холодно им будет без нее...они у меня еще маленькие)))...будем приучать к корму потихоньку...
Ivanna
Эксперт
Сказали спасибо: 2
Расположение: РФ .Саратовская область
Нина.
«
Ответ #48 :
25 Май, 2009, 19:05:14 »
Бывалый- спасибо Вам за эту темку и за все Ваши сообщения на форуме вообще.
с уважением.
иоза
Почетный написатель
Сказали спасибо: 3
Расположение: Краснодарский край , ст Неберджаевская
надежда Краснодарский край
«
Ответ #49 :
25 Май, 2009, 21:42:37 »
Скажите пожалуйста! Индюшатам 25дней. Чем кормим дальше. (Хочется подстраховаться). Кормила бройлерным старт+рост+кукурузная крупка. Индюшата бодрые, но они ведь взрослеют.
«
Ответ #49 :
25 Май, 2009, 21:42:37 »
Страниц:
1
[
2
]
3
4
...
138
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
ОБЖИВАЕМСЯ НА САЙТЕ /option>
=> ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВОПРОСЫ, НОВОСТИ "ВЕСЕЛОГО ПОДВОРЬЯ"
===> ПРЕДБАННИК "НОВИЧКИ"
===> НАШИ ОПРОСЫ
===> А ВДРУГ МЫ-СОСЕДИ?
===> НАШИ КОНКУРСЫ
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ. КАЛЕНДАРЬ
=> ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
===> ПОГОДА У НАШИХ ПОДВОРЦЕВ
=> КАЛЕНДАРИ
===> ЦВЕТОЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ- ЧАСТНЫЙ ДОМ, БАНЯ, САРАЙ
=> ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, УСАДЬБА, ДОМИК В ДЕРЕВНЕ
===> СТРОИТЕЛЬСТВО ЧАСТНОГО ДОМА
===> ОТДЕЛКА ДОМА
===> КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ В ЧАСТНОМ ДОМЕ
===> ОСВЕЩЕНИЕ ЗАГОРОДНОГО ДОМА
===> ОТОПЛЕНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА
=> ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> БАНЯ
===> ПТИЧНИК
===> ТЕПЛИЦА И ПАРНИК
===> САРАЙ, ЗАГОН, ВОЛЬЕР, ЛЕВАДА
===> ТУАЛЕТ, ДУШ
===> ЗАБОР
===> ПОГРЕБ
===> БАССЕЙН
===> ГАРАЖ
===> ЗИМНИЙ САД
ДАЧНИКИ, ДАЧА И ПРИУСАДЕБНЫЙ УЧАСТОК
=> САД
===> БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ САДА
===> ЯБЛОНЯ, ГРУША
===> КЛУБНИКА И ЗЕМЛЯНИКА
===> ВИШНЯ, ЧЕРЕШНЯ, СЛИВА, АБРИКОС
===> СМОРОДИНА, МАЛИНА, КРЫЖОВНИК
===> ВИНОГРАД
=> ОГОРОД
===> ВРЕДИТЕЛИ И БОЛЕЗНИ НА ОГОРОДЕ
===> ОГУРЦЫ
===> ПОМИДОРЫ
===> КАРТОФЕЛЬ
===> ДЫНЯ И АРБУЗ
===> ПЕРЕЦ
===> ТЫКВА И КАБАЧКИ
===> КАПУСТА
===> МОРКОВЬ
===> ГРИБЫ
=> ЦВЕТНИК
===> КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ
=> ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
===> ВОДОЕМ НА ПРИУСАДЕБНОМ УЧАСТКЕ
===> БЕСЕДКА, ПЕРГОЛА, ТЕРРАСА
===> ГАЗОН
ФЕРМЕРЫ, ФЕРМА, ДЕРЕВНЯ
=> ПТИЦЕВОДСТВО: НАШ ПТИЧИЙ ДВОРИК
===> ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ
===> КОРМЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
===> КУРЫ
=====> ПОРОДЫ КУР
===> ГУСИ
=====> ПОРОДЫ ГУСЕЙ
===> УТКИ
=====> ПОРОДЫ УТОК
===> ИНДЕЙКА
===> ПЕРЕПЕЛА
===> ГОЛУБИ
===> СТРАУСЫ
===> ЦЕСАРКИ
===> ПАВЛИНЫ
===> ФАЗАНЫ
===> ЛЕБЕДИ
===> БОЙЦОВАЯ ПТИЦА
=> ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> СОБАКИ
===> КРОЛИКИ
=====> ПОРОДЫ КРОЛИКОВ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КРОЛИКОВ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КРОЛЬЧАТА
=====> ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КРОЛИКОВОДСТВУ
=====> СТРАНИЧКИ КРОЛИКОВОДОВ
===> РЫБА
===> ПЧЕЛЫ
===> КОШКИ
===> ЛОШАДИ, ВЕРБЛЮДЫ И ОСЛЫ
===> КОЗЫ
=====> ПОРОДЫ КОЗ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КОЗ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КОЗ
=====> КОРМЛЕНИЕ КОЗ
=====> КОЗЛЯТА
=====> МОЛОКО КОЗЫ
=====> СТРАНИЧКИ КОЗОВОДОВ
===> КОРОВЫ
=====> ПОРОДЫ КОРОВ
===> ОВЦЫ
=====> ПОРОДЫ ОВЕЦ
=======> ГИССАРСКАЯ ПОРОДА ОВЕЦ
===> СВИНЬИ
=====> ПОРОДЫ СВИНЕЙ
=> ВЕТЕРИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ "ДОКТОР АЙБОЛИТ"
===> БОЛЕЗНИ КОЗ
===> БОЛЕЗНИ КОРОВ
===> БОЛЕЗНИ ОВЕЦ
===> БОЛЕЗНИ СВИНЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КРОЛИКОВ
===> БОЛЕЗНИ ПТИЦЫ
=====> БОЛЕЗНИ КУР И ЦЫПЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ УТОК И УТЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ИНДЕЕК И ИНДЮШАТ
=====> БОЛЕЗНИ ПЕРЕПЕЛОВ И ПЕРЕПЕЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ГУСЕЙ И ГУСЯТ
===> БОЛЕЗНИ ЛОШАДЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КОШЕК И СОБАК
=> НАША ФЕРМА: ФЕРМЕРСКИЕ СЕКРЕТЫ
===> ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯИЦ
===> БИЗНЕС В ДЕРЕВНЕ
===> ТРАНСПОРТ, ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЮШКИ: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ, РУКОДЕЛИЕ И СЕМЬЯ
===> РУКОДЕЛИЯ
=====> ПЭЧВОРК И КВИЛТ
===> НАШИ ДЕТИ
===> КРАСОТА
===> ДЕВИЧЬИ СЕКРЕТЫ
===> ЗДОРОВЬЕ
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЕВА
=> КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
===> ГОТОВИМ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
===> ГОТОВИМ В РУССКОЙ ПЕЧИ
===> ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
===> ЗАКУСКИ
===> НАПИТКИ
===> ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
===> МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
=====> СЫРОДЕЛИЕ
===> ПОСТНЫЕ БЛЮДА
===> ТЕСТО И ВЫПЕЧКА
===> ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
===> ВЯЛЕНИЕ, КОПЧЕНИЕ
===> БЫТОВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
НАША ГОСТИНАЯ- БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
=> ДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ У НАШЕГО КАМИНА
===> НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
===> ИГРЫ ОНЛАЙН
===> ВСТРЕЧИ ПОДВОРЦЕВ
===> ПРАВО: ВОПРОСЫ ЮРИСТУ
=> СООБЩЕСТВА И КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ
===> ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ
=> ФОТО ФОРУМ
ПЕРСОНА: ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ И ДНЕВНИКИ
=> ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ВЕСЕЛЫХ ПОДВОРЦЕВ
===> АРХИВ ЛИЧНЫХ СТРАНИЧЕК
ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> ВЫСТАВКИ, СОРЕВНОВАНИЯ, СЕМИНАРЫ
=> КУПИТЬ, ПРОДАТЬ
===> ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
===> НЕДВИЖИМОСТЬ
===> ПТИЦА
===> ЯЙЦО
===> МРС
===> КРС
===> КРОЛИКИ
===> СВИНЬИ
===> ЛОШАДИ
===> РАСТЕНИЯ
===> ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТ
===> ТРАНСПОРТ
===> МАТЕРИАЛЫ
===> КОРМА
===> СЕЛЬСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
===> ПРОЧЕЕ
ДОМОВОЙ: ЧУДЕСНОЕ, НЕОБЪЯСНИМОЕ, НЕВЕРОЯТНОЕ
=> ВОЛШЕБНОЕ ВЕСЕЛОЕ ПОДПОЛЬЕ
Загрузка...
Изба-читальня на Веселом Подворье
Какие лучше выбрать цвета для бумажных, виниловых и флизелиновых обоев?
Бассейн для дачи: какой выбрать?
Декоративный пруд своими руками
Можно ли уложить ламинат самостоятельно?
С чего начинается обустройство дачи
Сельхозтехника: трактора, мотоблоки, культиватор
Турецкие люстры в традиционном и современном интерьере
Установка вентиляции в коровник для КРС своими руками
Строительный клей стремительно дешевеет
Цветочные каникулы
Поиск на сайте
Шкворчалка!
Последние 10 Adv-Shouts:
MilaSvch
Сегодня
в 11:42:32
У нас ломанша типа кукарекала...Выражала так свою доминантность:) Ржака.
rella
19 Июнь, 2017, 22:32:28
Света, на ларинготрахеит не похоже?
Камуфляж
19 Июнь, 2017, 22:03:35
Отделку не надо, надо почистить печные трубы.
Svetik
19 Июнь, 2017, 20:55:59
Хааа!!кому повезет, у того и петух снесет!!
люсиешка
19 Июнь, 2017, 19:49:48
Ну.стало быть .скоро петух занесется ..для порядка ..
Svetik
19 Июнь, 2017, 18:42:37
У меня курица закукарекала!! Как такое может быть?
remont6026
19 Июнь, 2017, 16:24:34
Предлагаю внутреннюю и наружную отделку офисов, квартир, дач. Выполним отделку дома ( блок хаус, имитация бруса, сайдинг, утепление, устройство кровли и т.д. ). Малоэт
Камуфляж
17 Июнь, 2017, 17:51:25
За облака.
Надюшка75
17 Июнь, 2017, 13:41:48
куда 5 шт ушло?
Камуфляж
15 Июнь, 2017, 14:03:36
Всего выскочило 16, но 5 уже ушло. Мне надо 5-6 особей.
Show Last 10
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
20 Июнь, 2017, 13:13:27
1 час
1 день
1 неделя