Войти
или
зарегистрироваться
17 Июнь, 2017, 22:17:08
Форум
Помощь
Календарь
Войти
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
>
ФЕРМЕРЫ, ФЕРМА, ДЕРЕВНЯ
>
ВЕТЕРИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ "ДОКТОР АЙБОЛИТ"
>
БОЛЕЗНИ ПТИЦЫ
>
БОЛЕЗНИ КУР И ЦЫПЛЯТ
(Модератор:
rella
) >
Дохнут цыплята
Страниц:
1
[
2
]
3
4
...
11
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Дохнут цыплята (Прочитано 152282 раз)
Bagira
Команда "Веселого Подворья"
Почетный написатель
Сказали спасибо: 19
Расположение: США‚ Калифорния
Эсти.
Re: Дохнут цыплята
«
Ответ #25 :
04 Август, 2009, 07:03:07 »
Первое, уберите этот комбикорм.. он не качественный и в нем нет того, что должно. Проверьте состав в лаборатории ( если есть такая возможность) и вам скажут, что в него не доложили. Уберите яйца, их дают только до 10-ти дневного возраста. Вашим уже больше. Добавьте СРОЧНО витамины. Особенно группы B. Или в воду или в корм. Начните давать зелень ( траву), морковь, рыбий жир, дрожжи, молоко, пророщенное зерно ячменя, овса и других культур, рисовые и пшеничные отруби, творог и т.д. Вообщем, у них авитаминоз. Пересмотрите условия содержания - скученность, отсутствие солнца, жара и т.д. Так как все взаимосвязано. Добавьте ракушку и мелкий гравий. Сухой комбикорм, у цыплят такого возраста, дожен стоять постоянно. Удачи вам.
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
«
Ответ #25 :
04 Август, 2009, 07:03:07 »
Tatka
Активный написатель
Сказали спасибо: 10
Расположение: РБ 30км от Уфы
Лариса
«
Ответ #26 :
04 Август, 2009, 08:40:53 »
Цитата: Annetta от 02 Август, 2009, 22:28:51
кормим 3 раза в день,даем вареное яйцо в перемешку с комбикормом для цыплят "Цыпленок"
какашки нормальные
начинаются судороги,они вытягиваются и дохнут
некоторые потом приходят в себя
до 10 штук в день бывают дохнут
А цыпы какой породы? И не слишком ли быстро они расли в первые 2 недели? Или не расли вообще? Я не думаю, что на плохом комбикорме они протянули бы 2 недели(если конечно хранился он при нормальных условиях). Скорее всего нужно срочно пропаивать антибиотиком. И еще возраст подходящий для первого проявления кокцидиоза, но при нем будет кровавый понос.
Aplicator
МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ - САША
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 20
Расположение: МО, Подольский р-он
не влезай - убьёт, птицевод и мускусовод РФ
«
Ответ #27 :
04 Август, 2009, 12:54:33 »
яйцо убрать, какие хоть признаки - сопливые, панос и т.д. и т.п. что-нибудь есть? Ничего ведь непонятно. Если инфекционное, так только какое-нить широкого действия средство можно посоветовать - байтрил, энрофлокс, фармазин, эриприм, тиамулин, нимутин
Вообще конечно ещё хотелось бы знать - какие цыпы,возраст, от куда, порода
марисабель
Новичок
Сказали спасибо: 0
Расположение: нижегородская область
«
Ответ #28 :
04 Август, 2009, 20:26:30 »
Здравствуйте! Моим цыплятам 6 дней.Живут в деревянном коробе,сверху натянута сетка(в сарае). Количество 43 шт. Пол устлан опилками,горит лампа для тепла.Кормлю 4 раза в день.Едят каши,дробленое зерно с костной мукой,зелень.Вода постоянно свежая.Но вчера заметила одного цыпленка с опущенными крыльями и вялого.Перенесла его домой(изолировала).Теперь вот боюсь за остальных. Дело в том ,что в прошлом году у меня таким образом погибла треть выводка.Подскажите ,пожалуйста,на что это похоже и как лечится эта зараза.И еще, скажите ,какие препараты необходимо давать цыплятам с первых дней жизни для профилактики заболеваний?Есть ли какие-то препараты которые нужно давать цыпам обязательно?Или это дело добровольное? Я здесь прочитала множество статей,запуталась даже.ПОМОГИТЕ! Зараннее СПАСИБО!
марисабель
Новичок
«
Ответ #29 :
04 Август, 2009, 20:37:10 »
Да, забыла сказать,что специальный комбикорм для цыплят у нас не продают (покупаем отруби пшеничные,куриный комбикорм,а для цыплят-нет нигде),можно его сделать самой,чем можно заменить? Или можно давать куриный?Подскажите!
«
Ответ #29 :
04 Август, 2009, 20:37:10 »
Bagira
Почетный написатель
Эсти.
«
Ответ #30 :
07 Август, 2009, 21:12:09 »
марисабель, ну как ваши цыплята поживают? Никто не умер? Вы уже почитали другие темы - " Цыплята", " Болезни".., нашли для себя нужную инфо или ваши вопросы все еще актуальны?
Aplicator
МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ - САША
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 20
Расположение: МО, Подольский р-он
не влезай - убьёт, птицевод и мускусовод РФ
«
Ответ #31 :
08 Август, 2009, 03:45:07 »
Конечно можно заменить куриным и нужно. Про отрубя пока стоит забыть - они для взрослых то используются как наполнитель по большей мере, а малышей кормить тем более не стоит. Можно заменять, брать премикс, брать мясо-костную, а лучше рыбную муку и использовать смесь зерновых, само собой витамины. Обязательно молодняк должен в зерносмесях получать кукурузу, в ней есть ряд незаменимых элементов, которых, например, нет в пшенице +)
марисабель
Новичок
«
Ответ #32 :
08 Август, 2009, 23:43:55 »
Мой "изолированный" цыпленок выжил,хотя я ничего ему не давала(не знала чем его лечить и от чего),но все прошло .Сейчас бегает вместе со всеми.А через день умер другой цыпленок,и еще один повесил крылья,я снова принесла его домой. Стоит,бедный,шатается,ни чего не ест. Я дала ему левомицетин(правильно сделала или нет,не знаю). Через несколько часов он тоже умер.Но перед эти я заметила у него слизистые выделения из задницы. Подскажите,пожалуйста ,кто знает,что эта за зараза такая и чем ее предотвратить? Я много читала на форуме про болезни цыплят ,но не могу разобраться,что же это такое? заранее ,СПАСИБО! И ,спасибо,за консультацию!
Bagira
Почетный написатель
Эсти.
«
Ответ #33 :
09 Август, 2009, 01:03:22 »
У вас какой размер короба для 43 штук? И какая температура в коробе? Хватает ли им воздуха? Какой у них сейчас возраст? Чем кормите - подробно! И что даете в воду, какие-нибудь витамины?
марисабель
Новичок
«
Ответ #34 :
09 Август, 2009, 11:16:36 »
Мои цыплята живут в коробе размером 2 на 2 метра ,высота короба где-то 50см.,сверху-сетка. Горит лампа.Температура на уровне цыплят-25-27 градусов. Сейчас им 11 дней. Утром(где-то 6.30) даю кашу ячневую+сечка,добавляю несколько капель растительного масла,кушают хорошо.В обед(11.30)- сыплю комбикорм куриный.Вечером-опять какую-нибудь кашу(пшено,геркулес...).На ночь даю кашу и сыплю костную муку. Зелень стоит в отдельной кормушке постоянно( нарезанная). В воду ничего не добавляю,даю простую кипяченую.Вот здесь советовали давать чай,надо наверное попробовать?Подскажите какие витамины необходимо добавлять в этом возрасте? И еще скажите,пожалуйста,какая влажность должна быть в коробе? Я не мерила ,но мне кажится ,что у них там влажновато.На полу опилки сухие,а воздух какой-то спертый.Спасибо.
«
Ответ #34 :
09 Август, 2009, 11:16:36 »
Загрузка...
Bagira
Почетный написатель
Эсти.
«
Ответ #35 :
11 Август, 2009, 05:04:18 »
Во первых, у них холодно. При вылупе температура 37.7-38, вылупились снизили на два градуса, каждую последующую неделю снижаете на два-три градуса. Сейчас им 11 дней, вторая неделя, температура ПОД ЛАМПОЙ ( а не по всему брудеру) должна быть минимум 32 -33. У них должен быть доступ свежего воздуха. Если у них сыро, значит вентиляция не достаточна. Придумайте что-нибудь, только не сквозняк. Комбикорм куриный мелкий? Если нет, нужно измельчать. В курином комбикорме ( для несушек) меньше протеина. Сухой комбикорм должен стоять постоянно у них. Творог, простокваша, зелень. морковь. Кукурузная, пшеничная, ячменная и овсяная крупа (в соотношении 1:1:1:1), измельченная. Попробуйте изменить условия и кормежку. Если после всех изменений цыплята будут дохнуть, то напишите подробнее все симптомы. В теме " Лечение цыплят" я описывала растворы для разведения в воде при болезнях и не только. Посмотрите там и попробуйте им дать. Если лучше не станет - пишите.
марисабель
Новичок
«
Ответ #36 :
12 Август, 2009, 14:12:41 »
Огромное ,спасибо,за такой подробный совет!
Light
у нас КРАСНОЗЁРСКИЕ гуси!!!
Дачник со стажем
Расположение: г. Прокопьевск Кемеровская обл.
Светлана г. Прокопьевск Кемеровская обл.
«
Ответ #37 :
12 Август, 2009, 15:13:30 »
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста что делать. Две недели назад взяли 7 павловских цып где-то 2-2,5 мес. возрастом. И где-то дней 5 назад одна нахохлилась, глаза полузакрыла, потом - дня через 2 - еще две. Куры вялые, глаза выглядят как воспаленные, носы влажные, но не мокрые, аппетита нет, поноса тоже вроде бы нет. Сегодня первая сдохла. Остальные 4 носятся - не поймаешь. На всякий случай даем второй день с водой и кормом антибиотики. Ветеринар вообще смотреть не стал, сказал, что от питания, посоветовал давать побольше морковки. Если получится, сдадим куру на анализы. А вообще, опыта с курами у нас почти нет, может и вправду не так кормим или вообще не так содержим. кормим как взрослых дробленкой, комбикормом (влажной мешанкой), цельным зерном (зерносмесь) Странно, но зелень (капустные листы) почему-то не едят. Они у нас, пока тепло, в летнем так сказать жилище обитают, имеют возможность ходить где душе угодно, территория позволяет. Землю с домиком в деревне мы взяли в этом году, курятник для зимы еще недостоен, они там первые обитатели. Ночью бывает и до +8 тепла, август... может, мелкие ещё для таких условий?
Bagira
Почетный написатель
Эсти.
«
Ответ #38 :
15 Август, 2009, 04:28:24 »
Условия нормальные. Комбикорм не надо замачивать, пусть стоит сухой в кормушке. Какие антибиотики вы даете и как долго? Какое цельное зерно и какую дробленку? Вы уже успели почитать другие темы - Лечение цыплят, содержание..? Думаю, что вопросы уже отпали сами. Если нет еще - то прочтите, может быть найдете ответы. Если и тогда вопросы будут, то пишите.
Light
Дачник со стажем
«
Ответ #39 :
17 Август, 2009, 07:46:16 »
Спасибо Вам за ответ! Перечитала многое. Давали антибиотик широкого спектра действия: амоксициллин (другого срочно не нашли), рассчитали примерно на вес. Комбикорм замачивать не стали, хотя теперь они его разгребают, разбрасывают... Дробленка - дробленая пшеница, зерно - зерносмесь с амбаров местного фермера, вся деревня у него берет, мы новички. Все цыпы оставшиеся 6 шт. имеют вполне здоровый вид, шустрые. Одна из них на карантине: глаз "разбарабанило" раза в 3, зрачка почти не видно, другой глаз в порядке, ясный, кура кушает хорошо, какает тоже замечательно. Что делать с глазом? Ветеринар в запое, ему не до нас. Второй день капаем глазными каплями левомицетином (может зря), пока как было так и есть. Буду очень благодарна за совет.
«
Ответ #39 :
17 Август, 2009, 07:46:16 »
Таир
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 12
Расположение: Пермский край
Татьяна
«
Ответ #40 :
17 Август, 2009, 09:55:44 »
Комбикорм чтобы не разбрасывали сделайте кормушку длинную узкую и с высокими бортами, чтобы ноги неудобно было им задирать. По бокам приколотите поперечные планки, чтобы не переворачивали.
Tatka
Активный написатель
Лариса
«
Ответ #41 :
17 Август, 2009, 17:32:35 »
Капли капаете правильно. Но быстро опухоль не сойдет. Хорошо бы пропоить водорастворимыми витаминами
Light
Дачник со стажем
«
Ответ #42 :
17 Август, 2009, 20:06:30 »
Спасибо! попробуем. А какие витамины лучше поискать? У нас в продаже только премиксы и рыбий жир.
Bagira
Почетный написатель
Эсти.
«
Ответ #43 :
18 Август, 2009, 00:54:06 »
А вы уверены, что глаз? Сфоткать его можете? А то может это не глаз, а синусовая пазуха воспалилась. Развейте мои сомнения, сфоткайте глаз)))))
оля-ля
Новичок
«
Ответ #44 :
18 Август, 2009, 14:16:31 »
помогите спасти
«
Ответ #44 :
18 Август, 2009, 14:16:31 »
Загрузка...
оля-ля
Новичок
«
Ответ #45 :
18 Август, 2009, 14:28:54 »
Добрые птицеводы, помогите спасти моих деток! построила новый сарай. купила 4.07.2009 100 шт бройлеров на базаре, антибиотиком попоила 2 или 3 раза. кормлю комбикормом для бройлеров, даю зелень. ну все идеально , так они начали дохнуть. площадь птичника 10 м.кв. они плохо растут, грамм по 300-400, есть и крупные особи может по кг, а так ужас. правда они на солнце не гуляют, но даю витамины. А два дня назат перекормила их яблоками и дынными шкурками, так теперь кровавый понос 2 шт. закопали, а 3 пришлось зарезать Это они у меня и не вырастут до нормальных размеров? Жду результат за 2 мес. 2-2,5 кг, а пока ничего.У 2 шею скрутило, но они нормально едят и пьют, а с нормальными шеями хохлятся, спят и вялые, перечитала кучу литературы, а что конкретно делать, не знаю. При разделке органы вроде бы нормальные без всяких там штучек. у меня правда в 2-3 недельном возрасте были перебои с питанием, не было комбикорма, потом начался расклев, но это все устранили, даем мясокостную муку, сухое детское питание нестле, Может кто что нибудь знает?
Таир
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 12
Расположение: Пермский край
Татьяна
«
Ответ #46 :
18 Август, 2009, 20:00:23 »
Если кровавый понос, то похоже на кокцидиоз.(Выпендрюсь, это единственная куринная болезнь, которую я знаю).
Что-то на память пришло, извиняюсь, что не по теме, раньше в детстве знаете как выпендривалась. Еду например с кем нибудь в машине, вдруг с машиной что-нибудь случается, бывает же такое в дороге, чихать там начинает, или еще что-нибудь. Я с умным видом заявляю: "Это у вас карбюратор засорился". Помню водители на меня с таким уважением смотрели. Сейчас жалко этот выпендреж не проходит, в машинах сейчас инжекторы.
Ну что-то отвлеклись от темы. Бройлеры, мне кажется, особенно подвержены этой заразе. Я раньше сколько их пыталась держать, все дохли. Теперь то я знаю от чего. Яблоками, мне кажется, нельзя перекормить.
Tatka
Активный написатель
Лариса
«
Ответ #47 :
18 Август, 2009, 20:12:52 »
Кровавый понос скорее всего связан не с перекормом, а с кокцидиозом. Ищите в ветаптеках специальные лекарства .
саша вознесенск
Эксперт
Сказали спасибо: 1
Расположение: украина г.вознесенск
«
Ответ #48 :
18 Август, 2009, 21:46:16 »
Цитата: оля-ля от 18 Август, 2009, 14:28:54
Добрые птицеводы, помогите спасти моих деток! построила новый сарай. купила 4.07.2009 100 шт бройлеров на базаре, антибиотиком попоила 2 или 3 раза. кормлю комбикормом для бройлеров, даю зелень. ну все идеально , так они начали дохнуть. площадь птичника 10 м.кв. они плохо растут, грамм по 300-400, есть и крупные особи может по кг, а так ужас. правда они на солнце не гуляют, но даю витамины. А два дня назат перекормила их яблоками и дынными шкурками, так теперь кровавый понос 2 шт. закопали, а 3 пришлось зарезать Это они у меня и не вырастут до нормальных размеров? Жду результат за 2 мес. 2-2,5 кг, а пока ничего.У 2 шею скрутило, но они нормально едят и пьют, а с нормальными шеями хохлятся, спят и вялые, перечитала кучу литературы, а что конкретно делать, не знаю. При разделке органы вроде бы нормальные без всяких там штучек. у меня правда в 2-3 недельном возрасте были перебои с питанием, не было комбикорма, потом начался расклев, но это все устранили, даем мясокостную муку, сухое детское питание нестле, Может кто что нибудь знает?
Ваши бролеры больни кокцедиозом пропоите их байтрилом или соликоксом и 10кв.м площоди на 100голов в етом возрасте моловато и комбик наверное некачественный
Tatka
Активный написатель
Лариса
«
Ответ #49 :
19 Август, 2009, 10:40:18 »
Оля-ля!
Да нагрузка на 1м2 прямо фабричная, но не смертельная. Если найдете что-то из кокцидиостатиков(лекарств, которыми лечится кокцидиоз, например байкокс, ампролиум,и т.п.), то их придется давать постоянно до конца выращивания всей группы и отменить за 7-10дн до забоя. И вообще если и в дальнейшем собираетесь выращивать большое количество бройлеров, то нужно задуматься и о качественных кормах и о надежном поставщике цыплят - на базаре такое можно приобрести, какое и близко к бройлерам не относится.
«
Ответ #49 :
19 Август, 2009, 10:40:18 »
Страниц:
1
[
2
]
3
4
...
11
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
ОБЖИВАЕМСЯ НА САЙТЕ /option>
=> ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВОПРОСЫ, НОВОСТИ "ВЕСЕЛОГО ПОДВОРЬЯ"
===> ПРЕДБАННИК "НОВИЧКИ"
===> НАШИ ОПРОСЫ
===> А ВДРУГ МЫ-СОСЕДИ?
===> НАШИ КОНКУРСЫ
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ. КАЛЕНДАРЬ
=> ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
===> ПОГОДА У НАШИХ ПОДВОРЦЕВ
=> КАЛЕНДАРИ
===> ЦВЕТОЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ- ЧАСТНЫЙ ДОМ, БАНЯ, САРАЙ
=> ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, УСАДЬБА, ДОМИК В ДЕРЕВНЕ
===> СТРОИТЕЛЬСТВО ЧАСТНОГО ДОМА
===> ОТДЕЛКА ДОМА
===> КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ В ЧАСТНОМ ДОМЕ
===> ОСВЕЩЕНИЕ ЗАГОРОДНОГО ДОМА
===> ОТОПЛЕНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА
=> ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> БАНЯ
===> ПТИЧНИК
===> ТЕПЛИЦА И ПАРНИК
===> САРАЙ, ЗАГОН, ВОЛЬЕР, ЛЕВАДА
===> ТУАЛЕТ, ДУШ
===> ЗАБОР
===> ПОГРЕБ
===> БАССЕЙН
===> ГАРАЖ
===> ЗИМНИЙ САД
ДАЧНИКИ, ДАЧА И ПРИУСАДЕБНЫЙ УЧАСТОК
=> САД
===> БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ САДА
===> ЯБЛОНЯ, ГРУША
===> КЛУБНИКА И ЗЕМЛЯНИКА
===> ВИШНЯ, ЧЕРЕШНЯ, СЛИВА, АБРИКОС
===> СМОРОДИНА, МАЛИНА, КРЫЖОВНИК
===> ВИНОГРАД
=> ОГОРОД
===> ВРЕДИТЕЛИ И БОЛЕЗНИ НА ОГОРОДЕ
===> ОГУРЦЫ
===> ПОМИДОРЫ
===> КАРТОФЕЛЬ
===> ДЫНЯ И АРБУЗ
===> ПЕРЕЦ
===> ТЫКВА И КАБАЧКИ
===> КАПУСТА
===> МОРКОВЬ
===> ГРИБЫ
=> ЦВЕТНИК
===> КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ
=> ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
===> ВОДОЕМ НА ПРИУСАДЕБНОМ УЧАСТКЕ
===> БЕСЕДКА, ПЕРГОЛА, ТЕРРАСА
===> ГАЗОН
ФЕРМЕРЫ, ФЕРМА, ДЕРЕВНЯ
=> ПТИЦЕВОДСТВО: НАШ ПТИЧИЙ ДВОРИК
===> ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ
===> КОРМЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
===> КУРЫ
=====> ПОРОДЫ КУР
===> ГУСИ
=====> ПОРОДЫ ГУСЕЙ
===> УТКИ
=====> ПОРОДЫ УТОК
===> ИНДЕЙКА
===> ПЕРЕПЕЛА
===> ГОЛУБИ
===> СТРАУСЫ
===> ЦЕСАРКИ
===> ПАВЛИНЫ
===> ФАЗАНЫ
===> ЛЕБЕДИ
===> БОЙЦОВАЯ ПТИЦА
=> ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> СОБАКИ
===> КРОЛИКИ
=====> ПОРОДЫ КРОЛИКОВ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КРОЛИКОВ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КРОЛЬЧАТА
=====> ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КРОЛИКОВОДСТВУ
=====> СТРАНИЧКИ КРОЛИКОВОДОВ
===> РЫБА
===> ПЧЕЛЫ
===> КОШКИ
===> ЛОШАДИ, ВЕРБЛЮДЫ И ОСЛЫ
===> КОЗЫ
=====> ПОРОДЫ КОЗ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КОЗ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КОЗ
=====> КОРМЛЕНИЕ КОЗ
=====> КОЗЛЯТА
=====> МОЛОКО КОЗЫ
=====> СТРАНИЧКИ КОЗОВОДОВ
===> КОРОВЫ
=====> ПОРОДЫ КОРОВ
===> ОВЦЫ
=====> ПОРОДЫ ОВЕЦ
=======> ГИССАРСКАЯ ПОРОДА ОВЕЦ
===> СВИНЬИ
=====> ПОРОДЫ СВИНЕЙ
=> ВЕТЕРИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ "ДОКТОР АЙБОЛИТ"
===> БОЛЕЗНИ КОЗ
===> БОЛЕЗНИ КОРОВ
===> БОЛЕЗНИ ОВЕЦ
===> БОЛЕЗНИ СВИНЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КРОЛИКОВ
===> БОЛЕЗНИ ПТИЦЫ
=====> БОЛЕЗНИ КУР И ЦЫПЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ УТОК И УТЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ИНДЕЕК И ИНДЮШАТ
=====> БОЛЕЗНИ ПЕРЕПЕЛОВ И ПЕРЕПЕЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ГУСЕЙ И ГУСЯТ
===> БОЛЕЗНИ ЛОШАДЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КОШЕК И СОБАК
=> НАША ФЕРМА: ФЕРМЕРСКИЕ СЕКРЕТЫ
===> ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯИЦ
===> БИЗНЕС В ДЕРЕВНЕ
===> ТРАНСПОРТ, ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЮШКИ: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ, РУКОДЕЛИЕ И СЕМЬЯ
===> РУКОДЕЛИЯ
=====> ПЭЧВОРК И КВИЛТ
===> НАШИ ДЕТИ
===> КРАСОТА
===> ДЕВИЧЬИ СЕКРЕТЫ
===> ЗДОРОВЬЕ
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЕВА
=> КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
===> ГОТОВИМ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
===> ГОТОВИМ В РУССКОЙ ПЕЧИ
===> ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
===> ЗАКУСКИ
===> НАПИТКИ
===> ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
===> МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
=====> СЫРОДЕЛИЕ
===> ПОСТНЫЕ БЛЮДА
===> ТЕСТО И ВЫПЕЧКА
===> ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
===> ВЯЛЕНИЕ, КОПЧЕНИЕ
===> БЫТОВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
НАША ГОСТИНАЯ- БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
=> ДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ У НАШЕГО КАМИНА
===> НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
===> ИГРЫ ОНЛАЙН
===> ВСТРЕЧИ ПОДВОРЦЕВ
===> ПРАВО: ВОПРОСЫ ЮРИСТУ
=> СООБЩЕСТВА И КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ
===> ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ
=> ФОТО ФОРУМ
ПЕРСОНА: ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ И ДНЕВНИКИ
=> ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ВЕСЕЛЫХ ПОДВОРЦЕВ
===> АРХИВ ЛИЧНЫХ СТРАНИЧЕК
ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> ВЫСТАВКИ, СОРЕВНОВАНИЯ, СЕМИНАРЫ
=> КУПИТЬ, ПРОДАТЬ
===> ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
===> НЕДВИЖИМОСТЬ
===> ПТИЦА
===> ЯЙЦО
===> МРС
===> КРС
===> КРОЛИКИ
===> СВИНЬИ
===> ЛОШАДИ
===> РАСТЕНИЯ
===> ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТ
===> ТРАНСПОРТ
===> МАТЕРИАЛЫ
===> КОРМА
===> СЕЛЬСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
===> ПРОЧЕЕ
ДОМОВОЙ: ЧУДЕСНОЕ, НЕОБЪЯСНИМОЕ, НЕВЕРОЯТНОЕ
=> ВОЛШЕБНОЕ ВЕСЕЛОЕ ПОДПОЛЬЕ
Загрузка...
Изба-читальня на Веселом Подворье
Какие лучше выбрать цвета для бумажных, виниловых и флизелиновых обоев?
Бассейн для дачи: какой выбрать?
Декоративный пруд своими руками
Можно ли уложить ламинат самостоятельно?
С чего начинается обустройство дачи
Сельхозтехника: трактора, мотоблоки, культиватор
Турецкие люстры в традиционном и современном интерьере
Установка вентиляции в коровник для КРС своими руками
Строительный клей стремительно дешевеет
Цветочные каникулы
Поиск на сайте
Шкворчалка!
Последние 10 Adv-Shouts:
Камуфляж
Сегодня
в 17:51:25
За облака.
Надюшка75
Сегодня
в 13:41:48
куда 5 шт ушло?
Камуфляж
15 Июнь, 2017, 14:03:36
Всего выскочило 16, но 5 уже ушло. Мне надо 5-6 особей.
Камуфляж
08 Июнь, 2017, 14:07:57
10 выскочило. Один задохлик разоблачён. Жду.
Alint
08 Июнь, 2017, 05:15:08
Купил бы блиц. Выскочили бы все 20. Если конечно оплод.
Светлана Климова
08 Июнь, 2017, 00:36:37
Только один из 20-ти? Печально.
Камуфляж
07 Июнь, 2017, 10:44:19
У меня выскочил один фазанчик. Неужели один из двадцати яиц?
Наталичка
07 Июнь, 2017, 01:12:54
У нас 30 в тени было, но ветерок спасал
и не особо напрягало .
Лариса Ф.Ш.
06 Июнь, 2017, 19:35:32
Днем было +33 в тени,хорошо хоть ветерок небольшой...к нам тоже надвигается непогода по прогнозу...
Камуфляж
06 Июнь, 2017, 13:14:43
Горячая женщина!
Show Last 10
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
17 Июнь, 2017, 22:17:08