Войти
или
зарегистрироваться
21 Декабрь, 2017, 16:10:35
Форум
Помощь
Календарь
Войти
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
>
НАША ГОСТИНАЯ- БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
>
ДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ У НАШЕГО КАМИНА
>
НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
>
Форумчанке Свете Зельке очень нужна помощь!
Страниц:
1
...
13
14
[
15
]
16
17
...
24
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Форумчанке Свете Зельке очень нужна помощь! (Прочитано 32854 раз)
Зелька
и 7 Гостей смотрят эту тему.
Аиша
Активный написатель
Сказали спасибо: 6
Расположение: Калининградская область
Анастасия
Социальные сети:
Re: Форумчанке Свете Зельке очень нужна помощь!
«
Ответ #350 :
13 Декабрь, 2017, 22:53:17 »
Цитата: Надюшка75 от 13 Декабрь, 2017, 21:54:18
Цитата: Lina-45 от 11 Декабрь, 2017, 18:04:52
Детское пособие если и снимут то так же и вернут. Принесете справку и номер счёта с собесса
Вернут все. Проходили уже
Ничего не вернут! Тоже проходили. Все справки были предоставлены заранее, что на этот счет приходят алименты и детские. Ничего не вернули!
В таких случаях пишут жалобу старшему приставу на действия этого пристава. Результата нет - пишут жалобу выше. Иногда только так они работают.
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
«
Ответ #350 :
13 Декабрь, 2017, 22:53:17 »
Надюшка75
Четырежды мама
Почетный написатель
Сказали спасибо: 49
Расположение: Калуга. Киевское шоссе. 200 км от Москвы.
Пока еще городская.....
«
Ответ #351 :
14 Декабрь, 2017, 00:25:25 »
Пристав тогда сказала, что это банк снял деньги в счёт долга. А в банке кивают на пристава. Так и пинают.
СветланаК
Почетный написатель
Сказали спасибо: 130
Расположение: Смоленск
«
Ответ #352 :
14 Декабрь, 2017, 00:40:38 »
Цитата: Надюшка75 от 14 Декабрь, 2017, 00:25:25
Пристав тогда сказала, что это банк снял деньги в счёт долга. А в банке кивают на пристава. Так и пинают.
В суд, это косяк банка, обязательно требовать моральную компенсацию.
Надюшка75
Четырежды мама
Почетный написатель
Сказали спасибо: 49
Расположение: Калуга. Киевское шоссе. 200 км от Москвы.
Пока еще городская.....
«
Ответ #353 :
14 Декабрь, 2017, 00:54:33 »
Уже поздно. Это было в 13 году. И требовать тогда забросила потому что пристав уволилась. А её дела никто не принял. А потом надо было с работы отпрашиваться, а это гиморно.
Аиша
Активный написатель
Анастасия
Социальные сети:
«
Ответ #354 :
14 Декабрь, 2017, 00:55:22 »
Цитата: Надюшка75 от 14 Декабрь, 2017, 00:54:33
Уже поздно. Это было в 13 году. И требовать тогда забросила потому что пристав уволилась. А её дела никто не принял. А потом надо было с работы отпрашиваться, а это гиморно.
У них там всё время жуткая текучка, поэтому и возникают подобные косяки в работе.
«
Ответ #354 :
14 Декабрь, 2017, 00:55:22 »
Ленка-Пенка
Активный написатель
Сказали спасибо: 37
Расположение: г Подольск Московская обл
«
Ответ #355 :
14 Декабрь, 2017, 01:18:03 »
В 13 году это был косяк а с 16 это по закону, снимают всё под ноль и часто по выплаченным долгам и штрафам. Пол года будешь доказывать и бегать, будут пинать. В суд это тоже госпошлины и составление иска и подготовка доков, а это деньги и финал мутный. Основная масса плювает с Эйфелевой башни и оставляет в пользу нашего бедного государства. Вот такая грустная история. У нас в стране 24 субъекта Федерации, по уровню соцзащиты Московская область на 21 месте. У нас сволочи вообще ничего не боятся
Lina-45
Активный написатель
Сказали спасибо: 122
Расположение: Алтай
Лена.
«
Ответ #356 :
14 Декабрь, 2017, 06:30:18 »
У меня в своё время сняли дет.пособие, когда пришла разбираться, сказали принести справку с собеса. Пока ходила за справкой раз блокировали и вернули все. У сёстры мат. капитал сняли после звонка ст. пристава вернули в течении недели.
татьяна поджарова
Новичок
Сказали спасибо: 0
Расположение: Кубань
Социальные сети:
«
Ответ #357 :
14 Декабрь, 2017, 08:54:54 »
Цитата: Зелька от 13 Декабрь, 2017, 08:53:29
Цитата: ЛарисаМ от 13 Декабрь, 2017, 08:48:32
Одним из вариантов,Л.А. предлагала вернуть дом в банк, и купить подешевле.
Т.к. на ипотеку "брошен" маткапитал, меня наверное обяжут приобрести детям жильё на эту сумму?Светлана приношу свои соболезнования вашему горю, по поводу маткапитала если отдадите дом банку то маткапитал вернется обратно в ПФР так,как небыл использован по назначению и будет там находится до того момента как вы не захотите им воспользоватся уточните в ПФР
Ох.... Если бы муж был жив - мы бы раскидали сейчас все эти проблемы на два счёта... Видимо настолько его задавило чувство вины, что мозг просто перестал работать...
татьяна поджарова
Новичок
Сказали спасибо: 0
Расположение: Кубань
Социальные сети:
«
Ответ #358 :
14 Декабрь, 2017, 09:59:28 »
Если же сможете платить ипотеку (для того чтобы иметь свое единственное жилье) пока не вступать в наследство, платить коммуналку от своего имени(с карточки) ипотеку от себя как от заемщика.Полностью согласна с ответом данного автора.
,Стоп! Процедура такая: истец подает в суд заявление о наложении ареста для оплаты кредитов на дом в КК. Суд отказывает на основании того, что дом юридически принадлежит Сбербанку. Истцу надо ждать, когда будет выплачена ипотека и полноправным хозяином станешь ты. Снова обращаться в суд о наложении ареста. Вопрос лишь в том, когда будет выплачена ипотека. Исковая давность 3 года. Если ипотеку выплачивать еще лет 10, то можно не беспокоится о судьбе дома. А если исполнительный лист на дом в КК уже существует, то тут уже можно напрячь юристов Сбера - они должны его опротестовать.
Вообще в этом вопросе по идее должен помочь сам Сбер - именно он заинтересован в том, чтоб как можно дольше шла выплата по ипотеке, ибо продажа через торги, возврат денег в ПФР и прочее им не выгодно
Ирмик
Почетный написатель
Сказали спасибо: 167
Расположение: Раменское МО
Ирина
«
Ответ #359 :
14 Декабрь, 2017, 10:42:28 »
А меня кстати несколько смутил вопрос о вступлении в наследство на дом в КК. Юридически дом во владении банка, разве можно вступить в наследство (не важно - части или всего дома) ДО выплаты ипотеки? Я вот например давно хочу завещание написать, но т.к. один из объектов имущества - залоговая квартира, то хоть и есть у меня свидетельство о праве собственности, но существует и закладная, поэтому с этой квартирой я к нотариусу не полезу, я не могу завещать то, что по сути не мое, соответсвенно - ни кто и не может вступить в наследство, пока банк не вернет закладную. Ну по крайней мере ИМХО
«
Ответ #359 :
14 Декабрь, 2017, 10:42:28 »
Загрузка...
Зелька
Моя страничка : Мечты сбываются
Группа поддержки
Почетный написатель
Сказали спасибо: 256
Расположение: Белгородская обл. - Краснодарский край
Светлана
Re: Форумчанке Свете Зельке очень нужна помо&
«
Ответ #360 :
14 Декабрь, 2017, 10:44:01 »
У меня "7 пятниц на неделе": с утра твёрдо решила вступить в наследство срочно и, став правоприемником, попытаться обжаловать решение суда по райфайзенбанку, а сейчас опять сомневаюсь.... Вдруг там ещё где-то есть большие кредиты, о которых я ещё не знаю....
В любом случае сегодня поеду забирать свои справки по НДФЛ и поеду в банк снова пытаться подать заявление на реструктуризацию ипотеки.
Сообщение от мобильного банка: 13.12.17г зачисление 2095 руб,14.12.17г. Татьяна Викторовна П перевела 1000 руб. Большое спасибо!
А так же спасибо всем кто пишет, переживает! Спасибо Вам за поддержку - благодаря ей я держусь "на плаву".
Цитата: Ирмик от 14 Декабрь, 2017, 10:42:28
Юридически дом во владении банка, разве можно вступить в наследство (не важно - части или всего дома)
Юридически дом в собственности мужа (есть свидетельство), но так как он находится в залоге у банка, то отчуждение его невозможно. Если бы я не была созаёмщиком и не несла по договору ипотеки ответственность равную ответственности заёмщика (всем своим имуществом) - может выделение моей доли и было бы опротестовано банком через суд. Но т.к. я ПО ЛЮБОМУ должна выплачивать ипотеку и дом всё так же будет оставаться в залоге, то банку без разницы кто будет числиться собственником: заёмщик или созаёмщик.
ЛарисаМ
Почетный написатель
Сказали спасибо: 218
А жизнь так скоротечна......
«
Ответ #361 :
14 Декабрь, 2017, 10:45:31 »
Конечно, Ир. На квартиру наложено обременение,какое завещание. Нотариус же пробивает везде. Да живи ещё,какое завещание!!!!
Тамрико
Почетный написатель
Сказали спасибо: 607
1
«
Ответ #362 :
14 Декабрь, 2017, 11:12:35 »
Светик сопереживают тебе все. Я не пишу потому что не представляю чем можно помочь.
Дай Бог тебе выбраться.
Аиша
Активный написатель
Анастасия
Социальные сети:
«
Ответ #363 :
14 Декабрь, 2017, 11:32:21 »
Чтобы узнать о всех существующих кредитах, нужно делать запрос на кредитную историю. Есть такая услуга на многих сайтах, недавно умерла коллега моей мамы, её дети делали запрос. Правда услуга платная. Я сейчас попрошу дать ссылку, куда они писали.
Ирмик
Почетный написатель
Ирина
«
Ответ #364 :
14 Декабрь, 2017, 11:54:51 »
Цитата: ЛарисаМ от 14 Декабрь, 2017, 10:45:31
Конечно, Ир. На квартиру наложено обременение,какое завещание. Нотариус же пробивает везде. Да живи ещё,какое завещание!!!!
Великая сила интернета!! Оказывается, я была в корне права! Ипотечное жильё МОЖНО завещать, МОЖНО вступать в наследство. Вопрос лишь в том, согласиться ли наследник вступать в наследование жилья, обремененного долгами? Ведь вступив в наследство именно он и должен далее гасить кредит. Хотя... вот тут (по идее) спасением должна быть страховка, которая должна (по идее) покрыть банку все долги в случае смерти заемщика (если не было созаемщика).
Так что... надо срочно скакать и писать завещание...
Живи... жить-то хочется... но, похоронив маму, которая чуточку не дожила до 66, неожиданно заболев, и сгорев за 3 недели... В общем, это такой геморрой для наследников((( И деньги! А было бы завещание - всё просто и за копейки. И это благо, что я у неё одна была, а вот у мужа брат есть, оба в контрах, а мать живёт по принципу "вот помру и сами разбирайтесь", ну и чем дело кончится? Или мордобоем или судами, хотя скорее всего мой как обычно плюнет и скажет "да подавитесь".
«
Ответ #364 :
14 Декабрь, 2017, 11:54:51 »
Аиша
Активный написатель
Анастасия
Социальные сети:
«
Ответ #365 :
14 Декабрь, 2017, 12:04:25 »
Нет, ссылку дать не получается. Увы. Они выходили на юриста, который работает по банкротству. И он сам им искал информацию.
Ирмик
Почетный написатель
Ирина
«
Ответ #366 :
14 Декабрь, 2017, 12:16:07 »
Получить информацию из бюро кредитных историй можно в том числе и через нотариуса
Тамрико
Почетный написатель
Сказали спасибо: 607
1
«
Ответ #367 :
14 Декабрь, 2017, 12:30:29 »
Я раньше не задумывалась нужно ли завещание. А последнее время я уверенна что свои дела нужно привести в порядок и поставить все точки над " И".
Моя мама погибла рано, в 50 лет. Бабушка жила с мамой и после смерти мамы очень не ладила с папой. Мы с сестрой купили ей домик в пригороде. Ладненький и крепенький как картинка. Никаких документов на себя не оформляли. Нас с сестрой у бабушки 2. Мы разберемся.
После смерти бабушки выяснилось что бабушка написала завещание чуть ли не на всех соседей на улице. Вообщем было неприятно, мы судиться не стали. Проехали.
Когда узнали что у папы рак я поговорила с ним напомнила бабушку и предложила написать на меня дарственную на квартиру а дальше мы с сестрой сами разберемся.
Его сожительница как только узнала что папа заболел выселила его к себе в квартиру. Она быстренько продала свою квартиру и отвезла деньги внучке, приехала а оказалось папина квартира принадлежит мне... Она очень надеялась что как ветеран войны имеет право на квартиру. Но до этого они в папиной квартире не жили а жили у неё. В квартире жили квартиранты. Никаких зацепок. А вообще люди идут на такие ухищрения... романы писать можно.
И вот я пошла в гости к сестре мужа. Она 1947 года рождения. Вроде бы не старая.
Ребята... она полная дура! Я вышла в шоке и заявила мужу что нам что то нужно решать со своим имуществом пока мы не превратились в таких! Я никогда не задумывалась на эту тему. Деградация происходит внезапно. Может конечное и война сыграла свою роль. Поэтому теперь я уверенна, все свои имущественные дела нужно решить в трезвом уме!
Что бы потом не написать завещание на первого встречного.
Аиша
Активный написатель
Анастасия
Социальные сети:
«
Ответ #368 :
14 Декабрь, 2017, 12:35:43 »
Да уж....
надюшка
Почетный написатель
Сказали спасибо: 133
Расположение: Саратовская область
«
Ответ #369 :
14 Декабрь, 2017, 13:06:22 »
Вот где можно найти завещание, если не сохранилась бумажка у завещателя?У моей подруги ситуация с завещанием интересная. Их 5 человек: 3 брата и 2 сестры.После смерти папы в наследство на дом вступила их мама. Потом с ней жил один из внуков с семьёй. Ухаживали за бабушкой, она в 97 году написала на них завещание. Точно знают, что завещание было. Теперь после смерти мамы началась делёжка дома. А завещание не могут найти. Пошли к нотариусу, там говорят, что нотариус несколько раз переезжал с место на место и копии 97 года не сохранились. Сейчас всё в компьютере и можно восстановить, а от тех лет нет. Драчка за дом идёт несусветная.
«
Ответ #369 :
14 Декабрь, 2017, 13:06:22 »
Загрузка...
Аиша
Активный написатель
Анастасия
Социальные сети:
«
Ответ #370 :
14 Декабрь, 2017, 13:47:59 »
А уже, наверно, не найдут. Тут только подавать в суд на определение каждому долей в доме. Но почему мама одна вступила в наследство? Или завещание было только на неё написано отцом?
Мила-Милочка
Почетный написатель
Сказали спасибо: 74
Расположение: Россия
Мы в ответе за тех, кого приручили!
Социальные сети:
«
Ответ #371 :
14 Декабрь, 2017, 13:52:23 »
Светочка, я тоже мысленно с тобой, всё читаю, переживаю, но советчик я никакой, законов российских особо не знаю....деньгами помогла чем смогла, сама понимаешь.....мне очень жаль, дорогая......После таких вот случаев переосмысливаешь всю жизнь и все свои действия...... Держись, Свет...
надюшка
Почетный написатель
Сказали спасибо: 133
Расположение: Саратовская область
«
Ответ #372 :
14 Декабрь, 2017, 14:00:38 »
Цитата: Аиша от 14 Декабрь, 2017, 13:47:59
А уже, наверно, не найдут. Тут только подавать в суд на определение каждому долей в доме. Но почему мама одна вступила в наследство? Или завещание было только на неё написано отцом?
Почему она одна вступала даже не знаю. Давно было, ещё в 80-е годы. тогда наверно только супруга считалась наследницей первой очереди. У нас свекор умер в 86 году и тоже свекровь одна вступала в наследство, мой муж и его брат никуда и не ходили. Да и мыслей не было, чтобы с матерью дом делить.
маргарита
Эксперт
Сказали спасибо: 25
Расположение: СПБ
«
Ответ #373 :
14 Декабрь, 2017, 14:02:28 »
Цитата: татьяна поджарова от 14 Декабрь, 2017, 09:59:28
Если же сможете платить ипотеку (для того чтобы иметь свое единственное жилье) пока не вступать в наследство, платить коммуналку от своего имени(с карточки) ипотеку от себя как от заемщика.Полностью согласна с ответом данного автора.
,Стоп! Процедура такая: истец подает в суд заявление о наложении ареста для оплаты кредитов на дом в КК. Суд отказывает на основании того, что дом юридически принадлежит Сбербанку. Истцу надо ждать, когда будет выплачена ипотека и полноправным хозяином станешь ты. Снова обращаться в суд о наложении ареста. Вопрос лишь в том, когда будет выплачена ипотека. Исковая давность 3 года. Если ипотеку выплачивать еще лет 10, то можно не беспокоится о судьбе дома. А если исполнительный лист на дом в КК уже существует, то тут уже можно напрячь юристов Сбера - они должны его опротестовать.
Вообще в этом вопросе по идее должен помочь сам Сбер - именно он заинтересован в том, чтоб как можно дольше шла выплата по ипотеке, ибо продажа через торги, возврат денег в ПФР и прочее им не выгодно
Суд не накладывает взыскание. Суд выдает постановление о взыскание ЗАДОЛЖЕННОСТИ ,а дальше банк передает дело в ФСИП. Срок исковой 3 гоа дейстует только на период от подачи в суд до передачи в ФСИП. Как только ФСПИ приняла дело к исполнению -срока исковой давность нет.
Ирмик
Почетный написатель
Ирина
«
Ответ #374 :
14 Декабрь, 2017, 14:08:02 »
Цитата: надюшка от 14 Декабрь, 2017, 14:00:38
Цитата: Аиша от 14 Декабрь, 2017, 13:47:59
Почему она одна вступала даже не знаю. Давно было, ещё в 80-е годы. тогда наверно только супруга считалась наследницей первой очереди. У нас свекор умер в 86 году и тоже свекровь одна вступала в наследство, мой муж и его брат никуда и не ходили. Да и мыслей не было, чтобы с матерью дом делить.
Так всё правильно, это и сейчас так. Живут дед с бабкой в одном доме, там оба и прописаны. Дети в городе. Дед помер, ни кто ни куда не ходил. Полгода прошло - имущественные права автоматом перешли на бабку. Если бы дети обратились к нотариусу - тогда дележка.
«
Ответ #374 :
14 Декабрь, 2017, 14:08:02 »
Страниц:
1
...
13
14
[
15
]
16
17
...
24
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
ОБЖИВАЕМСЯ НА САЙТЕ /option>
=> ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВОПРОСЫ, НОВОСТИ "ВЕСЕЛОГО ПОДВОРЬЯ"
===> ПРЕДБАННИК "НОВИЧКИ"
===> НАШИ ОПРОСЫ
===> А ВДРУГ МЫ-СОСЕДИ?
===> НАШИ КОНКУРСЫ
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ. КАЛЕНДАРЬ
=> ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
===> ПОГОДА У НАШИХ ПОДВОРЦЕВ
=> КАЛЕНДАРИ
===> ЦВЕТОЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ- ЧАСТНЫЙ ДОМ, БАНЯ, САРАЙ
=> ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, УСАДЬБА, ДОМИК В ДЕРЕВНЕ
===> СТРОИТЕЛЬСТВО ЧАСТНОГО ДОМА
===> ОТДЕЛКА ДОМА
===> КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ В ЧАСТНОМ ДОМЕ
===> ОСВЕЩЕНИЕ ЗАГОРОДНОГО ДОМА
===> ОТОПЛЕНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА
=> ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> БАНЯ
===> ПТИЧНИК
===> ТЕПЛИЦА И ПАРНИК
===> САРАЙ, ЗАГОН, ВОЛЬЕР, ЛЕВАДА
===> ТУАЛЕТ, ДУШ
===> ЗАБОР
===> ПОГРЕБ
===> БАССЕЙН
===> ГАРАЖ
===> ЗИМНИЙ САД
ДАЧНИКИ, ДАЧА И ПРИУСАДЕБНЫЙ УЧАСТОК
=> САД
===> БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ САДА
===> ЯБЛОНЯ, ГРУША
===> КЛУБНИКА И ЗЕМЛЯНИКА
===> ВИШНЯ, ЧЕРЕШНЯ, СЛИВА, АБРИКОС
===> СМОРОДИНА, МАЛИНА, КРЫЖОВНИК
===> ВИНОГРАД
=> ОГОРОД
===> ВРЕДИТЕЛИ И БОЛЕЗНИ НА ОГОРОДЕ
===> ОГУРЦЫ
===> ПОМИДОРЫ
===> КАРТОФЕЛЬ
===> ДЫНЯ И АРБУЗ
===> ПЕРЕЦ
===> ТЫКВА И КАБАЧКИ
===> КАПУСТА
===> МОРКОВЬ
===> ГРИБЫ
=> ЦВЕТНИК
===> КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ
=> ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
===> ВОДОЕМ НА ПРИУСАДЕБНОМ УЧАСТКЕ
===> БЕСЕДКА, ПЕРГОЛА, ТЕРРАСА
===> ГАЗОН
ФЕРМЕРЫ, ФЕРМА, ДЕРЕВНЯ
=> ПТИЦЕВОДСТВО: НАШ ПТИЧИЙ ДВОРИК
===> ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ
===> КОРМЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
===> КУРЫ
=====> ПОРОДЫ КУР
===> ГУСИ
=====> ПОРОДЫ ГУСЕЙ
===> УТКИ
=====> ПОРОДЫ УТОК
===> ИНДЕЙКА
===> ПЕРЕПЕЛА
===> ГОЛУБИ
===> СТРАУСЫ
===> ЦЕСАРКИ
===> ПАВЛИНЫ
===> ФАЗАНЫ
===> ЛЕБЕДИ
===> БОЙЦОВАЯ ПТИЦА
=> ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> СОБАКИ
===> КРОЛИКИ
=====> ПОРОДЫ КРОЛИКОВ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КРОЛИКОВ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КРОЛЬЧАТА
=====> ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КРОЛИКОВОДСТВУ
=====> СТРАНИЧКИ КРОЛИКОВОДОВ
===> РЫБА
===> ПЧЕЛЫ
===> КОШКИ
===> ЛОШАДИ, ВЕРБЛЮДЫ И ОСЛЫ
===> КОЗЫ
=====> ПОРОДЫ КОЗ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КОЗ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КОЗ
=====> КОРМЛЕНИЕ КОЗ
=====> КОЗЛЯТА
=====> МОЛОКО КОЗЫ
=====> СТРАНИЧКИ КОЗОВОДОВ
===> КОРОВЫ
=====> ПОРОДЫ КОРОВ
===> ОВЦЫ
=====> ПОРОДЫ ОВЕЦ
=======> ГИССАРСКАЯ ПОРОДА ОВЕЦ
===> СВИНЬИ
=====> ПОРОДЫ СВИНЕЙ
=> ВЕТЕРИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ "ДОКТОР АЙБОЛИТ"
===> БОЛЕЗНИ КОЗ
===> БОЛЕЗНИ КОРОВ
===> БОЛЕЗНИ ОВЕЦ
===> БОЛЕЗНИ СВИНЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КРОЛИКОВ
===> БОЛЕЗНИ ПТИЦЫ
=====> БОЛЕЗНИ КУР И ЦЫПЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ УТОК И УТЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ИНДЕЕК И ИНДЮШАТ
=====> БОЛЕЗНИ ПЕРЕПЕЛОВ И ПЕРЕПЕЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ГУСЕЙ И ГУСЯТ
===> БОЛЕЗНИ ЛОШАДЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КОШЕК И СОБАК
=> НАША ФЕРМА: ФЕРМЕРСКИЕ СЕКРЕТЫ
===> ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯИЦ
===> БИЗНЕС В ДЕРЕВНЕ
===> ТРАНСПОРТ, ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЮШКИ: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ, РУКОДЕЛИЕ И СЕМЬЯ
===> РУКОДЕЛИЯ
=====> ПЭЧВОРК И КВИЛТ
===> НАШИ ДЕТИ
===> КРАСОТА
===> ДЕВИЧЬИ СЕКРЕТЫ
===> ЗДОРОВЬЕ
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЕВА
=> КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
===> ГОТОВИМ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
===> ГОТОВИМ В РУССКОЙ ПЕЧИ
===> ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
===> ЗАКУСКИ
===> НАПИТКИ
===> ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
===> МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
=====> СЫРОДЕЛИЕ
===> ПОСТНЫЕ БЛЮДА
===> ТЕСТО И ВЫПЕЧКА
===> ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
===> ВЯЛЕНИЕ, КОПЧЕНИЕ
===> БЫТОВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
НАША ГОСТИНАЯ- БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
=> ДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ У НАШЕГО КАМИНА
===> НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
===> ИГРЫ ОНЛАЙН
===> ВСТРЕЧИ ПОДВОРЦЕВ
===> ПРАВО: ВОПРОСЫ ЮРИСТУ
=> СООБЩЕСТВА И КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ
===> ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ
=> ФОТО ФОРУМ
ПЕРСОНА: ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ И ДНЕВНИКИ
=> ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ВЕСЕЛЫХ ПОДВОРЦЕВ
===> АРХИВ ЛИЧНЫХ СТРАНИЧЕК
ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> ВЫСТАВКИ, СОРЕВНОВАНИЯ, СЕМИНАРЫ
=> КУПИТЬ, ПРОДАТЬ
===> ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
===> НЕДВИЖИМОСТЬ
===> ПТИЦА
===> ЯЙЦО
===> МРС
===> КРС
===> КРОЛИКИ
===> СВИНЬИ
===> ЛОШАДИ
===> РАСТЕНИЯ
===> ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТ
===> ТРАНСПОРТ
===> МАТЕРИАЛЫ
===> КОРМА
===> СЕЛЬСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
===> ПРОЧЕЕ
ДОМОВОЙ: ЧУДЕСНОЕ, НЕОБЪЯСНИМОЕ, НЕВЕРОЯТНОЕ
=> ВОЛШЕБНОЕ ВЕСЕЛОЕ ПОДПОЛЬЕ
Загрузка...
Изба-читальня на Веселом Подворье
Утепляем Стену
Чашки и кружки белого цвета от Торгового дома «ЮСОН»
Долгосрочный прогноз погоды на декабрь 2017 г.
Сувениры с морской тематикой
Борная кислота- источник здоровья для помидоров
Бизнес-идея: терминал по выдаче микрозаймов
Деревянные полы в частном доме своими руками
Загородные дома в Подмосковье: покупать или не покупать?
Как выбрать качественные межкомнатные двери?
Панораме - естественный свет! Выбираем дом правильно
Поиск на сайте
Шкворчалка!
Последние 10 Adv-Shouts:
Калинка
19 Декабрь, 2017, 19:26:10
Спасибо! Жизнь продолжается!!!
Тамрико
19 Декабрь, 2017, 19:19:08
Поздравляю! Пусть растет здоровая и красивая!
Здоровья мамочке!!! В такой день подарочек!
Калинка
19 Декабрь, 2017, 16:57:48
Ага! Мы с дедом вдвойне счастливые!!!!
Шима
19 Декабрь, 2017, 16:45:17
Очередная!!!!! В праздник....Умница какая!!!!
Калинка
19 Декабрь, 2017, 14:55:53
Спасибо большое!!!
ЛарисаМ
19 Декабрь, 2017, 13:53:30
Поздравляем!!! Ла- ла- ла!!!! Растите большие и здоровые!!!!!!!!!!!!!!!
Калинка
19 Декабрь, 2017, 13:39:05
А у меня очередная внученька родилась! Ла-ла-ла-ла!
Тамрико
17 Декабрь, 2017, 23:43:45
Добрый вечер и тебе Серёжа!
Svetik
17 Декабрь, 2017, 22:27:49
Привет, Сережа!!
СЕРГЕЙ-AРГУC
17 Декабрь, 2017, 21:13:27
Привет, громадяне, граждАне и прочие семь раз русские и нерусь почтенная! А также все ушибленные леригией и прочие обкуренные и просто люди добрые! С наступающим ва
Show Last 10
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
21 Декабрь, 2017, 16:10:35
1 час
1 день
1 неделя