Войти или зарегистрироваться

01 Апрель, 2018, 18:45:16
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3 ... 5   Вниз

Автор Тема: Заработок в интернете.живя в селе  (Прочитано 5026 раз)
kucherenko-1963@bk.ru
Всем буду рада!
Почетный написатель

Сказали спасибо: 128

Расположение: Белгородская обл Вейделеевка

Меня зовут Лариса

« : 29 Декабрь, 2015, 01:18:48 »

Привет друзья подворцы.Знаю.что многие из вас,как и я.уже люди не молодые.да и особо не здоровые,но уверенна с богатым жизненным опытом,раз мы тут,то и уверенные пользователи пк,или ими можем стать,
Не знаю как Вы,но я потеряв здоровье.стала все чаще и чаще искать возможность подработать ,сидя дома за компом,ведь и так очень много время провожу в сети,и не жалею,это все для души.общение с единомышленниками и не только.
Многие люди стали мне родными,есть из них,которые в трудную минуту протянули руку помощи,и не постесняюсь назвать их имена-Зелька Светочка,Светик из Суздаля,Мариночка Липецкая,Томочка с Луганска,милые мои -спасибо,спасибо.спасибо.вы знаете за что.каждый из вас своим поступком пришли мне на помощь,кто то делом ,кто то добры словом или важным советом,и  это благодаря тому месту,которое нас обьединило-наш сайт Веселое Подворье,

Знаю.что многие подворцы работают в сети,сожалею.что пока никто не делится опытом,советом,может это конкуренция.не знаю.но многократно раз поднимая этот вопрос-отзывы не пошли,в интернете много мути,афиристов,вообщем, на этот раз, я все таки решила серьезно добиться результатов.
Пока я в стадии сбора информации. буду все освещать вам.то ,что узнаю,возможно подтянутся,знающие люди в этом деле.
Поразмыслив ,для себя я решила-буду писать статьи для газет,журналов и предлатать через интернет,интересные темы у меня есть,над грамотностью буду работать.
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
« : 29 Декабрь, 2015, 01:18:48 »

kucherenko-1963@bk.ru
Всем буду рада!
Почетный написатель

Меня зовут Лариса

« Ответ #1 : 29 Декабрь, 2015, 01:21:32 »

Кстати,пусть это не этично,но я уже вижу ,кто у нас в политических темах-именно работает,просто для меня неизвестно ,кто им оплачивает,пусть помогут и нам.
Тамрико
Почетный написатель

Сказали спасибо: 665

1

« Ответ #2 : 29 Декабрь, 2015, 01:30:06 »

Кстати,пусть это не этично,но я уже вижу ,кто у нас в политических темах-именно работает,просто для меня неизвестно ,кто им оплачивает,пусть помогут и нам.
   Ни фига у тебя Лариса не получится! (любя) Не сможешь ты за деньги Родину поливать грязью! А за правду  денег не платят... вон в одноклассника трижды мне страничку вскрывали а потом заблокировали так что и открыть со своего компа не могла. Спасибо мне помогли но предупредили - будешь шашкой махать - вылетишь! Теперь на ОК я только читатель.
kucherenko-1963@bk.ru
Всем буду рада!
Почетный написатель

Меня зовут Лариса

« Ответ #3 : 29 Декабрь, 2015, 01:33:34 »

Томочка ты не поняла меня или я не так выразилась,пусть бы посоветовали куда обращаться,с чего начинать ,а темы мы выбирали бы для себя приятные и интересные,а политика для меня вообще запретная тема,но там видно людей ,кто за деньги пишет.
Тамрико
Почетный написатель

1

« Ответ #4 : 29 Декабрь, 2015, 01:38:38 »

Томочка ты не поняла меня или я не так выразилась,пусть бы посоветовали куда обращаться,с чего начинать ,а темы мы выбирали бы для себя приятные и интересные,а политика для меня вообще запретная тема,но там видно людей ,кто за деньги пишет.
  Лариса я тебя поняла. Мое мнение что в приятных темах денег не платят. Деньги платят только за грязную работу. Ну может еще за работу ассенизатором (модератор)...
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
« Ответ #4 : 29 Декабрь, 2015, 01:38:38 »

kucherenko-1963@bk.ru
Всем буду рада!
Почетный написатель

Меня зовут Лариса

« Ответ #5 : 29 Декабрь, 2015, 01:49:40 »

Пока я углубляюсь,но понять мне необходимо,мне нужна подработка,хоть не большая.не хочу быть бесполезной для семьи в огороде смогу только сидя на лавке руководить и так по мелочам,хотя у меня есть улучшения,но пока не до такой степени,конечно я очень люблю огород,сад и деньги я вижу там,но пока мне не по силам,мои не привыкли ,что я не у дел,да и мне не комфортно так жить,не мое это состояние.
Знаю,то кто пишет рецепты,кто то творчество свое продает,мне подходит-писать статьи,и что б без вложений,есть такие сайты,где можно выставлять свои работы,они предлагают темы,но если ты автор неизвестный,то там долго у моря ждать клиентов.
И я там  с технической стороной не справилась,мне надо по проще и по прозрачней.
Для себя решила начать с истории нашего хутора,пока собираю информацию у сторожил,их осталось то пару человек,и все это по телефону,но интересные люди по 95 лет,но при здравом уме,
Во первых мне интересно ,во вторых я ничего не нашла в интернете,а та информация,что есть на бумаге ,эти люди говорят ,что она искажена..
Оформлю это все живописно ,придумаю название и буду предлагать в местную газету ,в интернет издания,если им понравится ,возможно ,что еще закажут,таким образом можно имя наработать и практику.
Мне интересно основываться на реальных событиях,так будет интересней людям и мне.
Тамрико
Почетный написатель

1

« Ответ #6 : 29 Декабрь, 2015, 02:00:54 »

Лариса роликами зарабатывают на ютубе. Там за просмотры интересных роликов платят деньги. Можно вести страничку на любую тему. А история.... сомневаюсь.... ты ведь аптекарь. Училась в Китае много интересного знаешь. Может лучше развивать эту тему? И потом мое мнение - заработок это у тебя просто назойливая идея. Не лучше ли заняться восстановлением здоровья так настойчиво как ты ищешь заработок? Ведь здоровье это тоже деньги! Потеряв сестру я поняла что деньги не главное! Вот кто умел в ущерб своему здоровью зашибать деньги! Главное что бы рядом с нашими мужчинами была любимая мама и жена. Во время подаренная улыбка и доброе слово дороже всяких денег. А деньги - оставь  мужчинам!  Для души общение - понимаю.
kucherenko-1963@bk.ru
Всем буду рада!
Почетный написатель

Меня зовут Лариса

« Ответ #7 : 29 Декабрь, 2015, 02:29:59 »

Страничку-это Блог,ты имеешь в виду ,это я и хочу.История хутора это начало,для пользы и тренировки,просто это поможет поставить часовеньку,такие планы,а насчет денег,не хочу подробно углубляться,но Юра очень изменился,ведь он привык ,что зарабатываю я.он личный водитель со статусом директора,вообщем Томочка мне нужны деньги для независимости,эдоровьем заниматься тоже нужны деньги.
Тема травы себя изжила в моей душе ,я там все знаю,а мне нужен интерес в новых темах и их много.
Про ютюб знаю,но у меня нет хорошей камеры.
Блогер,мне ближе,это мое.
Тамрико
Почетный написатель

1

« Ответ #8 : 29 Декабрь, 2015, 02:43:31 »

Не тянет история хутора на тему. У меня есть пример - Сашин брат. Он тоже бурно вопрос своей фамилии и своего хутора поднимал.  А хутор интересный. Самое главное много знаменитых людей имеют корни оттуда. Один бывший премьерминистр... артист... художник... многие за границей живут... и никто не заинтересовался. Глухо. История это тема для работы в стол. Ищи другую тему. А насчет трав ты зря. Сейчас этот вопрос у молодежи начинает подниматься - а трав то не знает никто! А я знаю женщину травницу которая занимается травами продает их. Нехило так.... 72года. Собирается переезжать в Новочеркасск за сыном как и я.  Собирается там продолжать . Спрос есть. И хороший. Так что меняй тему... Улыбка Улыбка Drink Drink
kucherenko-1963@bk.ru
Всем буду рада!
Почетный написатель

Меня зовут Лариса

« Ответ #9 : 29 Декабрь, 2015, 03:11:25 »

хорошоТомочка,как скажешь,твои советы очень полезные для меня,помниш.как я дом продавала,ты меня очень поддерживала.
« Ответ #9 : 29 Декабрь, 2015, 03:11:25 »

Загрузка...
kucherenko-1963@bk.ru
Всем буду рада!
Почетный написатель

Меня зовут Лариса

« Ответ #10 : 29 Декабрь, 2015, 03:20:56 »

Про травы я много историй знаю,поверий,небылиц,было интересно в свое время.
Кстати в это время года полезно знать кора осины хорошо помогает от паразитов разных,грибков.микробов,например апистрахоз если лечить медикаментозно, убивает печень,вплоть до онкологии,таковы последствия лечения,а кора осины вместе с тодикампом,справляются,были примеры.Полезно попить активированный уголь-хорошо чистит кровь,через кишечник.так же сорбирует все вирусы в организме ,что ведет к повышению иммунитета,надо попить.
Тамрико
Почетный написатель

1

« Ответ #11 : 29 Декабрь, 2015, 03:21:01 »

хорошоТомочка,как скажешь,твои советы очень полезные для меня,помниш.как я дом продавала,ты меня очень поддерживала.
  Помню. И очень радовалась за тебя. А теперь самой тот же метод пришлось применять что и тебе советовала. Я поставила себе цель и спокойно добиваюсь.
Тамрико
Почетный написатель

1

« Ответ #12 : 29 Декабрь, 2015, 03:24:37 »

Про травы я много историй знаю,поверий,небылиц,было интересно в свое время.
Кстати в это время года полезно знать кора осины хорошо помогает от паразитов разных,грибков.микробов,например апистрахоз если лечить медикаментозно, убивает печень,вплоть до онкологии,таковы последствия лечения,а кора осины вместе с тодикампом,справляются,были примеры.Полезно попить активированный уголь-хорошо чистит кровь,через кишечник.так же сорбирует все вирусы в организме ,что ведет к повышению иммунитета,надо попить.
  Вот видишь! Ты кладезь знаний! Ходячая энциклопедия! Какой хутор!  Твои знания нужны людям. Я сама не раз у тебя совета спрашивала. Ты мне помогала.  Вот твое место!
kucherenko-1963@bk.ru
Всем буду рада!
Почетный написатель

Меня зовут Лариса

« Ответ #13 : 29 Декабрь, 2015, 03:24:47 »

Продашь Томочка я уверенна,спокойной ночи котик.
Елена . Л . Л
жизнь прекрасна
Почетный написатель

Сказали спасибо: 110

Расположение: Казахстан. город металлургов

« Ответ #14 : 29 Декабрь, 2015, 06:30:20 »

Здравствуйте. Лариса!!! Приятно читать когда человек стремится к чему то . а не ноет от проблем и болезней!!! :DНичего вам не подскажу. голова другим забита. но пожелать удачи в ваших поисках от всей души могу!!!!!Мне очень интересно стало про травы информация.....Особенно про паразитов!!! Нам это актуально!!! Все таки из сараев не вылазим!!! Мне одна врач сказала. кто скотины держит много. тому обязательно надо осенью. весной пропивать таблетки от паразитов..... а таблетки не очень охота..... Еще раз удачи вам!!!! Drink
« Ответ #14 : 29 Декабрь, 2015, 06:30:20 »

Арина67
Почетный написатель

Сказали спасибо: 266

Расположение: Краснодарский край

« Ответ #15 : 29 Декабрь, 2015, 06:59:24 »

поддерживаю девочек, очень нужная тема. И паразитов гонять полезно всем. Ослабление иммунитета - от этих товарисчей запросто.  Зачастую мы не знаем от чего у нас и слабость, и сонливость.  И НЕ ТОЛЬКО  у сельских жителей. Мы  хоть и часто купаем свою собаку, и лапы моем после каждого посещения улицы, но она же не отходит от нас, и спит с нами. Так что эта тема актуальна.
А если у вас столько знаний, вам нужно открывать блог пусть и  обычной камерой снимать, (в фотиках есть), но поставить цель, разработать концепцию проекта .  Например. 1. Прописать сначала изюминку проекта лучше письменно. 2. Ввести систему, еженедельно сначала, а потом чаще, рассказывать исходя из времени года о возможности именно в период с 1 по 10 декабря чистим кишечник, для этого берем отруби, заливаем кефиром, и рассказываете что даст употребление этого завтрака. Главное, чтобы была привязка, в конце например, на следующей неделе я расскажу вам .... Люди будут сами вас искать и рекомендовать. Можно сделать комплекс например, какой настой трав завариваем для суставов, и какое упр делаем для них же. я  в первых рядах постоянный зритель буду
Lenylя
Почетный написатель

Сказали спасибо: 493

Расположение: на берегу Томи

Социальные сети:
Одноклассники
« Ответ #16 : 29 Декабрь, 2015, 07:04:33 »

Ллора.насади рассады.и продавай в своей Вейделевке.вот тебе и заработок.Даже сидя на табуреточке вырастишь и так-же сидя продашь.Особенно капусту.бархатцы.веселые ребята.астры.ну и петунии.только желательно в горшках.Горшок+три петуньки.у нас стоят 500 рублей.Смотрю у нас одна бабуся перед праздником лихо солонину  продает.молодежь покупает огурчики.помидорчики.соленую капустку.И права Тома.займись лучше своим здоровьем
volo666
Ты сказал-я поверил, ты повторил- я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь (с)
Почетный написатель

Сказали спасибо: 184

Владимир и Ирина Мы из Нижнего Новгорода

« Ответ #17 : 29 Декабрь, 2015, 08:04:20 »

Про травы очень актуально, я бы с удовольствием подписалась бы на Ваш блог.)))
kucherenko-1963@bk.ru
Всем буду рада!
Почетный написатель

Меня зовут Лариса

« Ответ #18 : 29 Декабрь, 2015, 11:48:13 »

Ирина,Лена,Арина,спасибо за советы ,а главное поддержку.ныть не  приходится,люблю жить интересно.хотя бывают и моменты отчаяния.
Что касается рассады ,Леночка это я понимаю и вижу где в селе взять деньги.но я подчеркнула,хочу зарабатывать сидя дома с помощью интернета.Живя в селе  или частном секторе.моя мама,каждый год сезонно зарабатывает хорошие деньги,она любит базар из за общения,у нее ничего не пропадает.
Ирисы,рассада клубники,да и теже тряпки ношенные,собирает мешок,ложит на кучку,народ покупает,все по 50 рублей,в том году она год без пенсии с дедом жили,выехать в Россию не могли,пока  вид на жительство не сделали и не голодали,но у меня пока нет физической возможности,я уже писала.
Раз я много раз пытаюсь,значит это мое и сердце просит,ну на этот раз я доведу до результата.
Lenylя
Почетный написатель

Сказали спасибо: 493

Расположение: на берегу Томи

Социальные сети:
Одноклассники
« Ответ #19 : 29 Декабрь, 2015, 11:52:27 »

удачи.Лор.а про рассаду-это на будущее.когда ножки.будут бегать по дорожке.
« Ответ #19 : 29 Декабрь, 2015, 11:52:27 »

Загрузка...
Четырежды Дед Саша
Петрович I
Почетный написатель

Сказали спасибо: 647

Расположение: Земля

never look back

« Ответ #20 : 29 Декабрь, 2015, 12:19:50 »

Заработок в Интернете - это тема такая интересная.
Заработок блогера - это постоянная работа, должна быть тема, чтоб заинтересовать пользователей, плюс - вложение собственных средств.
Вообще, заработок в Инете без вложения собственных средств не получится. А чтоб иметь реальный заработок, то Инет должен быть всего лишь помощник в реализации реального продукта. А иначе всё это "торговля воздухом", пирамиды.

1.Разработка сайтов на сторону.

2.Содержание некоего количества своих сайтов, привлекающих пользователей, чтоб они тыкали на рекламные баннеры, фишки, чтоб потом это оплачивали рекламодавцы. Но должна быть большая посещаемость. Как пример "Веселое подворье".

3.Блоги, мне, кажется, что практически сейчас не пользуются спросом. Фактически переходит к пункту 2., т.е. опять же несколько сайтов, бывает даже, что на одну и ту же тематику, схожая информация, перекрестные ссылки и баннеры рекламщиков. В основном сходится на торговлю воздухом. Лет 10 назад с таким молодым человеком общался.

4.Постоянная работа по удаленном доступу.

5.Фрилансеры. - это опять же для специалистов в различных областях. Есть тематические сайты фрилансеров, где предлагается сделать определенную работу. Пользователи, соискатели работы предлагают себя как на аукционе. Сбивают сроки выполнения, суммы снижают и так далее. Нужно себя зарекомендовать на начальном этапе в качестве, скорости... А там уж как заказчик посмотрит.

6.Торговля реальными физическими товарами, продукцией. Есть варианты. Просто выкладывание предложений на сайтах типа AVITO или узкотематических. Это если по мелочам...

7.Интернет-магазин. Сисадмин у меня покупал готовый бизнес, занимался магазином детских принадлежностей года 2. Не вышел на ожидаемый оборот. Похоже продал бизнес.

kucherenko-1963@bk.ru
Всем буду рада!
Почетный написатель

Меня зовут Лариса

« Ответ #21 : 29 Декабрь, 2015, 12:42:00 »

Саша,доброе утро,мне ближе статьи писать и конечно блог свой создать
Тамрико
Почетный написатель

1

« Ответ #22 : 29 Декабрь, 2015, 12:52:03 »

Лариса статьи писать мне кажется это не наша тема. Для этого есть Елена Евгеньевна. Человек должен быть грамотным в своем деле. Сколько их - молодых и старых знающих как писать и о чем писать... Мы должны заниматься тем что входит в круг наших интересов и нашего опыта... Мое мнение такое. А вообще - молись. Просите и обрящете... не зря сказано.
 Саша правильно тебе написал. Человек в этой сфере вращается и знает что говорит. Мне сын тоже сразу сказал - забудь. заработок в интернете не для тебя. Есть пример подруги. Открыла ей дочь блог по наращиванию ногтей. Подруга этим занимается лет 10 если не больше. Мастер своего дела. Но блог ее забили. Альбомы пропали. Стали в одноклассниках и в контакте организованно ее склонять. В результате она потеряла половину тех клиентов которых имела и нажила кучу врагов.  Блог спустила на тормозах... Вот тебе обратная сторона медали. Вместо заработка - нервы и неприятности.
Горошина
Барышня-Крестьянка
Почетный написатель

Сказали спасибо: 82

Расположение: Седьмое Небо

я всё могу

« Ответ #23 : 29 Декабрь, 2015, 13:01:09 »

Приветствую!
Блог - это читать надо. А сейчас такое время, что лучше воспринимаются видео или аудио информация.
Я считаю, что огромное желание записать историю села, не нужно откладывать в долгий ящик. Делайте!
Можно, например, книги "начитывать" у Вас голос приятный? Улыбка

"Лучше зажечь одну свечу, чем ругать темноту" Бог в помощь!

* 6140213.jpg (61.01 Кб, 405x556 - просмотрено 46 раз.)
kucherenko-1963@bk.ru
Всем буду рада!
Почетный написатель

Меня зовут Лариса

« Ответ #24 : 29 Декабрь, 2015, 13:01:37 »

Многие из нас не молодеют,или у меня такая сложилась ситуация со здоровьем,и  поразмыслив,я поняла где мое,в конце концов у меня есть пенсия,вопрос не в сумме заработка,а в его возможности,я анализировала,мы ,очень многие из нас, пишем в интернете,получаем от этого удовольствие,но будет более приятно,когда будем получать гонорар.
В данный момент меня волнует техническая сторона.
Все знают ,я всем помогала с переселением 9,или 8 лет уже не помню,я писала,то ,что интересно и важно,а ведь,это может приносить и доход,это я хочу донести.
Я не готова себя списывать в 50 лет,морально не готова,как и прежде ,хочу жить в селе и быть полезной своей семье,село и я вещи уже неразделимые,я уже не смогу отказаться от звуков природы по ночам и утрам,когда я слушаю шепот жучков ,птичек,а воздух разнотравья,все лето принимаешь бесплатную ингаляцию,просто дыша воздухом.
« Ответ #24 : 29 Декабрь, 2015, 13:01:37 »

Страниц: [1] 2 3 ... 5   Вверх

Перейти в:  

Поиск на сайте

Шкворчалка!

Последние 10 Adv-Shouts:

rella
31 Март, 2018, 15:11:27
Такого же корейца взяла Навьен. Старый на запчасти пройдет. Ибо вбухивать 14 тыр в запчасти котла изначальной стоимостью в 17,  смысла не имеет. Сейчас такой стоит 26
inga123
31 Март, 2018, 14:07:55
Какой котел? Чей?
rella
31 Март, 2018, 13:29:08
Все. Трындец. Купила новый котелок.вечером приедут ставить. А за работу буду потом платить.пусть ждут
Наталичка
30 Март, 2018, 22:18:32
Электроника, не электрика, простите не так прочла
Наталичка
30 Март, 2018, 22:17:37
Женя , надо Кулибина искать - у меня муж электрику в котле сам сделал, впервые к ней подходя...
ckokoko
30 Март, 2018, 18:50:10
Бывает котел полетел, а мозги остались хорошие. Вот их и предлагают.
ckokoko
30 Март, 2018, 18:48:33
Я три или четыре года назад покупала своему Ферроли мозги за 5 тысяч рублей. Так еще и ездила в Воронеж. А мастер пришел и говорит, что у него за 2 могла б взять.
ЛарисаМ
30 Март, 2018, 16:46:44
Жень и цена вопроса?
Камуфляж
30 Март, 2018, 12:49:10
Солнце печёт, а воздух замораживает.
rella
30 Март, 2018, 12:20:47
Не а! Электроника крякнула.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

01 Апрель, 2018, 18:45:16

Войти

Новости партнеров

Загрузка...

Последние сообщения

Кто на сайте:

Пользователей
  • Всего пользователей: 29491
  • Последний: Natalya_koza
Статистика
  • Всего сообщений: 1685919
  • Всего тем: 6159