Войти
или
зарегистрироваться
11 Октябрь, 2017, 21:31:39
Форум
Помощь
Календарь
Войти
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
>
ПЕРСОНА: ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ И ДНЕВНИКИ
>
ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ВЕСЕЛЫХ ПОДВОРЦЕВ
(Модератор:
Elena
) >
У околицы села Верхнее Мячково
Страниц:
1
...
105
106
[
107
]
108
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: У околицы села Верхнее Мячково (Прочитано 24955 раз)
Сибирка
Высокая, если на каблуках… Добрая, если не злить… Любящая, если любить… Умная, если не задавать глупых вопросов.
Почетный написатель
Сказали спасибо: 220
Расположение: Иваново-город невест и текстильный край
Меня зовут Марина.
Re: У околицы села Верхнее Мячково
«
Ответ #2650 :
12 Февраль, 2017, 12:02:44 »
Ириш, так а живые кто остался?
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
«
Ответ #2650 :
12 Февраль, 2017, 12:02:44 »
Ирина-Мячково
Почетный написатель
Сказали спасибо: 78
Расположение: Московская область, Раменский р-н
«
Ответ #2651 :
12 Февраль, 2017, 12:07:19 »
4 шт. Все же думаю это охота. Как раз 4-й день.
Ирина-Мячково
Почетный написатель
«
Ответ #2652 :
04 Март, 2017, 14:35:07 »
Пошли гусята, первая восьмерка
Сибирка
Высокая, если на каблуках… Добрая, если не злить… Любящая, если любить… Умная, если не задавать глупых вопросов.
Почетный написатель
Меня зовут Марина.
«
Ответ #2653 :
04 Март, 2017, 15:03:56 »
Ух ты!! Какая прелесть пушистая...
Привет, Иришка!!
Что-то ты не пишешь ничего или я проворонила- гусята из своего яйца сама выводила или покупали?
Лариса-Лорхэн
Почетный написатель
Сказали спасибо: 264
Расположение: Владимирская обл., Киржаческий р-он, д. Бабурино
«
Ответ #2654 :
04 Март, 2017, 16:09:06 »
Иринка привет.
какие чудики лохматенькие, красавчики. маленькие, пушистые, класс! правда когда подрастут...
я птицу не люблю, лучше у других полюбуюсь и ладно.
«
Ответ #2654 :
04 Март, 2017, 16:09:06 »
Наталья Б
Почетный написатель
Сказали спасибо: 129
Расположение: Москва - Тамбовская обл.
«
Ответ #2655 :
04 Март, 2017, 18:03:04 »
Ириш, красотульки какие! Как я люблю малышей!
Что за порода? Крупная серая? На фотке палевого цвета получились, ну это наверное от лампы.
Ирина-Мячково
Почетный написатель
«
Ответ #2656 :
04 Март, 2017, 20:42:53 »
Всем привет!
Цитата: Сибирка от 04 Март, 2017, 15:03:56
Ух ты!! Какая прелесть пушистая...
Что-то ты не пишешь ничего или я проворонила- гусята из своего яйца сама выводила или покупали?
Из своего. Мы в прошлом году купили гусят. Правда они в 3 недели переболели какой-то заразой. Потом цыплята дохнуть начали. У меня такого не бывало. Отказала мужу в сырых яйцах, вдруг сальмонеллез. Он терпел, терпел, потом сдал куриные яйца в лабораторию, нет ничего.
Гусей не хотела на племя оставлять, но как-то сначала мяса было много, потом они занеслись... Яйца протираю хлоргексидином, может пронесет. Купила на всякий случай Спасицып, пробиотики какие-то.
Цитата: Лариса-Лорхэн от 04 Март, 2017, 16:09:06
какие чудики лохматенькие, красавчики. маленькие, пушистые, класс! правда когда подрастут...
я птицу не люблю, лучше у других полюбуюсь и ладно.
Я к тебе буду ходить на свинтусов любоваться, в этом году мы без порося.
Цитата: Наталья Б от 04 Март, 2017, 18:03:04
Что за порода? Крупная серая? На фотке палевого цвета получились, ну это наверное от лампы.
Это помесь, гусыня китайская или кубанская, они все на одно лица, а папаша крупная серая. Хотя тоже небось не чистый. Следующая партия будет через 2 недели, там и крупные серые, и помесь. У меня китайская и серая гусыни сидели с серым гусаком. Так серая гусынька не была назначена любимой женой, сплошной неоплод. Хорошо еще один гусак жил, точнее руки с топором до него не доходили. Теперь у меня все по парам.
Сибирка
Почетный написатель
Меня зовут Марина.
«
Ответ #2657 :
04 Март, 2017, 21:17:07 »
Ириш, а сами гусыни не хотят посидеть на яйцах и вывести гусят? У нас гуськи сами высиживали.
Наталья Б
Почетный написатель
«
Ответ #2658 :
04 Март, 2017, 21:33:36 »
Цитата: Ирина-Мячково от 04 Март, 2017, 20:42:53
У меня китайская и серая гусыни сидели с серым гусаком. Так серая гусынька не была назначена любимой женой, сплошной неоплод. Хорошо еще один гусак жил, точнее руки с топором до него не доходили. Теперь у меня все по парам.
И это правильно. На нелюбимых жен всегда найдутся желающие
.
У гусят кокцидиоз может был? Мы в том году купили на рынке 4 голошеек цыплятами. В месяц заболели они кокцидиозом. Мы метнулись в район за Байкоксом (40 км от нас). Привезли. Дома только посмотрели, а дозировка в 2 раза выше, для свиней что ли или КРС предназначен. Мы обратно - менять на птичий. А в аптеке нам и говорят - а мы вам специально такой дали. Хотели как лучше. У нас перекупы только его и берут и птицу свою пропаивают. У них повальный кокцидиоз. Они с фабрик по 100-200--500 шт утят, гусят, цыплят привозят, те начинают болеть и дохнуть. Они их чуть попоят что бы на ноги поднять и успеть на рынке народу продать. А дальше хоть трава не расти.
Ир, так я и думаю, может и у твоих рыночных этот кокцидиоз и был? Запасайся Байкоксом тогда заранее.
Сибирка
Почетный написатель
Меня зовут Марина.
«
Ответ #2659 :
04 Март, 2017, 21:38:28 »
Наташенька, так чего ты не дописала, ну и вы так и пропаивали этим который ядерный был?))
«
Ответ #2659 :
04 Март, 2017, 21:38:28 »
Загрузка...
Наталья Б
Почетный написатель
«
Ответ #2660 :
04 Март, 2017, 21:52:56 »
Не, Марин, поменяли на птичий. Он привычный. Проверенный. Мы примерно в месяц всю партию им пропаиваем. У нас же вольный выгул для всех, а перелетных птиц никто не отменял. Да и соседи туда-сюда ходят. Всю территорию не обработаешь. Не реально. И вот как только хоть один из мелочи после месяца крылышки повесит, пригорюнится - мы весь этот выводок 2 дня пропоим и усе, помчались ребята. Падежа нет давно вообще. ТТТ.
Ирина-Мячково
Почетный написатель
«
Ответ #2661 :
04 Март, 2017, 22:54:20 »
Наташа, на пуллороз похоже было. Без анализов не узнаешь точно. Я гусят антибиотиками пропаивала 5 дней фуразолидон, 5 дней тетрациклин. Один только и помер, пока я сообразила что к чему. А цыпы даже не знаю от чего дохли, они отдельно от гусят сидели, все из своих яиц. Потом их перевела в помещение с выгулом и ни одного смертельного случая.
Цитата: Сибирка от 04 Март, 2017, 21:17:07
Ириш, а сами гусыни не хотят посидеть на яйцах и вывести гусят? У нас гуськи сами высиживали.
Я только себе доверяю, сама высиживаю.
Так они сядут и больше не станут нестись. У меня всего две дамы только. 3 года назад от 2 гусынь получила 55 гусят в инкубе, 6 выводов. Они меня практически сожрали как подросли. Такая орава. Но тушенка из гусиков - вещь!!!
Подумываю на забой в 2 месяца. По уткам: и в 2 мес., и в 7 мес. вес один. Так чего же я их кормила?
Ирина-Мячково
Почетный написатель
«
Ответ #2662 :
08 Март, 2017, 19:14:30 »
Нежданно, негаданно, появился у нас Тулупчик
Сутки от роду, мамаша от него отказалась. Вот мне сосед и принес в подарок. Или в качестве головной боли. Его же кормить надо 6 раз в сутки. Мы в мае хотели у него купить Шубку, а тут такое дело, погибнет же без молока.
Выпил из соски 150 гр., посадила в отдельную стайку. Надеюсь будет большим и вкусным.
Эллен
Храни,судьба,людей,их единицы...кто в трудный час мне руку протянул
Почетный написатель
Сказали спасибо: 384
Расположение: Краматорск
Лена
Социальные сети:
«
Ответ #2663 :
08 Март, 2017, 19:46:20 »
Пришла!Ириш,ты чего,прости,дурью маешся????Я своего козела первые сутки кормила с чайной ложки.Вечером покормила и до утра адью!А утром миску под морду!Вдудолил 300г молока бегом!Не ищи себе головную боль!Ни каких 6 раз!!!Проголодается-будет есть,как миленький!Ну,а там смотри сама.Это мой опыт,так сказать!С праздником!!!!!!
Тамрико
Почетный написатель
Сказали спасибо: 589
1
«
Ответ #2664 :
08 Март, 2017, 20:00:39 »
Цитата: Ирина-Мячково от 04 Март, 2017, 22:54:20
Наташа, на пуллороз похоже было. Без анализов не узнаешь точно. Я гусят антибиотиками пропаивала 5 дней фуразолидон, 5 дней тетрациклин. Один только и помер, пока я сообразила что к чему. А цыпы даже не знаю от чего дохли, они отдельно от гусят сидели, все из своих яиц. Потом их перевела в помещение с выгулом и ни одного смертельного случая.
Цитата: Сибирка от 04 Март, 2017, 21:17:07
Я только себе доверяю, сама высиживаю.
Так они сядут и больше не станут нестись. У меня всего две дамы только. 3 года назад от 2 гусынь получила 55 гусят в инкубе, 6 выводов. Они меня практически сожрали как подросли. Такая орава. Но тушенка из гусиков - вещь!!!
Подумываю на забой в 2 месяца. По уткам: и в 2 мес., и в 7 мес. вес один. Так чего же я их кормила?
Ира по весу да... чуть-чуть набирают но 2х месячные на вкус какие то пустые не выразительные... Но это моё личное мнение...
«
Ответ #2664 :
08 Март, 2017, 20:00:39 »
Ирина-Мячково
Почетный написатель
«
Ответ #2665 :
08 Март, 2017, 20:27:55 »
Цитата: Эллен от 08 Март, 2017, 19:46:20
Пришла!Ириш,ты чего,прости,дурью маешся????Я своего козела первые сутки кормила с чайной ложки.Вечером покормила и до утра адью!А утром миску под морду!Вдудолил 300г молока бегом!Не ищи себе головную боль!Ни каких 6 раз!!!Проголодается-будет есть,как миленький!Ну,а там смотри сама.Это мой опыт,так сказать!С праздником!!!!!!
Так тож козел, а это ягненок, прочла через каждые 2 часа кормить. Пока из соски, он может вообще сутки не ел, кто знает? И такой махонький, меньше козлят точно. Сейчас выпил 100 грамм, больше не стал. Хоть бы Бонечка его приняла на воспитание, она в соседней стайке. Если ей под крылышко попадешь, считай повезло. А плачет так забавно, как котенок мяукает.
Сибирка
Почетный написатель
Меня зовут Марина.
«
Ответ #2666 :
08 Март, 2017, 20:32:29 »
Ириш, привет!!
Красавчик! А это кто? Барашка? То есть как в сказке:"Вот тебе голубчик овчинный тулупчик..."
Ириш, с праздником тебя!! Всего всего что хочется пусть исполнится хотя бы на половину и уже будет отлично...
Инет у меня сегодня такой пока писала ты уж ответила .
Я бы тоже пока покормила так же хотя бы дней 10, а там можно и на пореже перевести.
Ирина-Мячково
Почетный написатель
«
Ответ #2667 :
08 Март, 2017, 20:36:15 »
Ага, барашек романовский.
Ирина-Мячково
Почетный написатель
«
Ответ #2668 :
09 Март, 2017, 15:54:04 »
Перекормила мальца, понос. Закажу мужу смекту, вечером после работы купит. Пока сокращу молочко. По 100 грамм в одно кормление наверно много. Но на этом мои подарки не закончились. Сегодня сосед еще принес, что-то не ладится у него с этой маткой. Из 5 штук двоих то ли задавила, то ли забила, а этих не подпускала. Мастита нет, смотрел.
Знакомьтесь, сестренка Шубка. Очень слабенькая и маленькая.
А это они в стайке
Наталья Б
Почетный написатель
«
Ответ #2669 :
10 Март, 2017, 03:44:22 »
Ира, с подарками
. Молодец сосед, заботится что бы скучно тебе не было
. Малыши такие прикольные и разные. Вдвоем веселей им конечно же будет
.
«
Ответ #2669 :
10 Март, 2017, 03:44:22 »
Загрузка...
Ирмик
Почетный написатель
Сказали спасибо: 154
Расположение: Раменское МО
Ирина
«
Ответ #2670 :
10 Март, 2017, 09:37:27 »
Цитата: Ирина-Мячково от 09 Март, 2017, 15:54:04
Перекормила мальца, понос.
Ирин, не торопись с лечением))) Мы хоть от овец больше года как избавились, но до сих пор помню свою панику - ягнята под овцой, а жопки желтые, я в инет читать чем лечить, а оказалось норма)) первые нелелю полторы у них какашки кашицеобразные желтые.
Ирина-Мячково
Почетный написатель
«
Ответ #2671 :
10 Март, 2017, 10:58:59 »
Ира, хорошо, ты заглянула! Мне кажется я все же перекармливаю. Как жидкая манка, и у Шубки тоже. Даю по 100 гр. 6 раз в день через 3 часа, им 3 дня сегодня будет. Тулупчик ничем кроме жидкого стула не страдает, а Шубка не встает совсем, даже ест лежа. Но ест. Боюсь, что ей какие-нибудь внутренние повреждения овца причинила, она ее отбивала. Прямо сердце кровью обливается, на нее глядя. Сделала вчера катозал и травматин. Поколю 5 дней. Больше ничего не могу придумать, а ее так жалко. Читала, что седимин и витамины колят уже в 3-7 дней, а там и колоть то некуда. В полкошки размером.
Ирмик
Почетный написатель
Сказали спасибо: 154
Расположение: Раменское МО
Ирина
«
Ответ #2672 :
10 Март, 2017, 19:57:08 »
Ну мож малость лишку дала, мне кажется козлята в этом возрасте с поллитры слопывают. Ты главное за жопками следи - у меня ягнята под овцой были, у овчаренка разжижение быстро прошло, а овчарку несколько раз домой таскала какашки отмывать, если какашки засохнут - будет закупорка, не просериться и кирдык.
Ты главно сердцем не прикипай - выкармливание новорожденых ягнят не очень перспективная затея(((
Ирина-Мячково
Почетный написатель
«
Ответ #2673 :
10 Март, 2017, 22:16:13 »
Ох! Как же сложно! Козлятам ничего мыть не надо. Про этих уже подумала помыть, пока каждое кормление протираю морды и задницы влажными салфетками. Шубка совсем плоха, сил нет, ест по чуть-чуть. Но мы боремся.
Цитата: Ирмик от 10 Март, 2017, 19:57:08
Ты главно сердцем не прикипай - выкармливание новорожденных ягнят не очень перспективная затея(((
Я всех жалею, люблю, а особенно тех слабых, которым могу помочь. Но, странное дело, потом рука не дрогнет. Автоматизм.
Ирина-Мячково
Почетный написатель
«
Ответ #2674 :
12 Март, 2017, 11:14:13 »
Доброе утро! У нас оно действительно доброе. 2 дня назад Шубка почти умирала, не вставала совсем, даже лежала на боку, вытянув ножки, ела по чуть-чуть. Колем травматин и катозал. Вчера прихожу утром (я каждый раз со страхом заходила в стайку), а Шубка испарилась
. Обычно она плачет, а тут тишина. Я все сено перерыла, заглянула в соседнюю стайку. Нет, испарилась. Побежала за фонарем и мужем. Перерыли все, нет овечки. Заглядываю в соседнее помещение, там еще порог 20 см. Былиночка моя под лавкой СТОИТ! Я глазам не поверила. Поела правда плохо. А вечером выпила 100 гр, потом дышала как паровоз. Сегодня утром на ножках, суется сама к бутылке, я ей первой дала, в результате оторвалась за все дни, еле отобрала бутылку.
Еще и часть Тулупчиковой порции выдула.
И не такая уж она и былиночка, на 4 день от роду 2200 гр, Тулупчик - 3200.
«
Ответ #2674 :
12 Март, 2017, 11:14:13 »
Страниц:
1
...
105
106
[
107
]
108
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
ОБЖИВАЕМСЯ НА САЙТЕ /option>
=> ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВОПРОСЫ, НОВОСТИ "ВЕСЕЛОГО ПОДВОРЬЯ"
===> ПРЕДБАННИК "НОВИЧКИ"
===> НАШИ ОПРОСЫ
===> А ВДРУГ МЫ-СОСЕДИ?
===> НАШИ КОНКУРСЫ
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ. КАЛЕНДАРЬ
=> ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
===> ПОГОДА У НАШИХ ПОДВОРЦЕВ
=> КАЛЕНДАРИ
===> ЦВЕТОЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ- ЧАСТНЫЙ ДОМ, БАНЯ, САРАЙ
=> ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, УСАДЬБА, ДОМИК В ДЕРЕВНЕ
===> СТРОИТЕЛЬСТВО ЧАСТНОГО ДОМА
===> ОТДЕЛКА ДОМА
===> КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ В ЧАСТНОМ ДОМЕ
===> ОСВЕЩЕНИЕ ЗАГОРОДНОГО ДОМА
===> ОТОПЛЕНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА
=> ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> БАНЯ
===> ПТИЧНИК
===> ТЕПЛИЦА И ПАРНИК
===> САРАЙ, ЗАГОН, ВОЛЬЕР, ЛЕВАДА
===> ТУАЛЕТ, ДУШ
===> ЗАБОР
===> ПОГРЕБ
===> БАССЕЙН
===> ГАРАЖ
===> ЗИМНИЙ САД
ДАЧНИКИ, ДАЧА И ПРИУСАДЕБНЫЙ УЧАСТОК
=> САД
===> БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ САДА
===> ЯБЛОНЯ, ГРУША
===> КЛУБНИКА И ЗЕМЛЯНИКА
===> ВИШНЯ, ЧЕРЕШНЯ, СЛИВА, АБРИКОС
===> СМОРОДИНА, МАЛИНА, КРЫЖОВНИК
===> ВИНОГРАД
=> ОГОРОД
===> ВРЕДИТЕЛИ И БОЛЕЗНИ НА ОГОРОДЕ
===> ОГУРЦЫ
===> ПОМИДОРЫ
===> КАРТОФЕЛЬ
===> ДЫНЯ И АРБУЗ
===> ПЕРЕЦ
===> ТЫКВА И КАБАЧКИ
===> КАПУСТА
===> МОРКОВЬ
===> ГРИБЫ
=> ЦВЕТНИК
===> КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ
=> ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
===> ВОДОЕМ НА ПРИУСАДЕБНОМ УЧАСТКЕ
===> БЕСЕДКА, ПЕРГОЛА, ТЕРРАСА
===> ГАЗОН
ФЕРМЕРЫ, ФЕРМА, ДЕРЕВНЯ
=> ПТИЦЕВОДСТВО: НАШ ПТИЧИЙ ДВОРИК
===> ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ
===> КОРМЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
===> КУРЫ
=====> ПОРОДЫ КУР
===> ГУСИ
=====> ПОРОДЫ ГУСЕЙ
===> УТКИ
=====> ПОРОДЫ УТОК
===> ИНДЕЙКА
===> ПЕРЕПЕЛА
===> ГОЛУБИ
===> СТРАУСЫ
===> ЦЕСАРКИ
===> ПАВЛИНЫ
===> ФАЗАНЫ
===> ЛЕБЕДИ
===> БОЙЦОВАЯ ПТИЦА
=> ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> СОБАКИ
===> КРОЛИКИ
=====> ПОРОДЫ КРОЛИКОВ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КРОЛИКОВ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КРОЛЬЧАТА
=====> ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КРОЛИКОВОДСТВУ
=====> СТРАНИЧКИ КРОЛИКОВОДОВ
===> РЫБА
===> ПЧЕЛЫ
===> КОШКИ
===> ЛОШАДИ, ВЕРБЛЮДЫ И ОСЛЫ
===> КОЗЫ
=====> ПОРОДЫ КОЗ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КОЗ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КОЗ
=====> КОРМЛЕНИЕ КОЗ
=====> КОЗЛЯТА
=====> МОЛОКО КОЗЫ
=====> СТРАНИЧКИ КОЗОВОДОВ
===> КОРОВЫ
=====> ПОРОДЫ КОРОВ
===> ОВЦЫ
=====> ПОРОДЫ ОВЕЦ
=======> ГИССАРСКАЯ ПОРОДА ОВЕЦ
===> СВИНЬИ
=====> ПОРОДЫ СВИНЕЙ
=> ВЕТЕРИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ "ДОКТОР АЙБОЛИТ"
===> БОЛЕЗНИ КОЗ
===> БОЛЕЗНИ КОРОВ
===> БОЛЕЗНИ ОВЕЦ
===> БОЛЕЗНИ СВИНЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КРОЛИКОВ
===> БОЛЕЗНИ ПТИЦЫ
=====> БОЛЕЗНИ КУР И ЦЫПЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ УТОК И УТЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ИНДЕЕК И ИНДЮШАТ
=====> БОЛЕЗНИ ПЕРЕПЕЛОВ И ПЕРЕПЕЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ГУСЕЙ И ГУСЯТ
===> БОЛЕЗНИ ЛОШАДЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КОШЕК И СОБАК
=> НАША ФЕРМА: ФЕРМЕРСКИЕ СЕКРЕТЫ
===> ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯИЦ
===> БИЗНЕС В ДЕРЕВНЕ
===> ТРАНСПОРТ, ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЮШКИ: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ, РУКОДЕЛИЕ И СЕМЬЯ
===> РУКОДЕЛИЯ
=====> ПЭЧВОРК И КВИЛТ
===> НАШИ ДЕТИ
===> КРАСОТА
===> ДЕВИЧЬИ СЕКРЕТЫ
===> ЗДОРОВЬЕ
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЕВА
=> КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
===> ГОТОВИМ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
===> ГОТОВИМ В РУССКОЙ ПЕЧИ
===> ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
===> ЗАКУСКИ
===> НАПИТКИ
===> ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
===> МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
=====> СЫРОДЕЛИЕ
===> ПОСТНЫЕ БЛЮДА
===> ТЕСТО И ВЫПЕЧКА
===> ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
===> ВЯЛЕНИЕ, КОПЧЕНИЕ
===> БЫТОВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
НАША ГОСТИНАЯ- БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
=> ДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ У НАШЕГО КАМИНА
===> НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
===> ИГРЫ ОНЛАЙН
===> ВСТРЕЧИ ПОДВОРЦЕВ
===> ПРАВО: ВОПРОСЫ ЮРИСТУ
=> СООБЩЕСТВА И КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ
===> ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ
=> ФОТО ФОРУМ
ПЕРСОНА: ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ И ДНЕВНИКИ
=> ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ВЕСЕЛЫХ ПОДВОРЦЕВ
===> АРХИВ ЛИЧНЫХ СТРАНИЧЕК
ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> ВЫСТАВКИ, СОРЕВНОВАНИЯ, СЕМИНАРЫ
=> КУПИТЬ, ПРОДАТЬ
===> ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
===> НЕДВИЖИМОСТЬ
===> ПТИЦА
===> ЯЙЦО
===> МРС
===> КРС
===> КРОЛИКИ
===> СВИНЬИ
===> ЛОШАДИ
===> РАСТЕНИЯ
===> ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТ
===> ТРАНСПОРТ
===> МАТЕРИАЛЫ
===> КОРМА
===> СЕЛЬСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
===> ПРОЧЕЕ
ДОМОВОЙ: ЧУДЕСНОЕ, НЕОБЪЯСНИМОЕ, НЕВЕРОЯТНОЕ
=> ВОЛШЕБНОЕ ВЕСЕЛОЕ ПОДПОЛЬЕ
Загрузка...
Изба-читальня на Веселом Подворье
Покупка фрезерного станка по дереву
Преимущества светодиодного освещения и переход на него
Постройки для выращивания растений круглый год. Теплица своими руками: виды, варианты размещения, особенности постройки
Гараж своими руками
Долгосрочный прогноз погоды на октябрь 2017 г
Декоративные кустарниковые и лиановые растения
Как расположить розы на приусадебном участке
Размножение роз
Зимовка роз. Как сохранить ваши розы зимой
Правильный полив роз
Поиск на сайте
Шкворчалка!
Последние 10 Adv-Shouts:
Супер-Бабуля
Сегодня
в 17:38:12
не включала...завтра попробую..
Камуфляж
Сегодня
в 17:33:22
Заработал?
Камуфляж
Сегодня
в 11:44:37
С феном быстрее.
Супер-Бабуля
Сегодня
в 11:33:51
сушить как...феном? Или просто ждать?
Камуфляж
Сегодня
в 10:26:46
Просушите и попробуйте.
Супер-Бабуля
Сегодня
в 09:51:41
Вчера оставила шуруповёрт на улице, а ночью дождь прошёл! Как думаете...кердык шуропёвёрту? Знатоки, подскажите...может реанимировать можно!??
алена ястреб
06 Октябрь, 2017, 10:20:16
Девченки, зайдите сюда посоветуйте
/forum/index.php?topic=17093.new#new
Ружаночка
05 Октябрь, 2017, 18:33:43
Ружанкин дом
Svetik
03 Октябрь, 2017, 14:02:46
Юля-Дикий мед, загляни ко мне
Камуфляж
03 Октябрь, 2017, 10:22:46
Я это знаю. А почему именно сегодня такой совет?
Show Last 10
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
11 Октябрь, 2017, 21:31:39
1 час
1 день
1 неделя