Войти
или
зарегистрироваться
11 Октябрь, 2017, 21:27:42
Форум
Помощь
Календарь
Войти
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
>
ПЕРСОНА: ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ И ДНЕВНИКИ
>
ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ВЕСЕЛЫХ ПОДВОРЦЕВ
(Модератор:
Elena
) >
"Дикий Мед" дачные истории , начало часть 1
Страниц:
1
...
93
94
[
95
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: "Дикий Мед" дачные истории , начало часть 1 (Прочитано 49079 раз)
Дикий мед
КРЫМ-НАШ
Почетный написатель
Сказали спасибо: 447
Расположение: СПб
Юлия СПб Лен.обл.Юго-Запад
Социальные сети:
Re: "Дикий Мед" дачные истории , начало часть 1
«
Ответ #2350 :
11 Сентябрь, 2017, 00:47:33 »
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно
.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст
, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer
за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Цитата: Лариса Ф.Ш. от 07 Сентябрь, 2017, 13:43:28
какое сцепное будет вы уже продумали?
Лариса , муж штатное не хочет ставить , сцепное хочет сделать на основе карданного узла , как все это будет в исполнении покажу чуть позже , он просто все не успевает . Тележку то делал урывками из остатков металла , колеса от а/м Волга , давно у нас в гараже лежали , новые .
Нам тележка очень нужна т.к. участок большой , то навоз перевести , да и дрова на ней удобно подвозить будет .
Чудеса домашней селекции .
Кто возьмется мне пояснить , как такое может быть , все знают что размножение фиалок листом это копирование исходной особи , было взято три листа с одного растения , выражены три молодых растения , два зацвели ... и смотрим результат
в большом горшке материнское растение , рядом детки , один копия материнского куста , но второй то розовый , перепутать я не могла , розовых фиалок у меня нет , точнее теперь есть .
Хотелось бы понять как такое происходит , в чем фокус такой изменчивости.
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
«
Ответ #2350 :
11 Сентябрь, 2017, 00:47:33 »
Анатолий 1953
Почетный написатель
Сказали спасибо: 672
«
Ответ #2351 :
11 Сентябрь, 2017, 11:10:45 »
Юля , на тележку для мотоблока сразу делайте тормоза ! Инерция очень большая . А если еще и груженый , то вообще атас ! Проверено на своем опыте . Сейчас стоит она и ждет когда запчасти для тормозов найду на разборке машин . А если еще под горку ехать .... я лично боюсь без тормозов .
Дикий мед
КРЫМ-НАШ
Почетный написатель
Социальные сети:
«
Ответ #2352 :
11 Сентябрь, 2017, 12:41:48 »
Цитата: Анатолий 1953 от 11 Сентябрь, 2017, 11:10:45
Юля , на тележку для мотоблока сразу делайте тормоза ! Инерция очень большая . А если еще и груженый , то вообще атас ! Проверено на своем опыте . Сейчас стоит она и ждет когда запчасти для тормозов найду на разборке машин . А если еще под горку ехать .... я лично боюсь без тормозов .
Анатолий , спасибо за дельный совет , этим у меня супруг занимается , сделает . У нас хоть и рельеф в основном равнинный , но тормоза лишними не будут , тем более что полная масса прицепа с грузом будет превышать массу тягача , в данном случае мотоблока .
Анатолий 1953
Почетный написатель
Сказали спасибо: 672
«
Ответ #2353 :
11 Сентябрь, 2017, 14:51:06 »
Нашёл задний мост с тормозными барабанами от ВАЗ 06 . вот из неё и буду делать . все удовольствие стоит 1000 рублей. А гемор переделывать уж бесплатно
Дикий мед
КРЫМ-НАШ
Почетный написатель
Социальные сети:
«
Ответ #2354 :
12 Сентябрь, 2017, 23:11:02 »
Цитата: Анатолий 1953 от 11 Сентябрь, 2017, 14:51:06
Нашёл задний мост с тормозными барабанами от ВАЗ 06 . вот из неё и буду делать . все удовольствие стоит 1000 рублей. А гемор переделывать уж бесплатно
Отличный вариант .
Работы в огороде уже не отнимают все мое время , картошка сложена под навесом , земляника посажена , есть время на работу по переоборудование сарая для живности , разобрала обшивку стен до каркаса , убрала опилки , проложила утеплитель 150 мм , пароизоляцию . Потом зашили все не обрезной доской , сверху доски фанера . Т.к. нижняя обвязка каркаса состоит из кусков широких пластин и они выступают внутрь за пределы стены , для защиты основания от наслоений помета , по периметру установила отливы .
Сейчас стены относительно чистые , фанера хоть и б/у ,но без серьезных дефектов , не знаю есть ли смысл ее покрасить , или оставить так , кто что думает по этому поводу ? Если красить то чем ?
«
Ответ #2354 :
12 Сентябрь, 2017, 23:11:02 »
алена ястреб
Я - ЯСТРЕБ, КОТОРЫЙ ЛЕТАЕТ САМ ПО СЕБЕ!!!
Почетный написатель
Сказали спасибо: 304
INSTANT KARMA...не забывай..даже если не веришь..
«
Ответ #2355 :
12 Сентябрь, 2017, 23:18:15 »
я бы фанеру обработала ср-вом для защиты древесины от грибка....
мой чудо сосед построил себе дом типа по канадской новой технологии...
ОСБ с двух сторон внутри пена.... короче пошел снаружи грибок точно... че внутри не знаю......
пенотекс зеленый - нормально ну.... на дереве, хоть и дорогой, но реально защищает, а внизу вообще какой-нибудь битумный аэрозоль....
Милла"
Активный написатель
Сказали спасибо: 40
«
Ответ #2356 :
15 Сентябрь, 2017, 17:26:54 »
Юль у тебя фиалка сортовая похоже очень на арапаху ...а дети ее спортами оказались ..так бывает ..происходит мутация ..потеря сортовых качеств...но спорты бывают красивее материнского растения ..
много лет занимаюсь фиалками ...дома 70 сортов !
Дикий мед
КРЫМ-НАШ
Почетный написатель
Социальные сети:
«
Ответ #2357 :
15 Сентябрь, 2017, 18:28:19 »
Цитата: Милла" от 15 Сентябрь, 2017, 17:26:54
Юль у тебя фиалка сортовая похоже очень на арапаху ...а дети ее спортами оказались ..так бывает ..происходит мутация ..потеря сортовых качеств...но спорты бывают красивее материнского растения ..
много лет занимаюсь фиалками ...дома 70 сортов !
Милла, спасибо за пояснение , я в этом совсем не понимаю , названий сортов своих фиалок не знаю т.к. попали они ко мне по случаю , интересно что то растение что мутировало , распустило еще 2 бутона и они цветом бордовые т.е как у материнского куста , там теперь цветки двух расцветок розовый и бордо .
Милла"
Активный написатель
Сказали спасибо: 40
«
Ответ #2358 :
16 Сентябрь, 2017, 11:47:12 »
а цвет фиалки меняют из-за перемены погоды..допустим было прохладно..а потом потеплело ...у меня некоторые экземпляры растут с кондиционером ..когда для выставок готовлю ..
и еще может первое цветение отличаться от второго..
Дикий мед
КРЫМ-НАШ
Почетный написатель
Социальные сети:
«
Ответ #2359 :
16 Сентябрь, 2017, 12:41:36 »
Милла , очень интересно , спасибо еще раз , теперь я знаю кому вопросы по выращиванию фиалок задавать .
У нас пошли грибы , сегодня пошла утром собак прогулять в ближний лес , набрала на жареху моховички , беленький , лисички и опенок осенний . Так что кто охотник до грибов на юге Лен.области уже можно собирать , в северных районах уже сбор идет полным ходом.
«
Ответ #2359 :
16 Сентябрь, 2017, 12:41:36 »
Загрузка...
Лариса-Лорхэн
Почетный написатель
Сказали спасибо: 264
Расположение: Владимирская обл., Киржаческий р-он, д. Бабурино
«
Ответ #2360 :
16 Сентябрь, 2017, 23:38:59 »
Юля привет.
Обожаю фиалки( правда не выращиваю, не когда, лениво) но очень их люблю. У тетушки все подоконники были уставлены.
Мы пока не ходили, надо сходить на разведку, грибов очень хочется!
ЛанаСтрелка
Почетный написатель
Сказали спасибо: 17
Расположение: Клинский район Московской области
«
Ответ #2361 :
22 Сентябрь, 2017, 01:29:23 »
У меня двери на чердаке фанерные. Покрасила резиновой краской.
Дикий мед
КРЫМ-НАШ
Почетный написатель
Социальные сети:
«
Ответ #2362 :
25 Сентябрь, 2017, 00:12:01 »
Лана , что за краска такая резиновая и зачем ею красить дверь ?
Я купила фанеру и брусок на изготовление двери внутри сарая , там стандартная дверь не подойдет . Самая простая из двух листов фанеры, фанера-брусок-фанера , внутри пространство заполняется макрофлексом .
Погода у нас сегодня была отличная - солнышко , тепло , а грибов НЕТ , опят слой прошел и все , пусто . Пошли в лес с собаками погулять , дошли до бобровой плотины , спугнули с воды стаю уток , кряквы поднялись шумно , тяжело . За ними следом , слегка повозившись среди завалов из стволов , лениво взлетел коршун , мы его побеспокоили . Пара этих птиц уже много лет гнездится в этом районе , запруда и залитый водой лес привлекает большое количество разнообразных птиц , а открытое пространство вырубки дает хищнику шанс на богатую добычу. Не желая больше волновать обитателей бобровой запруды мы перешли ручей и углубились дальше в лес , через 100 метров на тропинке отчетливо читались следы крупного лося , а еще через 200 метров , я искренне порадовалась что хожу в лес с собаками т.к. на сырой и грязной тропе я увидела отпечаток задней лапы медведя , его можно было бы принять за размытый след сапога или лаптя (человека страдающего плоскостопием и косолапостью) , но следы когтей не оставили сомнений - медведь . Собаки понюхали след , но остались равнодушными ,значит не свежий , уже легче . Еще немного прошли по тропе , вышли на лесную дорогу , еще раз пересекли вырубки и пошли домой, до дома не далеко (минут 30 ходу) . Следы прибывания лосей , кабанов мы встречаем часто не далеко от дома , но так близко к поселку след медведя , я встречаю первый раз .
Дикий мед
КРЫМ-НАШ
Почетный написатель
Социальные сети:
«
Ответ #2363 :
26 Сентябрь, 2017, 17:40:35 »
Все пытаюсь закончить с заготовками и все не получается , "глобус" одобрен всеми , сварила еще 10 литров , следом накрутила заготовку -"борщ" , что бы мужики сами себе борща смогли без хлопот сварить . Еще лежат дозревают сладкий перцы , есть острые перцы , придется мариновать , перец в маринованном виде очень даже , ярко красные ломтики хорошо идут к гарниру и оживляют тарелку. Похоже что по количеству банок будет поставлен очередной рекорд , а ведь хотела сделать всего , но поменьше , но урожай подгонят. А вроде и лета не было , когда все это наросло ?
ЛанаСтрелка
Почетный написатель
«
Ответ #2364 :
27 Сентябрь, 2017, 23:03:47 »
А что за глобус?
Краска так и называется резиновая. Мне нравится больше всего.
«
Ответ #2364 :
27 Сентябрь, 2017, 23:03:47 »
Дикий мед
КРЫМ-НАШ
Почетный написатель
Социальные сети:
«
Ответ #2365 :
27 Сентябрь, 2017, 23:38:08 »
Цитата: ЛанаСтрелка от 27 Сентябрь, 2017, 23:03:47
А что за глобус?
Салат на зиму , рецепт "Глобус"
Помидоры 2 кг
Перец болгарский сладкий 1,5 кг.
Лук репчатый 0,5 кг.
Морковь 0,5 кг.
Сахар 200 гр.
соль 3 ст.л.
масло растит 0,5 стакана
уксус 0,5 стакана
овощи порезать , помидоры разбить в пюре , добавить все кроме уксуса , варить до готовности 30-40 минут , добавить уксус , разложить кипящим в стерильные банки .
Сегодня собрала еще 2 ведра огурцов , уже вроде пора все убирать из теплицы , а они все растут и растут .
Лариса Ф.Ш.
Почетный написатель
Сказали спасибо: 431
Расположение: север краснодарского края
Лариса
«
Ответ #2366 :
28 Сентябрь, 2017, 07:55:56 »
В "глобус" можно еще и кабачки добавить или под конец варки зеленый горошек-будет как тот еще,венгерский....ну а огурцы сейчас сам бог велел на засол пускать,причем в ведрах или больших банках,у меня бабуля в 10литровых солила...
А к нам в хутор кто-то из Питера переехал,пока еще кто и как -неизвестно...видели люди только как мебель заносили и машина стоит с питерскими номерами...
Дикий мед
КРЫМ-НАШ
Почетный написатель
Социальные сети:
«
Ответ #2367 :
29 Сентябрь, 2017, 00:44:01 »
Лариса , кабачки в заготовки не добавляю т.к. это сильно увеличивает объем , а я и так варю двойные порции . Кабачки у нас идут исключительно в виде оладьев и собакам иногда с мясом даю . Так что просто прокрутила их через мясорубку , проварила и закатала в банки . По необходимости открываю и использую уже готовый полуфабрикат.
Сегодня пробовали перец полуострый маринованный в масле , под тушеное мясо с картошкой очень даже вкусно . У меня еще ведро собрано , надо будет закрутить. Оставшейся заливкой с маслом можно потом салат заправить или с суп добавить.
Дикий мед
КРЫМ-НАШ
Почетный написатель
Социальные сети:
«
Ответ #2368 :
29 Сентябрь, 2017, 00:46:02 »
Цитата: Лариса Ф.Ш. от 28 Сентябрь, 2017, 07:55:56
А к нам в хутор кто-то из Питера переехал,пока еще кто и как -неизвестно...видели люди только как мебель заносили и машина стоит с питерскими номерами...
Хороших вам соседей . У нас наши места стали популярны для мурманчан , приезжают и покупают дома , обживаются.
Лариса Ф.Ш.
Почетный написатель
Сказали спасибо: 431
Расположение: север краснодарского края
Лариса
«
Ответ #2369 :
29 Сентябрь, 2017, 07:24:13 »
А вот зря ты кабачки"бракуешь" в заготовках...закрываю их в салатах-бесподобно,нравятся больше,чем баклажаны....
Ну,а про соседей-спасибо,хотя они и далековато от нас -через 10 домов,а это метров 300....
«
Ответ #2369 :
29 Сентябрь, 2017, 07:24:13 »
Загрузка...
Дикий мед
КРЫМ-НАШ
Почетный написатель
Социальные сети:
«
Ответ #2370 :
29 Сентябрь, 2017, 13:23:55 »
Цитата: Лариса Ф.Ш. от 29 Сентябрь, 2017, 07:24:13
Ну,а про соседей-спасибо,хотя они и далековато от нас -через 10 домов,а это метров 300....
Ни что так не улучшает отношения с соседями , как расстояние )))))) Чем дальше , тем лучше ))))))
Тамрико
Почетный написатель
Сказали спасибо: 589
1
«
Ответ #2371 :
29 Сентябрь, 2017, 18:20:24 »
Точно! У меня длинна огорода 75 метров и у соседа тоже. Здрасьте сказать не всегда удаётся. Родной и любимый.
А что нам делить? У нас по меже заросли малины и в ней живут фазаны. Спокойно.
Малина для меня растёт в другом месте...
а там не расчищаем - для птичек.
В этом году правда на меня сосед наорал (шутя). Ворона с подбитым крылом повадилась молодой виноград клевать. Я её начала отгонять. Орёт - не трогай инвалидку! Тебе что винограда мало.
Svetik
Голова Садовая!
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 439
Расположение: Суздаль-Золотое кольцо.
Теперь сельский житель.
Социальные сети:
«
Ответ #2372 :
29 Сентябрь, 2017, 20:33:50 »
Юля, привет!! Как ты не боишься....., МЕДВЕДЬ!!!! ЛОСЬ!!! Я представила только- " инфаркт миКАрда"!
Собачки у тебя умные. А если бы свежий след был, их реакция??
У меня в теплице пока перцы живут и остатки помидор. Сегодня первый холодный день, но убрать не было времени пока.
Занимаюсь переработкой некондиционной морковки, лука, перчика- буду заправку для супа варить- на сей раз еще и горохового.
Дикий мед
КРЫМ-НАШ
Почетный написатель
Социальные сети:
«
Ответ #2373 :
01 Октябрь, 2017, 00:23:40 »
Цитата: Svetik от 29 Сентябрь, 2017, 20:33:50
Юля, привет!! Как ты не боишься....., МЕДВЕДЬ!!!! ЛОСЬ!!! Я представила только- " инфаркт миКАрда"!
Собачки у тебя умные. А если бы свежий след был, их реакция??
Света , страшнее человека - зверя нет , дикое животное не стремиться к встрече с человеком , уходит , опасен раненый зверь и застигнутый врасплох , тут нам собаки в помощь , они зверя почувствуют раньше . Свежий след собак тревожит , они начинают рыскать , изучают след. На медведя далеко не каждая собака пойдет (облает , но преследовать не станет) , да и кабан взрослый опасен , особенно в период гона, секачи возбуждены поединками , а накопленный жир образует на его корпусе своего рода защитный слой , плотный и вязкий как кевлар , по этой причине раненый секач очень крепок на рану , уходит от охотников , таится и способен напасть . Я со своими собаками не охочусь , я против бессмысленного убийства ради забавы , но собака в лесу дает уверенность что встреча с опасным диким зверем не будет сюрпризом .
ЛанаСтрелка
Почетный написатель
«
Ответ #2374 :
03 Октябрь, 2017, 20:42:10 »
Я всегда себя очень комфортно в лесу чувствовала. Сейчас задумалась, почему? Да просто с со мной всегда были собаки. Начиная с дворянина Тепки. До сих пор попадая на полянку в лесу вспоминаю, что тут лежало дуплястое дерево, в котором всегда была вода. И Тепка оттуда пил. Тепкин колодец. Потом переезд, и там лес рядом и был весь исхожен с овчаркой Камой. Собаки рядом были всегда, и единственной заботой было, чтобы мои собачки никого не съели.
«
Ответ #2374 :
03 Октябрь, 2017, 20:42:10 »
Страниц:
1
...
93
94
[
95
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
ОБЖИВАЕМСЯ НА САЙТЕ /option>
=> ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВОПРОСЫ, НОВОСТИ "ВЕСЕЛОГО ПОДВОРЬЯ"
===> ПРЕДБАННИК "НОВИЧКИ"
===> НАШИ ОПРОСЫ
===> А ВДРУГ МЫ-СОСЕДИ?
===> НАШИ КОНКУРСЫ
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ. КАЛЕНДАРЬ
=> ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
===> ПОГОДА У НАШИХ ПОДВОРЦЕВ
=> КАЛЕНДАРИ
===> ЦВЕТОЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ- ЧАСТНЫЙ ДОМ, БАНЯ, САРАЙ
=> ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, УСАДЬБА, ДОМИК В ДЕРЕВНЕ
===> СТРОИТЕЛЬСТВО ЧАСТНОГО ДОМА
===> ОТДЕЛКА ДОМА
===> КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ В ЧАСТНОМ ДОМЕ
===> ОСВЕЩЕНИЕ ЗАГОРОДНОГО ДОМА
===> ОТОПЛЕНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА
=> ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> БАНЯ
===> ПТИЧНИК
===> ТЕПЛИЦА И ПАРНИК
===> САРАЙ, ЗАГОН, ВОЛЬЕР, ЛЕВАДА
===> ТУАЛЕТ, ДУШ
===> ЗАБОР
===> ПОГРЕБ
===> БАССЕЙН
===> ГАРАЖ
===> ЗИМНИЙ САД
ДАЧНИКИ, ДАЧА И ПРИУСАДЕБНЫЙ УЧАСТОК
=> САД
===> БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ САДА
===> ЯБЛОНЯ, ГРУША
===> КЛУБНИКА И ЗЕМЛЯНИКА
===> ВИШНЯ, ЧЕРЕШНЯ, СЛИВА, АБРИКОС
===> СМОРОДИНА, МАЛИНА, КРЫЖОВНИК
===> ВИНОГРАД
=> ОГОРОД
===> ВРЕДИТЕЛИ И БОЛЕЗНИ НА ОГОРОДЕ
===> ОГУРЦЫ
===> ПОМИДОРЫ
===> КАРТОФЕЛЬ
===> ДЫНЯ И АРБУЗ
===> ПЕРЕЦ
===> ТЫКВА И КАБАЧКИ
===> КАПУСТА
===> МОРКОВЬ
===> ГРИБЫ
=> ЦВЕТНИК
===> КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ
=> ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
===> ВОДОЕМ НА ПРИУСАДЕБНОМ УЧАСТКЕ
===> БЕСЕДКА, ПЕРГОЛА, ТЕРРАСА
===> ГАЗОН
ФЕРМЕРЫ, ФЕРМА, ДЕРЕВНЯ
=> ПТИЦЕВОДСТВО: НАШ ПТИЧИЙ ДВОРИК
===> ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ
===> КОРМЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
===> КУРЫ
=====> ПОРОДЫ КУР
===> ГУСИ
=====> ПОРОДЫ ГУСЕЙ
===> УТКИ
=====> ПОРОДЫ УТОК
===> ИНДЕЙКА
===> ПЕРЕПЕЛА
===> ГОЛУБИ
===> СТРАУСЫ
===> ЦЕСАРКИ
===> ПАВЛИНЫ
===> ФАЗАНЫ
===> ЛЕБЕДИ
===> БОЙЦОВАЯ ПТИЦА
=> ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> СОБАКИ
===> КРОЛИКИ
=====> ПОРОДЫ КРОЛИКОВ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КРОЛИКОВ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КРОЛЬЧАТА
=====> ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КРОЛИКОВОДСТВУ
=====> СТРАНИЧКИ КРОЛИКОВОДОВ
===> РЫБА
===> ПЧЕЛЫ
===> КОШКИ
===> ЛОШАДИ, ВЕРБЛЮДЫ И ОСЛЫ
===> КОЗЫ
=====> ПОРОДЫ КОЗ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КОЗ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КОЗ
=====> КОРМЛЕНИЕ КОЗ
=====> КОЗЛЯТА
=====> МОЛОКО КОЗЫ
=====> СТРАНИЧКИ КОЗОВОДОВ
===> КОРОВЫ
=====> ПОРОДЫ КОРОВ
===> ОВЦЫ
=====> ПОРОДЫ ОВЕЦ
=======> ГИССАРСКАЯ ПОРОДА ОВЕЦ
===> СВИНЬИ
=====> ПОРОДЫ СВИНЕЙ
=> ВЕТЕРИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ "ДОКТОР АЙБОЛИТ"
===> БОЛЕЗНИ КОЗ
===> БОЛЕЗНИ КОРОВ
===> БОЛЕЗНИ ОВЕЦ
===> БОЛЕЗНИ СВИНЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КРОЛИКОВ
===> БОЛЕЗНИ ПТИЦЫ
=====> БОЛЕЗНИ КУР И ЦЫПЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ УТОК И УТЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ИНДЕЕК И ИНДЮШАТ
=====> БОЛЕЗНИ ПЕРЕПЕЛОВ И ПЕРЕПЕЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ГУСЕЙ И ГУСЯТ
===> БОЛЕЗНИ ЛОШАДЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КОШЕК И СОБАК
=> НАША ФЕРМА: ФЕРМЕРСКИЕ СЕКРЕТЫ
===> ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯИЦ
===> БИЗНЕС В ДЕРЕВНЕ
===> ТРАНСПОРТ, ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЮШКИ: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ, РУКОДЕЛИЕ И СЕМЬЯ
===> РУКОДЕЛИЯ
=====> ПЭЧВОРК И КВИЛТ
===> НАШИ ДЕТИ
===> КРАСОТА
===> ДЕВИЧЬИ СЕКРЕТЫ
===> ЗДОРОВЬЕ
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЕВА
=> КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
===> ГОТОВИМ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
===> ГОТОВИМ В РУССКОЙ ПЕЧИ
===> ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
===> ЗАКУСКИ
===> НАПИТКИ
===> ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
===> МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
=====> СЫРОДЕЛИЕ
===> ПОСТНЫЕ БЛЮДА
===> ТЕСТО И ВЫПЕЧКА
===> ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
===> ВЯЛЕНИЕ, КОПЧЕНИЕ
===> БЫТОВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
НАША ГОСТИНАЯ- БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
=> ДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ У НАШЕГО КАМИНА
===> НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
===> ИГРЫ ОНЛАЙН
===> ВСТРЕЧИ ПОДВОРЦЕВ
===> ПРАВО: ВОПРОСЫ ЮРИСТУ
=> СООБЩЕСТВА И КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ
===> ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ
=> ФОТО ФОРУМ
ПЕРСОНА: ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ И ДНЕВНИКИ
=> ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ВЕСЕЛЫХ ПОДВОРЦЕВ
===> АРХИВ ЛИЧНЫХ СТРАНИЧЕК
ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> ВЫСТАВКИ, СОРЕВНОВАНИЯ, СЕМИНАРЫ
=> КУПИТЬ, ПРОДАТЬ
===> ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
===> НЕДВИЖИМОСТЬ
===> ПТИЦА
===> ЯЙЦО
===> МРС
===> КРС
===> КРОЛИКИ
===> СВИНЬИ
===> ЛОШАДИ
===> РАСТЕНИЯ
===> ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТ
===> ТРАНСПОРТ
===> МАТЕРИАЛЫ
===> КОРМА
===> СЕЛЬСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
===> ПРОЧЕЕ
ДОМОВОЙ: ЧУДЕСНОЕ, НЕОБЪЯСНИМОЕ, НЕВЕРОЯТНОЕ
=> ВОЛШЕБНОЕ ВЕСЕЛОЕ ПОДПОЛЬЕ
Загрузка...
Изба-читальня на Веселом Подворье
Покупка фрезерного станка по дереву
Преимущества светодиодного освещения и переход на него
Постройки для выращивания растений круглый год. Теплица своими руками: виды, варианты размещения, особенности постройки
Гараж своими руками
Долгосрочный прогноз погоды на октябрь 2017 г
Декоративные кустарниковые и лиановые растения
Как расположить розы на приусадебном участке
Размножение роз
Зимовка роз. Как сохранить ваши розы зимой
Правильный полив роз
Поиск на сайте
Шкворчалка!
Последние 10 Adv-Shouts:
Супер-Бабуля
Сегодня
в 17:38:12
не включала...завтра попробую..
Камуфляж
Сегодня
в 17:33:22
Заработал?
Камуфляж
Сегодня
в 11:44:37
С феном быстрее.
Супер-Бабуля
Сегодня
в 11:33:51
сушить как...феном? Или просто ждать?
Камуфляж
Сегодня
в 10:26:46
Просушите и попробуйте.
Супер-Бабуля
Сегодня
в 09:51:41
Вчера оставила шуруповёрт на улице, а ночью дождь прошёл! Как думаете...кердык шуропёвёрту? Знатоки, подскажите...может реанимировать можно!??
алена ястреб
06 Октябрь, 2017, 10:20:16
Девченки, зайдите сюда посоветуйте
/forum/index.php?topic=17093.new#new
Ружаночка
05 Октябрь, 2017, 18:33:43
Ружанкин дом
Svetik
03 Октябрь, 2017, 14:02:46
Юля-Дикий мед, загляни ко мне
Камуфляж
03 Октябрь, 2017, 10:22:46
Я это знаю. А почему именно сегодня такой совет?
Show Last 10
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
11 Октябрь, 2017, 21:27:42
1 час
1 день
1 неделя