Лунный календарь дачника 2018- скачай и распачатай!

Читайте также

В первой половине октября принято производить подзимнюю посадку лука-севка и выборка на перо и репку с учетом погодных условий с тем, чтобы до холодов луковки успели укорениться, но зелень не проросла. Во избежание промерзания посадку укрывают слоем листьев или торфа.

Лунный посевной календарь садовода-огородника на 2016 год. Лунный календарь для работ в саду и огороде на 2016 год. Лунный календарь посева семян на 2016 год.

Лунный посевной календарь садовода-огородника-цветовода на декабрь 2016 года с указанием фаз Луны, положением Луны в знаках Зодиака, а также с рекомендациями для садоводов и огородников.

 
Основу всех рецептов народной медицины составляют травы, соцветия, листья, корни, кора и ягоды лекарственных растений. Поэтому важно знать: Как их правильно собирать? Как заготавливать? Лучшее время для сбора соцветий, травы и листьев растений — это конец весны и все лето, для заготовки же корней лучше выбрать осень или начало весны, тогда они имеют большую силу. Кору и почки деревьев или кустариников лучше всего заготавливать с марта по апрель,  имено в это время растение  наполняется целебными соками.
Календарь сбора лекарственных растений всегда напомнит Вам, когда пришла пора отправлятся в лес или в поле для наполнения травами своей домашней  зеленой аптеки.

Выстраивайте свои планы по посадкам и уходу за садом и огородом, используя лунный календарь садовода-огородника на 2013 год.

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА И ОГОРОДНИКА НА ОКТЯБРЬ 2017 ГОДА

Лунный посевной  календарь садовода-огородника на октябрь 2017 года с указанием лунных фаз, положением Луны в знаках Зодиака, а также с рекомендациями для садоводов и огородников