Войти
или
зарегистрироваться
27 Декабрь, 2017, 05:10:15
Форум
Помощь
Календарь
Войти
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
>
НАША ГОСТИНАЯ- БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
>
ДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ У НАШЕГО КАМИНА
>
НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
>
Форумчанке Свете Зельке очень нужна помощь!
Страниц:
1
...
23
24
[
25
]
26
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Форумчанке Свете Зельке очень нужна помощь! (Прочитано 40091 раз)
ФАНТАЗИЯ
Почетный написатель
Сказали спасибо: 21
Людмила Нижний Новгород
Re: Форумчанке Свете Зельке очень нужна помощь!
«
Ответ #600 :
21 Декабрь, 2017, 22:59:10 »
У меня тетка умерла без завещания и мы с сестрой вступаем сейчас, за двоих платим 30 тыс. Дочь по завещанию от бабушки на квартиру платила около 15 тыс.
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
«
Ответ #600 :
21 Декабрь, 2017, 22:59:10 »
Ирмик
Почетный написатель
Сказали спасибо: 167
Расположение: Раменское МО
Ирина
«
Ответ #601 :
22 Декабрь, 2017, 01:38:54 »
Цитата: ТатианаП от 21 Декабрь, 2017, 22:45:36
Девочки, месяц назад были у натариуса, папа завещал квартиру и все накопления нам с сестрой и мы ездили с мамой к натариусу, мы отказались от наследства в полшьзу мамы и за это заплатили по 100 руб, а мама за то что вступила в наследство заплатила 1800 руб.
Т.е. нотариус с вас взял лишь тариф? И ни копейки по УПТХ? т.е. порабатал с вами себе в убыток? както не верится в такой альтруизм. Тарифы-то везде одинаковые, может вы не так ситуацию описываете?
Зелька
Моя страничка : Мечты сбываются
Группа поддержки
Почетный написатель
Сказали спасибо: 256
Расположение: Белгородская обл. - Краснодарский край
Светлана
Re: Форумчанке Свете Зельке очень нужна помо&
«
Ответ #602 :
22 Декабрь, 2017, 13:51:33 »
Всем доброго времени суток!
Не хотелось вчера ничего писать - опять расшалились нервы. Быстренько собрала мелкую и поехали в храм. Посидела немного в пустом храме, поплакала и ушла. Легче не стало.
Когда вышли из храма - увидели наряженную ёлку на площади. В итоге купили себе маленькую (90см) искусственную ёлочку и гирлянду.
Из АРИЖК мне ответили, что господдержка возможна только при согласии банка на реструктуризацию.
Сегодня ездила в банк: в реструктуризации мне отказали, т.к. я не вступила в наследство....
мечта
Почетный написатель
Расположение: Екатеринбург
Марина. Екатеринбург
«
Ответ #603 :
22 Декабрь, 2017, 15:55:05 »
Светлана, давно я не заходила на форум, не знала о случившимся. Прими мои соболезнования.
Это нормально, что тебе сейчас плохо, нужно время, чтобы придти в себя. В храме попробуй подойти к иконе Николая Угодника, поговори мысленно с ним, расскажи все, что тебя мучает, он очень помогает. Главное, не держи в себе боль, отпусти ее. Не можешь людям все рассказать, говори в храме со святыми, или дома, купив иконку святого, который тебе больше понравился. Я может неправильно что-то говорю по церковным канонам, но, считаю, Бог помогает всем, кто к нему обращается и неважно где - в храме или дома.
Один раз, когда мне было совсем худо, мне приснился сон, где я писала на листе бумаги только одну фразу "Господи, помоги". И так весь сон, пока не заполнила лист полностью. Затем проснулась и почувствовала себя другим человеком, как будто кто-то неведомый меня поддерживает.
И еще. Когда ходишь в храм, не жди, что там что-то произойдет, и тебе сразу станет легче. Надо не ждать чуда, а просто дать своей душе открыться. Постарайся расслабиться, пусть с Богом говорит твоя душа, а не мозг.
Мне, когда становится нестерпимо плохо, помогает вышивка икон. Пока вышиваю, все плохое постепенно уходит. К окончанию работы, все уже налаживается. Моя подруга тоже этот метод использовала, хотя раньше никогда иглу в руки не брала. Ей помогло.
А по поводу ипотеки не переживай, реструктурируешь потом, когда вступишь в наследство. По другим кредитам узнай, на что наложили арест. Может проще будет, если заберут это имущество, а вы от части долгов освободитесь. Потерпи полгода, за это время узнаешь о всех подводных камнях, о своих правах и возможностях. Дом по ипотеке, пока платишь, не заберут.
Дом, который на дочери, тоже забрать не смогут. Так что жилье у вас останется. Время еще есть. Сейчас, главное, проанализировать свои финансовые возможности, а потом уже принимать решения. Кстати, родители мужа тоже имеют право на наследство точно такое же, как и ты с детьми. Надо будет с ними еще это вопрос решать. Они должны или полностью отказаться в вашу пользу, или взять на себя часть долгов вместе с долей имущества.
Держись, Светочка! Жизнь полосатая, а еще запомни одну очень важную вещь. Ничего не делается просто так и нет худа без добра. Что-то хорошее тебя ждет впереди. Поверь мне.
Зелька
Группа поддержки
Почетный написатель
Светлана
«
Ответ #604 :
22 Декабрь, 2017, 16:10:26 »
Кстати о снах...
Сегодня муж мне приснился - мы куда-то ездили на машине через лес: дорога была грязная, а вокруг зелень, лето и чьи-то козы на привязи пасутся. Одна коза запуталась, мы остановились и я пошла её распутывать, потом поехали дальше. Проснулась аж в 9 утра.... (заснула в два) И если бы не надо было ехать в банк - так и ехала бы с ним по этому лесу, так и ехала....
Это второй раз когда он мне приснился...
«
Ответ #604 :
22 Декабрь, 2017, 16:10:26 »
Ирмик
Почетный написатель
Ирина
«
Ответ #605 :
22 Декабрь, 2017, 16:59:37 »
Добрый сон)) Остановилась, распутала и дальше поехала. Сил тебе и мудрости.
Зелька
Группа поддержки
Почетный написатель
Светлана
Re: Форумчанке Свете Зельке очень нужна помо&
«
Ответ #606 :
22 Декабрь, 2017, 17:52:16 »
Хотела зайти в эту тему, но случайно нажала чуть ниже - тему, где сообщение было написано чуть раньше, и вот что прочла:
Цитата: dima2006 от 22 Декабрь, 2017, 16:54:49
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало,
Что оно горячим светом
По листам затрепетало;
Рассказать, что лес проснулся,
Весь проснулся, веткой каждой,
Каждой птицей встрепенулся
И весенней полон жаждой;
Рассказать, что с той же страстью,
Как вчера, пришел я снова,
Что душа все так же счастью
И тебе служить готова;
Рассказать, что отовсюду
На меня весельем веет,
Что не знаю сам, что буду
Петь - но только песня зреет
https://polyfacture.ru/catalog/livnevaya-kanalizatsiya/
Случайность? Или ещё один знак?.... Очень уж с моим сном перекликается...
мечта
Почетный написатель
Расположение: Екатеринбург
Марина. Екатеринбург
«
Ответ #607 :
22 Декабрь, 2017, 18:48:28 »
Видишь, знаки хорошие. Все наладится. Ничего просто так не бывает. А муж пусть всегда останется в твоей памяти светлым хорошим человеком. Будет смотреть на тебя. Будет хорошо тебе, значит и ему хорошо. За мной вот дедушка с бабушкой наблюдают, даже помогают иногда. Вот и муж будет помогать, только не изводи себя.
ksyushasha
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 0
Расположение: Казахстан.Карагандинская область.п.Вольный
Все будет!Пусть и не сразу.. Оксана
«
Ответ #608 :
22 Декабрь, 2017, 21:52:43 »
давно не была на форуме. примите мои самые искренние соболезнования.дай вам бог сил.
Дилена
Почетный написатель
Сказали спасибо: -7
Коза в законе!
«
Ответ #609 :
22 Декабрь, 2017, 23:48:23 »
Уважаемая Света!
Вот я читаю все это культивирование и даже смакование переживаний и про любовь.
Все это не конструктивно.
От себя мне бы хотелось выложить вот такой афоризм, автора не знаю:
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
А не свечки там жечь. Прошу прощения, если покажусь резкой.
«
Ответ #609 :
22 Декабрь, 2017, 23:48:23 »
Загрузка...
ТатианаП
Активный написатель
Сказали спасибо: 27
Расположение: Ярославская область
«
Ответ #610 :
23 Декабрь, 2017, 00:05:56 »
Т.е. нотариус с вас взял лишь тариф? И ни копейки по УПТХ? т.е. порабатал с вами себе в убыток? както не верится в такой альтруизм. Тарифы-то везде одинаковые, может вы не так ситуацию описываете?
[/quote]
Как было так и описываю, пришли, натариус рассказала что мама не смотря на завещание все равно имеетт право на 50 % от всего наследства, когда мы сказали что отказываемся от всего, она назвала сумму, мы тут же заплатили, она стала оформлять все документы и все.
ТатианаП
Активный написатель
«
Ответ #611 :
23 Декабрь, 2017, 00:17:22 »
Светочка, я не умею выражать соболезнования, но твою боль очень понимаю, у меня ситуация похожая, муж набрал кредитов для своего друга, а он прогорел и тоже была похожая ситуация, когда друг прогорел и перестал платить кредиты, я просто вовремя заметила что, что не так. Я успела его вытащить из паники....
Ирмик
Почетный написатель
Ирина
«
Ответ #612 :
24 Декабрь, 2017, 00:05:37 »
Цитата: ТатианаП от 23 Декабрь, 2017, 00:05:56
Как было так и описываю, пришли, натариус рассказала что мама не смотря на завещание все равно имеетт право на 50 % от всего наследства, когда мы сказали что отказываемся от всего, она назвала сумму, мы тут же заплатили, она стала оформлять все документы и все.
[/quote]
Вы уверены, что эио был нотариус?! При наличии завещания, даже если оно написано на совершенно левого человека, ни кто не имеет прав даже и на 1%! Завещание возможно оспорить лишь по суду, но при этом суды выносят положительное решение лишь в соучае если такое щавещание нарушило права несовершенолетних и/или инвалидов.
Про тарифы выше сказала - 100 рублей лействительно стоит отказ от вступления в наследство, но помимо тарифа все нотариусы берут деньги за УПТХ. По Ярославлю и обоасти это плюс 500рэ и выше. Ни сколько не сомневаюсь в вашей честности, но както все не понятно, уж извините(((
Плюша
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 3
Расположение: Липецкая область
Виктория
«
Ответ #613 :
24 Декабрь, 2017, 01:00:18 »
Цитата: Ирмик от 24 Декабрь, 2017, 00:05:37
При наличии завещания, даже если оно написано на совершенно левого человека, ни кто не имеет прав даже и на 1%! Завещание возможно оспорить лишь по суду, но при этом суды выносят положительное решение лишь в соучае если такое щавещание нарушило права несовершенолетних и/или инвалидов.
Права несовершеннолетних, инвалидов и пенсионеров нельзя ущемить завещанием. И это решается у нотариуса, без судов. Я так вступала в наследство за отцом. Завещание было на меня, но у него есть ещё двое детей, один из которых имеет статус инвалида, а второй статус пенсионера. Нотариус затребовала от них письменный отказ от наследства. В противном случае пришлось бы делиться.
Зелька
Группа поддержки
Почетный написатель
Светлана
«
Ответ #614 :
24 Декабрь, 2017, 05:20:24 »
Цитата: Дилена от 22 Декабрь, 2017, 23:48:23
Уважаемая Света!
Вот я читаю все это культивирование и даже смакование переживаний и про любовь.
Все это не конструктивно.
От себя мне бы хотелось выложить вот такой афоризм, автора не знаю:
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
А не свечки там жечь. Прошу прощения, если покажусь резкой.
Я сама (как впрочем и вся моя жизнь) - одно сплошное недоразумение - никакого конструктивизма - эмоции всегда преобладали над логикой....
Вот сейчас понимаю, что надо спать, что нет смысла в этих душераздирающих мыслях, но никак не могу перестать думать о нём. Слёзы душат и никак не могу взять себя в руки. Я не смакую свои переживания - я просто пишу о том, что чувствую...
А с афоризмом я вполне согласна. Может именно этому и пытается научить меня жизнь: что никто не сделает меня счастливой, кроме меня самой; что любовь - она во мне, независимо от того есть со мной кто-то рядом или нет....
«
Ответ #614 :
24 Декабрь, 2017, 05:20:24 »
ALVINA2017
Почетный написатель
Сказали спасибо: 101
Расположение: ДВ Хабаровск
Социальные сети:
«
Ответ #615 :
24 Декабрь, 2017, 05:57:49 »
Света, я тут ничего не писала, не было интернета. Мне Ленуля все в Оках рассказала. Я очень тебе сочувствую и сопереживаю. И понимаю твою боль. Это нужно только пережить. И никакими доводами эту боль не унять. Когда у тебя навязчивые мысли, читай короткие молитвы. Любые. Хоть мантру. Но короткую. Помогает.
Ленка-Пенка
Активный написатель
Сказали спасибо: 39
Расположение: г Подольск Московская обл
«
Ответ #616 :
24 Декабрь, 2017, 18:11:51 »
Читаю и в ужас прихожу от квалификации натариусов, там очень сильно воняет предварительным сговором. Завещание при его наличии можно только оспорить в суде и отсудить часть наследства и то далеко не факт. При отсутствии завещания есть наследники разных линий и родители всегда стоят за супругом и детьми. Но если есть завещание даже на левого человека и фонда то все официальные наследники в пролёте. 10-15% вероятность отсудить через суд
Ирмик
Почетный написатель
Ирина
«
Ответ #617 :
24 Декабрь, 2017, 18:38:59 »
Если отправить наследников в суд - нотариус остается без бабла. А так взял на себя полномочия вершить беззаконие и денег намыл прилично.
Ленка-Пенка
Активный написатель
«
Ответ #618 :
24 Декабрь, 2017, 18:40:37 »
Далее. Размер УПТХ в каждом регионе свой от 200руб до 10тыс и не все нотариусы сами занимаются составлением доков, часто этим занимаются привязанные к ним(нот-ам)мелкие частные фирмы. Налог на имущество(недвижимость) расчитывается по кадастровой стоимости(ну здесь есть варианты), но если наследники проживали в этом доме или квартире то налог не платится, а вот если скажем бабушка умерла и оставила квартиру в которой она жила одна то налог расчитывается из 0,3% от кадастровой стоимости имущества для наследников 1 линии и 0,6% для остальных линий но не более 100тыс руб. Но здесь нужно учитывать что при оплате такого налога нотариусу идёт определённое вознаграждение и он заинтересован ободрать побольше....
ТатианаП
Активный написатель
«
Ответ #619 :
24 Декабрь, 2017, 22:49:03 »
С юридического форума: По завещанию
Выделение супружеской доли происходит и в том случае, если умерший супруг составлял завещание. Даже если завещатель лишил наследства своего супруга, он никак не мог лишить его законной доли в совместном супружеском имуществе.
Бывает так, что завещание составлено без учета совместной собственности на супружеское имущество.
Например, завещатель-муж поделил между наследниками-детьми весь дом, забыв о том, что половина дома принадлежит жене, ведь дом был приобретен во время пребывания в законном браке. В этом случае живой супруг имеет право оспорить завещание и потребовать выдела супружеской доли в судебном порядке.
Выделенная супружеская доля не включается в состав наследства и не подлежит разделу между остальными наследниками. При этом супруг, получивший выделенную супружескую долю, не теряет право на часть наследственного имущества умершего
«
Ответ #619 :
24 Декабрь, 2017, 22:49:03 »
Загрузка...
Ленка-Пенка
Активный написатель
«
Ответ #620 :
24 Декабрь, 2017, 23:35:19 »
Опять косяк нотариуса составляющего завещание. Как можно завещать то что тебе не принадлежит
маргарита
Эксперт
Сказали спасибо: 26
Расположение: СПБ
«
Ответ #621 :
25 Декабрь, 2017, 01:40:54 »
Цитата: Ленка-Пенка от 24 Декабрь, 2017, 18:11:51
Читаю и в ужас прихожу от квалификации натариусов, там очень сильно воняет предварительным сговором. Завещание при его наличии можно только оспорить в суде и отсудить часть наследства и то далеко не факт. При отсутствии завещания есть наследники разных линий и родители всегда стоят за супругом и детьми. Но если есть завещание даже на левого человека и фонда то все официальные наследники в пролёте. 10-15% вероятность отсудить через суд
Наследниками первой очереди являются ; супруг(а),дети и родители в равных долях. Супруг(а) имеют права на выделение супружеской доли,если собственность приобретена в браке.Эта доля !/2 часть( в наследства не включается)
Ирмик
Почетный написатель
Ирина
«
Ответ #622 :
25 Декабрь, 2017, 10:09:48 »
Когда у меня с бывшим была предразводная война, он, чтоб в очередной раз нагадить, ломанулся к нотариусу, прихватив приемного сына от первого брака, и попытался сделать дарственную, был послан, ибо участок был куплен и дом построен во время брака, соответсвенно без моего согласия совместно нажитое иммущество невозможно подарить/продать/завещать.
Т.о. если имела место доверенность на детей минуя супружескую долю, то такое завещание оспаривается, отказа от вступления от детей не требуется. Дети как раз и должны получить в равных долях половину имущества: т.е. мать 50% и дочери каждая по 25. Речь именно и идет о выделении супружеской доли, которая не подлежит завещанию. На лицо безграмотность нотариуса.
ТатианаП
Активный написатель
«
Ответ #623 :
25 Декабрь, 2017, 11:39:02 »
А я понимаю это так, что в завещании и подразумевалась доля отца в квартире и накоплениях, мы с сестрой подумали, что это не правильно забирать деньги или делить квартиру при живой матери, а вот почему нотариус мало с нас взял денег, то аж самой стало интересно, надо у брата мужа спросить сколько с него взяли за вступление в наследство после свекрови, там нам не надо было ходить и отказываться, автоматически не пришел значит не претендуешь. Светик извини, что на твоей страничке развили дискуссию.
надюшка
Почетный написатель
Сказали спасибо: 133
Расположение: Саратовская область
«
Ответ #624 :
25 Декабрь, 2017, 19:41:43 »
Цитата: ТатианаП от 25 Декабрь, 2017, 11:39:02
там нам не надо было ходить и отказываться, автоматически не пришел значит не претендуешь. Светик извини, что на твоей страничке развили дискуссию.
Таня, это не правильно. Нотариус обязана была призвать к наследству всех наследников первой очереди, сколько бы их не было. А вот отказаться или нет это дело уже самих наследников. Я разыскивала сына брата, он также как и я был наследником после моих родителей, т.к. брат умер и его часть наследства перешла к его детям,т.е. к сыну. А связь с племянником была утеряна, пришлось разыскивать его. И уже в нотариусе племянник отказался от дома и только тогда нотариус всё оформил на меня. И нам было объяснено: если бы я умолчала, что кроме меня есть ещё племянник, а он бы вдруг объявился бы даже хоть через 10 лет, то суд обязательно присудит ему половину наследства.
«
Ответ #624 :
25 Декабрь, 2017, 19:41:43 »
Страниц:
1
...
23
24
[
25
]
26
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
ОБЖИВАЕМСЯ НА САЙТЕ /option>
=> ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВОПРОСЫ, НОВОСТИ "ВЕСЕЛОГО ПОДВОРЬЯ"
===> ПРЕДБАННИК "НОВИЧКИ"
===> НАШИ ОПРОСЫ
===> А ВДРУГ МЫ-СОСЕДИ?
===> НАШИ КОНКУРСЫ
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ. КАЛЕНДАРЬ
=> ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
===> ПОГОДА У НАШИХ ПОДВОРЦЕВ
=> КАЛЕНДАРИ
===> ЦВЕТОЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ- ЧАСТНЫЙ ДОМ, БАНЯ, САРАЙ
=> ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, УСАДЬБА, ДОМИК В ДЕРЕВНЕ
===> СТРОИТЕЛЬСТВО ЧАСТНОГО ДОМА
===> ОТДЕЛКА ДОМА
===> КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ В ЧАСТНОМ ДОМЕ
===> ОСВЕЩЕНИЕ ЗАГОРОДНОГО ДОМА
===> ОТОПЛЕНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА
=> ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> БАНЯ
===> ПТИЧНИК
===> ТЕПЛИЦА И ПАРНИК
===> САРАЙ, ЗАГОН, ВОЛЬЕР, ЛЕВАДА
===> ТУАЛЕТ, ДУШ
===> ЗАБОР
===> ПОГРЕБ
===> БАССЕЙН
===> ГАРАЖ
===> ЗИМНИЙ САД
ДАЧНИКИ, ДАЧА И ПРИУСАДЕБНЫЙ УЧАСТОК
=> САД
===> БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ САДА
===> ЯБЛОНЯ, ГРУША
===> КЛУБНИКА И ЗЕМЛЯНИКА
===> ВИШНЯ, ЧЕРЕШНЯ, СЛИВА, АБРИКОС
===> СМОРОДИНА, МАЛИНА, КРЫЖОВНИК
===> ВИНОГРАД
=> ОГОРОД
===> ВРЕДИТЕЛИ И БОЛЕЗНИ НА ОГОРОДЕ
===> ОГУРЦЫ
===> ПОМИДОРЫ
===> КАРТОФЕЛЬ
===> ДЫНЯ И АРБУЗ
===> ПЕРЕЦ
===> ТЫКВА И КАБАЧКИ
===> КАПУСТА
===> МОРКОВЬ
===> ГРИБЫ
=> ЦВЕТНИК
===> КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ
=> ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
===> ВОДОЕМ НА ПРИУСАДЕБНОМ УЧАСТКЕ
===> БЕСЕДКА, ПЕРГОЛА, ТЕРРАСА
===> ГАЗОН
ФЕРМЕРЫ, ФЕРМА, ДЕРЕВНЯ
=> ПТИЦЕВОДСТВО: НАШ ПТИЧИЙ ДВОРИК
===> ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ
===> КОРМЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
===> КУРЫ
=====> ПОРОДЫ КУР
===> ГУСИ
=====> ПОРОДЫ ГУСЕЙ
===> УТКИ
=====> ПОРОДЫ УТОК
===> ИНДЕЙКА
===> ПЕРЕПЕЛА
===> ГОЛУБИ
===> СТРАУСЫ
===> ЦЕСАРКИ
===> ПАВЛИНЫ
===> ФАЗАНЫ
===> ЛЕБЕДИ
===> БОЙЦОВАЯ ПТИЦА
=> ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> СОБАКИ
===> КРОЛИКИ
=====> ПОРОДЫ КРОЛИКОВ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КРОЛИКОВ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КРОЛЬЧАТА
=====> ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КРОЛИКОВОДСТВУ
=====> СТРАНИЧКИ КРОЛИКОВОДОВ
===> РЫБА
===> ПЧЕЛЫ
===> КОШКИ
===> ЛОШАДИ, ВЕРБЛЮДЫ И ОСЛЫ
===> КОЗЫ
=====> ПОРОДЫ КОЗ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КОЗ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КОЗ
=====> КОРМЛЕНИЕ КОЗ
=====> КОЗЛЯТА
=====> МОЛОКО КОЗЫ
=====> СТРАНИЧКИ КОЗОВОДОВ
===> КОРОВЫ
=====> ПОРОДЫ КОРОВ
===> ОВЦЫ
=====> ПОРОДЫ ОВЕЦ
=======> ГИССАРСКАЯ ПОРОДА ОВЕЦ
===> СВИНЬИ
=====> ПОРОДЫ СВИНЕЙ
=> ВЕТЕРИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ "ДОКТОР АЙБОЛИТ"
===> БОЛЕЗНИ КОЗ
===> БОЛЕЗНИ КОРОВ
===> БОЛЕЗНИ ОВЕЦ
===> БОЛЕЗНИ СВИНЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КРОЛИКОВ
===> БОЛЕЗНИ ПТИЦЫ
=====> БОЛЕЗНИ КУР И ЦЫПЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ УТОК И УТЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ИНДЕЕК И ИНДЮШАТ
=====> БОЛЕЗНИ ПЕРЕПЕЛОВ И ПЕРЕПЕЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ГУСЕЙ И ГУСЯТ
===> БОЛЕЗНИ ЛОШАДЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КОШЕК И СОБАК
=> НАША ФЕРМА: ФЕРМЕРСКИЕ СЕКРЕТЫ
===> ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯИЦ
===> БИЗНЕС В ДЕРЕВНЕ
===> ТРАНСПОРТ, ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЮШКИ: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ, РУКОДЕЛИЕ И СЕМЬЯ
===> РУКОДЕЛИЯ
=====> ПЭЧВОРК И КВИЛТ
===> НАШИ ДЕТИ
===> КРАСОТА
===> ДЕВИЧЬИ СЕКРЕТЫ
===> ЗДОРОВЬЕ
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЕВА
=> КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
===> ГОТОВИМ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
===> ГОТОВИМ В РУССКОЙ ПЕЧИ
===> ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
===> ЗАКУСКИ
===> НАПИТКИ
===> ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
===> МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
=====> СЫРОДЕЛИЕ
===> ПОСТНЫЕ БЛЮДА
===> ТЕСТО И ВЫПЕЧКА
===> ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
===> ВЯЛЕНИЕ, КОПЧЕНИЕ
===> БЫТОВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
НАША ГОСТИНАЯ- БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
=> ДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ У НАШЕГО КАМИНА
===> НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
===> ИГРЫ ОНЛАЙН
===> ВСТРЕЧИ ПОДВОРЦЕВ
===> ПРАВО: ВОПРОСЫ ЮРИСТУ
=> СООБЩЕСТВА И КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ
===> ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ
=> ФОТО ФОРУМ
ПЕРСОНА: ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ И ДНЕВНИКИ
=> ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ВЕСЕЛЫХ ПОДВОРЦЕВ
===> АРХИВ ЛИЧНЫХ СТРАНИЧЕК
ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> ВЫСТАВКИ, СОРЕВНОВАНИЯ, СЕМИНАРЫ
=> КУПИТЬ, ПРОДАТЬ
===> ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
===> НЕДВИЖИМОСТЬ
===> ПТИЦА
===> ЯЙЦО
===> МРС
===> КРС
===> КРОЛИКИ
===> СВИНЬИ
===> ЛОШАДИ
===> РАСТЕНИЯ
===> ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТ
===> ТРАНСПОРТ
===> МАТЕРИАЛЫ
===> КОРМА
===> СЕЛЬСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
===> ПРОЧЕЕ
ДОМОВОЙ: ЧУДЕСНОЕ, НЕОБЪЯСНИМОЕ, НЕВЕРОЯТНОЕ
=> ВОЛШЕБНОЕ ВЕСЕЛОЕ ПОДПОЛЬЕ
Загрузка...
Изба-читальня на Веселом Подворье
Утепляем Стену
Чашки и кружки белого цвета от Торгового дома «ЮСОН»
Долгосрочный прогноз погоды на декабрь 2017 г.
Сувениры с морской тематикой
Борная кислота- источник здоровья для помидоров
Бизнес-идея: терминал по выдаче микрозаймов
Деревянные полы в частном доме своими руками
Загородные дома в Подмосковье: покупать или не покупать?
Как выбрать качественные межкомнатные двери?
Панораме - естественный свет! Выбираем дом правильно
Поиск на сайте
Шкворчалка!
Последние 10 Adv-Shouts:
Svetik
26 Декабрь, 2017, 23:30:56
Наташа, вчера стужа,ветер северный. Сегодня оттепель!
ckokoko
26 Декабрь, 2017, 21:53:35
Свет, у вас куда завернуло? У нас на лето - плюс всю неделю.)))
Svetik
25 Декабрь, 2017, 22:10:57
Точно, у нас уже завернуло.
Супер-Бабуля
25 Декабрь, 2017, 11:12:24
Солнце на лето, зима на мороз!
Svetik
25 Декабрь, 2017, 11:06:03
Сегодня Спиридон- солнцеворот! Поворачиваем на весну!!
надюшка
24 Декабрь, 2017, 23:49:44
25 декабря день на "воробьиный скок" увеличится. А на душе уже приятно.
Тамрико
24 Декабрь, 2017, 22:06:12
С 20.12 Сатурн находится в созвездии Козерога.
Жизнь улучшится только у тех кто живет честно по законам мироздания. Будем стараться.
Тамрико
24 Декабрь, 2017, 22:03:35
А что тебе было страшно? По моему просто грустно... А теперь день будет увеличиваться!
Камуфляж
24 Декабрь, 2017, 19:03:33
Самое страшное время пережили. День начал увеличиваться.
Тамрико
24 Декабрь, 2017, 15:44:12
Настроение и правда Новогоднее! Снег! Снег! Снег! Запуржило-замело...
Show Last 10
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
27 Декабрь, 2017, 05:10:15
1 час
1 день
1 неделя