Войти
или
зарегистрироваться
11 Март, 2017, 14:46:36
Форум
Помощь
Календарь
Войти
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
>
ОБЖИВАЕМСЯ НА САЙТЕ /a>
>
ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВОПРОСЫ, НОВОСТИ "ВЕСЕЛОГО ПОДВОРЬЯ"
>
А ВДРУГ МЫ-СОСЕДИ?
>
Хочу переехать жить в Россию
Страниц: [
1
]
2
3
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Хочу переехать жить в Россию (Прочитано 1037 раз)
Аленка_Беларусь
Дачник
Сказали спасибо: 5
Расположение: беларусь
«
:
03 Март, 2017, 21:41:10 »
Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Меня зовут Алена, я из Беларуси. Мы с семьей хотим переехать жить в Россию. Здесь (в Беларуси) у нас есть хозяйство, частный дом, квартира. Но нас до такой степени обложили налогами и прочими платежами, новыми законами, что жить стало просто невыносимо. Хотим переехать жить в Россию, иметь свой дом, участок, чтобы там жить и работать на земле. Расскажите, сколько у вас что стоит, какие трудности могут возникнуть на новом месте и в какую часть страны лучше ехать.
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
«
:
03 Март, 2017, 21:41:10 »
Катя76
Почетный написатель
Сказали спасибо: 11
Расположение: Пен. обл
Re: Хочу переехать жить в Россию
«
Ответ #1 :
04 Март, 2017, 00:22:02 »
Алёна , доброй ночи !
Я одно скажу: хорошо там , где нас нет!!!
А дальше ,только твоё решение и твоей семьи.
олюшкина
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 9
Расположение: КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ
Вот такая я
«
Ответ #2 :
04 Март, 2017, 04:47:24 »
Цитата: Аленка_Беларусь от 03 Март, 2017, 21:41:10
Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Меня зовут Алена, я из Беларуси. Мы с семьей хотим переехать жить в Россию. Здесь (в Беларуси) у нас есть хозяйство, частный дом, квартира. Но нас до такой степени обложили налогами и прочими платежами, новыми законами, что жить стало просто невыносимо. Хотим переехать жить в Россию, иметь свой дом, участок, чтобы там жить и работать на земле. Расскажите, сколько у вас что стоит, какие трудности могут возникнуть на новом месте и в какую часть страны лучше ехать.
Ален привет! Как говорится Россия необъятна-выбирай сама! Смотришь любой населенный пункт ищешь его нэте читаешь , выбираешь. А если хочешь то к нам в Сибирь!
Аленка_Беларусь
Дачник
«
Ответ #3 :
04 Март, 2017, 06:33:09 »
Цитата: олюшкина от 04 Март, 2017, 04:47:24
Ален привет! Как говорится Россия необъятна-выбирай сама! Смотришь любой населенный пункт ищешь его нэте читаешь , выбираешь. А если хочешь то к нам в Сибирь!
[/quote]
Привет, Оля. Спасибо за внимание. Расскажи подробнее по погоду, климат, какой скот можно держать и какие культуры на огороде растут
Лозоход
Почетный написатель
Сказали спасибо: 292
Расположение: Приморский край
Александр
«
Ответ #4 :
04 Март, 2017, 08:10:52 »
Юг Приморья - самое то. Растёт ВСЁ, и природа обалденная. А вот с работой в глубинке и с ценами полный пипец ...
«
Ответ #4 :
04 Март, 2017, 08:10:52 »
Тамрико
Почетный написатель
Сказали спасибо: 476
1
«
Ответ #5 :
04 Март, 2017, 08:13:21 »
Есть у нас на форуме Tanechka 1962. Она жила в России по специфике работы знает не одну область. Теперь живет в Белоруссии. Узнала бы ты её мнение. Налоги и оплаты сейчас есть везде. И везде не детские. Мое мнение - от добра добра не ищут. У вас благодатный край.
Аленка_Беларусь
Дачник
«
Ответ #6 :
04 Март, 2017, 08:34:15 »
У нас сейчас в стране работы вообще нету. Я бухгалтер, всегда работала за ЗП не ниже 800 - 1000 долл. Сейчас даже 200 дол. перестают платить. Муж у меня водитель с категориями на грузовик и автобус - второй год на бирже стоит и ни одного предложения нет. Вели налог на тунеядство, люди бастуют, а толку...
Сейчас, если бы не свое хозяйство - вообще не знаю, чем бы мы питались и как выжили бы.
Лариса Ф.Ш.
Почетный написатель
Сказали спасибо: 337
Расположение: север краснодарского края
Лариса
«
Ответ #7 :
04 Март, 2017, 08:44:26 »
Купить дом можно без проблем в России,но...заковырка в том,что с его приобретением гражданства не дают(во всяком случае так было у нас в крае) ,а без него и с работой тяжеловато....надо узнавать в каких областях в России возможно получить гражданство или хотя бы вид на жительство в кратчайшие сроки и потом уже отталкиваться от этого.....
забивайте в поисковик Хотим переехать жить в Россию ,и возможно что получите много информации...
Тамрико
Почетный написатель
Сказали спасибо: 476
1
«
Ответ #8 :
04 Март, 2017, 17:41:30 »
Я сомневаюсь что бухгалтер (приехавший на новое место) будет получать 500 долларов... Водитель да. Работу найти можно. Но тоже.. Как в анекдоте - "хорошо там где нас нет.... ответ из за спины где вас только нет!" Взвешивать нужно 33 раза.
СветланаК
Почетный написатель
Сказали спасибо: 106
Расположение: Смоленск
«
Ответ #9 :
04 Март, 2017, 18:42:44 »
Цитата: Тамрико от 04 Март, 2017, 17:41:30
Я сомневаюсь что бухгалтер (приехавший на новое место) будет получать 500 долларов... Водитель да. Работу найти можно. Но тоже.. Как в анекдоте - "хорошо там где нас нет.... ответ из за спины где вас только нет!" Взвешивать нужно 33 раза.
По работе согласна полностью + законодательство все же отличается и бухгалтером вряд ли куда возьмут, надо готовиться к смене вида деятельности.
Для граждан РБ вроде нет ограничений по трудоустройству, гражданство получать не обязательно (могу ошибаться, надо уточнять)
Там, где есть работа, дома стоят не шуточно, участки не большие, с живностью не развернуться.
Где то на количество голов на подворье смотрят строго, где то вообще ни как. Если я заведу слона, то об этом ни кто не узнает. Но у меня от Смоленска до деревни 60 км и 1,5 км из них дороги нет, газа нет и не будет, поля вокруг кустами и лесом заросли.
Что можно выращивать? Климат похолоднее, чем в Беларуси, весна позже, осень раньше наступает. Последние годы малоснежные и не морозные (затяжных морозов нет). Почвы по область очень сильно отличаются (в моей деревне на одном краю песочек, а на другом глина).
«
Ответ #9 :
04 Март, 2017, 18:42:44 »
Загрузка...
Svetik
Голова Садовая!
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 365
Расположение: Суздаль-Золотое кольцо.
Теперь сельский житель.
Социальные сети:
«
Ответ #10 :
04 Март, 2017, 18:51:24 »
Цитата: Аленка_Беларусь от 04 Март, 2017, 08:34:15
У нас сейчас в стране работы вообще нету. Я бухгалтер, всегда работала за ЗП не ниже 800 - 1000 долл. Сейчас даже 200 дол. перестают платить. Муж у меня водитель с категориями на грузовик и автобус - второй год на бирже стоит и ни одного предложения нет. Вели налог на тунеядство, люди бастуют, а толку...
Сейчас, если бы не свое хозяйство - вообще не знаю, чем бы мы питались и как выжили бы.
Аленка, читаю - просто в ужасе.....
А по теме скажу- наша подворчанка продает дом , по причине нездоровья. Дом такой- что заходи и живи. Все новое, для себя строила. Сарай кирпичный для живности.
Дом во Владимирской обл. Не далеко от Мурома.
Там же крупный совхоз КРС , наверное мужу найти работу будет не сложно. А вот бухгалтеров сейчас везде хватает.
Если заинтересовало, пишите в личку. Дам телефон Надежды, переговорите.
inga123
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 309
«
Ответ #11 :
04 Март, 2017, 19:18:37 »
Цитата: Аленка_Беларусь от 04 Март, 2017, 08:34:15
http://ofice-life.ru/v-poiskah-raboti/priem-na-rabotu-belorusa-v-2016-godu-osnovnye-pravila.html Сюда можно сходить. Попробовать пожить в небольшом поселке.,снимая дом . Попробовать и посмотреть. И еще ..у нас в бухгалтери с1 соответствует нашему законодательству, как быть?
Аленка_Беларусь
Дачник
«
Ответ #12 :
04 Март, 2017, 19:19:19 »
Насчет работы - я согласно бросить карьеру и сидеть дома, заниматься хозяйством и детьми (их у нас двое, 8,5 и 1,9). Главное, мужу устроиться. А там, глядишь, со временем, я бы освоила законодательство российское, курсы переобучения прошла бы какие. Все-таки стаж у меня не маленький - почти 13 лет главбухом.
Аленка_Беларусь
Дачник
«
Ответ #13 :
04 Март, 2017, 19:25:38 »
Цитата: inga123 от 04 Март, 2017, 19:18:37
http://ofice-life.ru/v-poiskah-raboti/priem-na-rabotu-belorusa-v-2016-godu-osnovnye-pravila.html Сюда можно сходить. Попробовать пожить в небольшом поселке.,снимая дом . Попробовать и посмотреть. И еще ..у нас в бухгалтери с1 соответствует нашему законодательству, как быть?
[/quote]
Спасибо за ссылку, почитала, в Беларуст такие же законы о принятии на работу лиц из Таможенного союза
Аленка_Беларусь
Дачник
«
Ответ #14 :
04 Март, 2017, 19:32:59 »
Цитата: СветланаК от 04 Март, 2017, 18:42:44
Цитата: Тамрико от 04 Март, 2017, 17:41:30
По работе согласна полностью + законодательство все же отличается и бухгалтером вряд ли куда возьмут, надо готовиться к смене вида деятельности.
Для граждан РБ вроде нет ограничений по трудоустройству, гражданство получать не обязательно (могу ошибаться, надо уточнять)
Там, где есть работа, дома стоят не шуточно, участки не большие, с живностью не развернуться.
Где то на количество голов на подворье смотрят строго, где то вообще ни как. Если я заведу слона, то об этом ни кто не узнает. Но у меня от Смоленска до деревни 60 км и 1,5 км из них дороги нет, газа нет и не будет, поля вокруг кустами и лесом заросли.
Что можно выращивать? Климат похолоднее, чем в Беларуси, весна позже, осень раньше наступает. Последние годы малоснежные и не морозные (затяжных морозов нет). Почвы по область очень сильно отличаются (в моей деревне на одном краю песочек, а на другом глина).
Мы сейчас живем не в лучших условиях: газа нет, воды нет. Мы пробили скважину на воду, так теперь в доме есть вода, но сливается просто в ведро (канализации нет и нет возможности сделать - место низкое очень)
Я бы уехала куда-нибудь в глубинку, подальше от больших городов, где простор, земля и леса. Уже и про тайгу подумываем.
«
Ответ #14 :
04 Март, 2017, 19:32:59 »
Катя76
Почетный написатель
«
Ответ #15 :
04 Март, 2017, 19:46:56 »
Алёнушка , приезжай в Пензенскую область.
В дали от обласного центра , влюбом селе дом купишь.
Только с работой в селе беда.
Жить можно если разводить своё хозяйство.
Аленка_Беларусь
Дачник
«
Ответ #16 :
04 Март, 2017, 19:53:18 »
Цитата: Катя76 от 04 Март, 2017, 19:46:56
Алёнушка , приезжай в Пензенскую область.
В дали от обласного центра , влюбом селе дом купишь.
Только с работой в селе беда.
Жить можно если разводить своё хозяйство.
Спасибо за приглашение! Напишите хоть кто-нибудь примерную стоимость дома с большим участком (не меньше 50 соток). Чтобы знать, может нам, с нашими копейками после продажи квартиры и дома (это не больше 15000 долл.) и срываться никуда не стоит...
inga123
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 309
«
Ответ #17 :
04 Март, 2017, 20:01:22 »
Ален, А какие у вас налоги?
люсьенакоровка
Активный написатель
Сказали спасибо: 30
«
Ответ #18 :
04 Март, 2017, 20:03:17 »
У нас дом с газом и водой можно купить за 12 т долларов. Ес
Катя76
Почетный написатель
«
Ответ #19 :
04 Март, 2017, 20:04:49 »
Алён , у нас за 70-100 км от обл центра.
Вы купите дом (отличный дом ) за 500 точно и с газом , с надворными посройками и т.п.
Но с работой в сёлах туговато....
«
Ответ #19 :
04 Март, 2017, 20:04:49 »
Загрузка...
Аленка_Беларусь
Дачник
«
Ответ #20 :
04 Март, 2017, 20:05:43 »
Цитата: inga123 от 04 Март, 2017, 20:01:22
У нас ввели налог на тунеядство, т.е. если не работаешь больше полугода - заплати в бюджет почти 250 долл., если заплатил - отчитайся, откуда взял деньги. Отмазки типа "бутылки собирал" - не проходят. Тогда штраф - почему при сборе бутылок налог не платил за те доходы, которые получил от сдачи бутылок.
Аленка_Беларусь
Дачник
«
Ответ #21 :
04 Март, 2017, 20:09:03 »
Цитата: inga123 от 04 Март, 2017, 20:01:22
Еще у нас как везде подоходный налог 13%. Я сейчас работаю как ИП (индивидуальный предприниматель по оказанию бухгалтерских услуг), я должна заплатить в фонд соцзащиты (в код не менее 500 дол.). налог на услуги (5% от выручки с НДС), и еще кучу банковских комиссий, чтобы эти деньги пришли мне на карточку или того хуже, обналичить их.
Аленка_Беларусь
Дачник
«
Ответ #22 :
04 Март, 2017, 20:12:23 »
А еще планируют вводить налог на сельское хозяйство. Т.Е., на своем участке имеешь право держать 1 корову, 1 свинью и 10 кур. Все, что больше - облагается налогом. Ставки еще не придумали, но можно предположить, что будет дальше. И еще введут налог на воду (если есть скважина - на нее поставят счетчик, сколько ты воды качаешь из земли). Только с колодцаит не придумали, на них же счетчик не поставишь...
Аленка_Беларусь
Дачник
«
Ответ #23 :
04 Март, 2017, 20:14:06 »
Цитата: Катя76 от 04 Март, 2017, 20:04:49
Алён , у нас за 70-100 км от обл центра.
Вы купите дом (отличный дом ) за 500 точно и с газом , с надворными посройками и т.п.
Но с работой в сёлах туговато....
500 - это чего? долларов? слабо вериться... Даже наша теперешняя холупа, которую мой дед строил, и которая мне в наследство оставил, будет не меньше 4000 дол. стоить, П.С. от столицы - 120 км. (по белорусским меркам - далеко).
люсиешка
Активный написатель
Сказали спасибо: 52
Расположение: казахстан алматы
Людмила
«
Ответ #24 :
04 Март, 2017, 20:23:49 »
Что-то уж очень вас зажимать стали ..зачем они это делают ?ведь отдача пойдет не маленькая ..люди долго не выдержат ..хорошо .Россия и большая и рядом ..можно что-то найти ..мне Нижний Новгород нравится ..богатый город ..промышленный правда и климат суровый ..морозы зимой и комары летом ..но кажется работы людям хватает ..из моего села в Семеновской области все там работают..
«
Ответ #24 :
04 Март, 2017, 20:23:49 »
Страниц: [
1
]
2
3
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
ОБЖИВАЕМСЯ НА САЙТЕ /option>
=> ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВОПРОСЫ, НОВОСТИ "ВЕСЕЛОГО ПОДВОРЬЯ"
===> ПРЕДБАННИК "НОВИЧКИ"
===> НАШИ ОПРОСЫ
===> А ВДРУГ МЫ-СОСЕДИ?
===> НАШИ КОНКУРСЫ
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ. КАЛЕНДАРЬ
=> ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
===> ПОГОДА У НАШИХ ПОДВОРЦЕВ
=> КАЛЕНДАРИ
===> ЦВЕТОЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ- ЧАСТНЫЙ ДОМ, БАНЯ, САРАЙ
=> ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, УСАДЬБА, ДОМИК В ДЕРЕВНЕ
===> СТРОИТЕЛЬСТВО ЧАСТНОГО ДОМА
===> ОТДЕЛКА ДОМА
===> КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ В ЧАСТНОМ ДОМЕ
===> ОСВЕЩЕНИЕ ЗАГОРОДНОГО ДОМА
===> ОТОПЛЕНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА
=> ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> БАНЯ
===> ПТИЧНИК
===> ТЕПЛИЦА И ПАРНИК
===> САРАЙ, ЗАГОН, ВОЛЬЕР, ЛЕВАДА
===> ТУАЛЕТ, ДУШ
===> ЗАБОР
===> ПОГРЕБ
===> БАССЕЙН
===> ГАРАЖ
===> ЗИМНИЙ САД
ДАЧНИКИ, ДАЧА И ПРИУСАДЕБНЫЙ УЧАСТОК
=> САД
===> БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ САДА
===> ЯБЛОНЯ, ГРУША
===> КЛУБНИКА И ЗЕМЛЯНИКА
===> ВИШНЯ, ЧЕРЕШНЯ, СЛИВА, АБРИКОС
===> СМОРОДИНА, МАЛИНА, КРЫЖОВНИК
===> ВИНОГРАД
=> ОГОРОД
===> ВРЕДИТЕЛИ И БОЛЕЗНИ НА ОГОРОДЕ
===> ОГУРЦЫ
===> ПОМИДОРЫ
===> КАРТОФЕЛЬ
===> ДЫНЯ И АРБУЗ
===> ПЕРЕЦ
===> ТЫКВА И КАБАЧКИ
===> КАПУСТА
===> МОРКОВЬ
===> ГРИБЫ
=> ЦВЕТНИК
===> КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ
=> ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
===> ВОДОЕМ НА ПРИУСАДЕБНОМ УЧАСТКЕ
===> БЕСЕДКА, ПЕРГОЛА, ТЕРРАСА
===> ГАЗОН
ФЕРМЕРЫ, ФЕРМА, ДЕРЕВНЯ
=> ПТИЦЕВОДСТВО: НАШ ПТИЧИЙ ДВОРИК
===> ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ
===> КОРМЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
===> КУРЫ
=====> ПОРОДЫ КУР
===> ГУСИ
=====> ПОРОДЫ ГУСЕЙ
===> УТКИ
=====> ПОРОДЫ УТОК
===> ИНДЕЙКА
===> ПЕРЕПЕЛА
===> ГОЛУБИ
===> СТРАУСЫ
===> ЦЕСАРКИ
===> ПАВЛИНЫ
===> ФАЗАНЫ
===> ЛЕБЕДИ
===> БОЙЦОВАЯ ПТИЦА
=> ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> СОБАКИ
===> КРОЛИКИ
=====> ПОРОДЫ КРОЛИКОВ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КРОЛИКОВ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КРОЛЬЧАТА
=====> ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КРОЛИКОВОДСТВУ
=====> СТРАНИЧКИ КРОЛИКОВОДОВ
===> РЫБА
===> ПЧЕЛЫ
===> КОШКИ
===> ЛОШАДИ, ВЕРБЛЮДЫ И ОСЛЫ
===> КОЗЫ
=====> ПОРОДЫ КОЗ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КОЗ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КОЗ
=====> КОРМЛЕНИЕ КОЗ
=====> КОЗЛЯТА
=====> МОЛОКО КОЗЫ
=====> СТРАНИЧКИ КОЗОВОДОВ
===> КОРОВЫ
=====> ПОРОДЫ КОРОВ
===> ОВЦЫ
=====> ПОРОДЫ ОВЕЦ
=======> ГИССАРСКАЯ ПОРОДА ОВЕЦ
===> СВИНЬИ
=====> ПОРОДЫ СВИНЕЙ
=> ВЕТЕРИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ "ДОКТОР АЙБОЛИТ"
===> БОЛЕЗНИ КОЗ
===> БОЛЕЗНИ КОРОВ
===> БОЛЕЗНИ ОВЕЦ
===> БОЛЕЗНИ СВИНЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КРОЛИКОВ
===> БОЛЕЗНИ ПТИЦЫ
=====> БОЛЕЗНИ КУР И ЦЫПЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ УТОК И УТЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ИНДЕЕК И ИНДЮШАТ
=====> БОЛЕЗНИ ПЕРЕПЕЛОВ И ПЕРЕПЕЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ГУСЕЙ И ГУСЯТ
===> БОЛЕЗНИ ЛОШАДЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КОШЕК И СОБАК
=> НАША ФЕРМА: ФЕРМЕРСКИЕ СЕКРЕТЫ
===> ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯИЦ
===> БИЗНЕС В ДЕРЕВНЕ
===> ТРАНСПОРТ, ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЮШКИ: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ, РУКОДЕЛИЕ И СЕМЬЯ
===> РУКОДЕЛИЯ
=====> ПЭЧВОРК И КВИЛТ
===> НАШИ ДЕТИ
===> КРАСОТА
===> ДЕВИЧЬИ СЕКРЕТЫ
===> ЗДОРОВЬЕ
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЕВА
=> КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
===> ГОТОВИМ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
===> ГОТОВИМ В РУССКОЙ ПЕЧИ
===> ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
===> ЗАКУСКИ
===> НАПИТКИ
===> ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
===> МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
=====> СЫРОДЕЛИЕ
===> ПОСТНЫЕ БЛЮДА
===> ТЕСТО И ВЫПЕЧКА
===> ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
===> ВЯЛЕНИЕ, КОПЧЕНИЕ
===> БЫТОВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
НАША ГОСТИНАЯ- БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
=> ДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ У НАШЕГО КАМИНА
===> НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
===> ИГРЫ ОНЛАЙН
===> ВСТРЕЧИ ПОДВОРЦЕВ
===> ПРАВО: ВОПРОСЫ ЮРИСТУ
=> СООБЩЕСТВА И КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ
===> ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ
=> ФОТО ФОРУМ
ПЕРСОНА: ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ И ДНЕВНИКИ
=> ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ВЕСЕЛЫХ ПОДВОРЦЕВ
===> АРХИВ ЛИЧНЫХ СТРАНИЧЕК
ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> ВЫСТАВКИ, СОРЕВНОВАНИЯ, СЕМИНАРЫ
=> КУПИТЬ, ПРОДАТЬ
===> ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
===> НЕДВИЖИМОСТЬ
===> ПТИЦА
===> ЯЙЦО
===> МРС
===> КРС
===> КРОЛИКИ
===> СВИНЬИ
===> ЛОШАДИ
===> РАСТЕНИЯ
===> ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТ
===> ТРАНСПОРТ
===> МАТЕРИАЛЫ
===> КОРМА
===> СЕЛЬСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
===> ПРОЧЕЕ
ДОМОВОЙ: ЧУДЕСНОЕ, НЕОБЪЯСНИМОЕ, НЕВЕРОЯТНОЕ
=> ВОЛШЕБНОЕ ВЕСЕЛОЕ ПОДПОЛЬЕ
Загрузка...
Изба-читальня на Веселом Подворье
Свойства и характеристики утеплителя Пленэкс
Теплица для ананаса
Обустройство красивой и полезной зоны барбекю
Тротуарный клинкерный кирпич
Принцип работы водяного насоса
Кованые козырьки и навесы
Встроенный шкаф купе - эффективная система хранения
Ландшафтный дизайн. Разработка участка приусадебной территории
Морозостойкость керамической плитки
Стоит ли строить надстройку дома
Поиск на сайте
Шкворчалка!
Последние 10 Adv-Shouts:
Камуфляж
Сегодня
в 13:56:26
Альвина! А спектакль был Одолжите тенора?
rella
Сегодня
в 11:50:32
Еду с Сергиев Посада в сторону, Нижнего. Только отехали,
Альвина
Сегодня
в 07:17:12
Музыкальной комедии. Прекрасно провели время, в антракте- коньячок и кофе в буфете.
Камуфляж
09 Март, 2017, 20:22:44
В какой театр ходили?
Альвина
09 Март, 2017, 15:00:51
Мы тоже отметили праздник походом в театр.
Камуфляж
08 Март, 2017, 14:58:48
Идём с друзьями в театр.
Камуфляж
08 Март, 2017, 10:39:52
Дорогих и любимых с Праздником!
Вадимыч
08 Март, 2017, 08:44:02
Поздавляю всю прекрасную половину человечества с 8 Марта! Всем душевного равновесия и здоровья!
Сибирка
08 Март, 2017, 08:33:56
4 370 кг, 56 см
Сибирка
08 Март, 2017, 08:33:41
Спасибо, Томочка!!!
Show Last 10
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или