Войти или зарегистрироваться

11 Октябрь, 2017, 21:55:55
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29   Вниз

Автор Тема: Мы в ответе за тех кого приручили.  (Прочитано 23296 раз)
svetik78
Пользователи
Активный написатель

Сказали спасибо: 25

Расположение: Нижегородская обл.р.п.Воскресенское

Светлана

Социальные сети:
Одноклассники
« Ответ #675 : 29 Август, 2017, 14:18:18 »

Привет Ален!Да вот такая беда у нас собаками,сколько коз прижрали,я в прошлом году еще в адмистрацию сколько писала и звонила,они и на людей бросаюся.Целая шобла.Людям бы еще башки поотрывать и их собакам скормить,назаводят и таких лошадей выпускают.У меня овчарке 7 лет и не разу у меня мысли не было выпустить ее на улицу.
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
« Ответ #675 : 29 Август, 2017, 14:18:18 »

ЛарисаМ
Почетный написатель

Сказали спасибо: 176

А жизнь так скоротечна......

« Ответ #676 : 29 Август, 2017, 14:26:36 »

У нас проще с этим,я говорю дети боятся выйти,особенно Соня,пожалуюсь в опеку! А у нас опеки боятся как огня.соседи прошлый год все гусей выпускали,все на речку гонят,а они за ворота выпнули и ладно.они нам перед оградами все обгадили,все жаловались,а им хоть бы что.пока за Соней гусак не погнался и за попу щипнул.я только вышла,и все гусей закрыли бегом и больше мы их не видели
svetik78
Пользователи
Активный написатель

Светлана

Социальные сети:
Одноклассники
« Ответ #677 : 29 Август, 2017, 14:39:57 »

у нас ни кто ни чего не боиться и не милиции ни администрации до всех до высокой колокольни.Эти заразы и в огороды поткопы делают и душат и кроликов и куриц и что попадеться,что не сожрут то бросят.Когда кроликов держала клетки в щепки разламовали и не только у меня.Пришлось строить крольчатник капитальный .Я этой зимой вечером напекла пирогов и пошла к подруге с пирогами горячими.Вообщем осталась у меня только ручки от пакета,подкралась с зади и схватила,ладно хоть не за руку тяпнула.
ЛарисаМ
Почетный написатель

« Ответ #678 : 29 Август, 2017, 14:45:33 »

Свет надо всеже тогось наверное,может охотник какой возьмется
svetik78
Пользователи
Активный написатель

Светлана

Социальные сети:
Одноклассники
« Ответ #679 : 29 Август, 2017, 15:53:00 »

Свет надо всеже тогось наверное,может охотник какой возьмется
ааааааа а вот тут менты прибегут и стрелка того упекут
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
« Ответ #679 : 29 Август, 2017, 15:53:00 »

ЛарисаМ
Почетный написатель

« Ответ #680 : 29 Август, 2017, 16:23:53 »

Да уж,ситуация!
Ленка-Пенка
Эксперт

Сказали спасибо: 17

« Ответ #681 : 29 Август, 2017, 18:15:20 »

Светик только отстреливать, это неадекватные животные. Я своего придурка на цепи держу и если идёт кудато то только в строгаче и в наморднике. Мы просто не знаем чего от него ждать. Хоть и лайка(только северная), с которой на охоту на мишек ходят. 2 раза профессиональные кинологи пытались им занятся, одному 8 швов наложили другой вовремя отскочил , но кусануть успел сильно. Да наши дети могут с ним что угодно творить. Но я прекрасно знаю что строгач и поводок Тору до фени полной, У нас силы не хватит его остановить если понесёт. Тушка такая в 75кг мышц
svetik78
Пользователи
Активный написатель

Светлана

Социальные сети:
Одноклассники
« Ответ #682 : 29 Август, 2017, 18:48:07 »

Вот думаю написать жалобу и собрать по больше подписей и унести сразу в прокуратуру,может тогда администрация примет меры,а отстреливать самим не поймут,сразу всем собачек будет жалко и мы врагами народа будем.Муж пока одну домой тащил собаку так вся улица сбежалась и разговоров ,да больше преувеличили,хотя он хотел убить ее,но нашел хозяев.
Аленка_Беларусь
Эксперт

Сказали спасибо: 8

Расположение: Беларусь

« Ответ #683 : 30 Август, 2017, 07:22:51 »

Я бы не тащила домой я бы на месте лопатой убила бы. И у себя в огороде и закопала бы. Пусть хозяева ищут потом.
А вообще, по нашим законам (не знаю, как в России), люди сначала жалуются в сельсовет, потом председатель сельисполкома приглашает участкового, он дает добро на отстрел в населенном пункте. Тогда уже приглашают охотника (как правило, в каждой деревне найдется человек, у которого есть разрешение на оружие). И участковый вместе с охотником ходят по деревне и отстреливают. Людей заранее никто не предупреждает, когда это будет.
svetik78
Пользователи
Активный написатель

Светлана

Социальные сети:
Одноклассники
« Ответ #684 : 30 Август, 2017, 11:07:15 »

Ален у него под руками ни чего не было ,да ладно бог с ней он ее и руками так отдолбасил,что не известно выживет ли.А законы у нас тут вообще дурдом.Все закрывают,роддом закрыли,в больнице то же черте че,пока людей везут в другой район по дороге умирают.Военкомат закрыли,Все организации то же теперь относятся к другим районам,с каждой бумажкой теперь ехать надо все куда то.Сейчас собираются закрывать детское отделение и милицию.Вот так вот,так кому какое дело еще до собак!?
« Ответ #684 : 30 Август, 2017, 11:07:15 »

Загрузка...
Аленка_Беларусь
Эксперт

« Ответ #685 : 30 Август, 2017, 17:31:20 »

так неужели люди, хозяева этих собак, сами не понимают, что творят их питомцы? мне интересно, как они на это реагируют? ведь не вы же единственные, кто от собак пострадал. А если в следующий раз они на ребенка нападут, не дай Бог? Кто тогда отвечать будет?
У моего племяша прямо страх дикий перед собаками. И все потому, что год назад одна шавка маленькая укусила, когда он погладить хотел. Пусть и травма небольшая была. Но у ребенка сейчас панический страх перед собаками. Он боится их любых, даже не подойдет, если собака и поиграть с ним хочет.
В любом случае, так это оставлять нельзя.
Купите травматику, чтоли... У нас на нее разрешение не требуется. Убить, такая вещь не убьет, но охоту отобьет надолго к вам на участок ходить. Я думаю, муж твой только "за" будет. Стоит она около сотки долларов. И проблем сразу много решится.
У нас, когда года 2 назад, чужая собака (так до сих пор и не знаю, чья она была), залезла в загон кур и передушила почти 50 молодых курочек, им было по 3-4 месяца, сама вырастила, с инкубатора. Мы травмат покупать не стали, у друга взяли на пару недель. Муж так всех собак в округе напугал, что по сей день к нам никто не ходит.

Лариса-Лорхэн
Почетный написатель

Сказали спасибо: 264

Расположение: Владимирская обл., Киржаческий р-он, д. Бабурино

« Ответ #686 : 30 Август, 2017, 18:31:10 »

Просто так сидеть сложа руки нельзя! У нас сначала десяток кролей задрали в первую ночь. Я в Москве была , муж ничего не предпринял. Так в следующию ночь, 110шт как не бывало, по всему участку трупы валялись. Я цтром приехала, ахнула. Вызвала милицию, они всё зафиксировали, и по следам собачьим дошли до дома где собаки жили. Тех хозяев вызвали и припугнули, что если мне ущерб не заплатят, то заведут уголовное дело, так как ущерб большой. Так в течении суток денежки принесли. Я с таким сожалением заявление обратно забирала. Зато притихли сразу и не вякали. И даже бродячие собаки куда то подевались, может администрация подсуетилась.
svetik78
Пользователи
Активный написатель

Светлана

Социальные сети:
Одноклассники
« Ответ #687 : 30 Август, 2017, 19:55:36 »

да сейчас мы шум подняли,так второй день ни одной собаки не видно,муж даже ружье принес,посмотрим,а то будем отстреливать.
olechka mamochka
Дачник
**

Сказали спасибо: 1

Начинания принесут одному трудную жизнь, другому ж

« Ответ #688 : 31 Август, 2017, 08:51:40 »

Девочки всем привет! А я вчера пошла козу после работы попасти,мы кормимся ветками за домом,я наклоняю ей пониже,она объедает,так я вчера поразилась,какое чутьё у них! Ест она и вдруг как рванет не с того не с сего домой,а я ворота закрыла,забор у нас 2-х метровый из металлопрофиля.Я за ней,не понимаю в чем дело,смотрю,а по полю несутся 3 собаки каждая размером с мою козу,но они убегали дальше.Как она их почуяла,видеть она их не могла точно.Я сама перепугалась,думаю если б напали съели бы и её и меня!!! Так коза моя ни за что на мои уговоры пойти ещё погулять не поддавалась,девочки,я удивилась,она готовилась забор перепрыгнуть, из глаз молнии,шерсть дыбом,вся трясется,я от греха подальше быстрее открыла ворота и она прямиком в свой сарай рванула,не захотела даже по двору как обычно поноситься.Пришлось мне идти нарезать ей веник  и кормить дома с рук.
ЛарисаМ
Почетный написатель

« Ответ #689 : 31 Август, 2017, 12:21:50 »

Свет привет,как овечка?
« Ответ #689 : 31 Август, 2017, 12:21:50 »

svetik78
Пользователи
Активный написатель

Светлана

Социальные сети:
Одноклассники
« Ответ #690 : 31 Август, 2017, 20:52:16 »

Свет привет,как овечка?
Ларис приветНе знаю еще как,лежит почти всегда,ест плохо,понос у нее.Вымя прибывает,грустная.Только не знаю что изображает,я ей соломки постелила что бы помягче,так она на ногу  которая больше всего пострадала так насучивает этой соломы что я еле раздираю,уберу на верно солому.
svetik78
Пользователи
Активный написатель

Светлана

Социальные сети:
Одноклассники
« Ответ #691 : 02 Сентябрь, 2017, 09:41:10 »

Всем гостям странички доброе утро!Хорошего настроения и всего самого хорошего!У меня новость,не знаю радоваться или что!?Прихожу утром в хлев,в проходе лужа крови и овца мекает,пока заглянула сердце в пятки ушло.2 БАРАШКА ходят сухинькие уже,мекают.А вымя то у нее не навымнуло еще,2 недели еще ходить,посмотрела молочка нет.Собрала последы,закопала.Ягнятки к титькам ползают а там нет ни чего.Корову подоила,налила в бутылочку парного молока,но что то пить они не захотели.Буду смотреть,ладно хоть сегодня выходной.
ЛарисаМ
Почетный написатель

« Ответ #692 : 02 Сентябрь, 2017, 10:27:49 »

Для ягнят очень важно молозиво и овечье молоко.они в этом плане очень капризные
svetik78
Пользователи
Активный написатель

Светлана

Социальные сети:
Одноклассники
« Ответ #693 : 02 Сентябрь, 2017, 11:31:46 »

Для ягнят очень важно молозиво и овечье молоко.они в этом плане очень капризные
да знаю Ларис,а что делать если вот раньше времени родила?Вымечка то совсем почти нет.Кушает их все мекает,может появиться!?Один шустренький ,а второй больше лежит.Вообще как она с такой ногой и родила,она одну ногу совсем еле передвигает (((
ЛарисаМ
Почетный написатель

« Ответ #694 : 02 Сентябрь, 2017, 11:37:34 »

Свет,может они её высосали,раз сухие уже и послед отдел.дай ей болтушку с отрубями подсолёную,сахарку маленько сыпни.может пойдёт молоко то.а с чего ты взяла что его нет? Если вымя маленькое, то овцы не козы.у нас соседи держали на молоко овечек,брынзу делали,вымя вообще практически не видать было
« Ответ #694 : 02 Сентябрь, 2017, 11:37:34 »

Загрузка...
svetik78
Пользователи
Активный написатель

Светлана

Социальные сети:
Одноклассники
« Ответ #695 : 02 Сентябрь, 2017, 12:09:11 »

Свет,может они её высосали,раз сухие уже и послед отдел.дай ей болтушку с отрубями подсолёную,сахарку маленько сыпни.может пойдёт молоко то.а с чего ты взяла что его нет? Если вымя маленькое, то овцы не козы.у нас соседи держали на молоко овечек,брынзу делали,вымя вообще практически не видать было
Надеюсь то же что высосали,но у меня ведь не первый раз ягняться,они очень сильно вымнут,и вымя прямо большое делается и твердое,а это прямо нет ни чего.Да и ягнятки мекают и тычутся в пузо к ней.
svetik78
Пользователи
Активный написатель

Светлана

Социальные сети:
Одноклассники
« Ответ #696 : 02 Сентябрь, 2017, 18:28:07 »

школьник мой который слева .
Аленка_Беларусь
Эксперт

« Ответ #697 : 04 Сентябрь, 2017, 12:54:00 »

Приветик, Светик!
А у меня снова выходные в запарке. Снова моя коровка к быку поднялась. Через 20 дней. Покрывала в субботу вечером и в воскресенье утром. Уже в третий раз это. Хоть бы погуляла уже. А то сколько можно вхолостую этим осеменаторам платить?
Как твои барашки?
svetik78
Пользователи
Активный написатель

Светлана

Социальные сети:
Одноклассники
« Ответ #698 : 04 Сентябрь, 2017, 22:22:08 »

Приветик, Светик!
А у меня снова выходные в запарке. Снова моя коровка к быку поднялась. Через 20 дней. Покрывала в субботу вечером и в воскресенье утром. Уже в третий раз это. Хоть бы погуляла уже. А то сколько можно вхолостую этим осеменаторам платить?
Как твои барашки?

Алена привет,хочу вызывать на ректалку,пока не вижу больше охоты,а  у подруги 3 коровы и все через три месяца после осемения поднялись,у нас сегодня 3 месяца.Барашков кормлю из бутылочки,но мамаку то же мулындают,она мается бедняжка,нога так и опухшая ,жесткая а они в нее тычут.Но мама она замечательная терпит и проверяет что я им в в ротик сую,облизывает бутылку,переживает.
Аленка_Беларусь
Эксперт

« Ответ #699 : 05 Сентябрь, 2017, 18:11:13 »

Свет, а на молоке не проверяла, как я говорила?
Попробуй сначала на молоке, потом уже ректалить будешь. Хотя бы для своего успокоения
« Ответ #699 : 05 Сентябрь, 2017, 18:11:13 »

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29   Вверх

Перейти в:  

Поиск на сайте

Шкворчалка!

Последние 10 Adv-Shouts:

Супер-Бабуля
Сегодня в 17:38:12
не включала...завтра попробую..
Камуфляж
Сегодня в 17:33:22
Заработал?
Камуфляж
Сегодня в 11:44:37
С феном быстрее.
Супер-Бабуля
Сегодня в 11:33:51
сушить как...феном? Или просто ждать?
Камуфляж
Сегодня в 10:26:46
Просушите и попробуйте.
Супер-Бабуля
Сегодня в 09:51:41
Вчера оставила шуруповёрт на улице, а ночью дождь прошёл! Как думаете...кердык шуропёвёрту? Знатоки, подскажите...может реанимировать можно!??
алена ястреб
06 Октябрь, 2017, 10:20:16
Девченки, зайдите сюда посоветуйте
 /forum/index.php?topic=17093.new#new
Ружаночка
05 Октябрь, 2017, 18:33:43
Ружанкин дом
Svetik
03 Октябрь, 2017, 14:02:46
Юля-Дикий мед, загляни ко мне
Камуфляж
03 Октябрь, 2017, 10:22:46
Я это знаю. А почему именно сегодня такой совет?

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

11 Октябрь, 2017, 21:55:55

Войти

Новости партнеров

Загрузка...

Последние сообщения

Кто на сайте:

Пользователей
  • Всего пользователей: 29098
  • Последний: MariyaVladi
Статистика
  • Всего сообщений: 1645930
  • Всего тем: 6029