Войти или зарегистрироваться

04 Март, 2018, 06:54:18
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 7 8 [9]   Вниз

Автор Тема: Я родилась в Сибири! Тихие будни маленького омского подворья.  (Прочитано 13816 раз)
ЛарисаМ
Почетный написатель

Сказали спасибо: 321

А жизнь так скоротечна......

« Ответ #200 : 19 Январь, 2018, 14:22:42 »

• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
Поздравляю и с пополнением тоже!
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
« Ответ #200 : 19 Январь, 2018, 14:22:42 »

Наташа Омск
Дачник со стажем

Сказали спасибо: 27

Расположение: Омск

« Ответ #201 : 19 Январь, 2018, 16:39:21 »

У нас 4 козленка !!! Забрали их домой, боюсь замёзнут в сарае. Синоптики грозят похолоданием.
Ленка-Пенка
Почетный написатель

Сказали спасибо: 108

Расположение: г Подольск Московская обл

Козанутая я помидорница

« Ответ #202 : 19 Январь, 2018, 17:45:26 »

Натусик дети это класс, а козлята в доме супер. Ты им куртку ненужную постели а под неё целофан козочки на неё писать будут, козлы где придётся но то же туда будут стараться попадать и тебе легче будет. А ещё козлят в детском сетчатом манеже хорошо держать
Наташа Омск
Дачник со стажем

« Ответ #203 : 20 Январь, 2018, 09:38:58 »

Привет! Итоги вчерашнего дня: 3 козла и 1 козочка. Мы им в ванной отгородили и постелили на линолеум старый половичок. Только теперь коза, которая родила тройню совсем мало молока даёт. Kill Наверное успела покормить и теперь зажимает молоко для козлят зараза. Ходила к ним уже 3 раза - поздно вечером, ночью и утром. Всё что надоила, съели козлята и ещё просят. Послала дочку за коровьим молоком, проснутся и начнут орать придётся дать коровьего. Sad
Супер-Бабуля
Почетный написатель

Сказали спасибо: 235

Расположение: Нижегородская область

Нижегородская область, Татьяна

« Ответ #204 : 20 Январь, 2018, 10:50:16 »

Молочко иногда не сразу приходит....наладится всё.
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
« Ответ #204 : 20 Январь, 2018, 10:50:16 »

Ленка-Пенка
Почетный написатель

Козанутая я помидорница

« Ответ #205 : 20 Январь, 2018, 12:03:46 »

Мяско будет вкусненькое очень. Если ты чувствуешь что коза зажимает попробуй тёплыми полотенцами вымя расслабить, если не поможет то на окситоцине пару раз сдоить придётся. На мою очень сильно ор и ругань действуют, она сразу сжимается, уши прижимает а молоко как из крана сливается, но все козы разные, комуто достаточно просто посовестить и призвать к ответственности. А козлята по моему это всегда голодные создания, впрочем как и козы. Здесь главное режим
ЗвездаАзии
Почетный написатель

Сказали спасибо: 123

Расположение: Казахстан, Алматы

Настя

« Ответ #206 : 20 Январь, 2018, 12:29:23 »

Наташ поздравляю с пополнением!!!
Наташа Омск
Дачник со стажем

« Ответ #207 : 20 Январь, 2018, 17:27:12 »

Горячее полотенце и присутствие козлёнка не подействовало Sad Козлы будут пить пока коровье молоко. У нас стало холодать. Передали штормовое предупреждение в связи с аномально низкими температурами до -40. Ветер прямо обжигает. Сходили с сыном в магазин. Прикупила самого необходимого, чтобы в мороз дома сидеть и никуда не шастать. Сейчас только вернулись. Лицо очень замёрзло, щёки красные. Злой А мне в понедельник как на зло к врачу. Талон брала за 2 недели.  Kill А детям в школе на всякий случай выдали задание на неделю вперёд.
Ленка-Пенка
Почетный написатель

Козанутая я помидорница

« Ответ #208 : 20 Январь, 2018, 17:54:06 »

Нас тоже гисметео "радует", со вторника похолодает до -20, нам и этого выше крыши
Наташа Омск
Дачник со стажем

« Ответ #209 : 24 Январь, 2018, 15:27:35 »

Четвёртый день за -30. Дети на вынужденных каникулах. Сын завтра собрался в школу. Добавилось у нас ещё на одного козлёнка. Белка родила одинца - шашлычка. Теперь у нас 4 шашлыка и одна девка. Козы потихоньку молока добавляют. Дою 2 раза. Осталось ещё одной козе родить - Газе. В обед поставила тесто, сейчас поставила пару рулетов с маком в духовку. Вчера ездила в ветаптеку, а крем для дойки купить забыла. Улыбка Буду детским мазать. Купила витамины, лизунец, серу. Ещё зашла за ползунками для младшенького, растём.
« Ответ #209 : 24 Январь, 2018, 15:27:35 »

Загрузка...
Ленка-Пенка
Почетный написатель

Козанутая я помидорница

« Ответ #210 : 24 Январь, 2018, 15:42:51 »

Наташа- Козлятинка очень вкусное мясо. А козочки раздоятся не переживай
Наташа Омск
Дачник со стажем

« Ответ #211 : 24 Январь, 2018, 15:49:47 »

Мы их папашу уже попробовали. Вкуснятина! На новый год запекала ногу. Соседу очень понравилось, а муж вкуса не понимает. шашлык
Наташа Омск
Дачник со стажем

« Ответ #212 : 20 Февраль, 2018, 19:31:34 »

Ого!!! Почти месяц не писала! Козлятам уже месяц. У Гази 30 января родилось 2 козла. Итого 7 козлят: 1 козочка и 6 козлов. Уже подросли и барьер берут знатно.
Еще дети уговорили провести проводной интернет. Три тысячи накопили они, а роутер купили  мы. Платим 500 рублей в месяц за безлимит. Теперь гоняю по очереди от компа то мужа то сына.
Прошлую неделю Маша затемпературила и за ней следом Кирюша заболел. Лечились всю неделю.Вчера Маша сама ездила в поликлинику- выписали. А к Кирюше врач вчера сама приезжала. Тоже выписала. 
На прошлой неделе сдала очки в ремонт, а забрать удалось только сегодня. Сьездила на часок в город. Весной уже вовсю веет. Солнышко светит, красота!
 Козлят хочу еще месяцок попоить и сниму с молока. Для мяса - хватит. Пусть жрут овес и сено.
Хочу заказать фермент и закваски. Сейчас столько сайтов прям растерялась. Где заказать?
olechka mamochka
Дачник со стажем

Сказали спасибо: 14

Начинания принесут одному трудную жизнь, другому ж

« Ответ #213 : 21 Февраль, 2018, 10:17:30 »

Думаю на Здоровеево ,по крайней мере я там заказывала,всё быстро и просто.

Страниц: 1 ... 7 8 [9]   Вверх

Перейти в:  

Поиск на сайте

Шкворчалка!

Последние 10 Adv-Shouts:

ckokoko
03 Март, 2018, 15:28:46
Если кому- то сегодня не сказали добрых слов- позвольте мне:  Вы самые любимые люди на свете...чьи- то, у кого- то.....  Просто знайте это .
ckokoko
01 Март, 2018, 15:46:23
удод
01 Март, 2018, 14:02:49
Всем пережившим зиму .............. еще месяц бонусом в подарок )))
Zay
01 Март, 2018, 07:27:35
Всех с первым днём весны!
Супер-Бабуля
28 Февраль, 2018, 21:09:14
Граф Амхерст как-то обронил: «Есть три способа разориться: самый быстрый — скачки, самый приятный — женщины, а самый надежный — сельское хозяйство».
2
Камуфляж
28 Февраль, 2018, 14:17:24
Как категорично! Сначала изучите предмет.
Сергей124
28 Февраль, 2018, 12:51:58
Добрый день! Имея бизнес в городе было принято решение перебраться в сельское хозяйство. Решил заняться разведением скота и вложить силы и средства в сельское хозя
Ольга111
26 Февраль, 2018, 21:34:37
Хочу весну, жду не дождусь переезда в новый дом))
Камуфляж
26 Февраль, 2018, 19:19:54
Надоели морозы. Ещё целый месяц терпеть.(
Gyurza
26 Февраль, 2018, 14:04:31
Всем привет☺️

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

04 Март, 2018, 06:54:18

Войти

Новости партнеров

Загрузка...

Последние сообщения

Кто на сайте:

Пользователей
  • Всего пользователей: 29409
  • Последний: marihy
Статистика
  • Всего сообщений: 1678905
  • Всего тем: 6137