Войти или зарегистрироваться

11 Октябрь, 2017, 21:54:35
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22   Вниз

Автор Тема: У нас полно солёных лечебных озёр!  (Прочитано 11707 раз)
ЛарисаМ
Почетный написатель

Сказали спасибо: 176

А жизнь так скоротечна......

« Ответ #500 : 16 Май, 2017, 11:13:19 »

Наташа поздравляю с внучеком! Растите большущие и не болейте.я из славянска кому то документы переводила на ПМЖ в России
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
« Ответ #500 : 16 Май, 2017, 11:13:19 »

наташамир
Активный написатель

Сказали спасибо: 67

Расположение: г.Славянск Донецкая обл.

« Ответ #501 : 16 Май, 2017, 21:04:11 »

Наташа поздравляю с внучеком! Растите большущие и не болейте.я из славянска кому то документы переводила на ПМЖ в России
  спасибо
Фаня
Почетный написатель

Сказали спасибо: 166

Расположение: Лениградсkая обл.

Меня зовут Ира,друзья-приятели зовут меня Ирчик

« Ответ #502 : 16 Май, 2017, 22:15:35 »

Тамрико
Почетный написатель

Сказали спасибо: 589

1

« Ответ #503 : 16 Май, 2017, 22:48:33 »

Наташенька! Поздравляю! Здоровья мамочке и малышу! Счастья! Здоровья! Божьего Благословения на жизненном пути!
Зелька
Моя страничка : Мечты сбываются
Группа поддержки
Почетный написатель

Сказали спасибо: 249

Расположение: Белгородская обл. - Краснодарский край

Светлана

« Ответ #504 : 17 Май, 2017, 00:19:54 »

Наталька, поздравляю с внучком! Пусть будет здоровым и счастливым!
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
« Ответ #504 : 17 Май, 2017, 00:19:54 »

наташамир
Активный написатель

« Ответ #505 : 17 Май, 2017, 16:17:39 »

Всем привет! Всем БОЛЬШОЕ спасибо за поздравления! Малыш тихо,но идет на поправку. Дочь передает ему молозиво,один раз даже наблюдала как его им кормят Улыбка,разговаривала с ним и он в это время глазки открыл, наверно от маминого голоса Cool. Так ещё слабый.
  Вместе с дочкой отчиталась курица : вылупила 9 яиц из 9. Вторая курица сидит на "своих" деревянных яйцах,голову вжала в себя...рядом уже пищат,а у нее из яиц тишина... Так мне ее жалко стало Sad : месяц сидит,не ест,не пьет... пошла и купила ей 6 бройлерят.Прямо днем подменила яйца на птенцов...принила всех! Перевела кур-мамаш в спец.загоны чтоб случайно другие куры не обижали и тем более гуси тоже прямо днем. Все отлично! Через стекло другие куры и гуси наблюдают за новыми жителями. Так что хотела поизбавляться по-тихоньку от птицы - возни много и не выгодно всетаки,а в итоге еще больше их стало. Но я почему-то пока не жалею.
  Вот пока и все. Разобралась с хозяйством в обед и к дочке сейчас опять. Семья большая,а к ней сбегать и некому - все на работе да на занятиях...
Эллен
Храни,судьба,людей,их единицы...кто в трудный час мне руку протянул
Почетный написатель

Сказали спасибо: 384

Расположение: Краматорск

Лена

Социальные сети:
ВКонтакте
« Ответ #506 : 17 Май, 2017, 20:36:14 »

Наташенька!Поздравляю с внучком!Здоровья вам всем!!!!
наташамир
Активный написатель

« Ответ #507 : 18 Май, 2017, 12:58:08 »

Наташенька!Поздравляю с внучком!Здоровья вам всем!!!!
     Спасибо!
наташамир
Активный написатель

« Ответ #508 : 18 Май, 2017, 13:07:28 »

Всем привет! Завтра мою дочь выписывают и переводят с Дамиром в Краматорск на последующее лечение. Сегодня с утра к ней не ходила , сил не было аж руки тряслись от слабости. Позвонила сказала чтоб не ждала , как с хозяйством управилась завалилась спать. Сейчас чувствую себя лучше. Позвонила дочке,к ней муж смог перед работой попасть покушать принести,вот и хорошо,мне теперь после обеденных хоз.дел к ней ужин нести - еще отдохну - сил наберусь. У Дамира динамика выздоровления хорошая,но еще слаб. В инете нашла что с его диагнозом могут их в больнице и месяц продержать... Лучше б на неделю раньше роды вызвали,может сейчас обоих на выписку домой готовили а не в другую больницу. Может там они вместе уже будут, у мамки под сиськой и сам быстрее на поправку пойдет и дочь моя уныние прогонит да молочные реки наладит,а то так и совсем без молока останется...Ой как тяжело получается плохие мысли отгонять... Всем до связи.
наташамир
Активный написатель

« Ответ #509 : 20 Май, 2017, 10:46:56 »

Всем привет! В Краматорск нас не перевели - нет мест,отложили на понедельник. Пыталась разговаривать с детским врачом,толку нет - она пан ,а мы так...Да еще отказались брать сцеженое молоко для малого,мол его мало - что мы делать с ним будем? Я не выдержала и пошла ругаться с главным роддома. В итоге молоко начали принимать,мамочке можно ребенка три раза на день навещать...Вчера вечером его сняли с капельницы. Сегодня мне дочь отзвонилась,что ребенка дали ей на постоянное пребывание с мамой и , возможно , в понедельник нас отправят не в Краматорск, а на выписку домой!!!!!!!!!!!!!!!! Состояние у ребенка улучшается отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!
« Ответ #509 : 20 Май, 2017, 10:46:56 »

Загрузка...
Тамрико
Почетный написатель

1

« Ответ #510 : 21 Май, 2017, 08:36:42 »

Слава Богу! Хорошие новости.
наташамир
Активный написатель

« Ответ #511 : 24 Май, 2017, 15:48:14 »

Всем привет! Забрали мы домой наших маму и малыша! Чего это стоило... В понедельник оказалось  никто в Краматорск не звонил... В воскресенье еще шла речь домой нас или в Краматорск,а с понедельника - либо домой либо в славянскую детскую больницу...А у нас в больнице такой же дурдом как и в роддоме. Три детских врача детских работают посменно,в итоге каждая говорит свое... Наговорили кучу разных диагнозов...кололи ему антибиотик...и при этом не забыли сделать прививку Шок! Как так : если даже насморк может быть причиной отказа от прививки,то как такого больного по их словам,принимающего антибиотики можно прививать??? В общем решили мама с папой написать расписку что забирают ребенка домой под свою ответственность... В выписке от вообще не переношеный ит.д. и т.п. и вообще чуть ли не идеально здоровый!..Я в свое время старшего сына вылечили добавками компании ньювейс - за месяц полностью сняли диагноз перинатальная энципалофатия, которыю медикаметозно снимают годам к 18 если снимают,а ему было около года - тяжелые роды ,он сам себе в итоге прижал ножкой грудную клетку и остановилось сердце,20 минут к жизни приводили.Решили внука также пролечить,если что-то есть - уйдет - с врачем который знает эту продукцию проконсультировалась по телефону. Это было в понедельник. Вечером покупали малыша с чистотелом. В общем с ним сейчас все в порядке. Участковый врач смотрела,сказала что капельку отстает от обычных недельных детей,но это может быть слабость или индивидуальность
Зелька
Моя страничка : Мечты сбываются
Группа поддержки
Почетный написатель

Сказали спасибо: 249

Расположение: Белгородская обл. - Краснодарский край

Светлана

« Ответ #512 : 24 Май, 2017, 18:20:54 »

Хорошо, что дома. А то бы залечили ребёнка до.... Но не будем о грустном. Конечно ребёнок с мамкиным молоком будет быстрее восстанавливаться.
наташамир
Активный написатель

« Ответ #513 : 24 Май, 2017, 18:39:08 »

И мы так считаем!
  Лепта о козьем молоке: Испекла я хлеб на воде,а булочки на сыворотке козьей. Со всеми нашими заботами так это все на кухне под полотенцами и хранилось,обычно прячу в холодильник. За неделю хлеб зацвел что съесть не успели,а булочки до последнего были хорошими! Думаю это из-за козьей сыворотки!
наташамир
Активный написатель

« Ответ #514 : 25 Май, 2017, 14:26:28 »

всем привет! у нас заблокировали доступ в вк и однокласники
« Ответ #514 : 25 Май, 2017, 14:26:28 »

Фаня
Почетный написатель

Сказали спасибо: 166

Расположение: Лениградсkая обл.

Меня зовут Ира,друзья-приятели зовут меня Ирчик

« Ответ #515 : 25 Май, 2017, 15:07:30 »

И мы так считаем!
  Лепта о козьем молоке: Испекла я хлеб на воде,а булочки на сыворотке козьей. Со всеми нашими заботами так это все на кухне под полотенцами и хранилось,обычно прячу в холодильник. За неделю хлеб зацвел что съесть не успели,а булочки до последнего были хорошими! Думаю это из-за козьей сыворотки!
Мальчишечке  вашему  здоровья !
Наташа,  а  рецептом  булочек  на  козьей  сыворотке  не  поделитесь ?
Спасибо
наташамир
Активный написатель

« Ответ #516 : 25 Май, 2017, 17:26:33 »

Мальчишечке  вашему  здоровья !
Наташа,  а  рецептом  булочек  на  козьей  сыворотке  не  поделитесь ?
Спасибо
[/quote]     Да что там рецепт,так - сыворотки поллитра,3-4ст.ложки сахара,ч.ложка дрожжей(я сухие использую - они дольше в холодильнике хранятся),немного муки . Начинает бродить - домешиваю до готового теста,леплю булочки,пирожки или что там ещё из сладкого теста захочется и сразу в формы смазанные. Как подойдут - выпекаю.Вот и весь рецепт! Drink
наташамир
Активный написатель

« Ответ #517 : 25 Май, 2017, 17:28:07 »

Ну в общем реклама как обойти запрет на любимые сайты весь интернет ЗАВАЛЕН. Так что пользуюсь как и пользовалась,только с другого браузера.
Тамрико
Почетный написатель

1

« Ответ #518 : 25 Май, 2017, 19:37:59 »

Я не использую другие браузеры. Посмотрю.  У нас то город показательный.  Обещались отслеживать тех кто пользуется запрещенными ресурсами в обход. Ну их на фиг.  Не хватало попасть в "показательное выступление"...
наташамир
Активный написатель

« Ответ #519 : 26 Май, 2017, 07:57:42 »

Я не использую другие браузеры. Посмотрю.  У нас то город показательный.  Обещались отслеживать тех кто пользуется запрещенными ресурсами в обход. Ну их на фиг.  Не хватало попасть в "показательное выступление"...
У нас,на сколько я знаю, процентов 70 уже обошли
« Ответ #519 : 26 Май, 2017, 07:57:42 »

Загрузка...
Тамрико
Почетный написатель

1

« Ответ #520 : 26 Май, 2017, 20:15:40 »

Как высказался Игорь Беркут - у нас столица АТО... Отсюда и сопутствующие строгости.
Как там Ленчик? Не видно её. Ты давно общалась? Не хочу лишний раз беспокоить.
Лариса-Лорхэн
Почетный написатель

Сказали спасибо: 264

Расположение: Владимирская обл., Киржаческий р-он, д. Бабурино

« Ответ #521 : 26 Май, 2017, 22:30:19 »

Наташа привет. поздравляю с внучком, дай Бог ему здоровья. у меня дочь осенью рожала, тоже переходила 41неделя. но так долго её не мучили, провели стимуляцию и  к вечеру родила.  но внучка родилась слабенькая. говорят, что лучше не доходить, чем переходить. сейчас нам уже полгода и всё в порядке, чего и вам желаем!
Тамрико
Почетный написатель

1

« Ответ #522 : 27 Май, 2017, 01:50:55 »

Невестка рожала, ожидала роды 7.07.2007... мечтала... не тут то было!  В Испании закон - за два дня до родов стимуляция и 5.07 как огурец за 2 часа! Обьясняют что долгие роды опасны и для плода и для мамы. 
наташамир
Активный написатель

« Ответ #523 : 27 Май, 2017, 10:20:47 »

Невестка рожала, ожидала роды 7.07.2007... мечтала... не тут то было!  В Испании закон - за два дня до родов стимуляция и 5.07 как огурец за 2 часа! Обьясняют что долгие роды опасны и для плода и для мамы. 
  вот и я за врачами бегала неделю,денег сувала....
наташамир
Активный написатель

« Ответ #524 : 27 Май, 2017, 10:22:53 »

Как высказался Игорь Беркут - у нас столица АТО... Отсюда и сопутствующие строгости.
Как там Ленчик? Не видно её. Ты давно общалась? Не хочу лишний раз беспокоить.
вчера звонила.Пока все так же,у мужа аппетит хороший.,но еще очень слаб. В инет не может толком попасть - очень медленный.,может только читать.
« Ответ #524 : 27 Май, 2017, 10:22:53 »

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22   Вверх

Перейти в:  

Поиск на сайте

Шкворчалка!

Последние 10 Adv-Shouts:

Супер-Бабуля
Сегодня в 17:38:12
не включала...завтра попробую..
Камуфляж
Сегодня в 17:33:22
Заработал?
Камуфляж
Сегодня в 11:44:37
С феном быстрее.
Супер-Бабуля
Сегодня в 11:33:51
сушить как...феном? Или просто ждать?
Камуфляж
Сегодня в 10:26:46
Просушите и попробуйте.
Супер-Бабуля
Сегодня в 09:51:41
Вчера оставила шуруповёрт на улице, а ночью дождь прошёл! Как думаете...кердык шуропёвёрту? Знатоки, подскажите...может реанимировать можно!??
алена ястреб
06 Октябрь, 2017, 10:20:16
Девченки, зайдите сюда посоветуйте
 /forum/index.php?topic=17093.new#new
Ружаночка
05 Октябрь, 2017, 18:33:43
Ружанкин дом
Svetik
03 Октябрь, 2017, 14:02:46
Юля-Дикий мед, загляни ко мне
Камуфляж
03 Октябрь, 2017, 10:22:46
Я это знаю. А почему именно сегодня такой совет?

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

11 Октябрь, 2017, 21:54:35

Войти

Новости партнеров

Загрузка...

Последние сообщения

Кто на сайте:

Пользователей
  • Всего пользователей: 29098
  • Последний: MariyaVladi
Статистика
  • Всего сообщений: 1645930
  • Всего тем: 6029