Войти
или
зарегистрироваться
30 Апрель, 2017, 18:54:27
Форум
Помощь
Календарь
Войти
Регистрация
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
>
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
>
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
>
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
>
Меню для школьного выпускного вечера .
Страниц:
1
[
2
]
3
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Меню для школьного выпускного вечера . (Прочитано 19829 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Наталька
Почетный написатель
Сказали спасибо: 3
Offline
Возраст: 40
Сообщений: 4703
Наташа, М.О. Коломна
Re: Меню для школьного выпускного вечера .
«
Ответ #25 :
10 Ноябрь, 2010, 10:45:04 »
Канапе со шпротами и сыром
Оригинальная закуска для праздничного стола из доступных продуктов.
Ингредиенты:
•шпроты - 100 гр.
•половина лимона
•сыр - 300 гр.
•слив. масло - 50 гр.
•6 маринов. корнишонов
•творог - 200 гр.
•кунжут - 2 ст/л.
•чеснок - зубч.
•50 мл. сока лимона
•уксус - 25 мл.
Приготовление:
Соединить и взбить блендером масло, шпроты и творог, этой массой помазать ломтики сыра и соединить их по два. Оформить ломтиками лимона и кусочками корнишонов
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Меню для школьного выпускного вечера .
«
Ответ #25 :
10 Ноябрь, 2010, 10:45:04 »
Записан
Наталька
Почетный написатель
Сказали спасибо: 3
Offline
Возраст: 40
Сообщений: 4703
Наташа, М.О. Коломна
Re: Меню для школьного выпускного вечера .
«
Ответ #26 :
10 Ноябрь, 2010, 10:45:37 »
Ирин, еще надо?
Записан
Ксения
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 119
Offline
Возраст: 40
Расположение: Украина, Днепропетровск
Сообщений: 4959
Оксана (можно Ксюша) из Днепропетровска
Re: Меню для школьного выпускного вечера .
«
Ответ #27 :
10 Ноябрь, 2010, 12:14:39 »
Ну, Наталька, ну КЛАДЕЗЬ!!!
Записан
Наталька
Почетный написатель
Сказали спасибо: 3
Offline
Возраст: 40
Сообщений: 4703
Наташа, М.О. Коломна
Re: Меню для школьного выпускного вечера .
«
Ответ #28 :
10 Ноябрь, 2010, 12:19:33 »
Цитата: Ксения от 10 Ноябрь, 2010, 12:14:39
Ну, Наталька, ну КЛАДЕЗЬ!!!
Оксан,засмущала!
Записан
Наталька
Почетный написатель
Сказали спасибо: 3
Offline
Возраст: 40
Сообщений: 4703
Наташа, М.О. Коломна
Re: Меню для школьного выпускного вечера .
«
Ответ #29 :
10 Ноябрь, 2010, 12:25:12 »
Закуска из тунца
Закуска из тунца – оригинальная, легкая и полезная закуска из овощей и рыбы.
Ингредиенты:
•Тунец консервированный – 1 банка
•Помидоры – 2 штуки
•Огурец – 1 штука
•Яйца куриные – 3 штуки
•Чеснок – 2 зубчика
•Зелень укропа и петрушки
•Соль и перец по вкусу
•Майонез
Способ приготовления:
Помидоры нарезать толстыми кружочками. На них слоями выкладываем:
1 - размятый вилкой тунец плюс майонез с чесноком;
2 - мелко порезанный огурчик, сверху майонез с чесноком;
3 - натёртые на мелкой тёрке яйца, сверху майонез с чесноком.
Посыпать закуску измельчённой зеленью и украсить по своему усмотрению.
Закуска из тунца готова. Приятного аппетита!
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Меню для школьного выпускного вечера .
«
Ответ #29 :
10 Ноябрь, 2010, 12:25:12 »
Записан
Наталька
Почетный написатель
Сказали спасибо: 3
Offline
Возраст: 40
Сообщений: 4703
Наташа, М.О. Коломна
Re: Меню для школьного выпускного вечера .
«
Ответ #30 :
10 Ноябрь, 2010, 12:27:30 »
Фаршированные шампиньоны
Изящное украшение стола, к тому же вкусное и необычное блюдо – запеченные с сыром шляпки шампиньонов.
Ингредиенты:
•шампиньоны крупные – 200 гр
•луковица
•два яйца
•100 гр. сыра
•соль
•стол. ложка сухарей панировочных
•масло – 100 гр.
Приготовление:
Грибы промыть, вырезать ножки, шляпки посолить с обеих сторон. Положить в каждую небольшой кусочек масла, приготовить начинку.
Начинка: обжарить лук и измельченные ножки, смешать с яйцами. Уложить начинку в шляпки, посыпать смешанным с сухарями сыром, запечь 10 минут.
Записан
Наталька
Почетный написатель
Сказали спасибо: 3
Offline
Возраст: 40
Сообщений: 4703
Наташа, М.О. Коломна
Re: Меню для школьного выпускного вечера .
«
Ответ #31 :
10 Ноябрь, 2010, 12:29:54 »
Огурцы фаршированные
Легкая закуска, удивительным образом сочетающая свежесть овощей и нежный морской вкус крабовых палочек.
Ингредиенты:
•два огурца
•майонез
•палочки - 100 грамм
•зелень
•сыр - 100 гр.
Приготовление:
Огурцы нарезать кусочками, каждый около 1,5 см. Часть мякоти вынуть ложкой, оставив донышко. Начинку - натертые палочки и сыр, смазанные майонезом - положить в огурцы, украсить петрушкой.
Записан
Наталька
Почетный написатель
Сказали спасибо: 3
Offline
Возраст: 40
Сообщений: 4703
Наташа, М.О. Коломна
Re: Меню для школьного выпускного вечера .
«
Ответ #32 :
10 Ноябрь, 2010, 12:31:35 »
Закуска «Светофор»
Очень вкусное, оригинальное и пикантное блюдо, которое, к тому же, смотрится необыкновенно ярко и нарядно.
Ингредиенты:
•Перец болгарский – по штуке красного, желтого, зеленого
•Сыр – 150 гр.
•Сливочное масло – 75 грамм
•Орехи грецкие - полстакана
•Чеснок – два зубч.
•Укроп
Приготовление:
Подготовить фарш: сыр тертый, мягкое масло, измельченный чеснок, укроп и орехи.
Перцы промыть, отрезать хвостик, удалить сердцевину. Туго набить их фаршем, на ночь убрать на холод. Перед тем как подать, нарезать кольцами.
Записан
Наталька
Почетный написатель
Сказали спасибо: 3
Offline
Возраст: 40
Сообщений: 4703
Наташа, М.О. Коломна
Re: Меню для школьного выпускного вечера .
«
Ответ #33 :
10 Ноябрь, 2010, 13:22:03 »
Салат "Маковое поле»
Салат с огурцом и сыром из печени трески в очень нарядном оформлении.
Ингредиенты:
•200 грамм печени трески
•100 грамм сыра
•огурец
•зелень
•два яйца
•майонез
•помидоры черри
•маслины, оливки
Приготовление:
Натереть огурец, выделившуюся жидкость слить. Сыр потереть, порезать яйца, печень размять, все смешать, добавить майонез.
Помидоры нарезать кружочками, выложить их, чтобы слегка заходили друг на друга. В центр цветка положить кусочки маслин, оформить укропом.
Записан
Наталька
Почетный написатель
Сказали спасибо: 3
Offline
Возраст: 40
Сообщений: 4703
Наташа, М.О. Коломна
Re: Меню для школьного выпускного вечера .
«
Ответ #34 :
10 Ноябрь, 2010, 13:24:50 »
Салат «Каллы»
Праздничный, нарядный салат, очень оригинальное украшение стола, к тому же - с изысканным вкусом.
Ингредиенты:
•отварное филе куриное - 100 гр.
•три яйца
•обжаренные с луком грибы - 100 гр.
•150 г. сыра
•100 г. ананасов консерв.
•вареная морковь - 2 штуки
•майонез
•плавл. сыр пластинками
•укроп
•перышки зел. лука
Приготовление:
Выложить слоями:
грибы
филе курицы
ананасы
сыр
яйца
укроп.
Каждый слой смазывается майонезом.
Для украшения - свернуть «кулечком» пластинки сыра, внутрь вставить тонкие ломтики моркови, из перышек лука оформить стебли.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Меню для школьного выпускного вечера .
«
Ответ #34 :
10 Ноябрь, 2010, 13:24:50 »
Загрузка...
Записан
Наталька
Почетный написатель
Сказали спасибо: 3
Offline
Возраст: 40
Сообщений: 4703
Наташа, М.О. Коломна
Re: Меню для школьного выпускного вечера .
«
Ответ #35 :
10 Ноябрь, 2010, 13:33:14 »
Курица в сметане
У этого блюда несколько достоинств, достаточных для того, чтобы включить его в праздничное меню. Во-первых, простота приготовления и доступность продуктов.
Во-вторых, блюдо может быть подано как в горячем, так и в холодном виде, и не потеряет своих вкусовых качеств после разогревания.
В-третьих, вкусное горячее и сытное холодное блюдо вполне можно отнести к диетическим, т.е. его можно подать и на стол, за которым сидят и дети, и те, кто по состоянию здоровья вынужден придерживаться диеты.
В-четвертых, блюдо сытное и в меру жирное, что немаловажно, т.к. праздничный стол не обходится без спиртного, а сытная и жирная еда способна снизить негативное действие алкоголя.
В-пятых, каждая хозяйка, обладающая фантазией найдет повод, чтобы обосновать «праздничный характер» данного рецепта.
Ингредиенты:
•курица или окорочка куриные – 1 кг *
•лук репчатый – 0,3-0,5 кг
•сметана – 200-300 г
•мука – 2 ст. ложки
•масло растительное – по необходимости
•соль, перец красный молотый – по вкусу**
Способ приготовления:
Курицу или окорочка разделать на небольшие кусочки (2-3 на порцию). Быстро обжарить до золотистого цвета на сковородке. Переложить в сотейник, залить горячей (!) водой и поставить тушить на среднем огне. На сковородке в жире, оставшемся после обжаривания курицы обжарить до золотистого цвета мелко порезанный лук. В конце обжаривания добавить красный перец по вкусу и муку. Обжаренный лук переложить в сотейник. Туда же добавить сметану. Посолить по вкусу.
Тушить от 20-30 минут на медленном огне. Подавать на стол можно в качестве горячего блюда и как сытную холодную закуску после остывания.
Приятного аппетита и счастливого Нового Года!
* - Курицу можно заменить мясом нутрии, телятиной или постной свининой.
** - Никаких других специй добавлять не следует, они только испортят оригинальный вкус. Изменяя количество красного перца, можно отрегулировать желаемую остроту блюда.
Записан
Наталька
Почетный написатель
Сказали спасибо: 3
Offline
Возраст: 40
Сообщений: 4703
Наташа, М.О. Коломна
Re: Меню для школьного выпускного вечера .
«
Ответ #36 :
10 Ноябрь, 2010, 13:48:23 »
Острые куриные ножки
Ингредиенты:
•куриные ножки – 12 шт.;
•сливочное масло – 100 гр.;
•лимонный сок – 50 мл.;
•острый перец чили – 1 ч.ложка;
•соль – по вкусу.
Способ приготовления:
Сливочное масло разогреть в небольшой кастрюльке на маленьком огне.
В горячее масло выливаем лимонный сок и перемешиваем до однородного состояния.
Добавляем перец чили, солим. Доводим до кипения и выключаем.
Ножки моем и выкладываем на противень.
Каждую ножку мокаем в кастрюльку с маслом и укладываем на решетку.
Решетку с ножками ставим на противень, а противень ставим в разогретую до 200 градусов духовку.
Выпекаем 30 минут, если любите хрустящую корочку, то оставьте еще на 5 минут. Ножки можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром.
Приятного аппетита.
Записан
Ирина.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 130
Offline
Сообщений: 17315
Re: Меню для школьного выпускного вечера .
«
Ответ #37 :
10 Ноябрь, 2010, 15:31:21 »
Вай сколько вкусного
Я вот тут подумала....может нам собраться и самим погулять всем вместе
Записан
Наталька
Почетный написатель
Сказали спасибо: 3
Offline
Возраст: 40
Сообщений: 4703
Наташа, М.О. Коломна
Re: Меню для школьного выпускного вечера .
«
Ответ #38 :
10 Ноябрь, 2010, 15:36:34 »
ЛЕГКО!
Записан
мечта
Почетный написатель
Сказали спасибо: 254
Offline
Возраст: 55
Расположение: Екатеринбург
Сообщений: 4100
Марина. Екатеринбург
Re: Меню для школьного выпускного вечера .
«
Ответ #39 :
10 Ноябрь, 2010, 17:02:06 »
Наташа, у меня уже слюнки текут! Такая вкуснятина!!! Вот к Новому году идей-то сколько!!! Спасибо!!!
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Меню для школьного выпускного вечера .
«
Ответ #39 :
10 Ноябрь, 2010, 17:02:06 »
Записан
riply7
Активный написатель
Сказали спасибо: 3
Offline
Возраст: 46
Расположение: Ленинградская обл г.Кириши
Сообщений: 901
ТАТЬЯНА
Социальные сети:
Re: Меню для школьного выпускного вечера .
«
Ответ #40 :
10 Ноябрь, 2010, 17:29:30 »
Про НГ я тоже подумала. Наталька не только выпускной выручит и нам поможет.
Записан
Наталька
Почетный написатель
Сказали спасибо: 3
Offline
Возраст: 40
Сообщений: 4703
Наташа, М.О. Коломна
Re: Меню для школьного выпускного вечера .
«
Ответ #41 :
10 Ноябрь, 2010, 17:49:04 »
Девченочки всегда пожалуйста! Если еще нужно, могу повесить!
Записан
Ирина.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 130
Offline
Сообщений: 17315
Re: Меню для школьного выпускного вечера .
«
Ответ #42 :
10 Ноябрь, 2010, 19:13:53 »
Вешай
Праздников много , пригодится
Записан
Zimulia
Почетный написатель
Сказали спасибо: 5
Offline
Возраст: 36
Сообщений: 1985
Ирина.Тверская обл.
Re: Меню для школьного выпускного вечера .
«
Ответ #43 :
10 Ноябрь, 2010, 20:40:15 »
Как все вкусно и празднично...
Записан
Svetik
Голова Садовая!
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 390
Online
Возраст: 109
Расположение: Суздаль-Золотое кольцо.
Сообщений: 16506
Теперь сельский житель.
Социальные сети:
Re: Меню для школьного выпускного вечера .
«
Ответ #44 :
10 Ноябрь, 2010, 21:13:07 »
Ириш, вот в 20 посте, витки из баклажан, можно нафаршировать смесью брынзы, творога подсоленого с чесноком и кинзой, или др. зеленью, остренькая вкусная закусь.
И порционные салаты,с курицеи и черносливом- оч. вкусно, сытно и красиво-беспроигрошный вариант.
Обычно наедаются закусками,так что с горячим сильно не заморачивайтесь.
Курица (окорочка) с грибами-типа "жульен"(можно прямо на протвене,шампиньоны режутся мелко, заливаются сливками, добавить мягкий сыр, типа Виола).
Грибы ,можно и порционно, вас не много.
Ир, и чем проще-тем лучше! Всегда боятся, что вдруг "мало", но как правило все остается.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Меню для школьного выпускного вечера .
«
Ответ #44 :
10 Ноябрь, 2010, 21:13:07 »
Загрузка...
Записан
Наталька
Почетный написатель
Сказали спасибо: 3
Offline
Возраст: 40
Сообщений: 4703
Наташа, М.О. Коломна
Re: Меню для школьного выпускного вечера .
«
Ответ #45 :
11 Ноябрь, 2010, 16:14:04 »
яйца с острой начинкой - быстро и вкусно
Нам нужно:
яйца
вареные креветки
горфица зернистая (французская)
лимон
соль, перец
сливки
зелень
майонез
Яйца варим вкрутую, разрезаем на две половинки, вынимаем желтки.
Начинка:
желтки, сливки, горчица (чем больше-тем острее), майонез, цедра лимона и его же сок, солим, перчим, мнем вилкой и выкладываем в яйца. Украшаем и готовая закуска.
Записан
тИгРА
Почетный написатель
Сказали спасибо: 69
Offline
Возраст: 51
Расположение: Московская область
Сообщений: 14593
Ирина,Тверская область
Re: Меню для школьного выпускного вечера .
«
Ответ #46 :
11 Ноябрь, 2010, 16:20:17 »
Цитата: мечта от 10 Ноябрь, 2010, 17:02:06
Наташа, у меня уже слюнки текут! Такая вкуснятина!!! Вот к Новому году идей-то сколько!!! Спасибо!!!
Марин,вот уж и я думаю-Новый год-то не за горами))) А всего столько красивого и вкусного Наталька нарисовала!!!!
Натусь,давай еще!!!
Записан
Наталька
Почетный написатель
Сказали спасибо: 3
Offline
Возраст: 40
Сообщений: 4703
Наташа, М.О. Коломна
Re: Меню для школьного выпускного вечера .
«
Ответ #47 :
11 Ноябрь, 2010, 16:26:28 »
Торт хлебный,закусочный
Приготовление:
белый хлеб тостовый,который в нарезке обрезаешь корочки, выкладываешь либо квадрат из 4 кусков,либо прямоугольник из 6.
Разводишь кубик куриного бульона и на каждый кусочек поливаешь по 2 ст, ложки.
дальше берешь сыр фетаки и 200 мл сливок 33 % взбиваешь, в 1/3 этой массы мелко режешь форель слабой соли, в 2/3 трешь на терке 2 пачки по 200 г крабовых палочек, и в ту и другую массу добавляешь мелко нарезанный укроп, все перемешиваешь, Первый слой хлеба промазываешь массой с краб. палочками.
Затем кладешь второй слой ,пропитываешь бульоном, мажешь массой с рыбой, потом опять хлеб и масса с краб, палочками, сверху опять кладешь хлеб и немного промазываешь майонезом и сверху украшаешь( как фантазия сработает).
Делать лучше вечером, чтобы он за ночь в холодильнике пропитался.
Записан
Наталька
Почетный написатель
Сказали спасибо: 3
Offline
Возраст: 40
Сообщений: 4703
Наташа, М.О. Коломна
Re: Меню для школьного выпускного вечера .
«
Ответ #48 :
11 Ноябрь, 2010, 16:29:57 »
закусочные рулетики
Необходимые продукты:
400 г сервелата
400 г карбоната
Для начинки из творожного сыра:
200 г мягкого творожного сыра
0,25 красного сладкого перца
2 зубчика чеснока
черный молотый перец
Для начинки с огурцом и мятой:
1 небольшой огурец
150 г густой сметаны
1 веточка мяты
2 пера зеленого лука
Для начинки с белой фасолью:
125 г консервированной белой фасоли
тертая цедра и сок 0,25 лимона
1 зубчик чеснока
1 ч. л. оливкового масла
1 веточка петрушки
Способ приготовления:
1. Приготовить начинку из творожного сыра с красным перцем. Чеснок очистить и раздавить. Сладкий перец нарезать мелкими кубиками, смешать с творожным сыром и чесноком. Приправить по вкусу черным перцем.
2. Приготовить начинку с огурцом и мятой. Огурец натереть на терке, хорошо отжать. Мяту и зеленый лук тщательно промыть, измельчить. Смешать сметану, огурец и зелень.
З. Для начинки с белой фасолью петрушку промыть и измельчить. Слить сок с фасоли, размолоть в пюре. Чеснок очистить, мелко порубить и добавить в фасоль вместе с цедрой и соком лимона, оливковым маслом и петрушкой
4. Колбасу очистить от оболочки и нарезать наискосок тонкими ломтиками. Карбонат нарезать такими же тонкими ломтиками.
5. Свернуть ломтики колечками, закрепить зубочистками. Наполнить кулечки подготовленными начинками. Разложить на сервировочном блюде.
Приятного аппетита!
Записан
Наталька
Почетный написатель
Сказали спасибо: 3
Offline
Возраст: 40
Сообщений: 4703
Наташа, М.О. Коломна
Re: Меню для школьного выпускного вечера .
«
Ответ #49 :
11 Ноябрь, 2010, 16:32:22 »
Новогодняя сырная закуска
Необходимые продукты:
чипсы
зелень
майонез
сыр – 100 гр.
помидоры – 2 шт.
маслины
Способ приготовления:
Итак, сыр натераем на мелкой тёрке, мелко нарезаем помидоры и зелень. Смешать ингредиенты и выложим их на чипсы, а свехру украсить маслинами. Сырная закуска готова! Просто, быстро и вкусно.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Меню для школьного выпускного вечера .
«
Ответ #49 :
11 Ноябрь, 2010, 16:32:22 »
Записан
Страниц:
1
[
2
]
3
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
ОБЖИВАЕМСЯ НА САЙТЕ /option>
-----------------------------
=> ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВОПРОСЫ, НОВОСТИ "ВЕСЕЛОГО ПОДВОРЬЯ"
===> ПРЕДБАННИК "НОВИЧКИ"
===> НАШИ ОПРОСЫ
===> А ВДРУГ МЫ-СОСЕДИ?
===> НАШИ КОНКУРСЫ
-----------------------------
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ. КАЛЕНДАРЬ
-----------------------------
=> ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
===> ПОГОДА У НАШИХ ПОДВОРЦЕВ
=> КАЛЕНДАРИ
===> ЦВЕТОЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
-----------------------------
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ- ЧАСТНЫЙ ДОМ, БАНЯ, САРАЙ
-----------------------------
=> ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, УСАДЬБА, ДОМИК В ДЕРЕВНЕ
===> СТРОИТЕЛЬСТВО ЧАСТНОГО ДОМА
===> ОТДЕЛКА ДОМА
===> КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ В ЧАСТНОМ ДОМЕ
===> ОСВЕЩЕНИЕ ЗАГОРОДНОГО ДОМА
===> ОТОПЛЕНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА
=> ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> БАНЯ
===> ПТИЧНИК
===> ТЕПЛИЦА И ПАРНИК
===> САРАЙ, ЗАГОН, ВОЛЬЕР, ЛЕВАДА
===> ТУАЛЕТ, ДУШ
===> ЗАБОР
===> ПОГРЕБ
===> БАССЕЙН
===> ГАРАЖ
===> ЗИМНИЙ САД
-----------------------------
ДАЧНИКИ, ДАЧА И ПРИУСАДЕБНЫЙ УЧАСТОК
-----------------------------
=> САД
===> БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ САДА
===> ЯБЛОНЯ, ГРУША
===> КЛУБНИКА И ЗЕМЛЯНИКА
===> ВИШНЯ, ЧЕРЕШНЯ, СЛИВА, АБРИКОС
===> СМОРОДИНА, МАЛИНА, КРЫЖОВНИК
===> ВИНОГРАД
=> ОГОРОД
===> ВРЕДИТЕЛИ И БОЛЕЗНИ НА ОГОРОДЕ
===> ОГУРЦЫ
===> ПОМИДОРЫ
===> КАРТОФЕЛЬ
===> ДЫНЯ И АРБУЗ
===> ПЕРЕЦ
===> ТЫКВА И КАБАЧКИ
===> КАПУСТА
===> МОРКОВЬ
===> ГРИБЫ
=> ЦВЕТНИК
===> КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ
=> ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
===> ВОДОЕМ НА ПРИУСАДЕБНОМ УЧАСТКЕ
===> БЕСЕДКА, ПЕРГОЛА, ТЕРРАСА
===> ГАЗОН
-----------------------------
ФЕРМЕРЫ, ФЕРМА, ДЕРЕВНЯ
-----------------------------
=> ПТИЦЕВОДСТВО: НАШ ПТИЧИЙ ДВОРИК
===> ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ
===> КОРМЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
===> КУРЫ
=====> ПОРОДЫ КУР
===> ГУСИ
=====> ПОРОДЫ ГУСЕЙ
===> УТКИ
=====> ПОРОДЫ УТОК
===> ИНДЕЙКА
===> ПЕРЕПЕЛА
===> ГОЛУБИ
===> СТРАУСЫ
===> ЦЕСАРКИ
===> ПАВЛИНЫ
===> ФАЗАНЫ
===> ЛЕБЕДИ
===> БОЙЦОВАЯ ПТИЦА
=> ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> СОБАКИ
===> КРОЛИКИ
=====> ПОРОДЫ КРОЛИКОВ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КРОЛИКОВ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КРОЛЬЧАТА
=====> ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КРОЛИКОВОДСТВУ
=====> СТРАНИЧКИ КРОЛИКОВОДОВ
===> РЫБА
===> ПЧЕЛЫ
===> КОШКИ
===> ЛОШАДИ, ВЕРБЛЮДЫ И ОСЛЫ
===> КОЗЫ
=====> ПОРОДЫ КОЗ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КОЗ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КОЗ
=====> КОРМЛЕНИЕ КОЗ
=====> КОЗЛЯТА
=====> МОЛОКО КОЗЫ
=====> СТРАНИЧКИ КОЗОВОДОВ
===> КОРОВЫ
=====> ПОРОДЫ КОРОВ
===> ОВЦЫ
=====> ПОРОДЫ ОВЕЦ
=======> ГИССАРСКАЯ ПОРОДА ОВЕЦ
===> СВИНЬИ
=====> ПОРОДЫ СВИНЕЙ
=> ВЕТЕРИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ "ДОКТОР АЙБОЛИТ"
===> БОЛЕЗНИ КОЗ
===> БОЛЕЗНИ КОРОВ
===> БОЛЕЗНИ ОВЕЦ
===> БОЛЕЗНИ СВИНЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КРОЛИКОВ
===> БОЛЕЗНИ ПТИЦЫ
=====> БОЛЕЗНИ КУР И ЦЫПЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ УТОК И УТЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ИНДЕЕК И ИНДЮШАТ
=====> БОЛЕЗНИ ПЕРЕПЕЛОВ И ПЕРЕПЕЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ГУСЕЙ И ГУСЯТ
===> БОЛЕЗНИ ЛОШАДЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КОШЕК И СОБАК
=> НАША ФЕРМА: ФЕРМЕРСКИЕ СЕКРЕТЫ
===> ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯИЦ
===> БИЗНЕС В ДЕРЕВНЕ
===> ТРАНСПОРТ, ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
-----------------------------
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
-----------------------------
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЮШКИ: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ, РУКОДЕЛИЕ И СЕМЬЯ
===> РУКОДЕЛИЯ
=====> ПЭЧВОРК И КВИЛТ
===> НАШИ ДЕТИ
===> КРАСОТА
===> ДЕВИЧЬИ СЕКРЕТЫ
===> ЗДОРОВЬЕ
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЕВА
=> КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
===> ГОТОВИМ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
===> ГОТОВИМ В РУССКОЙ ПЕЧИ
===> ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
===> ЗАКУСКИ
===> НАПИТКИ
===> ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
===> МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
=====> СЫРОДЕЛИЕ
===> ПОСТНЫЕ БЛЮДА
===> ТЕСТО И ВЫПЕЧКА
===> ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
===> ВЯЛЕНИЕ, КОПЧЕНИЕ
===> БЫТОВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
-----------------------------
НАША ГОСТИНАЯ- БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
-----------------------------
=> ДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ У НАШЕГО КАМИНА
===> НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
===> ИГРЫ ОНЛАЙН
===> ВСТРЕЧИ ПОДВОРЦЕВ
===> ПРАВО: ВОПРОСЫ ЮРИСТУ
=> СООБЩЕСТВА И КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ
===> ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ
=> ФОТО ФОРУМ
-----------------------------
ПЕРСОНА: ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ И ДНЕВНИКИ
-----------------------------
=> ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ВЕСЕЛЫХ ПОДВОРЦЕВ
===> АРХИВ ЛИЧНЫХ СТРАНИЧЕК
-----------------------------
ОБЪЯВЛЕНИЯ
-----------------------------
=> ВЫСТАВКИ, СОРЕВНОВАНИЯ, СЕМИНАРЫ
=> КУПИТЬ, ПРОДАТЬ
===> ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
===> НЕДВИЖИМОСТЬ
===> ПТИЦА
===> ЯЙЦО
===> МРС
===> КРС
===> КРОЛИКИ
===> СВИНЬИ
===> ЛОШАДИ
===> РАСТЕНИЯ
===> ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТ
===> ТРАНСПОРТ
===> МАТЕРИАЛЫ
===> КОРМА
===> СЕЛЬСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
===> ПРОЧЕЕ
-----------------------------
ДОМОВОЙ: ЧУДЕСНОЕ, НЕОБЪЯСНИМОЕ, НЕВЕРОЯТНОЕ
-----------------------------
=> ВОЛШЕБНОЕ ВЕСЕЛОЕ ПОДПОЛЬЕ
Загрузка...
Изба-читальня на Веселом Подворье
Что выбрать: жалюзи или рулонные шторы?
Разновидности мягкой кровли
Долгосрочный прогноз погоды на май 2017 г.
Жалюзи и рулонные шторы
Лунный календарь садовода и огородника на май 2017 года
Лунный календарь садовода и огородника на апрель 2017 года
Важность инженерных изысканий при строительстве
От чего зависит цена деревянной лестницы?
Загородная недвижимость бизнес-класса
Какой выбрать садовый кусторез: электрический или бензиновый?
Поиск на сайте
Шкворчалка!
Последние 10 Adv-Shouts:
rella
29 Апрель, 2017, 22:09:23
Спасибо всем большое! Отгуляем оба праздника. Два лучше , чем ни одного.
Тамрико
29 Апрель, 2017, 18:27:47
Женечка с праздником! Дай Бог тебе столько добра сколько ты людям подарила!!!
Евгений_Нягань
29 Апрель, 2017, 14:19:08
Тёзка, с праздником!!!
СветланаК
29 Апрель, 2017, 13:30:16
Сегодня международный, 31 августа Российский
Фаня
29 Апрель, 2017, 12:50:43
А я думала День ветеринара в конце августа-не?
СветланаК
29 Апрель, 2017, 10:20:32
Женя rella ! С праздником!
rella
28 Апрель, 2017, 22:09:47
Котится .потому что окот собирательное назван е для всех мрс и овец тоже
Svetik
28 Апрель, 2017, 19:46:20
Женя, а говорить - окоз- не правильно? Мне казалось это логично. У коровы- отел, свинья поросится. А коза?
Anmari
28 Апрель, 2017, 12:30:16
Вывод цыплят, ведь мы же говорим - процент выводимости, а не вылупости
Фаня
28 Апрель, 2017, 12:27:53
Анна Львовна, а как правильно говорить ? )) Не вылуп, а.... что )))?
Show Last 10
Профиль
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
30 Апрель, 2017, 18:54:27
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Ярмарка:
Нубийский козлик
Участок 180 км от Москвы
Помогите преобрести инкуб.яйцо.
Яйцо инкубационное Юрловская, Павловская
Продам молодых петухов Малинов Михелинская кукушка
Щенки тибетского мастифа
Инкубационное яйцо ROSS 308
Индейка от производителя
продам мясо кролика премиум класса
спас от вздутия живота
корма для интенсивного выращивания
комбикорм Пурина PURINA
Зааненские и зааненско-нубийские козы
Красный тибетский мастиф 100% китаец открыт для вязок
Барневельдер, белефельдер, араукан, минимясная палевая- инкуб.яйцо, цыплята
Продаю домик в деревне
Предлагаем качественный ремонт в квартире, коттедже, офисе, магазине
продам коз.
Выполним внутреннюю и наружную отделку дома, квартиры, дачи
Щенки - метисы кавказской овчарки
все объявления
добавить свое
Новости партнеров
Загрузка...
Последние сообщения
Ситуация в России-3
от
Евгений_Нягань
[
Сегодня
в 18:53:38]
Western-дворик и его обит...
от
Zay
[
Сегодня
в 18:53:34]
Беременность у козы. Подг...
от
Natalia.SPb
[
Сегодня
в 18:52:37]
Всем доброго здоровья! Ра...
от
Svetik
[
Сегодня
в 18:48:29]
Рододендрон- посадка и ух...
от
ckokoko
[
Сегодня
в 18:23:00]
Мифы о кошках
от
T*amara
[
Сегодня
в 18:05:49]
Белгородская область. Плю...
от
Великомихайловка
[
Сегодня
в 17:57:13]
Ситуация на (в) Украине
от
Евгений_Нягань
[
Сегодня
в 17:49:05]
"Дикий Мед" дачные истори...
от
Svetik
[
Сегодня
в 17:41:45]
Шёлковые китайские абориг...
от
Н.Б.
[
Сегодня
в 17:37:16]
Болталка
от
ckokoko
[
Сегодня
в 17:24:08]
Айрширская порода коров
от
Надюшка75
[
Сегодня
в 17:15:37]
Акация...
от
Лариса Ф.Ш.
[
Сегодня
в 17:06:12]
Фанат лошадей из Нижнего...
от
Ирина Ру
[
Сегодня
в 16:57:09]
Кто на сайте:
Пользователей
Всего пользователей: 28760
Последний:
komrad
Статистика
Всего сообщений: 1612354
Всего тем: 5941
Сегодня онлайн: 402
Максимум онлайн: 2174
(09 Октябрь, 2015, 11:03:34 )
Пользователи Online
Пользователи: 10
Гости: 305
Всего: 315
Zay
Евгений_Нягань
Natalia.SPb
надюшка
Николавна
Svetik
Воронянский
*Анюта*
Оливка
Наталичка
Календарь праздников