Войти
или
зарегистрироваться
21 Декабрь, 2017, 16:38:02
Форум
Помощь
Календарь
Войти
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
>
НАША ГОСТИНАЯ- БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
>
ДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ У НАШЕГО КАМИНА
>
НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
>
Форумчанке Свете Зельке очень нужна помощь!
Страниц:
1
...
19
20
[
21
]
22
23
24
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Форумчанке Свете Зельке очень нужна помощь! (Прочитано 32895 раз)
лампа
,
Клио
,
Ання
и 6 Гостей смотрят эту тему.
Тамрико
Почетный написатель
Сказали спасибо: 607
1
Re: Форумчанке Свете Зельке очень нужна помощь!
«
Ответ #500 :
17 Декабрь, 2017, 20:27:07 »
Цитата: Зелька от 17 Декабрь, 2017, 20:21:27
Цитата: Сибирка от 17 Декабрь, 2017, 20:13:33
другие не вникая откуда берет отец деньги жили не тужили на эти деньги
Как это не вникая? Все доходы и расходы подсчитывались, велись разного рода таблицы. Вопрос только в том, что одна маленькая ложь потянула за собой остальные проблемы (я не знала ни о первом взятом кредите, ни о просрочках по нему, ни о последующих, взятых на погашение этих просрочек и т.д.).
Света есть такое библейское выражение - "Не сейте бисер перед свиньями"... Может грубо но точно. Таким ничего не докажешь.
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
«
Ответ #500 :
17 Декабрь, 2017, 20:27:07 »
Svetik
Голова Садовая!
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 462
Расположение: Суздаль-Золотое кольцо.
Теперь сельский житель.
Социальные сети:
«
Ответ #501 :
17 Декабрь, 2017, 20:29:29 »
Цитата: Тамрико от 17 Декабрь, 2017, 20:01:36
Света у моей приятельницы сыну 28 лет. У него нет одного глаза, одного уха, после контузии ужасные головные боли и нет одной ноги полностью. Не к чему даже протез прикрепить. Пенсия 2600 рублями. Поступил в медучилище. Говорит буду помогать кому трудно....
Тома, читать не могу... , слезы душат. Какие Люди!!
Муж на Афоне был, там мужчина в качестве паломника приехал, молодой совсем, вместо рук - протезы.... Когда он входил в трапезную, монахи вставали....
Сколько горя у людей, какие судьбы разные....
Светочка, извини, что тут у тебя пишем...
тунгус
Ирина
Почетный написатель
Сказали спасибо: 231
Расположение: берег Байкала
ЗНАНИЯ БЕСКОНЕЧНЫ...
«
Ответ #502 :
17 Декабрь, 2017, 20:33:32 »
нельзя себя жалеть... только сердце рвать. Верить в себя -да... настраивать себя на жизнь, планы и стратегии строить, но только не жалеть. Жалость разрушает изнутри, ослабевает и душа и тело, если устал, запутался, как говорят китайцы - надо проспаться, мозги просветлеют, а вот жалость к себе - это все потерять, и друзей (кому уныние интересно), и деньги (жалко себя, что урабатываться) и здоровье ( имунка любит позитив)... так что, ноги в руки и на борьбу с трудностями...мужика нет, значит сама..
Зелька
Моя страничка : Мечты сбываются
Группа поддержки
Почетный написатель
Сказали спасибо: 256
Расположение: Белгородская обл. - Краснодарский край
Светлана
Re: Форумчанке Свете Зельке очень нужна помо&
«
Ответ #503 :
17 Декабрь, 2017, 20:36:01 »
Цитата: Лариса-Лорхэн от 17 Декабрь, 2017, 20:23:35
так как равнодушие проходит мимо !
Неравнодушие бывает разным . Не всякое неравнодушие бывает от жалости.
Цитата: Тамрико от 17 Декабрь, 2017, 20:27:07
Таким ничего не докажешь.
Я никому ничего не докажу. Да и зачем....
Svetik
Голова Садовая!
Пользователи
Почетный написатель
Теперь сельский житель.
Социальные сети:
«
Ответ #504 :
17 Декабрь, 2017, 20:37:15 »
Не грызи себя, не встретила я ни одного человека " в сознании", который бы в такой ситуации себя не винил.
Все нам кажется - не досказал, не долюбил, не сделал.....
Жизнь она такая, все суета, откладываем на завтра, завтра...
«
Ответ #504 :
17 Декабрь, 2017, 20:37:15 »
Зелька
Группа поддержки
Почетный написатель
Светлана
«
Ответ #505 :
17 Декабрь, 2017, 20:40:51 »
Цитата: тунгус от 17 Декабрь, 2017, 20:33:32
планы и стратегии строить
Нет у меня ни планов, ни стратегий.... Я настоящее пока с трудом воспринимаю, а уж в будущее вообще смотреть страшно.
Ездили сегодня в райцентр, в рядом припаркованном автомобиле папа развлекал сына, пока их мать была в магазине - у меня слёзы сами полились - у моих такого уже никогда не будет....
Тамрико
Почетный написатель
1
«
Ответ #506 :
17 Декабрь, 2017, 20:40:57 »
Цитата: Зелька от 17 Декабрь, 2017, 20:36:01
Ну один такой пример это не показатель! Мы все тебе сочувствуем но понимаем что долго тебе с этим еще жить... Ты и правда пошла бы к врачу. Что бы не дотянуть как я с Олей. Я первый раз упала на 8 день. А потом падала как припадочная где попало. Не тяни.
Сибирка
Высокая, если на каблуках… Добрая, если не злить… Любящая, если любить… Умная, если не задавать глупых вопросов.
Почетный написатель
Сказали спасибо: 222
Расположение: Иваново-город невест и текстильный край
Меня зовут Марина.
«
Ответ #507 :
17 Декабрь, 2017, 20:47:26 »
Цитата: Тамрико от 17 Декабрь, 2017, 20:27:07
перед свиньями"... Таким ничего не докажешь.
Если этот форум создан для свиней и вы все его посетители, то соответственно, что и я одна из вас. Всем хрю-хрю!!!
А доказывать мне ничего не надо. Чего переливать из пустого в порожнее? Дело сделано. Люди чем смогли помогли и на эту помощь нашлись критики и недовольные. Хороша кашка да мала чашка! Читала и офигивала .
Ничем вы больше не поможете Светлане. Муж заварил кашу и расхлебывать ей теперь придется эту кашу самой.
Зелька
Группа поддержки
Почетный написатель
Светлана
«
Ответ #508 :
17 Декабрь, 2017, 20:47:56 »
Я тоже периодически падаю, но у меня все будни в разъездах - то работа, то справки собираю, то в банк, то в УПФ, то к нотариусу (заверять документы и справки) - не до врачей. Это выходные у меня нервотрёпные...
Мила-Милочка
Почетный написатель
Сказали спасибо: 74
Расположение: Россия
Мы в ответе за тех, кого приручили!
Социальные сети:
«
Ответ #509 :
17 Декабрь, 2017, 20:53:56 »
Свет, мои родители жили очень хорошо, любили друг друга, у отца золотые руки были, но пришла беда и он за месяц "сгорел". Я когда узнала, кричала как бешеная, выла, истерила.....а моя мама дала себе за плакать только на кладбище, да и то, как говорится - скупую слезу. Мы приехали домой, она открыла все зеркала, включила внукам телевизор( моим было 3 года, 5 и 12 лет) и .....всё - ТРАУР ЗАКОНЧИЛСЯ.... Я не знала что говорить, что делать, но на следующий день собралась и поехала домой - работать, растить детей и жить дальше. Мама осталась одна.....Я не знаю, что она делала потом сама и как пережила это всё, но никогда она на кладбище не плакала, не давала нам раскисать. Всегда разговаривала с ним шуточно- сердито - что, лежишь, тебе хорошо, а мы вот должны делать всё, работать.....ну лежи, лежи.....и неизменное её слово в конце, когда уходим с кладбища - НЕ ДОЖДЕШЬСЯ! Я сейчас понимаю, что она сдала тогда в кулак всю свою боль, все слёзы и дала мне этим пинка под зад - типа, не раскисать! Она не дала мне времени страдать, тосковать, плакать, закончив траур в день похорон....Мама вот уже 12 лет живёт сама, всегда смотрит вперёд, строит планы и всегда говорит ему на кладбище - не дождёшься.....Её поначалу за глаза называли " железная леди", но только ей одной было известно, чего это стоило.
Ты не обижайся, мы хотим тебя встряхнуть, дать глоток воздуха, чтоб ты встрепенулась... у меня душа болит за тебя, за девчёнок. Я вот думаю, если бы моя мама так страдала и я это видела, я бы с ума сошла от этой всеобщей боли....Я ставлю себя на место твоих девчёнок.....
«
Ответ #509 :
17 Декабрь, 2017, 20:53:56 »
Загрузка...
Тамрико
Почетный написатель
1
«
Ответ #510 :
17 Декабрь, 2017, 21:04:09 »
Мила права. Я стараюсь с зятем вообще не общаться. Мне самой тяжело а тут он... Я понимаю у каждого своё восприятие горя. Он всю душу из меня выматывает. Я стараюсь с ним встречаться как можно реже. А каково сыну? Сын стал худой как кощей. Но ему 35 лет. А детская психика неустойчива...
Аиша
Активный написатель
Сказали спасибо: 6
Расположение: Калининградская область
Анастасия
Социальные сети:
«
Ответ #511 :
17 Декабрь, 2017, 21:04:49 »
Света, платные врачи у вас есть? Я тоже всю неделю занята, в нашу поликлинику не пробиться. Я записалась на приём в ИНВИТРО, у нас приём специалиста стоит 700 руб, работает и в воскресенье, выслушал спокойно, назначил лечение. Но я по рекомендации шла именно к нему, отличный специалист. Может и тебе поискать что-то подобное. Ты знаешь, вот не жалко денег, я на второй день после приёма лекарств почувствовала себя человеком.
Себя винить нельзя, я не знаю верующая ты или нет, но у каждого человека есть свобода воли и ответственность за свои решения несёт только он.
Может тебе к батюшке в храм сходить?
Тамрико
Почетный написатель
1
«
Ответ #512 :
17 Декабрь, 2017, 21:11:14 »
Церковь мне помогла сильно. Я месяца полтора-два исповедовалась и причащалась ничего не соображая но шла. Ездила специально в монастырь. Там батюшка был прозорливый. Потом уже каждую неделю в наш храм. Священники они хорошие лекари души. Хорошие психотерапевты....Да и доктора могут посоветовать. У нас есть доктора которые присланных батюшкой лечат бесплатно.
Стучись Света. Стучись!
Svetik
Голова Садовая!
Пользователи
Почетный написатель
Теперь сельский житель.
Социальные сети:
«
Ответ #513 :
17 Декабрь, 2017, 21:29:28 »
Тома, тут тоже не просто, опытный батюшка должен быть... Там ведь тоже случайные люди бывают.
Но согласна - доктор и священник- эти люди в такой ситуевине - необходимы.
Меня батюшка с сыном очень хорошо поддержал.
На 40 й день панихиду на кладбище служили. Другой батюшка, отец Валерий. Я так боялась, вдруг что не так сделаю и тд.
А батя такой простой, старенький, но крепенький. Пока ехали всю свою жизнь мне рассказал.
Начал так - " мать меня младенцем бросила, мне бы надо горевать, сиротой рос, а я благодарю Бога. Чему бы она меня научила? Пила, гуляла в тюрьме сидела...."
Всю жизнь свою успел рассказать. И так хорошо панихиду отслужили, на душе легче стало.
Сын мне потом приснился, в монашеском одеянии, и сказал : мне назначено ходить по свету и собирать милостиню. . "
Вот так.
Лариса-Лорхэн
Почетный написатель
Сказали спасибо: 278
Расположение: Владимирская обл., Киржаческий р-он, д. Бабурино
«
Ответ #514 :
17 Декабрь, 2017, 22:29:48 »
Цитата: Зелька от 17 Декабрь, 2017, 20:36:01
Согласна.
но таких здесь не вижу , возможно единицы. И обращать на них внимание...
А если ты считаешь. что помощь выражается только ласковыми словами......
то очень заблуждаешься
Икогда тебе говорят, что бы ты шла ко врачу, тебе как раз пытаются помочь !
Ты же сама написала , что тебя раздирает, душит чувство горя, так как ещё тебе помочь? как не медидикаментозно? именно лекарство, притупит боль, поможет более трезво рассуждать и собраться с мыслями. Поможет как раз не реагировать на чужих пап и мужей......
«
Ответ #514 :
17 Декабрь, 2017, 22:29:48 »
Аиша
Активный написатель
Анастасия
Социальные сети:
«
Ответ #515 :
17 Декабрь, 2017, 22:40:06 »
Света, не впадай в отчаянье, нельзя это делать ни в коем случае. Давай так: маленькими шажочками, далеко вперёд не забегаешь, день прошёл и слава Богу.
Когда накрывать начнёт отчаянье или жалость к себе: вспомни фильм "Судьба человека". Как вот живут после такого? Но живут же....душа человека имеет неисчерпаемые запасы, рана зарубцуется со временем.
Мы похоронили свёкра в 13-м году, свекровь всё причитала: как мне жить-то теперь....ничего её не радовало. Через месяц обнаружили у неё онкологию, в 16-м году похоронили.
Задумайся.
Зелька
Группа поддержки
Почетный написатель
Светлана
«
Ответ #516 :
17 Декабрь, 2017, 22:46:05 »
А разве я отказываюсь идти к врачу? Я и сама понимаю, что мне это надо.
Я пыталась сказать о другом...(типа : "не надо добивать лежащего"...) Теперь уже не вижу в этом смысла.
За эти две недели сгорело 17 лампочек и один светильник. Сейчас перегорела ещё одна лампочка. Роза, подаренная на день матери, резко почернела, хотя её и поливали и досвечивали....
Ленка-Пенка
Активный написатель
Сказали спасибо: 37
Расположение: г Подольск Московская обл
«
Ответ #517 :
17 Декабрь, 2017, 22:55:45 »
Светик, нужно жить, дышать, постепенно приходить в себя, заняться детьми, хозяйством и делами. Дети это самое главное и самое ценное что есть в жизни. И прекрати себя изводить и жалеть. Нужно и просто необходимо идти вперёд.
удод
Эксперт
Сказали спасибо: 53
Василий Алибабаевич
«
Ответ #518 :
17 Декабрь, 2017, 23:21:12 »
.............
Аиша
Активный написатель
Анастасия
Социальные сети:
«
Ответ #519 :
17 Декабрь, 2017, 23:37:23 »
Не стоит, как мне кажется (особенно сейчас!!!) давать покойному какие-либо оценки.
Моя покойная бабуля овдовела в 34 года, оставшись с 4 детьми, млпдшему было 1,5 годика. Она рассказывала, что первые пол года после похорон вообще плохо помнит: что они ели, как ходила на работу...как в прострации была.
«
Ответ #519 :
17 Декабрь, 2017, 23:37:23 »
Загрузка...
Зелька
Группа поддержки
Почетный написатель
Светлана
«
Ответ #520 :
17 Декабрь, 2017, 23:44:13 »
Уважаемые! Прежде чем бросить в кого-то камень, посмотрите на себя!!!
Я не буду никому ничего доказывать, никого ни в чём разубеждать - считайте как хотите. У меня своя правда. Вашего мнения по поводу поступков моего мужа никто не спрашивал. Хотите помочь - помогите. Хотите просто "перемыть косточки" - умерьте свой пыл и лучше промолчите.
От такой помощи не только на себя руки наложить хочется, но и детей уберечь от этого гавённого мира!
Тамрико
Почетный написатель
1
«
Ответ #521 :
17 Декабрь, 2017, 23:54:04 »
Да... у каждого все по своему... моя бабушка в 33 осталась вдовой и беременной 4 ребенком.
Деда реприссировали. Парализовало и отказали ноги. Сестра привезла её из Харькова лежачую и седую. Больше замуж так и не вышла. Любила очень. Все нас с сестрой ругала что мужей мы не так любим... Дай Бог тебе сил дорогая.
любава32
Активный написатель
Сказали спасибо: 10
Расположение: Астраханская область село Красный яр.
Люба
«
Ответ #522 :
18 Декабрь, 2017, 00:06:49 »
Простите что вмешиваюсь,но....Зачем устраивать "разбор полётов"?как они жили,каким он был мужем и отцом Света сама знает.У человека горе, а тут ещё и поносят и её и мужа. Тема называется " НУЖНА ПОМОЩЬ",а не "добейте лежачего".
Зелька
Группа поддержки
Почетный написатель
Светлана
«
Ответ #523 :
18 Декабрь, 2017, 01:55:49 »
Говорить ли своим любимым о своей любви - это личное дело каждого. Лично я говорила. При любом удобном и не очень удобном случае. Даже когда ругались. Даже когда о чём-то спорили. И даже когда просто ехали в машине в магазин или на работу, я могла прервать тишину своим тихим "я тебя люблю!". Просто я его действительно люблю и мне не стыдно в этом признаться. Я могла бы кричать об этом на весь мир, но мне важнее было чтоб он всегда об этом знал, даже если я не рядом. Даже среди обычных бытовых дел я ощущала это тепло, идущее из моего сердца и когда оно меня переполняло, я всегда говорила , что люблю его. Я и детей своих всегда целую и говорю, что люблю их. Лично мне всегда приятно услышать такое в свой адрес и я убеждена, что если это говорится искренне и от души - это приятно всем. Когда-то я прочитала одну историю, когда у человека умерла мама и он сильно сокрушался о том, что не успел при жизни сказать ей как он её любит. И я где-то в глубине своей души решила, что всегда, когда буду испытывать прилив нежности к своим родным -буду говорить им о своих чувствах, чтоб потом не жалеть о том, что уйду из этого мира так и не сказав им о своей любви.
Мой муж менее эмоциональный чем я и он не часто баловал меня такими фразами. А мне так хотелось это услышать (говорят же, что женщина любит ушами). Он нехотя, как бы стесняясь говорил, что я и так это знаю - зачем спрашивать. И только когда мы разъехались по разным регионам, он стал говорить мне о своих чувствах - о том, что любит, что скучает. И то не сразу, а после того случая, когда меня обездвижело. Он рвался к нам, но его не отпускали с работы, да и я как всегда храбрилась и говорила, что это не надолго. Но он всё равно чувствовал себя виноватым. А когда мы вернулись в БО, то он уже не стеснялся сказать мне "люблю" и "лишний" раз поцеловать. Прощаясь перед уходом на работу, он всегда целовал меня и говорил, что любит.
С любимыми не расставайтесь!
Всей кровью прорастайте в них,-
И каждый раз навек прощайтесь!
Когда уходите на миг!
Вот и в тот день, когда я выходила из машины спеша на работу, он поцеловал меня и сказал "люблю тебя".... в последний раз...
Мне очень его не хватает....
Ання
Почетный написатель
Сказали спасибо: 120
Расположение: Новокузнецкий район,с Ильинка,Кемеровская область
Социальные сети:
«
Ответ #524 :
18 Декабрь, 2017, 06:28:50 »
Света,прости,если на мозоль, я тоже мужа люблю безумно,и мы часто говорим друг другу о любви,и я не представляю,как тебе облегчить боль,но тебе нужно преодолеть это,пусть не все и не сразу,но надо карабкаться. Сейчас конечно,любые слова,любая критика кпжутся обидными,но народ тут собрался,не чтоб тебе хуже сделать,просто мы не профи,кто как умеет... Опять же,если он думал,что так избавит вас от проблем,значит считал,что вы справитесь,постарайся как- то от этого что ли отталкиваться,что он не хотел,чтоб ты так переживала....
«
Ответ #524 :
18 Декабрь, 2017, 06:28:50 »
Страниц:
1
...
19
20
[
21
]
22
23
24
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
ОБЖИВАЕМСЯ НА САЙТЕ /option>
=> ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВОПРОСЫ, НОВОСТИ "ВЕСЕЛОГО ПОДВОРЬЯ"
===> ПРЕДБАННИК "НОВИЧКИ"
===> НАШИ ОПРОСЫ
===> А ВДРУГ МЫ-СОСЕДИ?
===> НАШИ КОНКУРСЫ
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ. КАЛЕНДАРЬ
=> ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
===> ПОГОДА У НАШИХ ПОДВОРЦЕВ
=> КАЛЕНДАРИ
===> ЦВЕТОЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ- ЧАСТНЫЙ ДОМ, БАНЯ, САРАЙ
=> ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, УСАДЬБА, ДОМИК В ДЕРЕВНЕ
===> СТРОИТЕЛЬСТВО ЧАСТНОГО ДОМА
===> ОТДЕЛКА ДОМА
===> КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ В ЧАСТНОМ ДОМЕ
===> ОСВЕЩЕНИЕ ЗАГОРОДНОГО ДОМА
===> ОТОПЛЕНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА
=> ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> БАНЯ
===> ПТИЧНИК
===> ТЕПЛИЦА И ПАРНИК
===> САРАЙ, ЗАГОН, ВОЛЬЕР, ЛЕВАДА
===> ТУАЛЕТ, ДУШ
===> ЗАБОР
===> ПОГРЕБ
===> БАССЕЙН
===> ГАРАЖ
===> ЗИМНИЙ САД
ДАЧНИКИ, ДАЧА И ПРИУСАДЕБНЫЙ УЧАСТОК
=> САД
===> БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ САДА
===> ЯБЛОНЯ, ГРУША
===> КЛУБНИКА И ЗЕМЛЯНИКА
===> ВИШНЯ, ЧЕРЕШНЯ, СЛИВА, АБРИКОС
===> СМОРОДИНА, МАЛИНА, КРЫЖОВНИК
===> ВИНОГРАД
=> ОГОРОД
===> ВРЕДИТЕЛИ И БОЛЕЗНИ НА ОГОРОДЕ
===> ОГУРЦЫ
===> ПОМИДОРЫ
===> КАРТОФЕЛЬ
===> ДЫНЯ И АРБУЗ
===> ПЕРЕЦ
===> ТЫКВА И КАБАЧКИ
===> КАПУСТА
===> МОРКОВЬ
===> ГРИБЫ
=> ЦВЕТНИК
===> КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ
=> ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
===> ВОДОЕМ НА ПРИУСАДЕБНОМ УЧАСТКЕ
===> БЕСЕДКА, ПЕРГОЛА, ТЕРРАСА
===> ГАЗОН
ФЕРМЕРЫ, ФЕРМА, ДЕРЕВНЯ
=> ПТИЦЕВОДСТВО: НАШ ПТИЧИЙ ДВОРИК
===> ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ
===> КОРМЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
===> КУРЫ
=====> ПОРОДЫ КУР
===> ГУСИ
=====> ПОРОДЫ ГУСЕЙ
===> УТКИ
=====> ПОРОДЫ УТОК
===> ИНДЕЙКА
===> ПЕРЕПЕЛА
===> ГОЛУБИ
===> СТРАУСЫ
===> ЦЕСАРКИ
===> ПАВЛИНЫ
===> ФАЗАНЫ
===> ЛЕБЕДИ
===> БОЙЦОВАЯ ПТИЦА
=> ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> СОБАКИ
===> КРОЛИКИ
=====> ПОРОДЫ КРОЛИКОВ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КРОЛИКОВ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КРОЛЬЧАТА
=====> ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КРОЛИКОВОДСТВУ
=====> СТРАНИЧКИ КРОЛИКОВОДОВ
===> РЫБА
===> ПЧЕЛЫ
===> КОШКИ
===> ЛОШАДИ, ВЕРБЛЮДЫ И ОСЛЫ
===> КОЗЫ
=====> ПОРОДЫ КОЗ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КОЗ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КОЗ
=====> КОРМЛЕНИЕ КОЗ
=====> КОЗЛЯТА
=====> МОЛОКО КОЗЫ
=====> СТРАНИЧКИ КОЗОВОДОВ
===> КОРОВЫ
=====> ПОРОДЫ КОРОВ
===> ОВЦЫ
=====> ПОРОДЫ ОВЕЦ
=======> ГИССАРСКАЯ ПОРОДА ОВЕЦ
===> СВИНЬИ
=====> ПОРОДЫ СВИНЕЙ
=> ВЕТЕРИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ "ДОКТОР АЙБОЛИТ"
===> БОЛЕЗНИ КОЗ
===> БОЛЕЗНИ КОРОВ
===> БОЛЕЗНИ ОВЕЦ
===> БОЛЕЗНИ СВИНЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КРОЛИКОВ
===> БОЛЕЗНИ ПТИЦЫ
=====> БОЛЕЗНИ КУР И ЦЫПЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ УТОК И УТЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ИНДЕЕК И ИНДЮШАТ
=====> БОЛЕЗНИ ПЕРЕПЕЛОВ И ПЕРЕПЕЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ГУСЕЙ И ГУСЯТ
===> БОЛЕЗНИ ЛОШАДЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КОШЕК И СОБАК
=> НАША ФЕРМА: ФЕРМЕРСКИЕ СЕКРЕТЫ
===> ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯИЦ
===> БИЗНЕС В ДЕРЕВНЕ
===> ТРАНСПОРТ, ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЮШКИ: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ, РУКОДЕЛИЕ И СЕМЬЯ
===> РУКОДЕЛИЯ
=====> ПЭЧВОРК И КВИЛТ
===> НАШИ ДЕТИ
===> КРАСОТА
===> ДЕВИЧЬИ СЕКРЕТЫ
===> ЗДОРОВЬЕ
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЕВА
=> КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
===> ГОТОВИМ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
===> ГОТОВИМ В РУССКОЙ ПЕЧИ
===> ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
===> ЗАКУСКИ
===> НАПИТКИ
===> ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
===> МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
=====> СЫРОДЕЛИЕ
===> ПОСТНЫЕ БЛЮДА
===> ТЕСТО И ВЫПЕЧКА
===> ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
===> ВЯЛЕНИЕ, КОПЧЕНИЕ
===> БЫТОВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
НАША ГОСТИНАЯ- БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
=> ДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ У НАШЕГО КАМИНА
===> НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
===> ИГРЫ ОНЛАЙН
===> ВСТРЕЧИ ПОДВОРЦЕВ
===> ПРАВО: ВОПРОСЫ ЮРИСТУ
=> СООБЩЕСТВА И КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ
===> ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ
=> ФОТО ФОРУМ
ПЕРСОНА: ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ И ДНЕВНИКИ
=> ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ВЕСЕЛЫХ ПОДВОРЦЕВ
===> АРХИВ ЛИЧНЫХ СТРАНИЧЕК
ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> ВЫСТАВКИ, СОРЕВНОВАНИЯ, СЕМИНАРЫ
=> КУПИТЬ, ПРОДАТЬ
===> ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
===> НЕДВИЖИМОСТЬ
===> ПТИЦА
===> ЯЙЦО
===> МРС
===> КРС
===> КРОЛИКИ
===> СВИНЬИ
===> ЛОШАДИ
===> РАСТЕНИЯ
===> ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТ
===> ТРАНСПОРТ
===> МАТЕРИАЛЫ
===> КОРМА
===> СЕЛЬСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
===> ПРОЧЕЕ
ДОМОВОЙ: ЧУДЕСНОЕ, НЕОБЪЯСНИМОЕ, НЕВЕРОЯТНОЕ
=> ВОЛШЕБНОЕ ВЕСЕЛОЕ ПОДПОЛЬЕ
Загрузка...
Изба-читальня на Веселом Подворье
Утепляем Стену
Чашки и кружки белого цвета от Торгового дома «ЮСОН»
Долгосрочный прогноз погоды на декабрь 2017 г.
Сувениры с морской тематикой
Борная кислота- источник здоровья для помидоров
Бизнес-идея: терминал по выдаче микрозаймов
Деревянные полы в частном доме своими руками
Загородные дома в Подмосковье: покупать или не покупать?
Как выбрать качественные межкомнатные двери?
Панораме - естественный свет! Выбираем дом правильно
Поиск на сайте
Шкворчалка!
Последние 10 Adv-Shouts:
Калинка
19 Декабрь, 2017, 19:26:10
Спасибо! Жизнь продолжается!!!
Тамрико
19 Декабрь, 2017, 19:19:08
Поздравляю! Пусть растет здоровая и красивая!
Здоровья мамочке!!! В такой день подарочек!
Калинка
19 Декабрь, 2017, 16:57:48
Ага! Мы с дедом вдвойне счастливые!!!!
Шима
19 Декабрь, 2017, 16:45:17
Очередная!!!!! В праздник....Умница какая!!!!
Калинка
19 Декабрь, 2017, 14:55:53
Спасибо большое!!!
ЛарисаМ
19 Декабрь, 2017, 13:53:30
Поздравляем!!! Ла- ла- ла!!!! Растите большие и здоровые!!!!!!!!!!!!!!!
Калинка
19 Декабрь, 2017, 13:39:05
А у меня очередная внученька родилась! Ла-ла-ла-ла!
Тамрико
17 Декабрь, 2017, 23:43:45
Добрый вечер и тебе Серёжа!
Svetik
17 Декабрь, 2017, 22:27:49
Привет, Сережа!!
СЕРГЕЙ-AРГУC
17 Декабрь, 2017, 21:13:27
Привет, громадяне, граждАне и прочие семь раз русские и нерусь почтенная! А также все ушибленные леригией и прочие обкуренные и просто люди добрые! С наступающим ва
Show Last 10
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
21 Декабрь, 2017, 16:38:02
1 час
1 день
1 неделя