Войти
или
зарегистрироваться
21 Декабрь, 2017, 16:14:11
Форум
Помощь
Календарь
Войти
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
>
НАША ГОСТИНАЯ- БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
>
ДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ У НАШЕГО КАМИНА
>
НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
>
Форумчанке Свете Зельке очень нужна помощь!
Страниц:
1
...
16
17
[
18
]
19
20
...
24
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Форумчанке Свете Зельке очень нужна помощь! (Прочитано 32856 раз)
Зелька
Моя страничка : Мечты сбываются
Группа поддержки
Почетный написатель
Сказали спасибо: 256
Расположение: Белгородская обл. - Краснодарский край
Светлана
Re: Форумчанке Свете Зельке очень нужна помо&
«
Ответ #425 :
16 Декабрь, 2017, 15:52:26 »
Я не говорю о том, что чувство вины перед ними мешает мне жить. Я говорю о том, что даже ради них я не цепляюсь за эту жизнь.
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
«
Ответ #425 :
16 Декабрь, 2017, 15:52:26 »
inga123
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 532
Re: Форумчанке Свете Зельке очень нужна помощь!
«
Ответ #426 :
16 Декабрь, 2017, 15:57:49 »
«Проходит все, пройдет и это». - Надпись на кольце Царя Соломона.
Зелька
Группа поддержки
Почетный написатель
Светлана
«
Ответ #427 :
16 Декабрь, 2017, 16:01:31 »
Вот для моего мужа всё уже в прошлом - всё прошло....
Если мне всю жизнь придётся жить с этой болью (пусть даже и притупившейся со временем) - зачем мне эта жизнь? Чтоб каждый день осознавать, что уже НИКОГДА ........
Инна Левичева
89806502984
Почетный написатель
Сказали спасибо: 193
Расположение: ярославская обл
пусть наши любимые всегда будут с нами
«
Ответ #428 :
16 Декабрь, 2017, 16:03:09 »
Свет,так поддержать хочется тебя,но слов просто не нахожу. я брата младшего в июле похоронила,вот у него осталась жена и двое детей.одному три годика на днях исполнилось,а старшему мальчишке 12лет,нахватал долгов и кредитов(брат),никому ничего не сказал,письма счастья от банков до сих пор идут,как жене так и маме нашей. Ленку пытаемся тащить всем миром,потому что зар.плату она не получала с сентября месяца и пожаловаться не может на работодателя,потому что фиктивно пришлось уволиться,чтоб получать те же 8тыс по потере кормильца. случай очень тяжелый,и поддержки от её мамы и сестры ей никакой нету,мать не любила Антошку и всяко справаживала их из квартиры,он умер,но ничего не изменилось,она гонит родную дочь в никуда с двумя детьми.хорошо,что Лена упертая и посылает их в пешее эротическое. а брат до сих пор за душу держится,мама у меня совсем здала после его смерти,но жить-то надо по любому,нельзя гневить небо еще больше. твоей же вины нету,в том,что произошло. сумбурно наверное написала,просто не могу сформулировать так,чтоб смысл донести. боль-то долго не утихнет,но это все пережить все равно надо. все там будем,никто не минует,все встретимся,но твой жизненный путь продолжается.
inga123
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 532
«
Ответ #429 :
16 Декабрь, 2017, 16:07:56 »
Цитата: Зелька от 16 Декабрь, 2017, 16:01:31
Вот для моего мужа всё уже в прошлом - всё прошло....
Продолжение ...Все проходит», «Пройдет и это», – вспомнил он, усмехнулся: вот и все прошло. Теперь царь не расставался с кольцом. Оно уже истерлось, пропали прежние надписи. Слабеющими глазами он заметил: на ребре кольца что-то проступило. Что это, снова какие-то буквы? Царь подставил ребро кольца заходящим лучам солнца — блеснули буквы на грани: «НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ» — прочел Соломон…
«
Ответ #429 :
16 Декабрь, 2017, 16:07:56 »
Зелька
Группа поддержки
Почетный написатель
Светлана
«
Ответ #430 :
16 Декабрь, 2017, 16:09:38 »
Цитата: Инна Левичева от 16 Декабрь, 2017, 16:03:09
твоей же вины нету,в том,что произошло.
Если бы я не согласилась на эту ипотеку, если бы.... Ох, сколько этих если бы... Ведь всё могло быть иначе... Всё должно было быть иначе!
Инна Левичева
89806502984
Почетный написатель
«
Ответ #431 :
16 Декабрь, 2017, 16:17:20 »
не стала писать. стерла. сама испугалась. не бывает случайностей,все закономерно,ты-маленкая частичка пространства,которая сейчас сопротивляется,хотя понимает,что случившиеся необратимо. пространство-оно большое,бесконечное и оно обязательно позаботится о своей маленькой частичке,если та позволит ему это зделать.
Зелька
Группа поддержки
Почетный написатель
Светлана
«
Ответ #432 :
16 Декабрь, 2017, 16:20:22 »
Этой частичке теперь придётся самой заботиться о себе и ещё двух маленьких частичках, потому что этого сделать больше некому...
Я уже осознала необратимость произошедшего, но никак не могу с этим смириться. Надо принять это как данность, но я не хочу жить с этой данностью...
Инна Левичева
89806502984
Почетный написатель
«
Ответ #433 :
16 Декабрь, 2017, 16:24:05 »
великое счастье,когда есть о ком заботиться и чувствовать себя нужной. вот когда не о ком-тогда,действительно всё. чувство полной ненужности,одиночества и некого обнять-вот что страшнее смерти
Зелька
Группа поддержки
Почетный написатель
Светлана
«
Ответ #434 :
16 Декабрь, 2017, 16:26:33 »
Заботиться - это отдавать себя, свою заботу. А внутри меня пусто - мне нечего им дать, кроме боли, которая пронизывает каждую клеточку моего тела...
«
Ответ #434 :
16 Декабрь, 2017, 16:26:33 »
Загрузка...
Инна Левичева
89806502984
Почетный написатель
«
Ответ #435 :
16 Декабрь, 2017, 16:31:16 »
боль уйдет,Свет. уйдет эта острота,которая режет,перестанет пульсировать в солнечном сплетении,там более рационально уже сможешь рассуждать,сейчас ты сама до себя достучаться не можешь и это понятно. потом более спокойно все по своим местам разложишь и в душе,и в голове.
наташамир
Активный написатель
Сказали спасибо: 69
Расположение: г.Славянск Донецкая обл.
«
Ответ #436 :
16 Декабрь, 2017, 16:56:09 »
Привет,Светуль! Тяжело без мужа - так он в дальней длительной командировке без возможности помогать. Вам приходилось жить отдельно. Вот и сейчас вы отдельно. Так надо. Ушел - зачит был уверен что ты справишься ! Значит справишься, по другому нельзя - он жизнь для этого отдал. Мало ли , может как раз кто-то ненароком и подсказал,что не будь его - у тебя будет выход,просто забыл записку написать где и как выход искать - надо самой. А к невропатологу сходи - без нужных лекарств тяжеловато справиться. Я тебя люблю и обнимаю.
Зелька
Группа поддержки
Почетный написатель
Светлана
«
Ответ #437 :
16 Декабрь, 2017, 17:06:04 »
Наташ, он нам даже не снится.... Вот как приснился один раз и всё...
Раньше у нас был телефон и мы звонили на дню по триста раз и подолгу болтали, а сейчас.... пустота....
Цитата: наташамир от 16 Декабрь, 2017, 16:56:09
кто-то ненароком и подсказал,что не будь его - у тебя будет выход
Возможно.
Аиша
Активный написатель
Сказали спасибо: 6
Расположение: Калининградская область
Анастасия
Социальные сети:
«
Ответ #438 :
16 Декабрь, 2017, 17:06:22 »
Цитата: Зелька от 16 Декабрь, 2017, 15:29:27
Да поймите вы, что не держат меня дети на этом свете. НЕ ДЕРЖАТ!!! Фразы типа "ты ДОЛЖНА жить ради детей", рождают во мне обратную реакцию - я сожалею, что они у меня есть, я чувствую огромную вину за то что у них такая жизнь, за то что я плохая мать, за то что всё получается вот так....
Значит так, история не терпит сослагательного наклонения. Что случилось, не изменить, теперь с этим надо как-то жить.
С чего ты взяла, что ты плохая мать??? Кто застрахован из нас от такого же поворота? Никто!
Какая у детей "такая" жизнь? Слава Богу у девчонок есть ты.
Ты сейчас занимаешься самобичеванием. Прекрати уже себя жалеть. Прости, если пишу жёстко.
Я так понимаю, что муж заменил тебе то родительское тепло, что ты недополучила в детстве. Лично мне это очень понятно и знакомо. Я тоже в своём муже нашла как бы "родителя". И хотелось спрятаться за него от всего злого мира, как в детстве.
Но Бог или мироздание (можно назвать как угодно) стало посылать мне различные испытания, уроки жизни, которые заставили меня вылезать из-за его спины и начать шевелить лапками, учиться самостоятельности и взрослости.
Может ты со мной не согласишься, но мы приходим в этот мир одиночкой и уходим в одиночестве. Я считаю, каждому нужно пройти свои уроки. Возможно небо послало тебе это испытание, чтобы ты научилась жить без страха.
Нельзя роптать, нужно уметь смиряться.
У меня этот год тоже богат на неприятности: денег ни на что не хватало, зарплата копейки, потом сгорела машина прямо у нас во дворе (замыкание), потом с младшей ложилась на операцию. Только выписались, приехали домой - на следующее утро мужа увезли на скорой, пошёл камень из почки (никогда не жаловался вообще). И всё хозяйство на мне, плюс дети, плюс работа и к мужу в больницу надо съездить. Меня шатало просто от физической усталости и недосыпания. Только более-менее всё вошло в русло, нашла работу другую, стали раздавать долги - буквально во вторник еду по работе на свой маршрут: передо мной велосипедист резко поворачивает на перекрёстке налево, не обозначив никак свой манёвр, я его сбиваю, благо скорость была около 50....с мужиком всё более-менее, травмы лёгкие, машину забрали на экспертизу....а это мой хлеб..Вот что хочешь, то и думай, что за напасть такая. Но слава Богу все живы-здоровы. Моё здоровье не ахти, правда. Всё на нервах. Но с твоей бедой, конечно не сравнить.
Однако дай времени время. И ещё раз напишу - сходи к врачу. Не справляется твоя нервная система с таким горем. Нужно её поддержать.
Фаня
Почетный написатель
Сказали спасибо: 177
Расположение: Лениградсkая обл.
Меня зовут Ира,друзья-приятели зовут меня Ирчик
«
Ответ #439 :
16 Декабрь, 2017, 17:44:49 »
Цитата: Инна Левичева от 16 Декабрь, 2017, 16:24:05
великое счастье,когда есть о ком заботиться и чувствовать себя нужной. вот когда не о ком-тогда,действительно всё. чувство полной ненужности,одиночества и некого обнять-вот что страшнее смерти
У близкой приятельницы год назад погиб муж-прекрасный человек, каких редко встретишь -они бездетные -причины: здоровье приятельницы-по вердикту врачей её уже не должно быть на этом свете с её 2-ух летнего возраста
Прожили вместе почти 30 лет душа в душу
Родители умерли
О ком ей заботится ?
Но она как-то справилась , и работает до сих пор, и активна по мере сил, ещё и других поддержит
Всё зависит от характера и восприятия
Кому-то надо много времени-кто-то быстрее начинает жить по новому, кто-то ещё как
Забота о ком-то далеко не всегда главный стимул
«
Ответ #439 :
16 Декабрь, 2017, 17:44:49 »
наташамир
Активный написатель
Сказали спасибо: 69
Расположение: г.Славянск Донецкая обл.
«
Ответ #440 :
16 Декабрь, 2017, 19:51:57 »
Цитата: Зелька от 16 Декабрь, 2017, 17:06:04
Наташ, он нам даже не снится.... Вот как приснился один раз и всё...
может и хорошо что не снится.
Svetik
Голова Садовая!
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 462
Расположение: Суздаль-Золотое кольцо.
Теперь сельский житель.
Социальные сети:
«
Ответ #441 :
16 Декабрь, 2017, 20:48:44 »
Светуль, очень хорошо тебя понимаю. Мужа первого любила, как никого никогда больше не любила.
И так же жила-" как у Христа запазухой"- заботы не знала. Никто в моей жизни больше, чем Миша мой для меня не сделал. Пишу , и плачу...
А что делать..., всю жизнь после его смерти мне пришлось вкалывать, и сейчас сложа руки не сижу.
Мне казалось- нет страшнее горя. И осталась я тогда " на голой кочке"- на частной квартире, без работы, с маленьким ребенком на руках. И помощи ни от кого не было.
К матери не могла вернуться, там отчим алкаш, меня ненавидел.
Свекрови - тоже не нужны мы были. Спасибо свекру, взял на работу- ездила вместе с ребенком на электричке в совхоз- наволочки строчила в подобном цехе, ребенка туда в садик таскала.
Идем с ним пешком до станции, грязища, осень. В электричку его сую, руки не держат- боюсь его между платформой уронить...
А зарплату свекр забирал- опачивал за меня квартиру. Говорит- зачем тебе деньги- ты на работе поешь, ребенок в садике....
Как вспомню- так вздрогну....Да только не горе это было.....Когда сына хоронили. ..., тогда поняла, что такое ГОРЕ...
Понимаю, тебя это не утешит..., просто знай, что бывает и хуже....
Благодарю Бога, что был в жизни моей и муж любимый , и сын ...., пусть у меня от этой семьи ничего не осталось, кроме воспоминаний. Счастье было..., пусть короткое, но счастье.
А сколько женщин и этого не знают...
Слава Богу за все!
Честно сказать, я в детстве так страдала от пьющего отчима, что мысли не могла допустить, что бы мои дети в детском доме росли, или у чужих людей.
Хочется мне жить, не хочется- это не имеет никакого значения. Дети наши на свет не просились, они не должны страдать из за нашего малодушия.
Светулик, ты меня извини. Но и в таком положении иногда нужно, что бы кто-то мозги вправил.
Я бы и жежче сказала....
Шима
Почетный написатель
Сказали спасибо: 134
Расположение: нсо
Татьяна. Новосибирская обл .
«
Ответ #442 :
16 Декабрь, 2017, 21:04:58 »
Спасибо, Света. Это как раз то, что я хотела сказать.
Зелька
Группа поддержки
Почетный написатель
Светлана
«
Ответ #443 :
17 Декабрь, 2017, 08:57:02 »
Цитата: Svetik от 16 Декабрь, 2017, 20:48:44
Хочется мне жить, не хочется- это не имеет никакого значения.
Значит я не такая сильная как вы и мать из меня никакая. Потому что я слышу только крик СВОЕЙ души. Он настолько громкий, что заглушает все разумные мысли, все звуки, все другие голоса. Мне не важно что разумно, а что нет, что логично, что дОлжно. Я не могу об этом думать, в моей голове сейчас совсем другие мысли. В моей голове хаос и паника. Я не знаю как жить дальше.
Я не жалею себя - я просто разорвана в клочья и у меня нет сил встать и идти дальше...
volo666
Ты сказал-я поверил, ты повторил- я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь (с)
Почетный написатель
Сказали спасибо: 175
Владимир и Ирина Мы из Нижнего Новгорода
«
Ответ #444 :
17 Декабрь, 2017, 09:47:43 »
А я за своих детей глотку перегрезу любому , несмотря на то, что одному уже 41 год, второй 27 лет и третьему 26 лет. А уж когда малыши были..... Я и сейчас их чувствую на расстоянии, знаю когда у кого хорошо, а у кого тревожно. Кому дети нужны, если не родной матери, кто их будет любить безкорыстно , если не родная мать? Может я и не права, и мои слова пролетят в пустую.... Для каждого свои ценности в жизни... Щас грубо скажу, уж извените Христа ради, волю в кулак, и ПАХАТЬ ПАХАТЬ, ПАХАТЬ. Дочь уже взрослая, должна помочь, это и ей испытание и урок на будущее. Все под Богом ходим, а большое видеться на расстоянии, пока своё не пройдёт не увидите. Верить надо обязательно. После ночи всегда рассвет.
«
Ответ #444 :
17 Декабрь, 2017, 09:47:43 »
Загрузка...
Зелька
Группа поддержки
Почетный написатель
Светлана
«
Ответ #445 :
17 Декабрь, 2017, 11:20:11 »
Цитата: volo666 от 17 Декабрь, 2017, 09:47:43
А я за своих детей глотку перегрезу любому
А я.... Вот и зачем такому говну жить на этом свете?....
СветланаК
Почетный написатель
Сказали спасибо: 130
Расположение: Смоленск
«
Ответ #446 :
17 Декабрь, 2017, 11:40:06 »
Цитата: Зелька от 17 Декабрь, 2017, 11:20:11
Цитата: volo666 от 17 Декабрь, 2017, 09:47:43
А я за своих детей глотку перегрезу любому
А я.... Вот и зачем такому говну жить на этом свете?....
Срочно к доктору! У нас я бы посоветовала идти в Центр пограничных состояний. Нервная система на сломе, ее надо уравновесить. Возможность мыслить спокойно поможет найти способы решения проблем.
Ленка-Пенка
Активный написатель
Сказали спасибо: 37
Расположение: г Подольск Московская обл
«
Ответ #447 :
17 Декабрь, 2017, 11:47:15 »
Света нужно менять своё отношение. Начни не думать о люблю помираю а разозлись. Он гад и тут ничего не попишешь, натворил дел и тебя подставил и детей. Я нагадил, а ты дорогая разгребай. Через месяцок ты поймёшь что я права. Если ты не возьмёшь себя в руки и не сходишь для начала к врачу то будет очень пакостно. Ты хочешь всё повесить на свою старшую дочь? Детей ей не отдадут и дай бог они попадут в нормальные руки(это процентов 5%), а так их ожидает беспросветная серость и наркота. Свекрови твоей они нафиг не нужны. Через годик она и так и тебя и детей обвинит во всех тяжких.А если ты возьмёшь себя в руки то через 3-4 года скорее всего появится новая любовь. Нормальные женщины не сидят долго в одиночестве...... Всегда надеяться нужно только на себя, а об тебя извини хоть и ласково но вытерли ноги а ты от этой ласки теперь погибаешь. Света пора вылезать из норы и думать о детях. Вспомни твоя старшая поручитель по ипотеке и ей платить. Разденут в ноль и ещё и по рукам пустят и заступиться некому.... Папаня устранился и маманя не против, так что ли?И запомни не для вас он машины в кредит покупал и в ипотеку влазил а для себя в первую очередь, что бы перед друзьями и роднёй покрасоваться. Хотел бы для вас попёрся бы вахтой на севера и заработал бы. А так проще всего... выежился и адью извините я не хочу отвечать и разгребать а вы сами...А идилия и нормальная атмосфера в семье зависит только от женщины и её исключительно ты поддерживала.
volo666
Ты сказал-я поверил, ты повторил- я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь (с)
Почетный написатель
Сказали спасибо: 175
Владимир и Ирина Мы из Нижнего Новгорода
«
Ответ #448 :
17 Декабрь, 2017, 11:52:43 »
Света!!!! Легче всего бросить все и уйти. Ты же РУССКАЯ ЖЕНЩИНА!!! КАКОЕ ГОМНО? У тебя 2 дома, есть что продать, или отдать за долги, руки ноги целы работа есть что ты приубожилась? Оглянись вокруг, некоторым и не снилосью то чем ты владеешь, земля благодатная, и в как и в бо, на одних овощах выжить можно. Срочно к врачу и вправлять мозги в голову!!!
Лена полностью с тобой согласна, я уже давно об этом же думаю. ......''крутись дорогая как сможешь'' и устранился-.... Мужик(
Шима
Почетный написатель
Сказали спасибо: 134
Расположение: нсо
Татьяна. Новосибирская обл .
«
Ответ #449 :
17 Декабрь, 2017, 11:59:06 »
Из горя надо выходить... а не погружаться в него по макушку. Да разозлись ты в конце концов!!!! На мужа...на нас...на жизнь...Очннись!!! Прекращай упиваться горем.
Дети рядом. Мать не может быть никакой. Она мать. У тебя дочери. Что может быть важнее???
«
Ответ #449 :
17 Декабрь, 2017, 11:59:06 »
Страниц:
1
...
16
17
[
18
]
19
20
...
24
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
ОБЖИВАЕМСЯ НА САЙТЕ /option>
=> ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВОПРОСЫ, НОВОСТИ "ВЕСЕЛОГО ПОДВОРЬЯ"
===> ПРЕДБАННИК "НОВИЧКИ"
===> НАШИ ОПРОСЫ
===> А ВДРУГ МЫ-СОСЕДИ?
===> НАШИ КОНКУРСЫ
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ. КАЛЕНДАРЬ
=> ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
===> ПОГОДА У НАШИХ ПОДВОРЦЕВ
=> КАЛЕНДАРИ
===> ЦВЕТОЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ- ЧАСТНЫЙ ДОМ, БАНЯ, САРАЙ
=> ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, УСАДЬБА, ДОМИК В ДЕРЕВНЕ
===> СТРОИТЕЛЬСТВО ЧАСТНОГО ДОМА
===> ОТДЕЛКА ДОМА
===> КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ В ЧАСТНОМ ДОМЕ
===> ОСВЕЩЕНИЕ ЗАГОРОДНОГО ДОМА
===> ОТОПЛЕНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА
=> ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> БАНЯ
===> ПТИЧНИК
===> ТЕПЛИЦА И ПАРНИК
===> САРАЙ, ЗАГОН, ВОЛЬЕР, ЛЕВАДА
===> ТУАЛЕТ, ДУШ
===> ЗАБОР
===> ПОГРЕБ
===> БАССЕЙН
===> ГАРАЖ
===> ЗИМНИЙ САД
ДАЧНИКИ, ДАЧА И ПРИУСАДЕБНЫЙ УЧАСТОК
=> САД
===> БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ САДА
===> ЯБЛОНЯ, ГРУША
===> КЛУБНИКА И ЗЕМЛЯНИКА
===> ВИШНЯ, ЧЕРЕШНЯ, СЛИВА, АБРИКОС
===> СМОРОДИНА, МАЛИНА, КРЫЖОВНИК
===> ВИНОГРАД
=> ОГОРОД
===> ВРЕДИТЕЛИ И БОЛЕЗНИ НА ОГОРОДЕ
===> ОГУРЦЫ
===> ПОМИДОРЫ
===> КАРТОФЕЛЬ
===> ДЫНЯ И АРБУЗ
===> ПЕРЕЦ
===> ТЫКВА И КАБАЧКИ
===> КАПУСТА
===> МОРКОВЬ
===> ГРИБЫ
=> ЦВЕТНИК
===> КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ
=> ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
===> ВОДОЕМ НА ПРИУСАДЕБНОМ УЧАСТКЕ
===> БЕСЕДКА, ПЕРГОЛА, ТЕРРАСА
===> ГАЗОН
ФЕРМЕРЫ, ФЕРМА, ДЕРЕВНЯ
=> ПТИЦЕВОДСТВО: НАШ ПТИЧИЙ ДВОРИК
===> ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ
===> КОРМЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
===> КУРЫ
=====> ПОРОДЫ КУР
===> ГУСИ
=====> ПОРОДЫ ГУСЕЙ
===> УТКИ
=====> ПОРОДЫ УТОК
===> ИНДЕЙКА
===> ПЕРЕПЕЛА
===> ГОЛУБИ
===> СТРАУСЫ
===> ЦЕСАРКИ
===> ПАВЛИНЫ
===> ФАЗАНЫ
===> ЛЕБЕДИ
===> БОЙЦОВАЯ ПТИЦА
=> ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> СОБАКИ
===> КРОЛИКИ
=====> ПОРОДЫ КРОЛИКОВ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КРОЛИКОВ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КРОЛЬЧАТА
=====> ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КРОЛИКОВОДСТВУ
=====> СТРАНИЧКИ КРОЛИКОВОДОВ
===> РЫБА
===> ПЧЕЛЫ
===> КОШКИ
===> ЛОШАДИ, ВЕРБЛЮДЫ И ОСЛЫ
===> КОЗЫ
=====> ПОРОДЫ КОЗ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КОЗ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КОЗ
=====> КОРМЛЕНИЕ КОЗ
=====> КОЗЛЯТА
=====> МОЛОКО КОЗЫ
=====> СТРАНИЧКИ КОЗОВОДОВ
===> КОРОВЫ
=====> ПОРОДЫ КОРОВ
===> ОВЦЫ
=====> ПОРОДЫ ОВЕЦ
=======> ГИССАРСКАЯ ПОРОДА ОВЕЦ
===> СВИНЬИ
=====> ПОРОДЫ СВИНЕЙ
=> ВЕТЕРИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ "ДОКТОР АЙБОЛИТ"
===> БОЛЕЗНИ КОЗ
===> БОЛЕЗНИ КОРОВ
===> БОЛЕЗНИ ОВЕЦ
===> БОЛЕЗНИ СВИНЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КРОЛИКОВ
===> БОЛЕЗНИ ПТИЦЫ
=====> БОЛЕЗНИ КУР И ЦЫПЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ УТОК И УТЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ИНДЕЕК И ИНДЮШАТ
=====> БОЛЕЗНИ ПЕРЕПЕЛОВ И ПЕРЕПЕЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ГУСЕЙ И ГУСЯТ
===> БОЛЕЗНИ ЛОШАДЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КОШЕК И СОБАК
=> НАША ФЕРМА: ФЕРМЕРСКИЕ СЕКРЕТЫ
===> ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯИЦ
===> БИЗНЕС В ДЕРЕВНЕ
===> ТРАНСПОРТ, ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЮШКИ: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ, РУКОДЕЛИЕ И СЕМЬЯ
===> РУКОДЕЛИЯ
=====> ПЭЧВОРК И КВИЛТ
===> НАШИ ДЕТИ
===> КРАСОТА
===> ДЕВИЧЬИ СЕКРЕТЫ
===> ЗДОРОВЬЕ
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЕВА
=> КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
===> ГОТОВИМ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
===> ГОТОВИМ В РУССКОЙ ПЕЧИ
===> ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
===> ЗАКУСКИ
===> НАПИТКИ
===> ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
===> МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
=====> СЫРОДЕЛИЕ
===> ПОСТНЫЕ БЛЮДА
===> ТЕСТО И ВЫПЕЧКА
===> ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
===> ВЯЛЕНИЕ, КОПЧЕНИЕ
===> БЫТОВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
НАША ГОСТИНАЯ- БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
=> ДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ У НАШЕГО КАМИНА
===> НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
===> ИГРЫ ОНЛАЙН
===> ВСТРЕЧИ ПОДВОРЦЕВ
===> ПРАВО: ВОПРОСЫ ЮРИСТУ
=> СООБЩЕСТВА И КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ
===> ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ
=> ФОТО ФОРУМ
ПЕРСОНА: ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ И ДНЕВНИКИ
=> ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ВЕСЕЛЫХ ПОДВОРЦЕВ
===> АРХИВ ЛИЧНЫХ СТРАНИЧЕК
ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> ВЫСТАВКИ, СОРЕВНОВАНИЯ, СЕМИНАРЫ
=> КУПИТЬ, ПРОДАТЬ
===> ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
===> НЕДВИЖИМОСТЬ
===> ПТИЦА
===> ЯЙЦО
===> МРС
===> КРС
===> КРОЛИКИ
===> СВИНЬИ
===> ЛОШАДИ
===> РАСТЕНИЯ
===> ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТ
===> ТРАНСПОРТ
===> МАТЕРИАЛЫ
===> КОРМА
===> СЕЛЬСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
===> ПРОЧЕЕ
ДОМОВОЙ: ЧУДЕСНОЕ, НЕОБЪЯСНИМОЕ, НЕВЕРОЯТНОЕ
=> ВОЛШЕБНОЕ ВЕСЕЛОЕ ПОДПОЛЬЕ
Загрузка...
Изба-читальня на Веселом Подворье
Утепляем Стену
Чашки и кружки белого цвета от Торгового дома «ЮСОН»
Долгосрочный прогноз погоды на декабрь 2017 г.
Сувениры с морской тематикой
Борная кислота- источник здоровья для помидоров
Бизнес-идея: терминал по выдаче микрозаймов
Деревянные полы в частном доме своими руками
Загородные дома в Подмосковье: покупать или не покупать?
Как выбрать качественные межкомнатные двери?
Панораме - естественный свет! Выбираем дом правильно
Поиск на сайте
Шкворчалка!
Последние 10 Adv-Shouts:
Калинка
19 Декабрь, 2017, 19:26:10
Спасибо! Жизнь продолжается!!!
Тамрико
19 Декабрь, 2017, 19:19:08
Поздравляю! Пусть растет здоровая и красивая!
Здоровья мамочке!!! В такой день подарочек!
Калинка
19 Декабрь, 2017, 16:57:48
Ага! Мы с дедом вдвойне счастливые!!!!
Шима
19 Декабрь, 2017, 16:45:17
Очередная!!!!! В праздник....Умница какая!!!!
Калинка
19 Декабрь, 2017, 14:55:53
Спасибо большое!!!
ЛарисаМ
19 Декабрь, 2017, 13:53:30
Поздравляем!!! Ла- ла- ла!!!! Растите большие и здоровые!!!!!!!!!!!!!!!
Калинка
19 Декабрь, 2017, 13:39:05
А у меня очередная внученька родилась! Ла-ла-ла-ла!
Тамрико
17 Декабрь, 2017, 23:43:45
Добрый вечер и тебе Серёжа!
Svetik
17 Декабрь, 2017, 22:27:49
Привет, Сережа!!
СЕРГЕЙ-AРГУC
17 Декабрь, 2017, 21:13:27
Привет, громадяне, граждАне и прочие семь раз русские и нерусь почтенная! А также все ушибленные леригией и прочие обкуренные и просто люди добрые! С наступающим ва
Show Last 10
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
21 Декабрь, 2017, 16:14:11
1 час
1 день
1 неделя